NBA 2015-2016 / RS / 03.03.2016 / Oklahoma City Thunder @ Golden State Warriors [Баскетбол, WEB-DL HD/720p/60fps, MKV/H.264, EN]

RuMaS
На сайте с: 08.12.2015
Turkey

раньше еще размышлял, не сразу въехал в причину миграции с рутр... :al: а тут вон оно чё, Михалыч... :shock:
какой же конченный этот бажио... :bomb:

теперь точно закину пару коп Драксу за ЛигПас. :cool:
can't upload, due to Turkish internet restrictions :sad:
Egor234
На сайте с: 10.12.2015

Chef Curry писал(а):Так что не нужен этот цирк

Слышь, Василий, ты поучи жену щи варить. Раньше разбирался без тебя, и дальше разберусь, что нужно что нет, где цирк и воровство, а где парни дело делают. Между тобой и парнями, поднявшими этот трекер, есть большая разница: их труд нужно уважать, а твоего труда вообще нет, ты только разгонять горазд, да воров отмазывать.
Welder1 писал(а): А можно какой то водяной знак сделать около счета, чтобы когда его перекроют перекрыли и счет?)))
Дык уже сделали :)
Alphahare писал(а):Он ещё и стукач и ссанная подстилка админов срульни. Вот посмотрите сколько он здесь уже напостил, чтобы у вас окончатель но развеялись все иллюзии насчёт него.
Да у меня и нет никаких иллюзий. Достаточно посмотреть на его "кому запрещено скачивать мои релизики", там все понятно сразу, Обама, Ахеджакова и Новодворская (эти кому что плохого сделали по жизни?), украинцы - типичный продукт ростелевидения, злоба и тупость. Больные на голову черти, нео-патриоты, косоголовые путиноиды, которые любят американский баскет, при этом ненавидят США.
ibanezovich
На сайте с: 12.12.2015

Жарко у вас тут,натопили. :bl: А я за то чтобы было как можно больше раздач в разных местах.Здесь не получилось скачать-там получилось.Там не получилось скачать-здесь получилось и т.д.Так больше народу скачает и посмотрит этот великолепный спорт.Всем добра. :cool:
dmitriy.khita
На сайте с: 19.12.2015
Russia

ibanezovich писал(а):Здесь не получилось скачать-там получилось.Там не получилось скачать-здесь получилось и т.д.

Полностью поддерживаю!!!

Не вижу ничего плохого в том что он выкладывает ваши рипы... У каждого ресурса своя аудитория..
Да, с головой есть проблемы... Да, понятно, что у вас есть своя предистория взаимоотношений... Но его действия дают многим возможность скачать желаемую игру...

Делая голограмму на счете вы лишаете более 500 человек нормального просмотра... Потому как понятно, что с вашей голограммой он рип релизить не будет...
Достаточно коротких нейтральных заставок.. инфа о ресурсе уже разошлась... а до кого не дошло, дойдет постепенно...

Но не для того чтобы на том ресурсе ничего вашего не выкладывалось... А для того чтобы люди знали где источник лежит, где есть рипы других игр...
Вы конечно самые лучшие по контенту... но согласитесь у многих проблемы со входом, скачкой торрента и т.д.... Опять же заблокировать сайт могут внезапно или еще что... Лично я только "за" чтобы этот качественный рип я мог скачать на некольких трекерах...

P.S. И давайте будем покорректней в свои высказываниях, читать не очень приятно... Если это обсуждение для "своих" и на "своем" языке, ведите его в "своих" темах... На приличных площадках за такое банят...
Ответить

Вернуться в «NBA»