Chef Curry писал(а):Не знаю как вам, а мне лично ЛеЧокера уже по человечески жалко, пятый финал проиграет, так можно и психологически сломаться))) поэтому лучше пускай Атланта выходит. Будет классно посмотреть на их противостоянии с САС или ГСВ в главном финале.
У Кливленда уже 8 консекутив винс против Атланты в плейоффах
даже псих бы на них не поставил, там выходить то нечему в финал. Маями или Торонто в любом состоянии прошли бы эту Атланту.
максимум выцепят одну игру и то дома Атланта, а вот Портленд разочаровал, я который раз смотрю, даже не при эффективной защите,но соперники ГСВ, будто выходят на последние 6 минут матча всегда с трясущимися коленями, какие-то нелепые потери постоянно, или тупо пасы в руки игрокам ГСВ, будто бы лига проплачивает знатно этим соперникам, ну уже которая команда плейофф калибра которая тупо, и сама и ошибается в Окленде.
Стотса лицо ваще в последние минут 5 было полным недоумением, будто он незнал где находится и что происходит.
Как же портленду не хватает двух вещей чтобы с такими командами бороться на равных 1) скамейки 2) ветеранов/ролевиков, раньше был андре миллер + уолес + оутлоу, не говоря уже об олдридже батуме и прочих.а щас крабе какие-то играют да и все.
Поразительно, все вот эти молодые звездочки, Ирвинг, Лиллард, Лоури которые сейчас играют в плейофф, они по эффективности ниже Паркера даже идут, которому 33 вроде, катастрофические проценты попадания в ПО играх просто, даже
Коби в 37 мог бы спокойно иметь эффективность выше чем эти все ребята.
Даже тот же Бостон погорел от того что их первая опция атаки в 4 играх смазал почти все. Там даже титр был в 6ом матче, где Айзея забивал более 20 очков за матч то бостон все эти игры выйгрывал.
Единственный кто более менее стабилен среди звездных гвардов на общем фоне это Харден, но увы это полный аут, Коби в 26 вроде начал играть в защите и при этом регулярно за 20-30 забивать за каждый матч, как показатель эффективности в защите и атаке.
А у текущего Хардена ну не то что команды вокруг нету, дак он и сам не показывает факт заинтересованности в результате. вышел с выбитым контрактом на площадку и кидать мяч в кольцо ))
Жаль что Батлер дурак подписал контракт с Чикаго, даже как тут идут рюморсы об его переходе в Бостон, то он мог бы там иметь большие шансы в финале нба играть, такой талант а в такой дыре играет )) по крайней мере подписав с теми же Лейкерс как в прошлом году рюморсы были, он бы мог более в потенциальном месте находится,а что щас Чикаге поможет на прежний уровень ну это сложно даже представить.
У них вроде отличный состав если глянуть,но....
Ноа+Роуз травматики которые увы уже не выйдут на прежний уровень, Портис+Гибсон хороши вроде,но тот же Портис за год-два не станет кор-игроком, скорее простым хорошим центром типо Пламли/Богут, Газоль уйдет наверняка из команды, МакДермот + Миротич хороши в атаке но втроем не выйграют они за 45 матчей в сезоне, уж каждый ох как не стабилен, на фоне батлера.
Но вот всегда так, погнался за баблом и оказался в жопе, что Монобровь что Батлер, ждут когда вокруг них выстраивать чемпионшип команду будут.
Когда в то же время, команда в которой кор собран из не самых топовых драфтпиков, и хороших ролевиков выменянных/взятых на рынке СА в тот же время можно сказать когда те двое пришли в лигу, уже щас выигрывают почти ту-пит. Не я конечно буду верить в САС против ГСВ когда они будут играть,но даже незнаю, там еще Стефандрия вернется, и походу САС те же 4-1 что и Хьюстон будет ждать.
Хотя если грин начнет трехи попадать, может шансы и будут у САС, но в это не приходится верить, наверное, даже у самых заядлых болел Сас
Прямо сейчас начинаешь понимать насколько Мавс 2011-го был крут, победя команду которая выносила всю лигу. увы щас наверное такого не будет коллектива который разнесет этих ГСВ на классе