Да ладно, в Финке так люди бухают что даже у меня с друзьями русскими мозги дымились

Ну, а в принципе там канеш спокойно... согласен.

Везет тебе. Впервые встречаю человека, который может похвалиться посещением Исландии.Budda писал(а):Chef Curry,
Я был в Исландии
да ладно, а ребята белые - теннисисты? вот кто меня поражает. Ведь за ними контроль пожестче, чем в НБА.Chef Curry писал(а):Спойлер
Кстати, недавно наткнулся на оче годное приложение - Endomondo. Записывает все твои пробежки, велопрогулки и даже сколько ты набегал в игре в баскет. И купил их никто иной как Under Armourрешил подсушиться к лету, купил L-карнитин (с ним можно реально чувствовать себя ниггером на площадке или в беге на большие дистанции). Вот и задался вопросом, сколько фармы жрут ниггеры, чтобы иметь такую выносливость на протяжении всей своей карьеры при таком бешенном темпе НБА. Хотя парочку моих знакомых думают, что ниггеры в НБА такие выносливые из-за того, что они потомки рабов
но такие ребята как Жино, Сплиттер, Адамс, Маллин, Макхэйл, Стоктон, Нэш, Берд доказывают, что не только черные могут так носиться и делать вещи на поляне.
3Dmax и Photoshop разные вещи. Отфотошопить все проще - в одном месте вырезал, в другом вставил... да там даже с тенями не заморачивались - у 1го объекта есть, у другого нет вообще.vanoivanov писал(а): Ролик конечно смотреть интересно, архитектура клас. Но визуалка в этом ролике с пластиковыми людьми, без текстур и прочего это ж жесть, наверное прямо из автокадапо моим приведенным ссылкам это же не фотки, это как раз пример более менее удачной визуализации. Хоть реализм присутствует, материалы, освещение, постановка камеры и композия. Это я тебе как дизайнер интерьеров 3дшник свое имхо высказал, полностью субьективное
![]()
ну а я про что? ты же удивлялся почему мы не в нба... там дылды играют, а у дылд зачастую проблемы с вестибулярным аппаратомfedel2000 писал(а): Так он же КАРРИ!Есть у меня сомнения, что, скажем, Богут на тренировке 7 из 10 трешек кладет. Хотя недавно одну забил с игры!
![]()
всего то 2:1EvgeniyLv писал(а): Окле надо было выигрывать сегодня. ИМХО, теперь шансов мало.
Это если бы Окла повела, то было бы всего-то 2-1 ))Andy писал(а):всего то 2:1
Ага, причем КАКИЕ 2Andy писал(а):Я не понял чего Окла так ступила - сфолили, ответная трешка нужна.... а они истратили почти все время и кинули 2
в 7й игре домашняя арена не действуетЭто если бы Окла повела, то было бы всего-то 2-1 ))
SAS вряд ли проиграют два домашних матча из четырех одному сопернику.
Ну да. А то, что хозяева в седьмых играх имеют 99-24 - это просто случайность.Andy писал(а):в 7й игре домашняя арена не действует
Chef Curry писал(а):Мне тут Олеженька говорил, что Краб устроил настоящий перформанс в финале 2015. Примерно тот же процент. Ну раз для него это перфоманс, то почему для этих ребят не перфоманс только почему-то о перфомансе Дерозана и Лаури я не слышу.
В этом году будет 5й финал подряд проигранный, если пройдут Торонто. Это настоящий ЛеЧокер лиги и омежка. А ты о FG. Ты еще Д. Джордана FG посчитай, тот тоже из краски все кидает и данкует. Сравнивать с парнями, шмаляющими с дистанции это как минимум глупо, как максимум не профессионально.PG13 писал(а): 2. Леброн не считает себя снайпером
3. FG% Леброна в ПО за карьеру