NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne писал(а):Блин обидно, я даж смотреть не стал)))

А зря, там как раз есть на что посмотреть))) Блин вот если бы Хассану хоть процентов 10 мозгов от Тима Данкана пересадить))) это было ухх :cool:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):
Dikagne писал(а):Блин обидно, я даж смотреть не стал)))

А зря, там как раз есть на что посмотреть))) Блин вот если бы Хассану хоть процентов 10 мозгов от Тима Данкана пересадить))) это было ухх :cool:

А что у него не так с мозгами ? это же не Оден или Гриффин.
Ваще конечно последние годы НБА безжалостна к бигмэнам, мало того что в большинстве своем щас исключительно гварды решают исход игры. так еще и
Байнума после его шикарных 3 сезонов просто слили из лиги, обменом в филу, его травмой, и потом он так и не вернулся в лигу, хотя наверняка щас уровнем выше Ховарда будет, когда в 2010ом он его деклассировал. :lol:

Гриффин умудрился один раз облажаться так теперь он почти никому наверное и не нужен. ЛАК странные так же как и Атланта, вот и уровень организаций, когда одни хотят выпнуть Тига, который потом в плейофф стабильно 17ппг делает им. а другие хотели выменять франзчайз игроки, но умудрились доломать блейка в серии которую по идеи они должны были проходить и остались с разбитым корытом ))
чудеса.
А что с Вайтсайдом то не так? я знаю лишь то что он вроде как любитель трештолкинга )) Кидд в бытность игроком, да и щас тренером, любит трэштолк, в его уровне и тренера и игрока нет сомнений никаких, IQ баскетбольное просто зашкаливает )) так что не так с Вайтсайдом ? он хотя бы себя от руки дружаней не ломает )))

Еще одна насторожительная стата для Уолтона:
http://i.imgur.com/rjDtTbH.png

PS: https://streamable.com/sabv нехило конечно Риверсу сегодня засадили, фонарь будто после боксерского боя остался :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Mr. Drax,
ну значит есть :oops_: я то все свойства проги и уже закаченных торрентов облазил :lol:
к тому же у меня пропуск этой странички -> сразу стартует
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):
Гриффин умудрился один раз облажаться так теперь он почти никому наверное и не нужен. ЛАК странные так же как и Атланта, вот и уровень организаций, когда одни хотят выпнуть Тига, который потом в плейофф стабильно 17ппг делает им. а другие хотели выменять франзчайз игроки, но умудрились доломать блейка в серии которую по идеи они должны были проходить и остались с разбитым корытом ))
чудеса.

ЛАК Кьюбан проклял :grins:
Budda

BuddyH24GOAT,
С Хассанчиком всё ОК. Я же сказал - вот бы ему еще мозги Тима :lol: Никто же не возьмется сравнивать баскетбольный интеллект Тима и Хассана, ну, на данном этапе развития Хассана, молод, неопытен, горяч. А физ.данные просто невероятные... Да что говорить, если его на китайскую помойку выкидывали... Молодец вернулся в топы...
А трештолк - это личное дело каждого, Бёрд этим трешем выбешивал из себя соперников и они ошибались, но в гранях разумного.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Меня Восток что-то вообще не цепляет. Сегодняшний матч смотрел в полглаза... пешком ходят, по кольцу не попадают, прыгают, отрываясь от пола на 2см, по меткому выражению Знаменского. Вот сегодня ночью будет жара, это да! :lol:
на данном этапе развития Хассана, молод, неопытен, горяч.

Ему вроде уже 26. Пора умнеть. :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

Майами-Шарлотаны пешком ходили??? Ну ты даешь, такой отжиг был :nice: Инди-Тор не смотрел... не знаю.
А от завтрашних например САС-ОКС ничего там не будет интересного (имхо) ГСВ-Портленд может быть что то будет...
А Майами-Шарлот - опять будет жара 100%
Ему вроде уже 26. Пора умнеть.

играя несколько лет на помойке не поумнеешь :ak:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda,
Третья четверть 20-16. Это отжиг? ГСВ обычно столько в третьей четверти набирают. :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

fedel2000,

ну если 130 не закидывают, есть и другие способы "отжечь")))))), достаточно вспомнить вот это

http://www.basketball-reference.com/playoffs/2005-nba-finals-pistons-vs-spurs.html
Mirustar

Ну что, Тандэр обыграет САС на выезде? :smile_: Или если они их не пройдут, сколько матчей возьмут в серии?
Budda

Я думаю САС максимум 4-2... (или минимум)
А так я канеш за 4-3 в любую сторону)))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

4-1 шпоры :cool:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Во сколько завтра загрузят САС-ЧОКС? Хотелось бы перед шашлычком глянуть :drink: с наступающим :drink: Easter is coming :drink:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Chef Curry,
у тя уже завтра шашлыки, у меня 7 числа ток )
я с виасата залью чуть позже
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Запад это Запад, будет 7 игр, ОКС победит, пойду таблетку приму... :lol:

"Люк, я твою же мать."

https://pbs.twimg.com/media/ChT5fp_UkAE5bou.jpg
Лицо Люка кабы говорит, 5 сезонов= 5 первых пиков, 35 миллионов в семью.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Black Mamba 24,
День защитника отечества тож хороший праздник и шашлычки к месту :nice:
Кстати, а почему не выкладываешься 720 с Виасата, а только 1080? Иногда приходится у Багги воровать
Mr. Drax
Kazakhstan

как так, всегда выкладываю в плове
седня вот в 60 фпс выложил, но там чет глюкнуло после половины матча, страно
Budda

Black Mamba 24,
Да седня рассинхрон был страшный в плюс... ладно бы в минус - пофигу, а английскую уже в лом было перекачивать)))
Mr. Drax
Kazakhstan

странно, высе резалось одним проектом с одинаковыми таймкодами, вдать в транслейшнл от виасата был гнлюк
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Всегда говорил, что вторая стадия самая интересная в плей-оффс, ну после финала розумеется ))) Так что всех с почином сия действия![spoiler="Скрытый текст"] Ура и да прибудет там Майами :razz: [/spoiler]
Houston Rockets / Miami Heat
Закрыто

Вернуться в «Архив»