NBA 2015-2016 / RS / 22.01.2016 / Chicago Bulls @ Boston Celtics [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN, WGN Sports]

Antonio Margarito
На сайте с: 04.12.2015
Контакты:
Russia

kinect писал(а):
Antonio Margarito писал(а):А чего 20? Ставь сразу 500 и столько их будет обалдееш
Ну 20 не 500
Это как если сравнивать Магадан с Москвой :bj:
Ну цифру ведь взял все равно с потолка то :lol: :lol: :lol:
RuMaS
На сайте с: 08.12.2015
Turkey

чё за проблемы у людей?... :shock:
can't upload, due to Turkish internet restrictions :sad:
ano_
На сайте с: 05.12.2015

kinect писал(а):
ano_ писал(а):Раздам 20гб, а потом? Не понадобиться ли уже 50гб через время? Просто хочу знать заранее
Это ты типа одолжения сделаешь? Это выглядит именно так - "ну так и быть.. раздам я 20 гигов"
Лучше поясни мне, как можно скачать 115 и отдать 8?
Я раздаю на рутракер фильмы и концерты
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Столько проблем из ничего. А всего то нужно в течении часа после раздачи подскачить , скачать и в течении первых 6 часов спокойно раздать 20 гигов (ср скорость отдачи 1 мб в сек) а у ж подержать еще 10 часов так и 50 г раздать не проблема. Вся проблемав том что те кто качают , опаздывают, когда там пару сотен скачало человек. Вот например матч гсв сас 26, попробуйте дождитесь с утра его и увидите что придя с работы отдача будет гигов 50 не меньше.
Kosovckiy
На сайте с: 21.12.2015
Ukraine

Welder1 писал(а):Столько проблем из ничего. А всего то нужно в течении часа после раздачи подскачить , скачать и в течении первых 6 часов спокойно раздать 20 гигов (ср скорость отдачи 1 мб в сек) а у ж подержать еще 10 часов так и 50 г раздать не проблема.

Хорошо что ти подскочил!! А если кто то с семи утра на роботе и до шести вечера, и подскочит нет никакой возможности? что тогда где гб в плюс брать ? УМНИК? С утра матчей то нету! И ти вижу норм дрочер? При такой то раздаче! с торрента не слазиш? всьо первий да первий на нових раздачах!
:bd: NBA - я ФАНАТИК LEBRONA!!! :bd:
Kosovckiy
Ukraine

вот я вечером скачал клиперс кавс и за 2 дня 307 мб! И хоть стой ти на раздачах хоть не стой больше не будет! а ратио то всьо вниз!
может тогда ищо сделать ратио <1 и тир тир закачкам??????? а вина моя в чом что я вечером на раздачу встал? что я поздно с работи прихожу, и не имею возможности ранше скачать?!
Hostik
На сайте с: 05.12.2015
Russia

Kosovckiy,
А ты типа адвокат?) У тебя доступ ко всем раздачам, зачем кипишь поднимаешь где его нет?
Kosovckiy
Ukraine

Hostik писал(а):Kosovckiy,
А ты типа адвокат?) У тебя доступ ко всем раздачам, зачем кипишь поднимаешь где его нет?
я втом смисле что на постой на раздачах стою, а в плюс вообще не ухожу! рейтинг падает! а если админи ищо по рейтингу доступ урежут! Вот в чом вопрос то?
Ответить

Вернуться в «NBA»