Andy писал(а):я даже крюком трешки забиваю

на спор в зале (что не смогу так попадать с высоким %) даже попал из 10-ти 7 раз и 5 подряд

между прочим во время такого броска я на кольцо вообще не смотрю до того как мячик с руки улетит

забиваю чистыми (не от щита)...удобней всего с центра, но и с углов залетает
Как про себя читаю))) моя коронка была проход справа в лицевую и крюк без касания щита, причем пофигу с 2х метров или из за дуги - залетало 50% даже в игре))) ну, чем ближе тем лучше канеш, близко не всегда пускали, а типа из за дуги ну ну - давай))), если начнешь ноги подбирать - подбегут канеш, а крюк - типа давай дерзай, ну и залетало!!! очень часто...
Ой как на меня мои "дылды" шипели и орали - типа риск большой, лезь лучше под кольцо, там либо скинешь либо заслон получишь или фол заработаешь.
Играли 3 на 3 на одно кольцо. Я недомерок 178 и 2а дылды 189 и 195 что ли... по нашим меркам это были очень большие))) только дылды уставали быстро))) в отличие от меня (легкоатлет бывший) вот и приходилось "крюковать" трехи

ессно все ассисты мои, если было кому, а то умрут где нить у лавки))) (курение и пивасик) Эт я тада был еще не тронутым))) ... Эх молодость
Я кстати до кольца пальцами доставал в прыжке хоть и маленький, даже одной рукой мог зацепиться и повиснуть, а щас и до щита то не могу