Особенно САС будут рвать и метать после субботнего пролета

Benderoid писал(а):Болею за LAL с 2005 года. Уверен, у них ещё есть шанс выйти в плей-офф и взять титул.
корнеев_ю писал(а):Benderoid писал(а):Болею за LAL с 2005 года. Уверен, у них ещё есть шанс выйти в плей-офф и взять титул.
Особенно в этом году.
h4ppyh4rdc0r3 писал(а): Команда даже в течение года может измениться неузнаваемо в плане стиля, не говоря уж о нескольких годах.
корнеев_ю писал(а):А, что в Атланте коллективное?
alonso2005 писал(а):ОКС молодцы против середняков всяких. красиво сыграли против денвера
Chef Curry писал(а):Ant_B#84 писал(а):сказал бы честно,а то начинаешь рассказывать о своей известности
самые известные болельщики - это мы СТАРИЧКИ
болеющие с волосатых годов за ГСВ и переживших полный крах команды,а затем её возрождение
И где ты был старичок все это время? Повылазили болельщики, когда ГСВ начал зажигать. Насколько мне известно на том трекере за ГСВ довольно продолжительное время только я и SteelRat. Ну может кто еще, по крайней мере я не наблюдал таких в комментариях.
visli
Лол, меня в 2008 году Biqk и Peacemaker30 учили как делать рипы и я уже выкладывал потихоньку матчи Бостона и ГСВ на трекере. Потом создал новый ник, т.к. админы еще тогда не меняли ники по просьбе. В этоге появился ник Stephen Curry.
Вот кстати, одна из моих масштабных работ (Финал Бостон - ЛАЛ) http://спам.org/forum/viewtopic.php?t=2996219 2010 год. А уже 2016 почти что. О каких 3х годах речь? Если ты там сам появился на волне глорства за хит, то кто тебе виноват :D Просто признайся, что тебе печет от того, что я уже давно за ГСВ и тут на, команда в стиле американсих сюжетов выбирается из говен, превзмогает и берет свой первый же финал, унижая королеву! А тебе, как и многим глорам приходится всю жизнь бегать от Кливленда до Майами и обратно :) королева постарела, скоро уже на Нью Орлеан переключитесь :D вы все на одно лицо.
Так что ты либо извинись за свои слова, либо должен получить бан за клевету и оскорбления. Не буду опускаться до твоего уровня и отвечать тебе тем же![]()
удачи.
Ant_B#84 писал(а):как можно забыть ту банду во главе с Тимом,Крисом иииииииииии.........ты забыл это великое имя?????? Митч Ричмонд
Если ты там сам появился на волне глорства за хит, то кто тебе виноват :D
Просто признайся, что тебе печет от того, что я уже давно за ГСВ
Не буду опускаться до твоего уровня и отвечать тебе тем же удачи.
А тебе, как и многим глорам приходится всю жизнь бегать от Кливленда до Майами и обратно :)
Так что ты либо извинись за свои слова, либо должен получить бан за клевету и оскорбления.
visli писал(а):Вот и картинки смешные в ход пошли. Не долго продержался.
Я, если что за Хит болею с Д Вейда. И мне как то по барабану на мейнстримы всякие.