NBA All-Star Weekend 2016 [Баскетбол, 12.02.2016 - 14.02.2016, WEB-DL HD/720p, MKV/H.264, EN]
-
- На сайте с: 20.12.2015
IIIARENASIII,
Ты школьник, или тебе объяснить значение "спойлер"? Соблюдай правила форума ( кстати, общепринятые на всех спортивных форумах) , которые ты жамкнул галочку соблюдать при регистрации .
Я знаешь без какого-то там Васи хочу быть удивлен или огорчен, а не знать наперед, что там супер, а что отстой . Пизжуй в "обсуждение спойлеры разрешены" или прячь под спойлер .
Ты школьник, или тебе объяснить значение "спойлер"? Соблюдай правила форума ( кстати, общепринятые на всех спортивных форумах) , которые ты жамкнул галочку соблюдать при регистрации .
Я знаешь без какого-то там Васи хочу быть удивлен или огорчен, а не знать наперед, что там супер, а что отстой . Пизжуй в "обсуждение спойлеры разрешены" или прячь под спойлер .
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Добавлены:
14.02.2016 Pre Game NBA TV NBA All-Star Game
14.02.2016 65th NBA All-Star Game. West@East
14.02.2016 Post Game NBA TV All-Star Game
14.02.2016 Pre Game NBA TV NBA All-Star Game
14.02.2016 65th NBA All-Star Game. West@East
14.02.2016 Post Game NBA TV All-Star Game
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 04.12.2015
Спасибо большое, ребята!
-
- На сайте с: 08.12.2015
заходишь почитать комментарии и не знаешь, что почти всегда спойлерят?Korschun2009 писал(а):IIIARENASIII,
-
- На сайте с: 13.12.2015
Спойлер
Считаю что Лавина вытянули за уши, 3 первых финальных данка Гордона были лучше, судьи мудаки
-
Спойлер
По правде, по всем методикам оценки слемданков, по совокупности всех прошедших СДК победили оба данкера: Гордон и Лавин, потому что то, что они показали - была бы 100% победа на любом СДК вплоть до Винса Картера. Давать из них приз кому-то одному - тяжелейший выбор. Но если выбирать, то все-таки у Лавина уже есть один титул, а у Гордона нет и он был самую чуточку зрелищнее и изобретательнее (сесть на мяч в воздухе - это что-то из областей фантастики) .
В любом случае, как уж вышло, но огромное спасибо обоим спортсменам.
В любом случае, как уж вышло, но огромное спасибо обоим спортсменам.
- IIIARENASIII
- На сайте с: 31.12.2015
Ты наверно сильно взрослый, раз начинаешь школьниками называть кого-попало ? И на админа ты что-то не очень похож... так что давай-ка ты выбирать выражения будешь в следующий раз. Может сам перечитаешь правила форума ? Не помню, чтоб там разрешалось материться и обзывать участников.Korschun2009 писал(а):IIIARENASIII,
Я знаю, что такое спойлеры, и сам их ненавижу. Я не писал в комментах кто выиграл конкурс, какие данки там были, кто судил и т.д... Я просто высказал своё мнение, а это не запрещено. Не хочешь знать чужие мнения - не читай комменты (или залепи чёрным скотчем монитор, чтоб не увидеть знак

- Kosovckiy
- На сайте с: 21.12.2015
дракс! ДРУЖИЩЕ! Ето полная программа викенда? Или ищо что то будет?

- Mirustar
- На сайте с: 12.12.2015
ПолнаяKosovckiy писал(а):дракс! ДРУЖИЩЕ! Ето полная программа викенда? Или ищо что то будет?
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Kosovckiy,
ну что ж еще сюда впихнуть то? уикенд закончился ведь ))
ну что ж еще сюда впихнуть то? уикенд закончился ведь ))
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- mex_mangust
- На сайте с: 02.12.2015
Mr. Drax,
ну, Дракс запили ещё чё нить, люди же просят... не жмись
ну, Дракс запили ещё чё нить, люди же просят... не жмись

-
Еще раз спасибо за полное покрытие, Mr. Drax. Выложил очень много штучек, о существовании которых я даже не подозревал , раньше такого не выкладывали, и от которых удовольствия не меньше , чем от самого матча всех звезд и конкурсов .