NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

fedel2000,
Да ладно, в Финке так люди бухают что даже у меня с друзьями русскими мозги дымились :lol: народец то северный)))
Ну, а в принципе там канеш спокойно... согласен. :cool:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Budda писал(а):Chef Curry,
Я был в Исландии
Везет тебе. Впервые встречаю человека, который может похвалиться посещением Исландии.
Спойлер
Кстати, недавно наткнулся на оче годное приложение - Endomondo. Записывает все твои пробежки, велопрогулки и даже сколько ты набегал в игре в баскет. И купил их никто иной как Under Armour :bm: решил подсушиться к лету, купил L-карнитин (с ним можно реально чувствовать себя ниггером на площадке или в беге на большие дистанции). Вот и задался вопросом, сколько фармы жрут ниггеры, чтобы иметь такую выносливость на протяжении всей своей карьеры при таком бешенном темпе НБА. Хотя парочку моих знакомых думают, что ниггеры в НБА такие выносливые из-за того, что они потомки рабов :bm: но такие ребята как Жино, Сплиттер, Адамс, Маллин, Макхэйл, Стоктон, Нэш, Берд доказывают, что не только черные могут так носиться и делать вещи на поляне.
Budda

Chef Curry,
Ну не знаю... первый вояж - Дортмунд - Дания - Исландия - Гренландия и обратно, для меня был вообще на халяву, бесплатным, даже денег заработал за фотоотчеты, заметки, сопровождение... ну посчастливилось...

Зато у меня есть много мест, где я мечтал бы побывать , но судьба не сложилась, и видимо уже не сложится... гораздо дальше чем Исландия...
но не будем о грустном и не сбывшимся)))
Chef Curry писал(а):
Спойлер
Кстати, недавно наткнулся на оче годное приложение - Endomondo. Записывает все твои пробежки, велопрогулки и даже сколько ты набегал в игре в баскет. И купил их никто иной как Under Armour :bm: решил подсушиться к лету, купил L-карнитин (с ним можно реально чувствовать себя ниггером на площадке или в беге на большие дистанции). Вот и задался вопросом, сколько фармы жрут ниггеры, чтобы иметь такую выносливость на протяжении всей своей карьеры при таком бешенном темпе НБА. Хотя парочку моих знакомых думают, что ниггеры в НБА такие выносливые из-за того, что они потомки рабов :bm: но такие ребята как Жино, Сплиттер, Адамс, Маллин, Макхэйл, Стоктон, Нэш, Берд доказывают, что не только черные могут так носиться и делать вещи на поляне.
да ладно, а ребята белые - теннисисты? вот кто меня поражает. Ведь за ними контроль пожестче, чем в НБА.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): Ролик конечно смотреть интересно, архитектура клас. Но визуалка в этом ролике с пластиковыми людьми, без текстур и прочего это ж жесть, наверное прямо из автокада :lol: по моим приведенным ссылкам это же не фотки, это как раз пример более менее удачной визуализации. Хоть реализм присутствует, материалы, освещение, постановка камеры и композия. Это я тебе как дизайнер интерьеров 3дшник свое имхо высказал, полностью субьективное :hi:
3Dmax и Photoshop разные вещи. Отфотошопить все проще - в одном месте вырезал, в другом вставил... да там даже с тенями не заморачивались - у 1го объекта есть, у другого нет вообще.
Если на людей не обращать внимание то фотки дают представление как выгладит стадион издалека и только, а по рендерингу можно узнать больше.
fedel2000 писал(а): Так он же КАРРИ! :lol: Есть у меня сомнения, что, скажем, Богут на тренировке 7 из 10 трешек кладет. Хотя недавно одну забил с игры! :grins:
ну а я про что? ты же удивлялся почему мы не в нба... там дылды играют, а у дылд зачастую проблемы с вестибулярным аппаратом :lol: так что они обязаны кидать хуже мелких. Да если кто-то хорошо бросает, это еще не значит что его заметят на профуровне.
Andy

EvgeniyLv писал(а): Окле надо было выигрывать сегодня. ИМХО, теперь шансов мало.
всего то 2:1
Ибака чудеса творил, Дюрант в ударе, а Вестбрук все завалил.
Я не понял чего Окла так ступила - сфолили, ответная трешка нужна.... а они истратили почти все время и кинули 2 :lol:
--------------------
смотрю 3ю игру Атланты:
Похоже в Хамфриса поверили - 2ю игру заканчивал и похоже удачно, в 3й бегает и сверху забивает... умений у него может и не хватает, но вот энергии и напора похоже не хватает основе )
Последний раз редактировалось Andy 07 май 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Andy писал(а):всего то 2:1
Это если бы Окла повела, то было бы всего-то 2-1 ))
SAS вряд ли проиграют два домашних матча из четырех одному сопернику.
Andy писал(а):Я не понял чего Окла так ступила - сфолили, ответная трешка нужна.... а они истратили почти все время и кинули 2 :lol:
Ага, причем КАКИЕ 2 :be:
SAS хорошо в защите сыграли, конечно, но все равно надо же было понимать, что -4 и 15 секунд до конца. Любая треха с сопротивлением от Дюранта дала бы хоть какие-то шансы на победу, а то, что они сделали, похоронило любые надежды.
Andy

Это если бы Окла повела, то было бы всего-то 2-1 ))
SAS вряд ли проиграют два домашних матча из четырех одному сопернику.
в 7й игре домашняя арена не действует
1-2 говорил бы о слабости фаворита, 2 поражений подряд и риске 1-3
Budda

Не... товарисчи... САС выиграет, это понятно... желаю завтра ГСВ 3-0.... и хватит что то лохматить))))
А по поводу наших московских дылд - таки да! они дохли... ну ладно за 5, но за 10 минут просто квашня... ну это в возрасте 19-23...
а дальше еще хуже... ну канеш 1разрядник из под кольца даже дохлый положит 99%, но нужно же до него донести посылку)))
Ну мы и извратом занимались :ak: типа крюки с 7 метров :ak:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Andy писал(а):в 7й игре домашняя арена не действует
Ну да. А то, что хозяева в седьмых играх имеют 99-24 - это просто случайность.
А в полуфинале конфы хозяева имеют 40-8. Не, ваще не действует ))
Andy

EvgeniyLv,
ну пускай так...хотя логически в этом смысла нет

Фрай продемонстрировал зачем его взяли... с такой игрой никакие Мозговы не нужны и Клив реально претендент на чемпионство...
По крайней мере у меня их 4 - ГС,СА,Ок,Кл
PG13
На сайте с: 05.12.2015

Chef Curry писал(а):Мне тут Олеженька говорил, что Краб устроил настоящий перформанс в финале 2015. Примерно тот же процент. Ну раз для него это перфоманс, то почему для этих ребят не перфоманс только почему-то о перфомансе Дерозана и Лаури я не слышу.
:an: :an:
Потому что:
1. Финал против ГСВ без Лава и Кайри. счёт 2-4. два канадских eбаната счёт 4-3 1й раунд, все здоровы.
2. Леброн не считает себя снайпером
3. FG% Леброна в ПО за карьеру
4. Лаура и Дырозан - 1е и 2е места по худшему FG% плей-офф за всю историю (минимум 275 бросков)
5. Гипотетически на сколько упадёт FG% плюшевых альфачей в финале против ГСВ если игру придётся стороить только через одного из них? Страшно представить.
6. Примерно тот же процент???? чё правда? .398 35.8 13.3 8.8 1.3 0.5 в финале бл9I против *10ppg 30% элитных инвалидных гардов в 1м раунде против седьмой команды?
*10ppg 30% можешь уточнять но и так ясно что стата убогая, лень смотреть.
ArtemyBerstenev
На сайте с: 08.04.2016

Budda

Эх... "качок" не вылечился.... ну и ладно...
Chef Curry
Контакты:
Russia

Ну вот, не знаю как сыграли альфачи сегодня, но Торонто выиграли и это очень хорошо. Хоть какой-то более-менее достойный соперник будет Хлеву.
Chef Curry
Контакты:
Russia

PG13 писал(а): 2. Леброн не считает себя снайпером
3. FG% Леброна в ПО за карьеру
В этом году будет 5й финал подряд проигранный, если пройдут Торонто. Это настоящий ЛеЧокер лиги и омежка. А ты о FG. Ты еще Д. Джордана FG посчитай, тот тоже из краски все кидает и данкует. Сравнивать с парнями, шмаляющими с дистанции это как минимум глупо, как максимум не профессионально.
Изображение
Andy

ГС-Пор :be:
от Лилларда можно ожидать 3-х очкового пулемета...но вот от Грина, Амину...
YNWA
Контакты:
Russia

Вот это перестрелка была. :bomb:
Об американском футболе на русском: https://www.youtube.com/channel/UCQF0QO ... xsfNiRHhHw :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Что-то зреет мнение, что без Курри будут проблемы :grins: Если бы Портленд не сдулся в 4ой четверти прошлой игры, было бы совсем забавно :lol:
Andy

так сдулись то те же самые, которые кучу трех сегодня накидали... это такой Портленд :lol:

А вот смотрю Ма-То: так там обе команды лишились своих центров :sad: без которых явно продували :wink_:
Спо в концовке опять на негров ставит... и они опять подвели
RomanCJ

Валанчюнас до конца раунда - это точно. Но у нас Уайтсайда блин тоже как я понял нет. Вот и увидим чей смолл-болл лучше.
Хотя про фактор Уэйда еще не стоит забывать.
Закрыто

Вернуться в «Архив»