NBA - Обсуждение #1

alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Обосрались местные аналитики, что отдали серию сас в сухую, или 4-1в лучшем случае.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

fedel2000,
Ага! Алекс спасибо твоим дедам!
А то моих прадедов хер знает за что за Байкал сослали.....
один хер в москве..... и пол мира обЪездил.....
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а):
Mr. Drax писал(а):С праздником пацаны!!!
Всех с праздником !!!
А что в Казахстане действительно парада небыло ?
ну такого как у вас в России в Москве не было, было шествие бессмертного полка, а сам презик наш за спиной Путина был на параде, я думаю многие видели :an:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

у меня Бабулька в тылу была на войне, сегодня вот ходили поздравлять и сказать слова благодарности ей, дед в могиле уже лет 20 как, тоже командир стрелкового полка был
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Джоргер уволен из Гризлис
«Сакраменто» согласовало условия контракта с новым главным тренером команды Дэйвом Йергером. Стороны договорились о 4-летнем соглашении на 16 миллионов долларов.
а тут не стало рекорда по самому короткому периоду безработности? :lol:
олег
На сайте с: 26.12.2015
Russia

alonso2005 писал(а):Обосрались местные аналитики, что отдали серию сас в сухую, или 4-1в лучшем случае.
и аналитики то что гс порт в сухую :lol:
олег
На сайте с: 26.12.2015
Russia

я тут на форуме одного пользователя видел, так вот он пишет типа все матчи куплены итд , и пожалуй соглашусь, ведь наверно догадываетесь о стоимости рекламы, стоимости билетов, стоимости сопутствующих товаров на матчах(типа футболки и прочие атрибуты болелов). так вот - если даже брать, что стоимость этих показателей не изменна от участия любых команд, то вот количество этих показателей как раз таки полностью зависит от команд принимающих участие. теперь я объясню почему: представьте что Атланта выносит Кливленд, а Портленд выносит Голден. Теперь матч Атланта - (Торонто или Майами) и матч Порт - Сас(Окла) будут смотреть намного меньше зрителей , меньше соответственно цена билетов, меньше зрителей онлайн - соответственно и меньше доход от рекламы на тв, да и футболки сами подумайте какие бы больше покупали: Милсапа или Джеймса? Лиларда или Кари? Думаю ответ вы знаете... Так вот, если зрителю нравится Кари и Джеймс - будет вам Кари и Джеймс, на этом поднимут сотни млн баксов, а вы будете дальше думать что все чисто..., и еще, даже если у гсв и Томпсон травму получит, все равно гсв выйдет в финал, там судьи просто помогут уж .
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Да чушь это, ничего там не куплено. В плове так уж точно. Либо вы найдете факты либо закроете эту тему.
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

http://www.nba.com/kings/news/kings-nam ... head-coach
12/3 тоже неплохо.
Тем временем Сакраменто не дремлет. вот кто знатно работает уже щас над командой. ребрендинг, новый коуч ))
Осталось остудить Казинса шоб не чудил в новом сезоне, найти звезду еще летом и все, дорога в ПО открыта. ))

Карри опять МВП отдали :lol: интересно чего ждали аж до 2-го раунда.. могли бы и в первом вручить в то же время как и Керру, собственно думали чтоли что Леброн стату будет показывать в ПО типо 40PPG + 11RPG + 10 AST ? :lol:
PG13
На сайте с: 05.12.2015

олег писал(а):я тут на форуме одного пользователя видел, так вот он пишет типа все матчи куплены итд , и пожалуй соглашусь
Отлично. Значит Курри липовый 2хМВП, ГСВ липовый чемпион. problems? Или по-вашему все говно, а ГСВ д'артаньяны борятся против остальной коррумпированной еврейской ЗОГ лиги, контролируемой инопланетным сверхразумом с рептилоидными агентами и побеждают? не слишком? :!:
Попович продажная скотина 2 игры стритболистам слил. Ковай и Ломарка конченные специально очков не набирали в 4й и Рюкзака не крыли :angry:
Budda

PG13,
+100 тебе )))
BuddyH24GOAT
United-States

https://twitter.com/warriors/status/729840422906798080
https://twitter.com/MarcJSpearsESPN/sta ... 5912425473
Тем временем он готов )) видимо с скамьи выйдет потом и положит трех штук 4-5. что хватит ГСВ выйграть сегодня :cool:

На самом деле лучшеб Оклахома проиграла САС, может быть это сподвигло разрыву этому коллективу, они стоят на месте годами, нужна перезагрузка, новые драфтпики, СА какие-нибудь качественные. им бы по пути бостона пойти, взяли коача из НКАА )) хоть и не молодого, в роле Айзеи будет вестбрук годик )) летом подобрать Ховарда какого-нибудь или еще более лучше. и потом через годик отпустить Вестбрука и собирать кого-то получше )) ну или перед дедлайном отдать за вестбрука кого-нибудь в Бостон или в какую-нибудь другую команду которая обладает и драфтпиками и хорошими ролевиками, идеальный сценарий, если уйдет Дюрант летом.
PG13

Но с другой стороны нас на самом деле постоянно наёбывают.
Кто виноват в финансовом кризисе? Нищие и мигранты.
Игра на понижение / The Big Short
в том фильме прямо говорится что в бейсболе всё продано, думаю подразумевается весь спорт больших достижений денег
в рашке во всех бедах виноваты фошысты, амерекосы, нато, 5я колонна, враги святого первоапостольного Утина
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Лилларда заколотили вашпе) валидол стартует)
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

PG13 писал(а):Кто виноват в финансовом кризисе? Нищие и мигранты.
Игра на понижение / The Big Short
вам сюда
https://www.occrp.org/ru/panamapapers/
https://www.occrp.org/ru/panamapapers/t ... rs-speaks/
запарили уже со своим ЗОГом :lol:

Да, затащили 3-1, Стеф 17 !!! очков за 1 овертайм.
Но местами йокало. :al:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

По судейству, ну никакого подтягивания ГСВ не видно, Ливингстона удалили за волшебное слово
Спойлер
fack
Перед ударом ему по лицу была целая серия моментов жестко-грубой игры Портленда.
Но вы верьте, верьте в заговоры, там даже веселее. :hi:
fedel2000
Finland

Денек начался отлично! :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
BuddyH24GOAT
United-States

На иголках Карри, удаленный Ливингстон, вылетевший в начале 4ой богут
а они выигрывают, это фантастика какая-то
кстати Карри как я и говорил 5 и забил, собственно все трехи вроде в 4ой и ОТ только и залетали, этого и хватило (с) :lol:
Жаль Портленд, отличная кома, но в Окленде веры мало в них. там уже на эмоциях Стефандрий 40+ игру очередную выдаст.
Вот контраст когда Карри играет и когда нет.
Хотя Портленд сами виноваты, не надо было в их игру играть. 5 атак за 30 секунд, бей беги баскетбол непозволительно играть против них.
Ведя +10 сразу же за этот период отыгрывается ГСВ без всяких затрат силы.
Лилларду бы летом поработать над трехами, просто отвратный процент у него попаданий. забей хоть половину без ОТ выйграли бы.

Блин в двух матчах проиграли те комы за которые болел :lol: Хотелось чтоб Торонто с 3-1 домой ехал и там их дожимал,и хотелось чтоб серия ГСВ - Портленд продлилась хотя бы до 6 матчей. чтобы утомленные Шпоры/Тандер не выходили на отдохнувший ГСВ. ПО итогам как и на востоке явные фавориты будут отдыхать чуть ли ни на неделю дольше, это может решать, тем более если выйдут Шпоры.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

шпоры после вчерашнего точно дюранта купят)))) сотню впервые пропустили)))
а что до карри - то это просто фантастика 0 из 9 было, а в концовке 5 из 7, охренеть.
fedel2000
Finland

Dikagne,
Дюрант сказал, что заработал достаточно и теперь хочет титулов. При таком подходе выбор команд у него не велик. Вот только скоро НБА станет похож на футбольный чемпионат Испании...
САС с Дюрантом, ГСВ с Полом Джоржем вместо Барнса и Уайтсайдом вместо Изели...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Закрыто

Вернуться в «Архив»