NBA - Обсуждение #1
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Chris Paul has a hand fracture.
third metacarpal.
Конец.
third metacarpal.
Конец.
-
- На сайте с: 22.12.2015
Пипец "шикарная" серия может получиться GSW без Карри против LAC без Пола ((
Хотя теперь уже и не факт, что против LAC...
- ArtemyBerstenev
- На сайте с: 08.04.2016
Вроде бы Гриффин еще получил какое-то повреждение, судя по всему - https://twitter.com/AlexKennedyNBA/stat ... 4632050689 .EvgeniyLv писал(а):Пипец "шикарная" серия может получиться GSW без Карри против LAC без Пола ((
А Амину тем временем сделал для себя "карьер-хай".

- UnderArmour
БЕЗ СП 3 ЖОРДАН ЭТО ПРОСТО ШПАЛА.
МИНУС БГ
Шансы Портленда на 80% в 6 играх, 99% в 7.
Сейчас еще ОКС и САС поубиваются в 6-7 играх
МИНУС БГ

Шансы Портленда на 80% в 6 играх, 99% в 7.
Сейчас еще ОКС и САС поубиваются в 6-7 играх
-
- На сайте с: 11.12.2015
клипперс прокляты как будто. сначала гриффин, но успел востановиться, тут им выпал ШАНС(не более) пройти ГСВ без Карри/Карри с травмой и поиграть в финале конференции. но они прокляты и теперь их портленд сожрет
кто ставил деньги на победу в серии на ПТБ сейчас не выглядят странными))
кто ставил деньги на победу в серии на ПТБ сейчас не выглядят странными))
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Думаю 4-1, максимум... ну вы поняли в чью....UnderArmour писал(а): Сейчас еще ОКС и САС поубиваются в 6-7 играх
САС в этом году чемпион... а то эти рекорды, рекорды...
Да еще не хватало чтобы запад поубивался друг об друга и нате вам Сливленд чемпионы (ничего не имею против Лебы, просто нынешний сливленд противен) у них там на востоке просто красная ковровая дорожка... везде 2-2, а Леба форевер...
А, и где там Датские прогнозы?

- UnderArmour
Для Дюранта последний год, Веструк еще 1 год в ОКС, на кону просто всё,Budda писал(а):Думаю 4-1, максимум... ну вы поняли в чью....
САС в этом году чемпион... а то эти рекорды, рекорды...
можно сказать последний шанс на, будут рвать и метать и грязи будет, как показала серия с Мавс.
В прошлом году наши Шпоры UPсетнулись в первом из-за травм Паркера.
Финал Шарлотт-Портленд?Budda писал(а):А, и где там Датские прогнозы?

- Budda
Да в грязной игре у Тундры против САС шансов нет, уж кто кто а Поп в эти игры играть умеет... Вот Клипперсы бы могли подпортить шкурку им...
Но.... как грицца... что имеем, то имеем...
Но.... как грицца... что имеем, то имеем...
-
- На сайте с: 04.12.2015
Многим не понравится, но тем не менее отмечу, что Карлайл - тренер весьма опытный, и создавать проблемы другим командам, тем более в ПО, он умеет. Будь это хаканье, будь то психологическое давление на сверхэмоционального Вестбрука. К этому часто прибегал Финикс, когда там играли быдловатые братья, в регулярке Бареа оформил Вестбруку удаление, тут началось с фантомаса-лавочника.
Справедливости ради, Дирк, хоть и истерил, и играл не всегда чисто, пошел и поздравил тундров.
ЗЫ Болелам ГСВ есть повод напрячься
Флопперсы не выстоят, имхо 
Справедливости ради, Дирк, хоть и истерил, и играл не всегда чисто, пошел и поздравил тундров.

ЗЫ Болелам ГСВ есть повод напрячься

- Budda
Имеется в виду Портленд? Имхо, даже без Стефа, у Блейзерс нет шансов...sehum писал(а):ЗЫ Болелам ГСВ есть повод напрячьсяФлопперсы не выстоят, имхо
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Центровые нужны, тот же Данкан, Казинс, Джордан, Драммонд, Богут - отличные центровые. И тут проблема не в бей беги (так как Денвер с Карамельным например уже никто не играет в лиге давным давно), а в том, что есть профит выпускать маленькую пятерку. Вот и все. Думаю в будущем центровые будут с куда ниже ростом, чем сейчас, но они будут. Такие полуцентровые полумощные форварды.
Я вот в паре Клип-Порт болею лишь за 7 игр, которые максимально оттянут второй раунд для ГСВ.
Я вот в паре Клип-Порт болею лишь за 7 игр, которые максимально оттянут второй раунд для ГСВ.
- Chef Curry
- Контакты:
Кстати, как думаете, Ховард химик или натурал?
- Chef Curry
- Контакты:
Щас впервые буду смотреть еуробаскет. Локо - Барса
но вангую больше первых двух четвертей не смогу.

-
Я слыхал, что есть еще и другие центровыеChef Curry писал(а):Центровые нужны, тот же Данкан, Казинс, Джордан, Драммонд, Богут - отличные центровые. И тут проблема не в бей беги

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
А я бы не ставил крест заранее на Клиперах. Без Пола будет трудно, но в прошлом году Риверс младший прилично его заменил. Гриффин ещё может и поиграет.

Когда в команде есть хороший центр, команде гораздо легче строить игру. Тому же Портленду без пятого бороться за гайки не под силу. Не смогли Олдриджа удержать и команда явно ослабла, Пламли не тянет, а больше и нет никого. Кстати, Тима Мозгов с лета свободный.Думаю в будущем центровые будут с куда ниже ростом, чем сейчас, но они будут. Такие полуцентровые полумощные форварды.

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
Керру лучшего тренера дали
Стотс должен как-то поставить данный факт под сомнение

- Chef Curry
- Контакты:
Какой же Дилэйни альфач, тащит Кубань как может.
- Chef Curry
- Контакты:
Так а ему защиту завезли или еще нет?sehum писал(а): Я слыхал, что есть еще и другие центровые![]()

Грин очень хорошо играет с центровыми, хотя он ниже. Да много таких из ПФ, кто может на равных бороться с топовыми центровыми.fedel2000 писал(а): Когда в команде есть хороший центр, команде гораздо легче строить игру. Тому же Портленду без пятого бороться за гайки не под силу. Не смогли Олдриджа удержать и команда явно ослабла, Пламли не тянет, а больше и нет никого. Кстати, Тима Мозгов с лета свободный.
Кстати как я уже писал, ГСВ летом берут топового центра на драфте. Мозгов конечно бы тоже не помешал, недооцененный центр, которому не место в команде вместе с гнилым. Может с ГСВ хоть гайку возьмет. Ему нужна уверенность в себе.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Пока самая незаслуженная награда. Клиффорд/Снайдер/Стотс, не не слышали.sehum писал(а):Керру лучшего тренера дали![]()
![]()
http://www.nba.com/kings/NewLogo
а пока кингс новое лого презентовали, как по мне выглядит хуже, чем например у Атланты или Милуоки ребрендинг был