Ну цифру ведь взял все равно с потолка тоkinect писал(а):Ну 20 не 500Antonio Margarito писал(а):А чего 20? Ставь сразу 500 и столько их будет обалдееш
Это как если сравнивать Магадан с Москвой

Ну цифру ведь взял все равно с потолка тоkinect писал(а):Ну 20 не 500Antonio Margarito писал(а):А чего 20? Ставь сразу 500 и столько их будет обалдееш
Это как если сравнивать Магадан с Москвой
Я раздаю на рутракер фильмы и концертыkinect писал(а):Это ты типа одолжения сделаешь? Это выглядит именно так - "ну так и быть.. раздам я 20 гигов"ano_ писал(а):Раздам 20гб, а потом? Не понадобиться ли уже 50гб через время? Просто хочу знать заранее
Лучше поясни мне, как можно скачать 115 и отдать 8?
Welder1 писал(а):Столько проблем из ничего. А всего то нужно в течении часа после раздачи подскачить , скачать и в течении первых 6 часов спокойно раздать 20 гигов (ср скорость отдачи 1 мб в сек) а у ж подержать еще 10 часов так и 50 г раздать не проблема.
я втом смисле что на постой на раздачах стою, а в плюс вообще не ухожу! рейтинг падает! а если админи ищо по рейтингу доступ урежут! Вот в чом вопрос то?Hostik писал(а):Kosovckiy,
А ты типа адвокат?) У тебя доступ ко всем раздачам, зачем кипишь поднимаешь где его нет?