может читать вы и умеете, но вот смысл, прочтенного, не улавливаете... вы хотите сказать что коби хорошо играл в этом и пред сезоне???, если бы он играл так же как лет 5 назад - то да. и насчет фанов - хз у кого их больше..., сомневаюсь в этом, потому большинство болелов появляется как команда начинает играть - кари начал играть как мвп - так и стали всякие глоры ходить на матч.(или нет?)))) , или откудаж столько вдруг фанов "выросло"? - не от плохой ли игры гсв последние пару лет? или может скажете что пару лет назад у гсв было столько же болел сколько и сейчас? ладно - не утруждайте свой мозг - все равно не поймете смысл вопроса... lol. , и я смотрю все матчи уже сезона 3 подряд так что я в курсе всех игр уважаемый. и вы очевидно глор - очередной раз вас бомбит от правды) удачи)Dikagne писал(а):олег,
жаль лэйкерс чемпионом не сделали в этом году - армия фанов то у коби побольше будет, вот это было бы шоу)))))
NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 26.12.2015
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
олег,
Dikagne шутил саркастически)))
Dikagne шутил саркастически)))
-
Chef Curry писал(а):Наконец-то адекват ворвался.HighFlyingMcLemore писал(а):Паркер погладил Уэстбрука по лицу - фол
Паркер бежит в защиту, Уэстбрук в стиле Хардена втыкается в него сзади - фол Паркеру
Кавай забивает с мясом, шлепок по голове - фола нет
какую дичь насвистели в конце серые клоуны в пользу Тандер - без комментариев![]()
затащили матч для ОКС, глупо спорить
согласен
[spoiler="Торонто - ******"]Канадские альфачи наконец-то постепенно выходят на свой уровень. Лаури затащил концовку, перед этим запоров все что можно[/spoiler]
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Ты забыл We believe 2007? После этого года вроде арена не была уже такой шумнойолег писал(а):большинство болелов появляется как команда начинает играть - кари начал играть как мвп - так и стали всякие глоры ходить на матч.(или нет?)))) , или откудаж столько вдруг фанов "выросло"?

Последний раз редактировалось Chef Curry 12 май 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
http://espn.go.com/nba/playoffs/2016/st ... der-game-5
NBA: 2 incorrect non-calls at end of Spurs-Thunder Game 5
NBA: 2 incorrect non-calls at end of Spurs-Thunder Game 5
-
да забыл немного...Chef Curry писал(а):Ты забыл We believe 2007? После этого года вроде арена не была уже такой шумнойолег писал(а):большинство болелов появляется как команда начинает играть - кари начал играть как мвп - так и стали всякие глоры ходить на матч.(или нет?)))) , или откудаж столько вдруг фанов "выросло"?это был максимум.
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
олег,
насколько я помню разговор был о том, что лига тащит сильнейших ибо это шоу. разумеется им повышенное внимание и прощается многое, но чтобы поднимать вопросы о договорняках этого недостаточно. в лиге достаточно примеров, когда в плове побеждали не те кто должен, а те кто уперся и зубами все вытащил. рекомендую вспомнить плов 2011-12, когда шпоры порвали всех в регулярке, одержали 10 побед подряд навылет и проиграли 4 подряд оклахоме - это тоже лига проплатила? или попович не ту кнопку в тотализаторе нажал и пришлось выкручиваться?
насчет глоров - этож абсолютно нормальная тема, людей восхищает как круто играют ребята. это популяризирует спорт в целом. тот же федерер с надалем в теннисе - благодаря им появились миллионы поклонников тенниса, построились десятки теннисных центров по всему миру, шагнула вперед индустрия спортивной одежды да и вообще уровень игроков вырос до небес, ибо с ними могут соперничать только боги))) тот же джокович без матчей с федерером и надалем не стал бы тем, кто он есть сейчас. та же история с буллз. благодаря джордану и его команде весь мир узнал об нба, миллионы "глоров" сделали баскетбол едва ли не главной игрой с мячом. да что тут говорить - все действующие игроки лиги и шпоры и гсв и оклахома и филадельфия - все игроки и тренеры кого мы сейчас смотрим по ящику -никто иные как ГЛОРЫ ЧИКАГО БУЛЛЗ 90-х.
я глор шпор - и не стесняюсь этого. и мой сын и моя жена знают, что есть такая игра и есть такая команда. Да у меня сын Тимур - пару букв сменить и будет Тим Данкан (ну разумется это просто совпадение)))))) разве это плохо? да это же охрененно! так что глоры - это здорово.
что до коби - то его финальное турне собирало полные арены, что для конченного аутсайдера не совсем нормально, верно?
и не совсем однако понятно как можно рассуждать о коби пятилетней давности, смотря лигу 3 года)))
насколько я помню разговор был о том, что лига тащит сильнейших ибо это шоу. разумеется им повышенное внимание и прощается многое, но чтобы поднимать вопросы о договорняках этого недостаточно. в лиге достаточно примеров, когда в плове побеждали не те кто должен, а те кто уперся и зубами все вытащил. рекомендую вспомнить плов 2011-12, когда шпоры порвали всех в регулярке, одержали 10 побед подряд навылет и проиграли 4 подряд оклахоме - это тоже лига проплатила? или попович не ту кнопку в тотализаторе нажал и пришлось выкручиваться?
насчет глоров - этож абсолютно нормальная тема, людей восхищает как круто играют ребята. это популяризирует спорт в целом. тот же федерер с надалем в теннисе - благодаря им появились миллионы поклонников тенниса, построились десятки теннисных центров по всему миру, шагнула вперед индустрия спортивной одежды да и вообще уровень игроков вырос до небес, ибо с ними могут соперничать только боги))) тот же джокович без матчей с федерером и надалем не стал бы тем, кто он есть сейчас. та же история с буллз. благодаря джордану и его команде весь мир узнал об нба, миллионы "глоров" сделали баскетбол едва ли не главной игрой с мячом. да что тут говорить - все действующие игроки лиги и шпоры и гсв и оклахома и филадельфия - все игроки и тренеры кого мы сейчас смотрим по ящику -никто иные как ГЛОРЫ ЧИКАГО БУЛЛЗ 90-х.
я глор шпор - и не стесняюсь этого. и мой сын и моя жена знают, что есть такая игра и есть такая команда. Да у меня сын Тимур - пару букв сменить и будет Тим Данкан (ну разумется это просто совпадение)))))) разве это плохо? да это же охрененно! так что глоры - это здорово.
что до коби - то его финальное турне собирало полные арены, что для конченного аутсайдера не совсем нормально, верно?
и не совсем однако понятно как можно рассуждать о коби пятилетней давности, смотря лигу 3 года)))
- UnderArmour
предлагаю расстрел как ВМН за избыточное цитированиеолег писал(а):да забыл немного...

Подготовил место под Финалы

http://c2n.me/3xXaHzG
-
Dikagne писал(а):олег,
-
во - первых , кто сказал что коби - аут??? я такого не слышал,Dikagne писал(а):олег,
во- вторых, полные арены коби собирал тк стал легендой - НЕ за последние свои два года в карьере, а тк он играл лет 5 назад и раньше, на уровне достаточном,чтобы его признали звездой на все времена(играй он всю карьеру как последние свои два года в карьере он бы не стал тем, кем является)
в-третьих, о коби -можно рассуждать, смотря только 3 сезона, спросите: "как?" - я просто почитал за эти три года слежки за нба - кто такой "коби" - и вуаля - нашел инфу, и поверьте - 5 лет назад он намного лучше играл чем последние 2 года.
как-то так...
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Фига се вы тут постите-цитируете
Дракс вам понафтыкает 

- Dikagne
олег,
конченный аутсайдер - это лейкерс, а не коби))))) я про то же и говорю, что когда карри будет 40 лет и он через раз будет до кольца докидывать, люди все равно будут стоя ему аплодировать. и большая часть их глоров все же станет настоящими болельщиками гсв навсегда,независимо где будет гсв в таблице, так же как тысячи людей продолжают болеть за чикаго, лейкерс или бостон. а те кто станут болеть за нового чемпиона все равно будут полезны лиге и баскетболу в целом. и через десяток лет в лиге будут драфтоваться глоры гсв, которые купили себе мячик посмотрев овертайм четвертой игры серии с портлендом
конченный аутсайдер - это лейкерс, а не коби))))) я про то же и говорю, что когда карри будет 40 лет и он через раз будет до кольца докидывать, люди все равно будут стоя ему аплодировать. и большая часть их глоров все же станет настоящими болельщиками гсв навсегда,независимо где будет гсв в таблице, так же как тысячи людей продолжают болеть за чикаго, лейкерс или бостон. а те кто станут болеть за нового чемпиона все равно будут полезны лиге и баскетболу в целом. и через десяток лет в лиге будут драфтоваться глоры гсв, которые купили себе мячик посмотрев овертайм четвертой игры серии с портлендом
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Под инстинктом убийцы я имел ввиду что он не сможет реализовать в финале игры бросков 5 подряд допустим как Коби поймав игру смог бы это сделать, или что например щас делает Карри.Chef Curry писал(а):Все у него есть. Демьяныч вообще слишком рано раскрылся и тащит на себе Портленд. Клатчей много зарешал. Альфач есть альфач. Не было бы его у Портовых, не было бы Портовых в ПО. Воообще если посмотреть стату Демьяныча против ГСВ в этом сезоне, то там овер 30 очков вроде как. А вот в последней игре он перегорел еще к перерыву. Краб и Маккалум тащили.BuddyH24GOAT писал(а): вообщем нету у него инстинкта убийцы увы.
Блин я представляю как ты хейтить начнешь Симмонса
А что не так с Симмонсом? Вроде норм парень, корону не повесил себе еще в колледже.
Форс вокрут Симмонса вообще надуманный. Не факт, что он вырастит в великого игрока. Тем более он австралиец.
Я так понял он №1 на драфте. Какой клуб его возьмет?
да он клатчить может,но это не значит что он имеет инстинкт убийцы, так если подумать то и Боннер в САС раньше был с инстинктом убийцы

Поверь, если б в этом году запад небыл бы таким дном, и были бы комы востока там, то ни портленд ни мишки не вышли бы в ПО, если мемфис это самая худшая команда в этом году в ПО, то портленд по тому какой у них состав я бы сказал что это вторая с конца команда худшая, там некому играть,они еле залотали дыры в составе взял пламли и амину
по существу если убрать маколума и лиларда из этой команды то они бы на месте филадельфии щас были если б не хуже.
Лиллард тот же идиот, мог и не продлять контракт
но, подписал тем же летом когда ушли и Олдридж и Лопез, на 24ляма в год, еще один которого жадность сгубливает )) ему хоть повезло что макколум так выстрелил в этом сезоне, без него портленд бы наверное бы даже в ПО не попал бы, и было бы куда заслужанее если б та же юта вышла, чем они )) но парни дают много очков команде которых хватает судя по всему..
К Портленду сложно симпатией проникаться из-за того что у них нет игроков, да и сами игроки валят оттуда чтобы играть в более сильных командах. но Стотс заслуживает уважения то что он делает. Хотя когда у многих команд на востоке перестройки пройдут, возможно Лиллард тем же Кармелитой может оказаться )) мегаталант который ничего и не добивается ) посмотрим..
Насчет Симмонса, никакая треха, он подбирает и разгоняет команду постоянно.
он может отдавать тыщу пассов, он бежит в лейапы или под код кольцо чтоб набирать очки, у него слабенький средний вроде из того что я видел, при этом он громадный фан ЛеЧока, т.е по плей стайлу это полная копия ЛеЧока.
Даже на матчи кавз в этом ПО он ходит )) где-то выцепляли камеры его там )) плюс хочет нанять агента ЛеЧока чтобы дела делать ))
Вообщем это не самая лучшая характеристика игрока в нынешних реалиях, но в любой команде такой игрок будет полезен. даже щас незнаю кто лучше был бы для Лейкерс, он ли, или инграм, у инграма есть куда импрувить треху, средний у него хороший, так же под кольцо может спокойно бегать.
короче, оба по идеи должны быть суперзвездами в будущем ))
ну на данный момент да, но через 2 года вполне можно представить где Лейкерс разрывают Шпор, где только 2 игрока играют на уровне, как в Портленде, Кавай и Олдридж, а все остальное где они добирать будут ? из европы чтоли ? ))Dikagne писал(а):олег,
ну это не уровень как в 90% показывает практика, хотя щас проходят очень много игроков молодых из европы где некоторые даже прорываются.
Тот же Йокич Нуркич и Порзингиз как примеры. но это редкость.
Как же нехватает щас Стояковича, вот кто пример для меня был игроком из европы ))
Вы говорите Стеф лучший снайпер в истории нба, но Пежа мог бы ему тоже показать как стреляют )) таких людей нынче лиге точно не хватает ))
- UnderArmour
Человек накатывает простыни, не вникая в детали произошедшегоBuddyH24GOAT писал(а):Лиллард тот же идиот, мог и не продлять контракт
но, подписал тем же летом когда ушли и Олдридж и Лопез, на 24ляма в год, еще один которого жадность сгубливает
Ушло 4,
Метьюз - в Мавс за деньгами, игрок в защите вполне, атаке почти никакой за его платежку, в ПО не состоялся.
ЛМА - в САС, за династией и перстнями. Принципиально. В ПО 3-4 игры по сути не дожимал свой потенциал, показанный в первую игру...
Батюм - ну к Джордану и деньгами, можно понять, неплох, в ПО вытащили, неплохо рубились.
Лопез- - кто такой Лопез?
Итог - единственный кого стоило удержать Стоттсу это Батюм. Остальные или старые, или внутри команды уже знал на практике их слабые места.
Сам Лиллард здесь при чем? Ну решили под него строить команду и решили, 4-1 с ГСВ не показатель, если игры смотрели, как они рубились.
- BuddyH24GOAT
ЛМА за династией и перстнями это очень смешно, учитывая что они не самым сильным ЛАК слились в прошлом году, и где через 1-2 должны были уходить 2 их звезды, Данкан + Жинобили.UnderArmour писал(а):Человек накатывает простыни, не вникая в детали произошедшегоBuddyH24GOAT писал(а):Лиллард тот же идиот, мог и не продлять контракт
но, подписал тем же летом когда ушли и Олдридж и Лопез, на 24ляма в год, еще один которого жадность сгубливает
Ушло 4,
Метьюз - в Мавс за деньгами, игрок в защите вполне, атаке почти никакой за его платежку.
ЛМА - в САС, за династией и перстнями. Принципиально. В ПО 3-4 игры по сути не дожимал свой потенциал, показанный в первую игру...
Батюм - ну к Джордану и деньгами, можно понять, неплох, в ПО вытащили, неплохо рубились.
Лопез- - кто такой Лопез?
Итог - единственный кого стоило удержать Стоттсу это Батюм. Остальные или старые, или внутри команды уже знал на практике их слабые места.
Сам Лиллард здесь при чем? Ну решили под него строить команду и решили, 4-1 с ГСВ не показатель, если игры смотрели, как они рубились.
Он просто выбрал единственный клуб который на плову из тех кто ему предлагал контракт. Единственная причина по которой он не ушел ни в Лейкерс, и какой-то второй клуб(вроде клиперз) это то, что он не хотел играть центра где только эти позиции были вакантны,а учитывая статус Шпор, и где ему говорили что ОК, ты ПФ без сомнений, по сути у него единственный на руках рабочий вариант был, где попасть сразу в команду Плейофф уровня. Только вот что будет с САС через 2 года? вот-вот.
САС - Шпоры это серия где на острие ножа можно сказать обе команды ))
Одна на закате своей эры, другая где может одна суперзвезда после апсета уйти и затем через год вторая, и потом лиге эта команда явна не нужна будет ))
То что Дюрант там в интервью говорит что ему все нравится там и он никуда не хочет уходить и якобы хочет как Коби за одну команду только играть как можно дольше, это можно расценивать как мотивирующим фактором, представь, как бы развалились Оклахомцы узнав что по среди сезона их лидер думает об уходе куда-то либо, там они бы не только 4ые четверти проигрывали каждый матч )) а ваще вцелом многое проигрывали ))
Вообщем Оклахома ваще какая-то странная команда, если в регулярке они были худшими по стате в 4ых четвертях, то вроде в плейофф они одни из лучших там )) "Playoff mode" (c) ЛеЧок
То что Батюм ушел из Портленда, так его сами они отпустили, они толи денег недодали там, толи не видели в нем того игрока шо будет атаковать много за матч, батюм то и уходил в шарлоту из-за того что у него больше атак там будет.
Лопез хороший рабочий центр, с времен финикса еще, то что вместо него нашли точно такого же Пламли это им плюс что равноценную замену нашли.
Мэтьюз такой же игрок в атаке был, первые сезоны в Портленде как и Макколум. в защите он цепок, такого игрока в ростере тоже не хватает, представ что было бы еслиб Мэтьюх был бы в паре с Лиллардом а у них был бы лучший шестой игрок лиги Макколум, импакта оба делали бы много в игру.
Портленд пытается быть как Шпоры, находя игроков примерно того же уровня те что уходили от них, и делая им задачи по игре, которые будут на фоне лилларда, и как оказалось макколума.
теряя при этом ежегодно каких-то более амбициозных игроков)) короче фарм-клуб можно сказать, выростили отдали, завезли новых и так далее ))
такое чувство будто там владелец думает, ну деньги текут и хорошо, а результаты? а кому до этого дела есть ))
А ведь оставь такой же состав щас, дополни его макколумом кто с скаьми бы как харден времен оклахомы поливал бы и забивал 14 очей за матч в среднем, кто бы знал что щас в той же серии гсв-портленд было бы. но а тут какой-то укороченные возможности, хорошо хоть одну игру отвоевали.. но не повод чем можно гордиться это все..
Жаль что запад в этом году так просел.
- Dikagne
BuddyH24GOAT,
Боннер и сейчас убийца, свою половину трех он забивает, только его на паркет не пускают)))) а ведь в конкурсе даже был хорош
САС через 2 года?
Кавай, Олдридж, - тут все ясно
Грин - все знают что может, отличный защитник с трехами и штрафными
Миллз, - не самый стабильный, но достойный игрок преданный попу, который австралийские праздники в раздевалке празднует
Андерсен - молодой талантливый, пусть медленный, но вполне на уровне для пацана, который первый полноценный год на лавке играет
Марьянович - вседбирающий подкольцовый гигант, хорошо бьющий штрафные, ему только клей у Ховарда спросить и ништяк
Диао - стареющий, но на многое способный
Паркер на лавке, возможно лучший шестой
+ разгруженная ведомость после ухода пенсионеров, чтобы купить кого угодно
АрсиБьюфорд не зря второй раз лучший менеджер. Выменяют у индианы или атланты кого-нибудь на драфте - и родят нового мвп, оставив восток без звезд))))
Боннер и сейчас убийца, свою половину трех он забивает, только его на паркет не пускают)))) а ведь в конкурсе даже был хорош
САС через 2 года?
Миллз, - не самый стабильный, но достойный игрок преданный попу, который австралийские праздники в раздевалке празднует
Андерсен - молодой талантливый, пусть медленный, но вполне на уровне для пацана, который первый полноценный год на лавке играет
Марьянович - вседбирающий подкольцовый гигант, хорошо бьющий штрафные, ему только клей у Ховарда спросить и ништяк
АрсиБьюфорд не зря второй раз лучший менеджер. Выменяют у индианы или атланты кого-нибудь на драфте - и родят нового мвп, оставив восток без звезд))))
- UnderArmour
Говорил уже, пальцы опережают мозгиBuddyH24GOAT писал(а):САС - Шпоры это серия где на острие ножа можно сказать обе команды ))

Dikagne,
Данкан и Ману в сумме 8 миллионов, их уход не особо разгрузит ведомость, Вест 1,5
ЛМА дадут от 20, смотря как покажет себя, по платежке если верить цифрам САС сейчас на 7 месте.
- Dikagne
Отличная сумма для темной лошадки)))) которых в сан-антонио умеют воспитывать. не секрет, что многие хотят играть в шпорах и готовы жертвовать гонорарамиДанкан и Ману в сумме 8 миллионов, их уход не особо разгрузит ведомость, Вест 1,5
вообще это межсезонье чертовски будет интересным) надеюсь для шпор оно настанет позже мая)
- BuddyH24GOAT
Олдридж как и Кавай играют на 20лямные контракты, впринципе как и любое топ дуо в лиге.
только смысла в этом мало когда у тебя ролевики ниже среднего уровня выдернутые из команд где они ненужные кадры, ну либо выбранные где-то из европы.
не удивлюсь если условный басс присоединится в этой межсезонке к Шпорам )) еще один ветеран ))) мне Шпоры начинают видится как какой-то футбольный Милан )) который подбирает всякий хлам за бесплатно )) и пытается чего-то наделать из этого безуспешно )) кстати я тут недавно проскролил, лично для меня стало удивлением, ведь Миллз как раз таки первые сезоны проводил в Портленде ))) фарм-клуб ))
Т.е это все по сути звучит не очень круто, Паркеру через 2 года = 36, он и так то еле ноги волочит )) Диао как бигмэн будет и в 36 стабилен но там перспектив вцелом то и не будет, в дальнейшем,а вдруг травмы еще будут?
кроме как наличие двух оллстарзов типо Кавая и Ламаркуса. вокруг котрой и расти то нечему. все игрок вцелом у САС на своем пике, там нечему реализовываться в дальнейшем.
а теперь глянь на другие команды запада
янг коры которые могут вполне расти и даже щас некоторые имеют неплохую стату, (+- ролевиков или звезд добавить в составы, и каждая железно команда ПО уровня):
Миннесота: Лавин, КАТ, Виггинс, Рубио +- Шабаз Муххамед +- игрок драфта какой-нибудь очень приличный типо Криса Данна.
Денвер: Йокич, Нуркич, Бартон, Мудиай +- игрок драфта типо Мюррей/Хилда
Джаз: Гоберт, Фэйворс, Нэту, Худ, Хейворд, Лайлз
Лейкерс: Рассел, Рэндл, Кларксон, Нэнс Жр, +- Инграм/Симмонс
Любая из этих команд уже выше Шпор может стоять через пару годиков, если они и продолжат прочий шлак подписывать ))
вы лучше гляньте что из Китая подьехать может ))) http://www.news.com.au/sport/american-s ... 68a6ff62d5
Yao Ming ver 2.0

только смысла в этом мало когда у тебя ролевики ниже среднего уровня выдернутые из команд где они ненужные кадры, ну либо выбранные где-то из европы.
не удивлюсь если условный басс присоединится в этой межсезонке к Шпорам )) еще один ветеран ))) мне Шпоры начинают видится как какой-то футбольный Милан )) который подбирает всякий хлам за бесплатно )) и пытается чего-то наделать из этого безуспешно )) кстати я тут недавно проскролил, лично для меня стало удивлением, ведь Миллз как раз таки первые сезоны проводил в Портленде ))) фарм-клуб ))
http://www.basketball-reference.com/contracts/SAS.htmlСАС через 2 года?
Т.е это все по сути звучит не очень круто, Паркеру через 2 года = 36, он и так то еле ноги волочит )) Диао как бигмэн будет и в 36 стабилен но там перспектив вцелом то и не будет, в дальнейшем,а вдруг травмы еще будут?
кроме как наличие двух оллстарзов типо Кавая и Ламаркуса. вокруг котрой и расти то нечему. все игрок вцелом у САС на своем пике, там нечему реализовываться в дальнейшем.
а теперь глянь на другие команды запада
янг коры которые могут вполне расти и даже щас некоторые имеют неплохую стату, (+- ролевиков или звезд добавить в составы, и каждая железно команда ПО уровня):
Миннесота: Лавин, КАТ, Виггинс, Рубио +- Шабаз Муххамед +- игрок драфта какой-нибудь очень приличный типо Криса Данна.
Денвер: Йокич, Нуркич, Бартон, Мудиай +- игрок драфта типо Мюррей/Хилда
Джаз: Гоберт, Фэйворс, Нэту, Худ, Хейворд, Лайлз
Лейкерс: Рассел, Рэндл, Кларксон, Нэнс Жр, +- Инграм/Симмонс
Любая из этих команд уже выше Шпор может стоять через пару годиков, если они и продолжат прочий шлак подписывать ))
вы лучше гляньте что из Китая подьехать может ))) http://www.news.com.au/sport/american-s ... 68a6ff62d5
Yao Ming ver 2.0

- Dikagne
BuddyH24GOAT,
лейкерс и миннесота, согласен, могут дать жару в ближайшее время и это здорово. но у шпор будет одно неоспоримое преимущество на домашней арене - майка с 20м номером под потолком, которая будет наводить ужас на любого соперника)))))
лейкерс и миннесота, согласен, могут дать жару в ближайшее время и это здорово. но у шпор будет одно неоспоримое преимущество на домашней арене - майка с 20м номером под потолком, которая будет наводить ужас на любого соперника)))))