NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Жду ближайшие три игры Ракет! 3 самых сильных противника с коллективной игрой, Атланта, ГС и САС против фриков? :razz: :razz:
Особенно САС будут рвать и метать после субботнего пролета :lol: Гоу-гоу Хьюстон!
Houston Rockets / Miami Heat
корнеев_ю
На сайте с: 14.12.2015

А, что в Атланте коллективное?
корнеев_ю
На сайте с: 14.12.2015

Benderoid писал(а):Болею за LAL с 2005 года. Уверен, у них ещё есть шанс выйти в плей-офф и взять титул. :be:

Особенно в этом году.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

корнеев_ю писал(а):
Benderoid писал(а):Болею за LAL с 2005 года. Уверен, у них ещё есть шанс выйти в плей-офф и взять титул. :be:

Особенно в этом году.

гениальная фраза, надо запомнить
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Пффф, ну и у вас тут и крепчание маразма. С какого перепуга команда одна должна быть? Мы же не в америке живем. Одно дело болеть за команду с твоего города, когда ты каждую неделю штаны на стадионе протираешь, тут все понятно. А по телеку - это полная ерунда. Команда даже в течение года может измениться неузнаваемо в плане стиля, не говоря уж о нескольких годах. Кто смотрит ради красивого баскетбола, а не каких-то предрассудков и стереотипов, никогда не будет привязываться к безликим буквам в названии.
Я например слежу за русскими в нба, что в этом сезоне проще простого. А так же очень понравился стиль Джорджа Карла еще когда он в денвере с мозговым был. Поэтому как только узнал, что его поставили в Сакраменто в прошлом сезоне, смотрю все игры.
А лал, гсв, хит, кавс - это все преходящая ерунда, уйдут импонирующие мне люди, и баскетбол будет совсем другой, нахрена мне тогда его смотреть?
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): Команда даже в течение года может измениться неузнаваемо в плане стиля, не говоря уж о нескольких годах.

те кто меняют раз в год свой стиль, обычно получают на драфте 1-2-3 пики. нормальные команды годами развивают свой баскетболл. развивают, не меняют.

ОКС молодцы против середняков всяких. красиво сыграли против денвера, ну а толку. много асистов, процент хороший но условному Даласу они проиграют, гады
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

корнеев_ю писал(а):А, что в Атланте коллективное?

Не думал, что можно подобное спрашивать после матча всех звезд прошлого года, когда 4 игрока команды на него попали (и Керрола тоже хотели затащить) за коллективные заслуги в команде без звезд (Ну ладно Хорфорда немножечко можно звездой назвать, за прошлые Allstargames). А если серьезно, то игра у них коллективная! Количество ассистов и пасов до броска об этом говорит, а все потому что тренер ученик Попа, отсюда и стиль немного САС-овский. Хотя у Хоукс, перекос больше на дальнобой.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

alonso2005 писал(а):ОКС молодцы против середняков всяких. красиво сыграли против денвера

Радость в том, что Пэйн играл дольше Августина, да и, прямо скажем, лучше :nice:
Budda

Посмотрел Кпивленд-Портленд (вернее только первую половину выдержал, 30 очков блин). Во что они там играли я имею ввиду Кавс, нахрена приехали в портленд... Или были так расстроены после Варриорз.
Денвер-САС посмотрю лучше.

А по поводу споров на тему "болельщики, глоры и т.д." - это всё не имеет никакого смысла абсолютно... я за красивый процесс...
А вот по поводу Спартака))) это таки да! ))) Сколько раз зарекался плюнуть и растереть... однако от каждого нового матча, жду какого то чуда как наивный пацан))) А уйти в стан зенита, цска, тем более дЫнамо - это ваще... не буду говорить это слово))) Вот Краснодар нынешний мне нравится...
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Chef Curry писал(а):
Ant_B#84 писал(а):сказал бы честно,а то начинаешь рассказывать о своей известности
самые известные болельщики - это мы СТАРИЧКИ
болеющие с волосатых годов за ГСВ и переживших полный крах команды,а затем её возрождение

И где ты был старичок все это время? Повылазили болельщики, когда ГСВ начал зажигать. Насколько мне известно на том трекере за ГСВ довольно продолжительное время только я и SteelRat. Ну может кто еще, по крайней мере я не наблюдал таких в комментариях.

visli
Лол, меня в 2008 году Biqk и Peacemaker30 учили как делать рипы и я уже выкладывал потихоньку матчи Бостона и ГСВ на трекере. Потом создал новый ник, т.к. админы еще тогда не меняли ники по просьбе. В этоге появился ник Stephen Curry.
Вот кстати, одна из моих масштабных работ (Финал Бостон - ЛАЛ) http://спам.org/forum/viewtopic.php?t=2996219 2010 год. А уже 2016 почти что. О каких 3х годах речь? Если ты там сам появился на волне глорства за хит, то кто тебе виноват :D Просто признайся, что тебе печет от того, что я уже давно за ГСВ и тут на, команда в стиле американсих сюжетов выбирается из говен, превзмогает и берет свой первый же финал, унижая королеву! А тебе, как и многим глорам приходится всю жизнь бегать от Кливленда до Майами и обратно :) королева постарела, скоро уже на Нью Орлеан переключитесь :D вы все на одно лицо.
Так что ты либо извинись за свои слова, либо должен получить бан за клевету и оскорбления. Не буду опускаться до твоего уровня и отвечать тебе тем же :an: :lol: удачи.

бож ты мой,я вообще только недавно стал сидеть на таких форумах,на спам вообще не регестрировался,есть много других баскетбольных сайтов где сижу давненько,а тут новый ресурс,вот и зарегестрировался
Изображение
Steelers
Warriors
Budda

Ant_B#84 писал(а):как можно забыть ту банду во главе с Тимом,Крисом иииииииииии.........ты забыл это великое имя?????? Митч Ричмонд

Даа ты прав... я помню канеш Ричмонда, но как то смутно... Вот двух бандитов Тима Хардуэя и Летрелла Спрюэла помню отлично и иже с ними классного снайпера Криса Маллина... Все смотрелось ведь по тв и по спутнику... компов не было)))
Кстати палку в попу тем кто проклинает бандитские 90е (не буду говорить кому, хотя это слоненок)
Так вот в 90х по кр.мере в первой половине не помню по какому каналу, НО! крутили в неделю 2-3 лучших матча НБА! по общедоступному ТВ (а щас только зомбирование, а спорт красивый - нахер) Потом купил на рынке в Митино тарелку где был НБАшный канал - года три четыре работала...
Потом наступила Эра Интернета..... гыгы )))
visli
На сайте с: 06.12.2015

Если ты там сам появился на волне глорства за хит, то кто тебе виноват :D

Просто признайся, что тебе печет от того, что я уже давно за ГСВ

Не буду опускаться до твоего уровня и отвечать тебе тем же удачи.

Ну ок. Не опускайся. Oh, wait... Ты уже пониже опустился.
А тебе, как и многим глорам приходится всю жизнь бегать от Кливленда до Майами и обратно :)

Пруфы, где я болею за Кливленд?
Так что ты либо извинись за свои слова, либо должен получить бан за клевету и оскорбления.

Какие оскорбления? Про клевету. Активизировался ты в ветке обсуждений как раз таки 3 года назад. Попозже Родманеса, который сейчас на твоем фоне выглядит реальным аналитиком баскетбола.
За все время выкладывыния матчей ГСВ ты выложил их ровно 2. Хит, к примеру, матчей больше. Латентная любовь к Леброну покоя не дает? За время пребывания в ветке обсуждений болел за ОКС, Атланту, САС, Бостон, Чикагу в большей степени, чем за ГСВ (пока они не начали зажигать).
Последний раз редактировалось visli 28 дек 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

У меня на моем ЖД 40 матчей ГСВ, из которых пару 7 матчей 07 года, 4 матчей 08, 14 матчей 09. 22 10 года, остальное сборочное. Потом весь финал Бостона и ЛАЛ 2010. Дальше я забил на все это и правильно сделал. Релизеров не особо там ценят, что biqk, что коммунист slovnett, что даже писмэйкер имели серьезные разногласия с администрацией, Дракс не исключение. Так что ты обосрался и не смог подтерется. Еще раз - удачи, глорик. Начинай болеть за НО, пока это не стало мейстримом :) Краб уже все. Сдулся. Индиана, Чикаго или Атланта их вынесут вместе с говном.
Изображение
visli
На сайте с: 06.12.2015

Вот и картинки смешные в ход пошли. Не долго продержался.
Я, если что за Хит болею с Д Вейда. И мне как то по барабану на мейнстримы всякие.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Chef Curry,
А есть игры против команд Гарнетта и Айверсона?
Список мог бы скинуть?)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

heatfan92,
подсуетился ))
heatfan92

Mr. Drax писал(а):heatfan92,
подсуетился ))

Ну а как иначе)

Надеюсь в это межсезонье футбол не помешает Вам выкладывать классику)
Буду терроризировать Вас насчет Hardwood Classics :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Chef Curry
Контакты:
Russia

visli писал(а):Вот и картинки смешные в ход пошли. Не долго продержался.
Я, если что за Хит болею с Д Вейда. И мне как то по барабану на мейнстримы всякие.

Чувак, я бы на твоем месте вообще молча. Ты просто ПРОПАЛ с форума, после того, как краб оформил свой очередной ДИСИЖН))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от такой ты болельщик ДИ УЙЭДА))) флоппер кстати еще тот, ничем не хуже Краба.

Heatfan
C Бостоном и КГ только есть 2008/2009 ПО с Чикаго. Надо?
heatfan92

Chef Curry,
Так в 2009 КейДжи пропустил плей-офф...
Не надо, спасибо)

Если вам не сложно, можете как нибудь скинуть список игр, если вы его ведете)
Меня не только игры с Гарнеттом и Айверсоном интересуют, Кобе да и другие звезды нулевых
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Chef Curry
Контакты:
Russia

Ну да, ты прав. Нет его в старте. Увы.
Я думаю, что врядли у кого-то есть что-то, чего нет на сам знаешь каком сайте.
Хотя если ты вспомнишь ник одного мужика, который тоже интересовался Бостоном и КГ... Его звали Саня. Ник убей не помню. Он мне много чего из Ретро-Гарнетта советовал, там еще качество фиговое, я посмотрел и удалил. KG его ник был или AlexKG. Убей не помню. Последний раз общался с ним в 2010.
Закрыто

Вернуться в «Архив»