Речь шла о бей/беги, вообще-тоChef Curry писал(а):Так а ему защиту завезли или еще нет?sehum писал(а): Я слыхал, что есть еще и другие центровые![]()
![]()

А что, Казинцу завезли?

Речь шла о бей/беги, вообще-тоChef Curry писал(а):Так а ему защиту завезли или еще нет?sehum писал(а): Я слыхал, что есть еще и другие центровые![]()
![]()
Кошмар, как будто скоммуниздили у Вашингтона, цвета один в один.BuddyH24GOAT писал(а):sehum писал(а): http://www.nba.com/kings/NewLogo
а пока кингс новое лого презентовали, как по мне выглядит хуже, чем например у Атланты или Милуоки ребрендинг был![]()
хотя может быть на форме новой какой-нибудь будет хорошо смотреться
Как все говорили, Грин мотор команды, такой игрок нужен Детроиту, тогда детроит железно стал бы чемпионом )) этакий Рашид уолес современности. под конец карьеры в бостоне он тоже трехи шмалял, помнится, у них и с Грином наверняка процент одинаковый, не удивлюсь ))Budda писал(а):Грин не хорошо играет, он топит.... Без него нет ГСВ.
Нужен Хассанчик!
fedel2000 писал(а): Пламли не тянет, а больше и нет никого.
В третьей встрече плей-офф с «Клипперс» (96:88) 26-летний баскетболист набрал рекордные 21 подбор и 9 передач.
Пламли стал первым баскетболистом, после форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса (в 2010 г), за последние шесть лет, который сделал как минимум 19 подборов и 8 передач в матче плей-офф.
какую похожую?klmsoft писал(а): Еще одно мое предположение, как человека получавшего похожую травму - речь не о 2-х неделях будет идти, а минимум 3-х.
Братцы если так говоррить...... то что тогда....Andy писал(а): Карри сахарный какой-то в этом ПО - 2 травмы на ровном месте. Даже в регулярке Вестбрук на ахилл опаснее наступил
омгBuddyH24GOAT писал(а):http://www.nba.com/kings/NewLogo
Раз в год и палка стреляет. У парня зарплата чуть больше ляма, а на больше он и не играет.это тот что поставил рекорд лиги то? фига се не тянет......
Как говорил товарищ Мюллер товарищу Штирлицу: - верить никому нельзя...мне можно!Походу врачи гсв тоже капсикамом карри лечат... 2 недели это дохренищи конечно.....