NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Вы что все бухие уже что ли??? 

- visli
- На сайте с: 06.12.2015
Чувак, я бы на твоем месте вообще молча. Ты просто ПРОПАЛ с форума, после того, как краб оформил свой очередной ДИСИЖН
После перехода Леброна из Хит в Кавс я пожелал ему удачи и продолжил спокойно болеть за Хит (благо теперь можно делать это спокойно и не видеть тонны помоев, которые льются на команду за которую болеешь, от таких как ты ). Писал потом про то , что у Хит на пустом месте появился новый неплохой центр. В середине сезона. Который в этом году по блокам лидирует.
Пруфов, где я болею за другую команду, а не Хит я так и не увидел. Часть моего сообщения про "обещание смотреть только матчи Бостона" ты тоже благополучно проигнорировал.
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Я да.
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
visli,
Ну болей. Молодец. Только почему ты качаешь в большинстве случаев матчи Кливленда, а не Майами?
Пруфы, где я такое говорил.
Ну болей. Молодец. Только почему ты качаешь в большинстве случаев матчи Кливленда, а не Майами?
- visli
Только почему ты качаешь в большинстве случаев матчи Кливленда, а не Майами?
Большинство? Я Кливленда скачал один матч только с ГСВ рождественский. И то потому что его Ван Ганди, Майк Брин и Марк Джексон комментируют. Еще Оклу и Чикаго скачал. Остальные матчи Маями.
Хочешь сказать, что не говорил такого? Пруфов этого конечно не осталось, так как темы уже не актуальны старые. Но сам то ты знаешь правду. ;)
Последний раз редактировалось visli 28 дек 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
- Budda
Bart182
Да, эта шутка была бы удачной, если бы тебе было 14 лет... ну хватит может, а?
Да, эта шутка была бы удачной, если бы тебе было 14 лет... ну хватит может, а?
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
Budda писал(а):Ant_B#84 писал(а):как можно забыть ту банду во главе с Тимом,Крисом иииииииииии.........ты забыл это великое имя?????? Митч Ричмонд
Даа ты прав... я помню канеш Ричмонда, но как то смутно... Вот двух бандитов Тима Хардуэя и Летрелла Спрюэла помню отлично и иже с ними классного снайпера Криса Маллина... Все смотрелось ведь по тв и по спутнику... компов не было)))
Кстати палку в попу тем кто проклинает бандитские 90е (не буду говорить кому, хотя это слоненок)
Так вот в 90х по кр.мере в первой половине не помню по какому каналу, НО! крутили в неделю 2-3 лучших матча НБА! по общедоступному ТВ (а щас только зомбирование, а спорт красивый - нахер) Потом купил на рынке в Митино тарелку где был НБАшный канал - года три четыре работала...
Потом наступила Эра Интернета..... гыгы )))
вот сразу видно что ты олдскульщик,уважаю таких
сразу видно что человек того времени,как и я

честно скажу тебе,баскетбол сильно изменился и меня это не шипко радует,видимо потому что привык я к тем играм Чикаго,Финикса,Индианы,Йорка и Голдов
сейчас каждый контакт - фол,не баскетбол,а балет,вспомни как Майкла били по рукам? как Родман рубился с Мэлоуном? оооооох,золотые времена были,чёрт боберииииии

скучаю по перчатке Пейтону,Тимаку,Адмиралу,Айверсону
все говорят о величии Карри сейчас,а в чём оно заключается то? Ансвер подвальную команду вывел в Финал в своё время - вот это реально достижение,а тут видно что Голды спрогрессировали всеми своими проспектами и грамотным менеджментом
- Budda
Ant_B#84,
Баскет изменился охеренно!
И даже не Карри его изменил, а четкое желание Керра с первого раза войти в реку... и... опля...
Ну порадуемся... а Карри чтоб стать истинно великим надо еще пару - тройку убойных сезонов... (хотя я его поклонник)...
Баскет изменился охеренно!
И даже не Карри его изменил, а четкое желание Керра с первого раза войти в реку... и... опля...
Ну порадуемся... а Карри чтоб стать истинно великим надо еще пару - тройку убойных сезонов... (хотя я его поклонник)...
- Budda
Я помню то время когда у Джордана еще была шевелюра на голове...
Вот я помню... был еще совсем пацан как Джордан бился об стену Детройта, по моему раза три в конференции... УХХХХ...
А как в первый раз Буллс уничтожили Пистонс, так те до окончания времени просто ушли с площадки...
Вот я помню... был еще совсем пацан как Джордан бился об стену Детройта, по моему раза три в конференции... УХХХХ...
А как в первый раз Буллс уничтожили Пистонс, так те до окончания времени просто ушли с площадки...
- flipper84
- На сайте с: 03.12.2015
Ant_B#84 писал(а):все говорят о величии Карри сейчас,а в чём оно заключается то? Ансвер подвальную команду вывел в Финал в своё время - вот это реально достижение,а тут видно что Голды спрогрессировали всеми своими проспектами и грамотным менеджментом
Не бросайся в крайности. ГСВ, конечно, нормально спрогрессировал почти всем составом, НО во многом именно благодаря умной игре Карри. Ну а крут он хотя бы тем (пока просто крут, а велик он станет, имхо, если возьмет хотя бы еще одну гайку при такой игре), что является лидером команды, которая взяла чемпионство в прошлом году в очень красивом стиле, поставила запредельный рекорд по победам со старта в этом сезоне, подобралась ближе всех к лохматому рекорду по победам в регулярке подряд и т.д. и т.п. Да и сам он играет шикарно, что по стате, что по эстетическому восприятию, что по полезности для команды. Просто так все это (а ведь я перечислил далеко не всё) не происходит. И лично мне очень приятно наблюдать как абсолютно не выдающийся по физ одаренности парень, благодаря своему трудолюбию и спортивному интеллекту добивается таких выдающихся результатов.
P.S. Подтверждаю слова visli. Пару лет назад я попытался общаться с псевдоКарри, когда повелся на его вменяемые высказывания (у него бывает, когда его не накрывает Леброномания). Но потом понял, что дело бесполезное и он просто постоянно поливает Леброна, да и далеко не только его, независимо ни от чего, так странно проявляя свою латентную к нему привязанность (другого адекватного объяснения его поведению я не вижу). Особенно это проявляется в уничижительных прозвищах, раздаваемых налево и направо, и детских картинках.
P.S.2 Кто в курсе, когда Харрисон Барнс вернуться должен? И надолго ли выпал Лиллард?
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
- Ant_B#84
flipper84 писал(а):Ant_B#84 писал(а):все говорят о величии Карри сейчас,а в чём оно заключается то? Ансвер подвальную команду вывел в Финал в своё время - вот это реально достижение,а тут видно что Голды спрогрессировали всеми своими проспектами и грамотным менеджментом
Не бросайся в крайности. ГСВ, конечно, нормально спрогрессировал почти всем составом, НО во многом именно благодаря умной игре Карри. Ну а крут он хотя бы тем (пока просто крут, а велик он станет, имхо, если возьмет хотя бы еще одну гайку при такой игре), что является лидером команды, которая взяла чемпионство в прошлом году в очень красивом стиле, поставила запредельный рекорд по победам со старта в этом сезоне, подобралась ближе всех к лохматому рекорду по победам в регулярке подряд и т.д. и т.п. Да и сам он играет шикарно, что по стате, что по эстетическому восприятию, что по полезности для команды. Просто так все это (а ведь я перечислил далеко не всё) не происходит. И лично мне очень приятно наблюдать как абсолютно не выдающийся по физ одаренности парень, благодаря своему трудолюбию и спортивному интеллекту добивается таких выдающихся результатов.
P.S. Подтверждаю слова visli. Пару лет назад я попытался общаться с псевдоКарри, когда повелся на его вменяемые высказывания (у него бывает, когда его не накрывает Леброномания). Но потом понял, что дело бесполезное и он просто постоянно поливает Леброна, да и далеко не только его, независимо ни от чего, так странно проявляя свою латентную к нему привязанность (другого адекватного объяснения его поведению я не вижу). Особенно это проявляется в уничижительных прозвищах, раздаваемых налево и направо, и детских картинках.
P.S.2 Кто в курсе, когда Харрисон Барнс вернуться должен? И надолго ли выпал Лиллард?
я в курсе,Барнс вернётся к Далласу,а насчёт Дэмьяна неизвестно,поживём увидим
- UnderArmour
NBA
Michael Jordan pays tribute to Kobe Bryant tonight in Charlotte! #KB20
Waiting
Waiting
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
UnderArmour писал(а):NBA
Waiting
да щас глянул, на весь стадион поблагодарил его MJ за большой вклад в Баскетболе
в рипе обязательно оставлю )
собственно само Сообщение
[spoiler="Скрытый текст"] [/spoiler]
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Budda
flipper84 писал(а): И лично мне очень приятно наблюдать как абсолютно не выдающийся по физ одаренности парень, благодаря своему трудолюбию и спортивному интеллекту добивается таких выдающихся результатов.
Да да да, именно это в игре Стефа больше всего и поражает. при таких то физ. данных, ростик невысок, вес маловат, мощи не хватает, однако творит абсолютно потрясающие вещи...
[spoiler="Скрытый текст"]Сегодня кстати трипл сделал, так, как то мимоходом[/spoiler]
-
- На сайте с: 08.12.2015
Да сегодня не игра была, а какая-то бросковая тренировка. Беспорядочная беготня пол-игры. С обeих сторон переборы фолов дикие. Казинс вообще ппц, истеричка пятнадцатилетняя с ПМСом. В упор не понимаю таких игроков, как он или какой-нить зидан. Получают огромные деньги, должно быть отношение соответствующее. Все свои выкидоны можешь показывать вне площадки, а если вышел играть, ни на что кроме победы не должен обращать внимание. Отвечаешь не только за себя, за всех тиммейтов и толпу зрителей. А таким поведением просто плюешь на всех них
Последний раз редактировалось h4ppyh4rdc0r3 30 дек 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
h4ppyh4rdc0r3,
даа согласен, глорам ГСВ достаточно 3ю четверть топько пасмареть, когда всё решилось...
хорошо они топят в 3тьих четвертях...
даа согласен, глорам ГСВ достаточно 3ю четверть топько пасмареть, когда всё решилось...
хорошо они топят в 3тьих четвертях...
- Ant_B#84
неграмотность Уолтона в ситуациях с микротравмами поражает,зачем гробить человека? в итоге оба матча с Далласом и Хьюстоном пропустит Карри и скорее всего Богут с Барнсом
в этом главные отличия от Керра,Стив тонко чувствовал где нужно дать поиграть,а где необходимо поберечь,у Уолтона нет плана Б просто напросто,играет команда,а он просто смотрит и наслаждается,при этом не управляя командой (хороший тому пример:игра в Индианаполисе и последняя четверть,в которой Люк наделала кучу тренерских просчётов и по его же собственной глупости был вынужден играть оставшиеся матчи турне с хромым Томпсоном)
в этом главные отличия от Керра,Стив тонко чувствовал где нужно дать поиграть,а где необходимо поберечь,у Уолтона нет плана Б просто напросто,играет команда,а он просто смотрит и наслаждается,при этом не управляя командой (хороший тому пример:игра в Индианаполисе и последняя четверть,в которой Люк наделала кучу тренерских просчётов и по его же собственной глупости был вынужден играть оставшиеся матчи турне с хромым Томпсоном)
- Budda
Ant_B#84 это точно? я не читал новости...
Да фигня, даже если так, пусть без Карри повпахивают. Если справятся +100 очков им, а не справятся - то повод для раздумий... Вообще уже в пору плей офф в уме иметь и обдумывать...
Да фигня, даже если так, пусть без Карри повпахивают. Если справятся +100 очков им, а не справятся - то повод для раздумий... Вообще уже в пору плей офф в уме иметь и обдумывать...
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015