NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Вы что все бухие уже что ли??? :drink:
visli
На сайте с: 06.12.2015

Чувак, я бы на твоем месте вообще молча. Ты просто ПРОПАЛ с форума, после того, как краб оформил свой очередной ДИСИЖН

После перехода Леброна из Хит в Кавс я пожелал ему удачи и продолжил спокойно болеть за Хит (благо теперь можно делать это спокойно и не видеть тонны помоев, которые льются на команду за которую болеешь, от таких как ты ). Писал потом про то , что у Хит на пустом месте появился новый неплохой центр. В середине сезона. Который в этом году по блокам лидирует.
Пруфов, где я болею за другую команду, а не Хит я так и не увидел. Часть моего сообщения про "обещание смотреть только матчи Бостона" ты тоже благополучно проигнорировал.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Я да.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

visli,
Ну болей. Молодец. Только почему ты качаешь в большинстве случаев матчи Кливленда, а не Майами?
Пруфы, где я такое говорил.
visli

Только почему ты качаешь в большинстве случаев матчи Кливленда, а не Майами?

Большинство? Я Кливленда скачал один матч только с ГСВ рождественский. И то потому что его Ван Ганди, Майк Брин и Марк Джексон комментируют. Еще Оклу и Чикаго скачал. Остальные матчи Маями.
Пруфы, где я такое говорил.

Хочешь сказать, что не говорил такого? Пруфов этого конечно не осталось, так как темы уже не актуальны старые. Но сам то ты знаешь правду. ;)
Последний раз редактировалось visli 28 дек 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Budda

:hi:
Последний раз редактировалось Budda 29 дек 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Budda

Bart182
Да, эта шутка была бы удачной, если бы тебе было 14 лет... ну хватит может, а?
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Budda писал(а):
Ant_B#84 писал(а):как можно забыть ту банду во главе с Тимом,Крисом иииииииииии.........ты забыл это великое имя?????? Митч Ричмонд

Даа ты прав... я помню канеш Ричмонда, но как то смутно... Вот двух бандитов Тима Хардуэя и Летрелла Спрюэла помню отлично и иже с ними классного снайпера Криса Маллина... Все смотрелось ведь по тв и по спутнику... компов не было)))
Кстати палку в попу тем кто проклинает бандитские 90е (не буду говорить кому, хотя это слоненок)
Так вот в 90х по кр.мере в первой половине не помню по какому каналу, НО! крутили в неделю 2-3 лучших матча НБА! по общедоступному ТВ (а щас только зомбирование, а спорт красивый - нахер) Потом купил на рынке в Митино тарелку где был НБАшный канал - года три четыре работала...
Потом наступила Эра Интернета..... гыгы )))

вот сразу видно что ты олдскульщик,уважаю таких
сразу видно что человек того времени,как и я :smile:
честно скажу тебе,баскетбол сильно изменился и меня это не шипко радует,видимо потому что привык я к тем играм Чикаго,Финикса,Индианы,Йорка и Голдов

сейчас каждый контакт - фол,не баскетбол,а балет,вспомни как Майкла били по рукам? как Родман рубился с Мэлоуном? оооооох,золотые времена были,чёрт боберииииии :ak:

скучаю по перчатке Пейтону,Тимаку,Адмиралу,Айверсону

все говорят о величии Карри сейчас,а в чём оно заключается то? Ансвер подвальную команду вывел в Финал в своё время - вот это реально достижение,а тут видно что Голды спрогрессировали всеми своими проспектами и грамотным менеджментом
Изображение
Steelers
Warriors
Budda

Ant_B#84,
Баскет изменился охеренно!
И даже не Карри его изменил, а четкое желание Керра с первого раза войти в реку... и... опля...
Ну порадуемся... а Карри чтоб стать истинно великим надо еще пару - тройку убойных сезонов... (хотя я его поклонник)...
Budda

Я помню то время когда у Джордана еще была шевелюра на голове...
Вот я помню... был еще совсем пацан как Джордан бился об стену Детройта, по моему раза три в конференции... УХХХХ...
А как в первый раз Буллс уничтожили Пистонс, так те до окончания времени просто ушли с площадки...
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

Ant_B#84 писал(а):все говорят о величии Карри сейчас,а в чём оно заключается то? Ансвер подвальную команду вывел в Финал в своё время - вот это реально достижение,а тут видно что Голды спрогрессировали всеми своими проспектами и грамотным менеджментом

Не бросайся в крайности. ГСВ, конечно, нормально спрогрессировал почти всем составом, НО во многом именно благодаря умной игре Карри. Ну а крут он хотя бы тем (пока просто крут, а велик он станет, имхо, если возьмет хотя бы еще одну гайку при такой игре), что является лидером команды, которая взяла чемпионство в прошлом году в очень красивом стиле, поставила запредельный рекорд по победам со старта в этом сезоне, подобралась ближе всех к лохматому рекорду по победам в регулярке подряд и т.д. и т.п. Да и сам он играет шикарно, что по стате, что по эстетическому восприятию, что по полезности для команды. Просто так все это (а ведь я перечислил далеко не всё) не происходит. И лично мне очень приятно наблюдать как абсолютно не выдающийся по физ одаренности парень, благодаря своему трудолюбию и спортивному интеллекту добивается таких выдающихся результатов.
P.S. Подтверждаю слова visli. Пару лет назад я попытался общаться с псевдоКарри, когда повелся на его вменяемые высказывания (у него бывает, когда его не накрывает Леброномания). Но потом понял, что дело бесполезное и он просто постоянно поливает Леброна, да и далеко не только его, независимо ни от чего, так странно проявляя свою латентную к нему привязанность (другого адекватного объяснения его поведению я не вижу). Особенно это проявляется в уничижительных прозвищах, раздаваемых налево и направо, и детских картинках.
P.S.2 Кто в курсе, когда Харрисон Барнс вернуться должен? И надолго ли выпал Лиллард?
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
Ant_B#84
United-States

flipper84 писал(а):
Ant_B#84 писал(а):все говорят о величии Карри сейчас,а в чём оно заключается то? Ансвер подвальную команду вывел в Финал в своё время - вот это реально достижение,а тут видно что Голды спрогрессировали всеми своими проспектами и грамотным менеджментом

Не бросайся в крайности. ГСВ, конечно, нормально спрогрессировал почти всем составом, НО во многом именно благодаря умной игре Карри. Ну а крут он хотя бы тем (пока просто крут, а велик он станет, имхо, если возьмет хотя бы еще одну гайку при такой игре), что является лидером команды, которая взяла чемпионство в прошлом году в очень красивом стиле, поставила запредельный рекорд по победам со старта в этом сезоне, подобралась ближе всех к лохматому рекорду по победам в регулярке подряд и т.д. и т.п. Да и сам он играет шикарно, что по стате, что по эстетическому восприятию, что по полезности для команды. Просто так все это (а ведь я перечислил далеко не всё) не происходит. И лично мне очень приятно наблюдать как абсолютно не выдающийся по физ одаренности парень, благодаря своему трудолюбию и спортивному интеллекту добивается таких выдающихся результатов.
P.S. Подтверждаю слова visli. Пару лет назад я попытался общаться с псевдоКарри, когда повелся на его вменяемые высказывания (у него бывает, когда его не накрывает Леброномания). Но потом понял, что дело бесполезное и он просто постоянно поливает Леброна, да и далеко не только его, независимо ни от чего, так странно проявляя свою латентную к нему привязанность (другого адекватного объяснения его поведению я не вижу). Особенно это проявляется в уничижительных прозвищах, раздаваемых налево и направо, и детских картинках.
P.S.2 Кто в курсе, когда Харрисон Барнс вернуться должен? И надолго ли выпал Лиллард?

я в курсе,Барнс вернётся к Далласу,а насчёт Дэмьяна неизвестно,поживём увидим
Изображение
Steelers
Warriors
UnderArmour
Australia

NBA
Michael Jordan​ pays tribute to Kobe Bryant​ tonight in Charlotte! #KB20

Waiting
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):NBA
Michael Jordan​ pays tribute to Kobe Bryant​ tonight in Charlotte! #KB20

Waiting

да щас глянул, на весь стадион поблагодарил его MJ за большой вклад в Баскетболе
в рипе обязательно оставлю )
собственно само Сообщение
[spoiler="Скрытый текст"]
phpBB [video]
[/spoiler]
Budda

flipper84 писал(а): И лично мне очень приятно наблюдать как абсолютно не выдающийся по физ одаренности парень, благодаря своему трудолюбию и спортивному интеллекту добивается таких выдающихся результатов.

Да да да, именно это в игре Стефа больше всего и поражает. при таких то физ. данных, ростик невысок, вес маловат, мощи не хватает, однако творит абсолютно потрясающие вещи...
[spoiler="Скрытый текст"]Сегодня кстати трипл сделал, так, как то мимоходом[/spoiler]
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Да сегодня не игра была, а какая-то бросковая тренировка. Беспорядочная беготня пол-игры. С обeих сторон переборы фолов дикие. Казинс вообще ппц, истеричка пятнадцатилетняя с ПМСом. В упор не понимаю таких игроков, как он или какой-нить зидан. Получают огромные деньги, должно быть отношение соответствующее. Все свои выкидоны можешь показывать вне площадки, а если вышел играть, ни на что кроме победы не должен обращать внимание. Отвечаешь не только за себя, за всех тиммейтов и толпу зрителей. А таким поведением просто плюешь на всех них
Последний раз редактировалось h4ppyh4rdc0r3 30 дек 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Budda

h4ppyh4rdc0r3,
даа согласен, глорам ГСВ достаточно 3ю четверть топько пасмареть, когда всё решилось...
хорошо они топят в 3тьих четвертях...
Ant_B#84
United-States

неграмотность Уолтона в ситуациях с микротравмами поражает,зачем гробить человека? в итоге оба матча с Далласом и Хьюстоном пропустит Карри и скорее всего Богут с Барнсом

в этом главные отличия от Керра,Стив тонко чувствовал где нужно дать поиграть,а где необходимо поберечь,у Уолтона нет плана Б просто напросто,играет команда,а он просто смотрит и наслаждается,при этом не управляя командой (хороший тому пример:игра в Индианаполисе и последняя четверть,в которой Люк наделала кучу тренерских просчётов и по его же собственной глупости был вынужден играть оставшиеся матчи турне с хромым Томпсоном)
Изображение
Steelers
Warriors
Budda

Ant_B#84 это точно? я не читал новости...
Да фигня, даже если так, пусть без Карри повпахивают. Если справятся +100 очков им, а не справятся - то повод для раздумий... Вообще уже в пору плей офф в уме иметь и обдумывать...
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Изображение

потрясающие были времена)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»