NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Andy писал(а):что за хрень...

Да, есть такое дело. Спортс.ру позиционируют свой ресурс как "первый официальный сайт" НБА в России, скорее всего есть с ними договоренность о перенаправлении запросов. Если нужен нба.ком - заходи через прокси американский, делов то...
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

PG13 писал(а):быстро переобулся

В воздухе
PG13 писал(а):пфф, а это что?
Quote:
Дэйв Йергер заплакал на пресс-конференции после 4-го матча со ...

это в переводе спортсру, я видел пресс, там не было соплей и слез аля Голливуд, только трогательные слова в отношении "отдавших все силы игроков" (а не мамы-папы)
Про Стефа вообще молчу, публично он не лил сопли.
UnderArmour
Australia

Вообще зачем нужен нбаком когда есть крутые ESPN http://espn.go.com/nba/ и другие
PG13
На сайте с: 05.12.2015

UnderArmour писал(а):Про Стефа вообще молчу, публично он не лил сопли.
а убежал в раздевалку и там похныкал?
UnderArmour писал(а):это в переводе спортсру, я видел пресс, там не было соплей и слез
пересмотри
UnderArmour
Australia

Что пересматривать,
подобного
http://espn.go.com/blog/los-angeles/cli ... pers-storm
там не было близко.
PG13
На сайте с: 05.12.2015

UnderArmour писал(а):Что пересматривать,
подобного
http://espn.go.com/blog/los-angeles/cli ... pers-storm
там не было близко.

подобное
http://www.sports.ru/basketball/1039434177.html
Budda

Ёпт, да пусть плачут, живые люди же, да и НБА это прежде всего Шоу...
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а):Плачущий тренер в разгар битвы,
у Стива Керра отца убили в Ливане, когда тот был в студентах, он доиграл и побеждал, вот где нервы стальные канаты.

плач и стальные нервы мало связаны. У Джордана стальные нервы? а поплакать любил...
Вообще если не имеешь сочуствия и сопереживания то будешь просто бесчувственным чурбаном, а вот если в жизни с нормальными эмоциями, но на игру умеешь собираться и стойко преодолевать неприятности то будешь героем со стальными нервами :bm:
UnderArmour писал(а):НБА и Спортру заключили партнерское соглашение неделю назад и сделали подсайт

Budda писал(а):Да, есть такое дело. Спортс.ру позиционируют свой ресурс как "первый официальный сайт" НБА в России, скорее всего есть с ними договоренность о перенаправлении запросов. Если нужен нба.ком - заходи через прокси американский, делов то...

UnderArmour писал(а):Вообще зачем нужен нбаком когда есть крутые ESPN http://espn.go.com/nba/ и другие

вот кретины... спортс.ру я и без них найду
а где мне теперь посмотреть ленту с результатами? и удобный boxscore? :angry:
К тому же редирект только с главной, а это напр. http://www.nba.com/playoffs/ откроется
ЗЫ я не один https://forum.mozilla-russia.org/viewto ... pid=713901 :cool:
Последний раз редактировалось Andy 28 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

На субботу запасаюсь валидолом и смотрю как Флеш тянет жарких во второй раунд :cool:

Ну страсти к концу первого раунда, травмы, сопли, комбеки! Самое время вручать МВП регулярки игроку, который нафиг не нужен команде, собственно как и главный тренер :grins:
Houston Rockets / Miami Heat
Andy

vanoivanov писал(а): Самое время вручать МВП регулярки игроку, который нафиг не нужен команде, собственно как и главный тренер :grins:

:bf:
только идеальный тренер - это когда команда работает как часы, а сам тренер незаметен :hi:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а):плач и стальные нервы мало связаны.

Лучший способ деморализовать и добить свою команду, - в критический момент матчбола публично устроить сопли из жалости к самому себе, что и сделал тренер.
Стеф на публике слезы не показывал.
UnderArmour
Australia

Кто где смотрит? Ютюб умер.
Кроме ТВ и Асе, ссылки можно не указывать.
Andy

крутая картинка... Kent Bazemore в ГС играл - даже странно что не разглядели... или действительно смена тренера на многое повлияла...
Изображение
Лучший способ деморализовать и добить свою команду, - в критический момент матчбола публично устроить сопли из жалости к самому себе, что и сделал тренер.

что за матчбол?.. а тренеру не нужны стальные нервы...он же сам не играет, наоборот покричать, эмоционально настроить игроков спичем помогает в целом..
Последний раз редактировалось Andy 29 апр 2016, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Жаль, что Бостон не прошел дальше. Был бы лучший персональщик команды здоров, все могло бы быть по другому. Теперь поболеем за Атланту против Чокеров.
Budda

[spoiler="Энтони: думал, что Джексон обсудит со мной вопрос назначения главного тренера"]Форвард «Нью-Йорк Никс» Кармело Энтони выразил недовольство тем, что президент клуба по баскетбольным операциям Фил Джексон не стремится обсуждать со звёздным баскетболистом ход поиска нового главного тренера команды.

«Большинство людей предполагало, что я буду посвящён в ситуацию и Джексон станет поддерживать со мной постоянный контакт. Я, честно говоря, думал точно так же. Но что я могу сделать теперь? Выломать дверь в его кабинет? Выбить её ногой, указать на Фила пальцем и спросить, какого черта он делает?» — приводит слова Энтони ESPN.

Напомним, в качестве претендентов на пост наставника «Никс» назывались Дэвид Блатт и Люк Уолтон. Вместе с тем высокие шансы получить полноценную работу в клубе имеет и Курт Рэмбис, завершавший сезон в качестве исполняющего обязанности главного тренера команды после увольнения Дерека Фишера.[/spoiler]
Эти "звезды" причем бывшие совсем там охренели что ли? Ну Кармело был когда то Кармелой... но сейчас то сопи в тряпочку... Хоть и до сих пор борозды не портит...
Andy

:cool: Фил Джексон прочитал это сообщение Энтони... и разослал всем менеджерам лиги - кто хочет выменять Кармело? :oops_:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Смотрю Бостон - этож просто кошмар первая четверть идет. Нет, такой бостон нам не нужен
Budda

Dikagne,
Выключай... дальше еще хуже... :lol:
Andy

да по сути везде кто трешки забивает тот и выигрывает :oops_:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda,
ты прав. дотерпел до середины третьей... да и атланта тож мешки. кливленд их даже своим суперсоставом в 7 человек уделает))) жеребец вроде ничего поиграл в сравнении с остальными. томас бесит единоличник, ассисты набирает только из под кольца, отдает когда поймет, что большое тело мешает бросать))) выпороть его надо засранца. это же не паркер, который солирует раз в три игры по желанию попа и всегда с парочкой смачных заслонов..... олиник овощ вообще. корвер тоже бесит с грязным чубом своим и недовольной физиономией - аршавин просто баскетбольный)))) рад что эта серия закончилась если честно, хуже матча я в плове не смотрел. дворовые команды какие то сегодня играли
Закрыто

Вернуться в «Архив»