NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Попахивает старческой роскошью)))) Дом престарелых пользуется успехом)))
[spoiler="Скрытый текст"]В интервью испанскому изданию Marca центровой «Чикаго Буллз» Пау Газоль, выходящий на рынок свободных агентов предстоящим летом, рассказал, что заинтересован в сотрудничестве с «Сан-Антонио Сперс» и готов рассмотреть предложение из Техаса в случае его поступления.[/spoiler]
[spoiler="Скрытый текст"]В интервью испанскому изданию Marca центровой «Чикаго Буллз» Пау Газоль, выходящий на рынок свободных агентов предстоящим летом, рассказал, что заинтересован в сотрудничестве с «Сан-Антонио Сперс» и готов рассмотреть предложение из Техаса в случае его поступления.[/spoiler]
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
[spoiler="Не знаю вы наверное видели, но поржать можно
"]http://www.youtube.com/watch?v=333UnxHTkb4[/spoiler]

-
- На сайте с: 19.12.2015
Budda
5-й конечно эпично затупил =)
5-й конечно эпично затупил =)
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Бездельник,
ставка горела видимо)
ставка горела видимо)
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
А я так и не понял что Беверли хотел от Клэя
горшконуть штрафной что ли??? игру вроде смотрел, но этот момент пропустил)))
С Лебой то все понятно - пижонство))), так Богут в этом сезоне делал, но там Стеф его не подвел

С Лебой то все понятно - пижонство))), так Богут в этом сезоне делал, но там Стеф его не подвел

- ArtemyBerstenev
- На сайте с: 08.04.2016
Откровенный вынос от Индианы для Торонто в четвертой четверти.
- ArtemyBerstenev
- ArtemyBerstenev
Кемба потихоньку хоронит Майами. (Нет)
Последний раз редактировалось ArtemyBerstenev 30 апр 2016, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Тем временем Уолтон оффициально тренер Лейкерс
Посмотрим что он там поставит молодым. Хотя конечно сверххайпнутым кажется его персона как тренер, но раз уж Коби сказал что он может быть великим как Филя Джексон, ну ему конечно виднее, ох какая межсезонка интересная грядет...
Ворриорз реально покушаются на трон Шпор ))) каждый год выхватывают у них кого-то из ассистентов гл. тренеров.
Восточная конференция в этом году огонь, наконецто хоть там интерес какой-то ))

Посмотрим что он там поставит молодым. Хотя конечно сверххайпнутым кажется его персона как тренер, но раз уж Коби сказал что он может быть великим как Филя Джексон, ну ему конечно виднее, ох какая межсезонка интересная грядет...
Ворриорз реально покушаются на трон Шпор ))) каждый год выхватывают у них кого-то из ассистентов гл. тренеров.
Восточная конференция в этом году огонь, наконецто хоть там интерес какой-то ))
- visli
- На сайте с: 06.12.2015
Вейд мужика вовремя включил.
-
- На сайте с: 22.12.2015
Эх, не дал Уэйд Кембе дотащить ))
Итак, два 7-х матча уже есть. Теперь дело за Клипперами. Хотя я не особо верю в них.
Хреново только, что все эти 7-е игры НБА поставила в расписании на один день.
Итак, два 7-х матча уже есть. Теперь дело за Клипперами. Хотя я не особо верю в них.
Хреново только, что все эти 7-е игры НБА поставила в расписании на один день.
- ArtemyBerstenev
-
visli писал(а):Вейд мужика вовремя включил.
Ага. 0-21 по трешкам аж с декабря и решающие две из двух сегодня. Это сильно конечно.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Вейд опять стероидов где-то в подтрибунке принял ))
Ваще вцелом момент был похож на фол с одной камеры тв, с камеры с боку было 50/50, судьи конечно могли подсобить шарлоте
Он кстати мало этих трех, еще по блокшотам в ПО обошел Джордана и стал с 160блоками лидером среди всех защитников олл-тайм))
Ваще вцелом момент был похож на фол с одной камеры тв, с камеры с боку было 50/50, судьи конечно могли подсобить шарлоте

Он кстати мало этих трех, еще по блокшотам в ПО обошел Джордана и стал с 160блоками лидером среди всех защитников олл-тайм))
- ArtemyBerstenev
Клипперс очень сильно "везет" в серии: https://vine.co/v/iPT7azqw7ZB .
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Надеюсь Уолтон сделает что нибудь с Лейкерс )))
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Budda писал(а):[spoiler="Не знаю вы наверное видели, но поржать можно"]http://www.youtube.com/watch?v=333UnxHTkb4[/spoiler]
5-й конечно эпичный фейл

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
И все-таки Портленд.
Даже не знаю... Вроде и без Карри должны их проходить. Но мне кажется, что будет сложно.
Даже не знаю... Вроде и без Карри должны их проходить. Но мне кажется, что будет сложно.
-
Mr. Drax писал(а):Budda писал(а):[spoiler="Не знаю вы наверное видели, но поржать можно"]http://www.youtube.com/watch?v=333UnxHTkb4[/spoiler]
5-й конечно эпичный фейл
Там походу на ставку вместе с судьями скидывались ))
[spoiler="Выдержка из правил"]Если Игрок умышленно забрасывает мяч с площадки в свою корзину, это является нарушением и очки не засчитываются.[/spoiler]
Если это был не умышленный бросок, то какой? Случайный?

- klmsoft
- На сайте с: 08.12.2015
Вопрос к знатокам правил Греческой федерации баскетбола. Мяч это засчитали.Если это был не умышленный бросок, то какой? Случайный?
В правилах NBA любой мяч залетевший в корзину не от игрока атакующей команды считается случайным. (Правило №5, раздел 1, пункт d)