NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Chef Curry писал(а):
sehum писал(а): Я слыхал, что есть еще и другие центровые :hi:
Так а ему защиту завезли или еще нет? :bm:
Речь шла о бей/беги, вообще-то :lol:
А что, Казинцу завезли? :bh:
egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):
sehum писал(а): http://www.nba.com/kings/NewLogo
а пока кингс новое лого презентовали, как по мне выглядит хуже, чем например у Атланты или Милуоки ребрендинг был :lol: :be: хотя может быть на форме новой какой-нибудь будет хорошо смотреться :shock_:
Кошмар, как будто скоммуниздили у Вашингтона, цвета один в один.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Грин не хорошо играет, он топит.... Без него нет ГСВ.
Нужен Хассанчик!
Mirustar

egoi7t,
Тоже про Вашингтон подумал. Как-то не очень
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):Грин не хорошо играет, он топит.... Без него нет ГСВ.
Нужен Хассанчик!
Как все говорили, Грин мотор команды, такой игрок нужен Детроиту, тогда детроит железно стал бы чемпионом )) этакий Рашид уолес современности. под конец карьеры в бостоне он тоже трехи шмалял, помнится, у них и с Грином наверняка процент одинаковый, не удивлюсь ))

Хассан нужен молодым командам с разгруженной платежкой и где вакантно место, на данный момент на уме только две команды, Портленд, Лейкерс. может быть Индиана с востока, у всех остальных команд вполне рабочие центры. Ибо явно это человек 15-20 лямов в год, из-за его травматичности никто не даст максималку. он как Оден, хороший талант, мощь а не центр,но кто знает что может случится завтра.

Все-таки НБА явно фейлят, они в этом году на 1-2 дня раньше плейофф стартанули, сезон очень долгий, еслиб Карри не сломался щас, то может быть он бы сломался бы на Олимпиаде, очень торопится лига, в этом сезоне наверное было большее число травматиков чем раньше, даже Поржынгыш поговаривал что ритм в НБА слишком большой дабы вливаться хорошо европейцами туда, а не говоря уже об фрешмэнах из колледжей, которые привыкли 2 игры в неделю играть.
на моей памяти и Д'Ло, и Порзингиз выбывали, и Мудиай, и Стенли Джонсон, не помню насчет Таунза, но может быть и он тоже на пару-тройку игр. а уж речь про остальных суперзвезд, тут не стоит повторяться.
На месте ГСВ я бы обязал Карри пропустить Олимпиаду, ну или играть там 10-15 мин макс.
Коби вон в том сезоне последнем для ЛАЛ Плейоффном, когда порвал ахил он играл 42-45 минуты до матча с ГСВ.

Читал где-то статью что САС не травмируются, или делают это редко, так как не играют на "хайлайты" что мол редко увидишь в их системе чтоб игроки шли прям как Леброн с штрафного данковать )) или что-то в этом духе, эта теория имеет место быть )

Breaking News: нас на***ли расходимся :lol: https://twitter.com/SacramentoKings?ref_src=twsrc%5Etfw судя по их лого таки решили стандартные цвета оставить на новом логе)) но как по мне эти чуть хуже тех выглядит ))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

fedel2000 писал(а): Пламли не тянет, а больше и нет никого.
:shock_: это тот что поставил рекорд лиги то? фига се не тянет......
В третьей встрече плей-офф с «Клипперс» (96:88) 26-летний баскетболист набрал рекордные 21 подбор и 9 передач.
Пламли стал первым баскетболистом, после форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса (в 2010 г), за последние шесть лет, который сделал как минимум 19 подборов и 8 передач в матче плей-офф.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Там колесико мышки надо покрутить (ссылка на новый лого Сакраменто) и лого меняется со старого на более новый, а потом на совсем новый. С цветами Вашингтона - это совсем старый.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

klmsoft писал(а): Еще одно мое предположение, как человека получавшего похожую травму - речь не о 2-х неделях будет идти, а минимум 3-х.
какую похожую?
вот недавно растянулись Пирс и Картер...и ничего, играли уже в след. игре....а они уже ветераны....
Карри сахарный какой-то в этом ПО - 2 травмы на ровном месте. Даже в регулярке Вестбрук на ахилл опаснее наступил :sad:
Budda

Andy писал(а): Карри сахарный какой-то в этом ПО - 2 травмы на ровном месте. Даже в регулярке Вестбрук на ахилл опаснее наступил :sad:
Братцы если так говоррить...... то что тогда....
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Chandler Parsons would like Dwight Howard to join the Mavericks. :bm: :grins:
Тогда лучше так:
Чарли Валлануева would like Кевин Дюрант to join the Mavericks.
EvgeniyLv
Russia

Опять 0,1 секунды не хватило. Не люблю я такие моменты. Ощущается какая-то несправедливость. Все последние минуты часы останавливают на 0,3-0,5 секунды позже, чем раздается свисток, а потом какой-то 0,1 не хватает. Жаль.
Но с другой стороны в таких случаях игроки знают, сколько именно времени у них есть. Было бы 3,5 секунды, все равно могли бы не успеть.
kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):http://www.nba.com/kings/NewLogo
омг
Видимо "Студия Артемия Лебедева", делала его :bj:
Budda

EvgeniyLv,
Ты про какую игру? я не понял?
EvgeniyLv
Russia

Budda,
А есть варианты? Ну видимо про Бостон. Они наверняка на последней секунде бросали 27-миочковый бросок на овертайм, но не успели :lol:
Budda

EvgeniyLv,
Ну да, ну да... я Бостон то как раз и смотрел, вернее вырубил в 3й четверти... там нужен был 30-очковый...
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Походу врачи гсв тоже капсикамом карри лечат... 2 недели это дохренищи конечно.....
Budda

Dikagne,
Ага... гомеопатией и горчичниками блин... :angry:
Dikagne
Kazakhstan

Budda,
крис пол руку сломал! вот это задница полная. чтож это делается. сыплется плов что-то совсем
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Andy,
это тот что поставил рекорд лиги то? фига се не тянет......
Раз в год и палка стреляет. У парня зарплата чуть больше ляма, а на больше он и не играет.
Dikagne,
Походу врачи гсв тоже капсикамом карри лечат... 2 недели это дохренищи конечно.....
Как говорил товарищ Мюллер товарищу Штирлицу: - верить никому нельзя...мне можно! :lol: Не помню случая, когда говорили так, как есть на самом деле. Нет, если перелом, как у Криса, то скрывать нечего, а растяжение понятие растяжимое. Зачем заранее давать сопернику инормацию? Пусть строят стратегию исходя из того, что Карри не будет. Не думаю, что он появится завтра, но во втором раунде заиграет, если того потребуют обстоятельства...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000,
если пола не будет, то и карри выпускать торопиться не будут. эт конечно если портленд проиграет
Закрыто

Вернуться в «Архив»