NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
fedel2000,
да нет. драфт не позволит случиться чемпионату испании. та же миннесота или лейкерс думаю нормально задвигаются. по крайней мере очень хочется этого. англию выиграли же пацаны из лестера)))))
уайтсайда не думаю что отдадут хиты кому-нибудь
да нет. драфт не позволит случиться чемпионату испании. та же миннесота или лейкерс думаю нормально задвигаются. по крайней мере очень хочется этого. англию выиграли же пацаны из лестера)))))
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
А чего Поповича жалеть? У САС все в порядке, 2-2 же, а то после "жалко Поповича" я подумал, что САС летят 1-3. Желаю ГСВ только сильных соперников, как желал Юту вместо Хьюстона, так и желаю САС, а не чОКС. Хотя чОКС нервишки потрепят. И еще не факт, что большой отдых пойдет на пользу ГСВ, вон Карри еле ворвался в игровой ритм
а Торонто тупо засудили в концовочке, Лаури на фолы посадили, а особенно смешон эпизод, где Бурундуку засчитали +2 с фолом и счет стал 77, когда не должны были считать эти 2 очка ну никак. Кстати Портленд может и взять еще игру без проблем, если у Альфарука Амина будет лететь и дальше.

- Dikagne
Chef Curry,
Ну тут вся серия зависит от защиты Оклахомы. Когда шевелятся - проблемы у САС, чуть расслабляются им сразу нагружают. В нападении в принципе обе команды хороши. В крайней игре разве что трехи у шпор совсем не полетели, а так все норм. Интересно, что окла заводиться в четвертой четверти научились, ведь походу сезона именно в конце частенько проигрывали, видно, что тренер или психолог пистонов вставили))))
Ну тут вся серия зависит от защиты Оклахомы. Когда шевелятся - проблемы у САС, чуть расслабляются им сразу нагружают. В нападении в принципе обе команды хороши. В крайней игре разве что трехи у шпор совсем не полетели, а так все норм. Интересно, что окла заводиться в четвертой четверти научились, ведь походу сезона именно в конце частенько проигрывали, видно, что тренер или психолог пистонов вставили))))
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Ай Вейд горяч!
Два матча удались, правда валидол уже был, сейчас почему-то нервы не напряглсь

Два матча удались, правда валидол уже был, сейчас почему-то нервы не напряглсь

Houston Rockets / Miami Heat
-
- На сайте с: 26.12.2015
вы вообще поняли что я писал??? по моему вы не поняли..., причем тут липовый кари итд..., суть в том что - если игрок хорошо играет, его любит публика - это значит что надо это "двигать в народ", вот Кари отлично играет , у него большая армия фанов - так вот и будет вам Кари в финале. и также с леброном, а то что " липовые игроки - это уже у вас там в голове какие-то пришельцы "ИМХОPG13 писал(а):Отлично. Значит Курри липовый 2хМВП, ГСВ липовый чемпион. problems? Или по-вашему все говно, а ГСВ д'артаньяны борятся против остальной коррумпированной еврейской ЗОГ лиги, контролируемой инопланетным сверхразумом с рептилоидными агентами и побеждают? не слишком?олег писал(а):я тут на форуме одного пользователя видел, так вот он пишет типа все матчи куплены итд , и пожалуй соглашусь
Попович продажная скотина 2 игры стритболистам слил. Ковай и Ломарка конченные специально очков не набирали в 4й и Рюкзака не крыли
- Dikagne
олег,
жаль лэйкерс чемпионом не сделали в этом году - армия фанов то у коби побольше будет, вот это было бы шоу)))))
жаль лэйкерс чемпионом не сделали в этом году - армия фанов то у коби побольше будет, вот это было бы шоу)))))
-
- На сайте с: 22.12.2015
Dikagne,
Ага )))
Человек яйца с курицей перепутал с праздничного перепоя, видимо ))
Уважаемый олег, вы телевизор-то включите, баскет посмотрите и все у вас в голове встанет на свои места.
Публика любит игроков ИМЕННО потому, что они отлично играют и тащат свои команды к титулу. Того, кого к титулу тащат судьи или еще кто-нибудь, они любить не станут. Это Америка, детка!
Ага )))
Человек яйца с курицей перепутал с праздничного перепоя, видимо ))
Уважаемый олег, вы телевизор-то включите, баскет посмотрите и все у вас в голове встанет на свои места.
Публика любит игроков ИМЕННО потому, что они отлично играют и тащат свои команды к титулу. Того, кого к титулу тащат судьи или еще кто-нибудь, они любить не станут. Это Америка, детка!

- Budda
Керр: в овертайме было две комбинации: «Дайте мяч Карри» и «Пасуй на Стэфа»
игра ЛАЛ-ГСВ вчистую договорняк! С Антошками блин жилы рвут! А с ЛАЛками сидели на лавке и лыбились, Коби по попке хлопали 
Блин, хорошо что ночью в прямую не дождался - срубился, а то бы монитор точно разбил
2 очка за 6 с половиной минут и минус 14! круть)))
Вот вотDikagne писал(а): жаль лэйкерс чемпионом не сделали в этом году - армия фанов то у коби побольше будет, вот это было бы шоу)))))

Блин, хорошо что ночью в прямую не дождался - срубился, а то бы монитор точно разбил

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Дело в том, что с драфта приходят пацаны. Они играть начинают через 3-4 года, не каждый год попадаются Леброны.Dikagne писал(а):fedel2000,

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
А вот и альфачи подъехали
Главная беда «Торонто»: за последние 50 лет лишь трое бросали в плей-офф хуже, чем Кайл Лоури в этом году. И один из этих троих – это ДеРозан.

Главная беда «Торонто»: за последние 50 лет лишь трое бросали в плей-офф хуже, чем Кайл Лоури в этом году. И один из этих троих – это ДеРозан.
- Chef Curry
- Контакты:
По-моему так от чОКС вообще ничего не зависит. Все зависит именно от САС. Расслабились - получайте. Хотя Дюрант решанул неплохо.Dikagne писал(а):Chef Curry,
Карри 17 в ОТ, еще никто не ложил столько очков в ОТ

https://www.youtube.com/watch?v=2l8GW1rTSUk
- Mirustar
Карри - это как игрок в Мортал Комбат, вечно тебя 1-2 комбинациями валит 

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Mirustar,

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Budda
Мдя... в овертайме просто Бенефис Карри, такое впечатление, что он специально в конце 4 кварта двушку смазал, чтобы в ОТ Шоу устроить)))
И ведь хрен что с ним сделаешь и фолить на нем нельзя... короче
И ведь хрен что с ним сделаешь и фолить на нем нельзя... короче

-
- На сайте с: 11.12.2015
Более идиотского утверждения сложно представить, хотя я часто читаю тему и ты стараешься писать как можно более глупо, + фирменный юмор(на самом деле с запашком) - чокс,краб, черепашка.Chef Curry писал(а):Dikagne писал(а):Chef Curry,
По-моему так от чОКС вообще ничего не зависит.
https://www.youtube.com/watch?v=2l8GW1rTSUk
- Chef Curry
- Контакты:
А как еще можно назвать команду, которая чокает все серии на вылет и финалы имея в составе 2 СУПЕРЗВЕЗДЫ. Это не просто игроки уровня ASG, как тот же Айзея Томас, а реально СУПЕРЗВЕЗДЫ НБА, причем состоявшиеся уже давным давно. Вот у Атланты нет суперзвезд, им простительно чокать будучи на своем пике и финал конфы и полуфинал.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
ну и денек
2 OT в 2 матчах
а после ужасного старта и сплошных промахов Карри я уже подумал да пускай тренируется, этот не выиграют так хоть к след. игре подготовится...
а Карри посидел под полотенчиком, надышался чего-то и пошел громить
в основное время не забил только потому что редкий бросок выполнял, свой обычный бы забил.
Ну а на Портленд жалко смотреть... у них дух падал прямо на глазах... Лиллард даже не давал Стефу кидать тренировочные броски после свистка, в первой половине на это никто внимания не обращал.

а после ужасного старта и сплошных промахов Карри я уже подумал да пускай тренируется, этот не выиграют так хоть к след. игре подготовится...
а Карри посидел под полотенчиком, надышался чего-то и пошел громить

в основное время не забил только потому что редкий бросок выполнял, свой обычный бы забил.
Ну а на Портленд жалко смотреть... у них дух падал прямо на глазах... Лиллард даже не давал Стефу кидать тренировочные броски после свистка, в первой половине на это никто внимания не обращал.
- Mirustar
а завтра Окла перебросает САС в ОТAndy писал(а):ну и денек2 OT в 2 матчах

- Dikagne
Mirustar,
остановись! )))) лучше помолчим до завтра))) а там все пусть как получится
остановись! )))) лучше помолчим до завтра))) а там все пусть как получится
- Budda
Да я вот грешным делом предсказывал САС легкую прогулку с Тундрой, а оно вон оно как... все что угодно может быть, если у Тундры попрёт...Mirustar писал(а): а завтра Окла перебросает САС в ОТ
Но все же продолжаю ставить на Попа...