Если ты опять прямо умираешь, то я могу Айлендерский фид через пару часов выложить, но я думаю, Никита выложит Root раньше.

Ну так что, нужен MSG feed этой игры?

Ну от меня точно нет. Если только кто другой возьмётся...Омаров Алмас писал(а):Alphahare, а вашингтон каролина будет с комментариями каролины?

Обычно фанам свои лучше.) Ну тогда даже не знаю, стоит ли мне его выкладывать...
 Обычно фанам свои лучше.) Ну тогда даже не знаю, стоит ли мне его выкладывать...

Удачи в поиске.
 Удачи в поиске.

А насчёт того, что пока ЕЩЁ нет 3-х игр в календаре, я Вам советую не париться. До сегодняшнего дня эта проблема всегда же как-то решалась, правильно? Значит решится и на этот раз.
 А насчёт того, что пока ЕЩЁ нет 3-х игр в календаре, я Вам советую не париться. До сегодняшнего дня эта проблема всегда же как-то решалась, правильно? Значит решится и на этот раз. 

Готово.aleks31 писал(а):Всем здрасьте, сделайте, пжлт, календарь плей-офф в хронологическом порядке
Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибоtnikita писал(а):Готово.aleks31 писал(а):Всем здрасьте, сделайте, пжлт, календарь плей-офф в хронологическом порядке
Лист "SC Playoffs 2016 Day by Day".

Да, планируются обзоры всех игр в формате 720р/60fps. В течении 2-3х часов после окончания матчей.wert0814 писал(а):Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибо
Спасибо большое!tnikita писал(а):Да, планируются обзоры всех игр в формате 720р/60fps. В течении 2-3х часов после окончания матчей.wert0814 писал(а):Скажите, а будут от Вас в этом плей-офф обзоры матчей как в прошлых сезонах и если да то в этом календаре они будут отображаться? Спасибо
Отображаться будут на Листе "SC Playoffs 2016 Day by Day". Строки - Extended Highlights и NHL On The Fly
 А обзорчики у Вас классные
   А обзорчики у Вас классные