NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну что ж... стянул САС-ОКС и англ. и виасат (у багги скомуниздил, да ниче он коммунист-ватник)... не знаю с чего начать...
Чесно говоря думал будет где то +10 +12 в сторону САС
из цитат:
Четверо игроков "Оклахомы" не разобрались с тем, кто будет держать Тони Паркера

ладно глянем...
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

vanoivanov,
Чтобы закрыть тему, которая к баскетболу относится лишь косвенно. Выскажу свое мнение, хотя никакой ни разу не дизайнер. Для меня очевидно, что иметь такую арену в городе с населением чуть более полумиллиона, это не меньший космос, чем новая арена ГСВ. Стадион напоминающий космический корабль вполне уместен для солнечной и ахрененно богатой Калифорнии и совершенно ни к чему для северного города. На мой взгяд внутренний дизайн арены(освещение, наклонные консоли) вполне в тренде современных архитектурных решений. Но кого интересует мое мнение? Главное, чтобы арена нравилась тем, кто заплатил за нее и тем, кто будет туда ходить. Уверен, что проект выбирался на конкурсной основе и исходя из своих материальных возможностей.
Budda
Встречаются талантливые ребята, которые стоящего в полный рост человека перепрыгивают. Для этого должен быть вертикальный прыжок в метр.https://www.youtube.com/watch?v=pfpjzivquPA
останови ролик в момент когда парнишка повиснет на кольце. Меня бы он перемахнул легко!(182см) :wink_:
Andy
Карри на тренировке то попал 77 раз подряд, но в игре такого и близко нет

Так он же КАРРИ! :lol: Есть у меня сомнения, что, скажем, Богут на тренировке 7 из 10 трешек кладет. Хотя недавно одну забил с игры! :grins:

Chef Curry
Такое впечатление, что Леброн у тебя сотку занял и не отдает! :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
Finland

Budda,
Я тоже сейчас Виасат в повторе буду смотреть. Судя по счету, упорный матч получился..
Только что про Леня прочитал! Вот он отважный парень! Ахрененный чел...http://www.championat.com/basketball/ne ... drugu.html
Budda

fedel2000 писал(а):Богут на тренировке 7 из 10 трешек кладет. Хотя недавно одну забил с игры! :grins:

СТОП!!! Он в этом сезоне одну забил! Там весь стадион на уши встал :lol: в Оклкенде было)))
Я же уже писал тут, что я замечал , что он не раз примеривается к бомбе, но потом все же решает: "пусть мелкие парятся" и отдает)))
fedel2000
Finland

Budda,
так именно про эту трешку Богута я и написал. Да, весь зал стоя приветствовал успех. :lol:
Budda

Ну да... одна из одной - 100% :lol:
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Джей Ар то красавчик трёхи лупит в плофе :nice: Приятно когда тебя называют его именем после попаданий с 8 метров :nice:
Budda

Выборы в США фэйковые, похоже и лига НБА такая же. То еврей еврея меняет на посту коммисионера, то еще чето мутное. Печаль.

Оспадя :lol: а где выборы честные то? в Рашке что ли? Нам бы такие выборы как в пиндосии, наш и в дебатских шоу то не участвует, потому как 2х слов связать не может))) а у них таакие шоу)))
А по поводу НБА и еврейского заговора, ну давай смотреть евролигу и болеть за Химки, от там самый интерес))) пусть хоть евреи)))
Финалы конфы, и главный финал 100% не будут фейковыми, были бы все здоровы...
Budda

Ну посмотрел....
[spoiler="Расселл Уэстбрук совершил столько же бросков, сколько все остальные игроки стартовой пятерки "Оклахомы""]Разыгрывающий «Оклахомы» Расселл Уэстбрук в третьем матче серии с «Сан-Антонио» (96:100, 1-2) совершил 31 бросок с игры. Столько же бросков в сумме на счету остальных четырех представителей стартовой пятерки «Тандер».

Уэстбрук реализовал 10 из 31, набрав 31 очко, 9 подборов и 8 передач при 5 потерях.

«Слишком много бросков. Мне нужно было сделать так, чтобы остальные ребята получали мяч и атаковали. Я должен был задействовать остальных, особенно против такого соперника. И хотя у меня были такие попытки, которые я обычно забиваю, все равно должен находить способ и доводить мяч до товарищей. Беру вину на себя», – цитирует Уэстбрука ESPN.com.[/spoiler]
Ну и? что ж ты этого не делал то Рассел?
А так, игра хорошая, плофная... Кавай на уровне...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Что Вестбрук столько не забил, это фигня :cool:
Вот, что Паркер столько забил, это позорненько, и позор на Вестбруке :lol:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Budda писал(а):
Выборы в США фэйковые, похоже и лига НБА такая же. То еврей еврея меняет на посту коммисионера, то еще чето мутное. Печаль.

Оспадя :lol: а где выборы честные то?

Самые труЪ-демократия и труЪ-выборы в странах Европы, и то не во всех. За остальных не скажу.
В США всего 2 партии, и никогда не будет третьей в правительстве. Это закрытая лига, как НБА. Власть в США народ не выбирает. Ее выбирают Суперделегаты. Суперделегаты - это чиновники из американских институтов власти и поддерживать они будут тех, с кем в сговоре/кто забашлял/кому лижут-сосут. И изменить их решения нельзя. Их решения зачастую идут вразрез с мнением народа. Это демократия по-американски. Все эти их дебаты и выборы - это шоу для быдла и креаклов из Россиюшки.
Chef Curry
Контакты:
Russia

HighFlyingMcLemore писал(а):классный режим, аж целых 34%
Изображение

Мне тут Олеженька говорил, что Краб устроил настоящий перформанс в финале 2015. Примерно тот же процент. Ну раз для него это перфоманс, то почему для этих ребят не перфоманс :bm: только почему-то о перфомансе Дерозана и Лаури я не слышу. Нет проплаченных журналистов, которые готовы называть такие низкие проценты СУПЕР игрой и "режимом ПО".
Budda

Chef Curry,
Тут канеш не политическое быдло-шоу :lol: , а просто баскетбольные любители-лохи обсуждают интересующую их игру, как грицца ай лав шиз гейм)))
В жопу политику, тем более расизм, все сорта говна... а самые лучшие страны, это те, откуда нет новостей))), к примеру, типа Дания, Австралия. (в Дании был неоднократно, они там вообще не знают кто там у них правитель, им пофигу)
В Америку... ну ясно всякий сброд съехался... В Австралию кстати еще хуже, тупо тюрьма Британской империи... однако...
RomanCJ

Омг, с этого клоуна уже и здесь все ржут.
Закулисные игры, договорняк, выборочная демократия, евреи, масоны...

Что делает баскетбол на нашем политическом сайте?
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda писал(а):а самые лучшие страны, это те, откуда нет новостей)))

Это точно. Сразу вспоминается бородатый прикол.
Выпуск новостей в Швейцарии: сегодня еще 8 человек скончалось от скуки :lol:

Окле надо было выигрывать сегодня. ИМХО, теперь шансов мало. А матч отличный.
И Знаменский, как всегда, великолепен. Особенно порадовало: "кому-то может показаться, что я критикую Расселла Уэстбрука специально и мне это доставляет удовольствие... Не без этого!" :lol:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Budda,
Самая ламповая - Исландия. Страна-монголия в Европе :bm: никто о ней ничего не знает, никто там не был :bm: я год назад неплохие кассы поднимал на их чемпионате по баскетболу :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Третью игру не смотрел, но если сливленд будет продолжать кидать по 20 трех, в финале куриные пух и перья полетят во все стороны :lol: ИМХО. Съэкономленного в гнилой регулярке здоровья у них немеряно :cool:
Budda

Chef Curry,
Я был в Исландии, вот где скука скукотная :lol: Дания по ср. с ней это какой то рассадник содома и гоморры)))
Исландия - кусок камня с горячими лужами, но красоты великолепные! А народу всё похер! это точно! Там даже наши "Нивы" ездят))) потому, что по такой херне и пыли на таком говне и ездить)))
Я удивляюсь как их премьер засветился с офшорами :lol: , НО! - в отставку в два дня!!! и без всяких виолончелей)))
fedel2000
Finland

Финские новости(YLE) на русском языке:
"В свежем выпуске мало новостей из Финляндии, потому что в обласканной солнечными лучами северной стране сегодня не происходило ровным счетом ничего. Праздник. Люди загарают в парках, едят нежное мороженое, пьют... лимонад и желают продолжения солнечного банкета... и, как нам по секрету сообщили местные синоптики, вполне вероятно, что и следующая неделя будет такая же ясная... Поэтому есть повод для оптимизма и веры в светлое будущее, что называется в прямом смысле этого слова..." :lol:
Budda

Ладно, больше не буду оффтопить)))
В довесок шедевр Шнура о Рашке (все канеш видели) но кто не видел приколитесь, тут не поспоришь)))
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc

шедевр, он и есть шедевр, коротко и ёмко)))
РАША!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив»