NBA - Обсуждение #1
- ArtemyBerstenev
- На сайте с: 08.04.2016
Суровая, конечно, первая четверть #SASvsOKC. Шпоры после первой четверти - 18/22 с игры.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

А в конце серии рыдающий Кевин Дюрант.
Кюбан: "Дюрант тоже не суперзвезда уровня НБА"
- ArtemyBerstenev
UnderArmour писал(а):А в конце серии рыдающий Кевин Дюрант.
Уже на американских форумах пошли стандартные мемы:
https://pbs.twimg.com/media/ChVSbL6WkAInuTp.jpg
- UnderArmour
ArtemyBerstenev,
Там скорее надо про Вестбруга мемы лить.
5-19 Все силы спустили на серию с Далласом.
Aldridge 38 on 18-of-23 FG
Там скорее надо про Вестбруга мемы лить.
5-19 Все силы спустили на серию с Далласом.
Aldridge 38 on 18-of-23 FG

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Не, сложно было конечно ожидать чтоб Оклахома билась с САС, в текущем состоянии, полуразобранная команда, условно разница в Оклахоме и Лейкерс теми же допустим щас тупо в этих двух суперзвездах.
Но чтоб 40 очков лететь Шпорам ( что впервые в истории Шпор при Поповиче в плейофф) это конечно серьезно. но пока Оклахома команда настроения, кто знает что там будет завтра или послезавтра с ними,
они могут проиграть только сами себе (с)
https://twitter.com/WhatAlykhanSays/sta ... 8092036096
мило )) Потусу респект. Думаю вполне бы пришелся ко двору он к Тнт инсайде в новом сезоне

Но чтоб 40 очков лететь Шпорам ( что впервые в истории Шпор при Поповиче в плейофф) это конечно серьезно. но пока Оклахома команда настроения, кто знает что там будет завтра или послезавтра с ними,
они могут проиграть только сами себе (с)
https://twitter.com/WhatAlykhanSays/sta ... 8092036096
мило )) Потусу респект. Думаю вполне бы пришелся ко двору он к Тнт инсайде в новом сезоне

- UnderArmour
43 за четверть - рекорд франшизы SAS
Больше них в ПО (45) были только у двух команд в 86 сезоне и ГСВ в прошлом
Больше них в ПО (45) были только у двух команд в 86 сезоне и ГСВ в прошлом
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ну, а что я говорил... что проблем не будет никаких...
Даже не знаю качать эту фигню или нет...
Да качну уж, гляну...
Блин... не то что как пишут в комментах после первой половины, а по мне так после первых 6 минут уже смотреть не хочется... мда...
Даже не знаю качать эту фигню или нет...
Да качну уж, гляну...
Блин... не то что как пишут в комментах после первой половины, а по мне так после первых 6 минут уже смотреть не хочется... мда...
- UnderArmour
Budda,
несчастный, надо в прямом эфире такие игры смотреть, качаю потом для коллекции)
несчастный, надо в прямом эфире такие игры смотреть, качаю потом для коллекции)
- ArtemyBerstenev
BuddyH24GOAT писал(а):https://twitter.com/WhatAlykhanSays/status/726602098092036096
"Закончил свою речь американский президент, изрядно удивив собравшихся.
"Просто скажу еще два слова: Обама откланивается", — заявил президент и бросил микрофон."
СМИ не разбираются в баскетболе))
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
UnderArmour писал(а):надо в прямом эфире такие игры смотреть
Экий извращенец.
---
Донской красавчик!

- Budda
Да что тут смотреть то??? тем боле впрямую, реально извращение смотреть как Тренер (с большой букФы) учит тренера детской команды как играть в баскет... фу... 

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Ну что? Я обещал вам вчера огонь? Это не тухлый восток, а дикий, дикий запад!!! Как обычно не соглашусь с высказыванием о сильной обороне или о дуэли тренеров. Когда одна команда забивает 70% своих бросков - это просто круто. С сопротивлением, с отшагиванием, в прыжке о отклонением, в падении и все залетает, то играть наравных с такой командой просто невозможно. САС не играл в обороне как-то по-особенному. Все как обычно, но ведь обыгрывали же их в регулярке. Не часто, но случалось. А сегодня Дюрант не попадал даже из под кольца! Это не заслуга Кавая или Поповича, Дюрант тупо мазал. Они с Вестбруком будто слабительного приняли перед игрой... хочется верить, что хотя бы перед домашними матчами примут озверин. 

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- vanoivanov
- Контакты:
Господа форумчане некоторые вообще заелись, как ГСВ выносит соперников это здорово, интересно и подавай еще. А как САС выдали монструозный матч, так значит и не интересно смотреть )))) Тут конечно дело вкуса, мне матч понравился. Сожно представить повторение в ближащем будущем. Я бы рекомендовал смотреть и наслаждаться, а не перебирать!
Houston Rockets / Miami Heat
- Budda
vanoivanov,
По поводу не интересно - это я про Тундру, которая вообще не защищалась а только делала вид. Хотя я ждал от них игры.
САС и Поп - это КРУТО, самое главное все просто, обычные баскетбольные комбинации, только выполненные Мастерами, под руководством Мастера. Против Олдриджа даже ничего не придумали вообще (это тренер физрук из дюсш)
А Тундра блин... Вот выкати против САС сегодня, вчерашних Майами или Шарлотту, и то был бы огонь! ну... там где нить 100-90, 100-85...
Ну что поделать я не фанат САС... но поклонник точно, и хотся чтоб против них была нормальная ОКС...
ЗЫ: в стиле Попа его никто переиграть не сможет на данный момент времени. А ГСВ - они изобрели свой "велосипед" отсюда у людей и детское восхищение. Они могут, да и то при условии что все здоровы будут... как то так...
По поводу не интересно - это я про Тундру, которая вообще не защищалась а только делала вид. Хотя я ждал от них игры.
САС и Поп - это КРУТО, самое главное все просто, обычные баскетбольные комбинации, только выполненные Мастерами, под руководством Мастера. Против Олдриджа даже ничего не придумали вообще (это тренер физрук из дюсш)
А Тундра блин... Вот выкати против САС сегодня, вчерашних Майами или Шарлотту, и то был бы огонь! ну... там где нить 100-90, 100-85...
Ну что поделать я не фанат САС... но поклонник точно, и хотся чтоб против них была нормальная ОКС...
ЗЫ: в стиле Попа его никто переиграть не сможет на данный момент времени. А ГСВ - они изобрели свой "велосипед" отсюда у людей и детское восхищение. Они могут, да и то при условии что все здоровы будут... как то так...
-
- На сайте с: 22.12.2015
UnderArmour писал(а):43 за четверть - рекорд франшизы SAS
Повторение рекорда. Дважды уже было 43.
UnderArmour писал(а):Больше них в ПО (45) были только у двух команд в 86 сезоне и ГСВ в прошлом
А тут что-то совсем не то. В истории ПО было 32 четверти с более, чем 43 очками.
http://www.basketball-reference.com/pla ... der_by=pts
-
- На сайте с: 04.12.2015
Пишут, Уолтон в следующем году станет озерным
Интересно, что получится, у Джентри лучше Вильямса пока не получилось 

- UnderArmour
EvgeniyLv писал(а):В истории ПО было 32 четверти с более, чем 43 очками.

Правда с Далласом тогда 4 первые четверти более 43 очков.
http://www.basketball-reference.com/box ... 80DAL.html
-
- На сайте с: 22.12.2015
UnderArmour писал(а):Правда с Далласом тогда 4 первые четверти более 43 очков.
Даже 5.
http://www.basketball-reference.com/pla ... der_by=pts
- vanoivanov
- Контакты:
Ув. релизеры, сегодня стоит ждать 7й матч Майами - Шарлот, или уже завтра?
Игра в 20.00 по мск. Скорее всего это адресовано Драксу/Мамбе, он делал прошлые матчи.
Игра в 20.00 по мск. Скорее всего это адресовано Драксу/Мамбе, он делал прошлые матчи.
Houston Rockets / Miami Heat
- Mirustar
В принципе на восток мне пофиг(у Краба соперников нет), но зарубу в Майами гляну обязательно