NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 30.12.2015
все круто, но нет матчей на русском и в 1080 hd(((
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
max-svetly,
ага, все игры же показывают, а мы не выкладываем

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
-
- На сайте с: 30.12.2015
Mr. Drax писал(а):max-svetly,
но по возможности будут выкладываться?

- costa
- На сайте с: 05.12.2015
max-svetly писал(а):нет матчей на русском(((
А вот это как раз и здорово.
- Alphahare
- На сайте с: 02.12.2015
costa писал(а):max-svetly писал(а):нет матчей на русском(((
+10 000

-
- На сайте с: 04.12.2015
Я качаю русских комментаторов только когда уж совсем не терпится. Могу сказать, что раздражает приглушенный звук трибун. Пропадает атмосфера.
А содержание - ну так многие местные комментаторы часто глорят по полной, никакой объективности. ВанГанди, Браун, Джексон, Миллер все-таки комментят на центральных каналах.

А содержание - ну так многие местные комментаторы часто глорят по полной, никакой объективности. ВанГанди, Браун, Джексон, Миллер все-таки комментят на центральных каналах.
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ну по поводу Реджи... можно тоже немного усомниться в объективности))) Но профи он канеш бесспорный!
-
- На сайте с: 04.12.2015
Не могу знать, что Вы имеете ввиду, сомневаясь в объективности Миллера.
Я, к примеру, не согласен с утверждениями ВанГанди, что Брукс - гениальный тренер, а Леброн в нынешнем состоянии - претендент на МВП
Только объективность тут непричем 
Я, к примеру, не согласен с утверждениями ВанГанди, что Брукс - гениальный тренер, а Леброн в нынешнем состоянии - претендент на МВП

- Budda
Моё суждение об объективности Реджи тоже имеет право быть необъективным)))
А на счет Леброна - в этом году точно мимо кассы (если вторую половину чемпионата не возгорится синим пламенем, что врядли)
А на счет Леброна - в этом году точно мимо кассы (если вторую половину чемпионата не возгорится синим пламенем, что врядли)

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Budda писал(а):Моё суждение об объективности Реджи тоже имеет право быть необъективным)))
Шон Элиотт рулит))) А насчет МВП - тут я за Кавая. Работает молча: и трехи подтянул, и по стилзам молодец, и ассисты не жадничает 24 всего года. стариканы его тянут без звездности, всей толпой пацана направляют. он хорош и в основе, и второй юнит понимает здорово, когда его и ламаркуса поп задерживает со сменой. кароч кавай - это будущее.
П.С.
Карри тоже молодец, меня только раздражает как он капу жует постоянно)))) А Леброн - это Леброн, если не поломаются в плэйофф ирвинг и лав, вполне могут поиграть хорошо)))
-
- На сайте с: 14.12.2015
costa писал(а):max-svetly писал(а):нет матчей на русском(((
Это радует.
-
- На сайте с: 14.12.2015
Леброн хорош, только ему бы играть в баскетбол 1 на 1. Все бы выйграл. А в команде из пятерых не так. ИМХО
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
корнеев_ю писал(а):Леброн хорош, только ему бы играть в баскетбол 1 на 1. Все бы выйграл. А в команде из пятерых не так. ИМХО
Вот тут как раз не так. Когда у него были Уэйд и Бош - они вздули всех. Теперь у него лав и ирвинг - и возможно тоже самое))))) Разумеется делаем поправку на Жинобили, который им ничего не позволит, но Леброн может дойти до финала однозначно.
-
- На сайте с: 09.12.2015
С этими раздачами все просто успел скачать в 5 утра и за 12 часов раздать (50-80) гигов. все. Жди след игры. Ну это гсв кавс сперс. какбы В моем случае как ни крути нет возможности качать с самого начала, поэтому все самое лучшее достается тем кто дома работает?)) короче не смогу я сделать стату выше 10 к1. ) . Вот ужже 3 недели прошло. но некоторые раздачи так и висят мертывами, видимо они еще не скоро кому то пригодятся.. ну а тут действительно некоторые раздали столько что в шоке), при том что скачано почти по минимуму в начале думал как так делают?)) видимо 2-3 компа? или нет 120 мбит?
-
- На сайте с: 09.12.2015
Я вот тоже только в ноябрев середине начал смотреть нба(из за Карри) и думаю теперь с этой командой и помру)
- vanoivanov
- Контакты:
Welder1 писал(а):Я вот тоже только в ноябрев середине начал смотреть нба(из за Карри) и думаю теперь с этой командой и помру)
Настоящая любовь прийдет только с играми на вылет! Только пост сезон открывает характер, это самые сливки

Houston Rockets / Miami Heat
- Budda
Dikagne писал(а):Карри тоже молодец, меня только раздражает как он капу жует постоянно)))
Я думаю это выполнение рекламного контракта, он ее и жует и всячески в руках крутит и демонстрирует. как говорится ничего личного - только бизнес)))
-
- Контакты:
кто-нибудь может скинуть ссылку, где можно скачать самые первые игры леброна в нба, интересно было бы глянуть?
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
Budda писал(а):Dikagne писал(а):Карри тоже молодец, меня только раздражает как он капу жует постоянно)))
Я думаю это выполнение рекламного контракта, он ее и жует и всячески в руках крутит и демонстрирует. как говорится ничего личного - только бизнес)))
да господи,у него просто ароматизированные капы со вкусам лимонада и это я не шучю сейчас,в 2013 году он подписал контракт с какой-то фирмой и теперь ему поставляют специальные капы под заказ,он их жуёт для вкусого эффекта,когда во время игры в горле пересыхает
раньше такого не было,поэтому многие не понимают http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=76366
- Budda
Ant_B#84,
А я о чем сказал? Имеет место рекламный контракт. Надо демонстрировать. Сейчас там народ на роликах, на великах и т.д. с капами во рту... да и на унитазе наверное тоже, так на всякий случай)))
А я о чем сказал? Имеет место рекламный контракт. Надо демонстрировать. Сейчас там народ на роликах, на великах и т.д. с капами во рту... да и на унитазе наверное тоже, так на всякий случай)))