Совсем настроение баскет и НБА пропало смотреть.
NBA - Обсуждение
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015

Качаю игры качаю, и нихрена не смотрю.
-
bardacol
- На сайте с: 11.06.2021

anything happened? I can't see the games of the last several days
-
lorenzoruiz
- На сайте с: 15.03.2018

Por que no se ponen los partidos?
-
seedone
- На сайте с: 24.11.2016

Maybe some holidays... meanwhile you can go on basketreplays.com. Quality is not good but you can still watch the games
-
dfoi3
- На сайте с: 03.02.2025

https://watchreplay.net/ is another one
-
fantasmagorya
- На сайте с: 09.12.2015
Сегодня ждем игры ?...
-
Trick245
- На сайте с: 27.05.2022

Ха-ха!!! ))) В бой идут одни старики! Все хейтеры и нелюбители Леброна, можете официально почмокать )) Чел в свои за сорок, без Луки и Ривса, набивает тридцатку. Кстати удвился, что Хачимуру до сих не вышвырнули за шиворот. Ну вот, пригодился, оказывается. Игрок, конечно, без сомнения талантливый, но не постоянный. А где эта горбатая собака Дурант? Быстро смекнул, что у хронических неудачников в Хьюстоне по-жизни проблемы и решил присесть на больничку, чтобы не упираться в плейоффе. А потом снова в трейд? Ну что ж, вполне ожидаемо.
А вообще Плеофф 2026 какой-то отстойный нарисовался. Ни ГСВ, ни Милуок, ни Клипперов, ни Майами, ни Далласа. У всех травмы. Денвер без Гордона скорее всего сольет этому клоуну недоДжордану с вечно лыбящейся дебильной рожей. У ЛА без Луки и Ривса мало шансов. В финале предсказуемо Бостон - Оклахома. Короче болеть не за кого. Хорошо хоть футбик будет.
А вообще Плеофф 2026 какой-то отстойный нарисовался. Ни ГСВ, ни Милуок, ни Клипперов, ни Майами, ни Далласа. У всех травмы. Денвер без Гордона скорее всего сольет этому клоуну недоДжордану с вечно лыбящейся дебильной рожей. У ЛА без Луки и Ривса мало шансов. В финале предсказуемо Бостон - Оклахома. Короче болеть не за кого. Хорошо хоть футбик будет.
-
Trick245

Ну, вот и все, ребятки. Денвер снова в пролете. Упустить такую возможность победить при отсутствующих Эдвардсе и Дивинчензо это конечно обс..ер эпического масштаба. При здоровом Гордоне может быть и выиграли бы, но все равно это полнейший позор. Больше болеть мне в этом плейоффе особо не за кого. Разве что за ЛА по старой памяти.
Обидно конечно, что такая шикарная и упакованная команда развалилась просто на глазах за несколько лет. Из праздного интереса хочу отследить краткую хронологию развала Наггетов. Началось все с ухода КСП и Брюса Брауна. Потом окончательно сдулся Портер. Следом сдулся и был катапультирован тренер Малоун, на место которого назначили какого-то совершенно левого типа. Затем в основную линейку поставили крайне посредственного лавкогрея К. Брауна, которому там вообще не место. Также вышвырнули успевшего стать душой команды Вестбрука. Сейчас вроде начали делать какие-то правильные движения - уволили ГМа, вернули Брюса Брауна, Потреру нашли достойную замену в лице Джонсона, но как назло травмировался Гордон и не пошла игра у Мюррея, который в свою очередь идет по стопам своего канадского побратима Эндрю Виггинса. В общем, чтоб они не делали, не идут дела. При этом в лиге нарисовалась потенциальная будущая династия в лице Оклахомы. Короче, пришло время порощаться с Наггетами, как с потенциальными чемпионами. Увы, но они оказались одноразовыми героями, повторив судьбу Рэпторс и Бакс.
Думаю еще годик, и Джокич, решив завязать с баскетболом, покинет Денвер. Денег у него на сто жизней вперед припасено, перстень и прочие проф. заслуги он заработал, а что еще надо? Будет в родной Сербии министром спорта или владельцем команды. Зэ энд. Ну вот, как-то так, господа. Спасибо за внимание и удачи в борьбе за чемпионство вашим любимым командам!
Обидно конечно, что такая шикарная и упакованная команда развалилась просто на глазах за несколько лет. Из праздного интереса хочу отследить краткую хронологию развала Наггетов. Началось все с ухода КСП и Брюса Брауна. Потом окончательно сдулся Портер. Следом сдулся и был катапультирован тренер Малоун, на место которого назначили какого-то совершенно левого типа. Затем в основную линейку поставили крайне посредственного лавкогрея К. Брауна, которому там вообще не место. Также вышвырнули успевшего стать душой команды Вестбрука. Сейчас вроде начали делать какие-то правильные движения - уволили ГМа, вернули Брюса Брауна, Потреру нашли достойную замену в лице Джонсона, но как назло травмировался Гордон и не пошла игра у Мюррея, который в свою очередь идет по стопам своего канадского побратима Эндрю Виггинса. В общем, чтоб они не делали, не идут дела. При этом в лиге нарисовалась потенциальная будущая династия в лице Оклахомы. Короче, пришло время порощаться с Наггетами, как с потенциальными чемпионами. Увы, но они оказались одноразовыми героями, повторив судьбу Рэпторс и Бакс.
Думаю еще годик, и Джокич, решив завязать с баскетболом, покинет Денвер. Денег у него на сто жизней вперед припасено, перстень и прочие проф. заслуги он заработал, а что еще надо? Будет в родной Сербии министром спорта или владельцем команды. Зэ энд. Ну вот, как-то так, господа. Спасибо за внимание и удачи в борьбе за чемпионство вашим любимым командам!
- sergii75
- На сайте с: 12.12.2015
а оно вишь как обернулось )))
-
Trick245

Да, Ванга из меня никакая, я это всегда говорил )) Надеюсь, что и с Оклахомой ошибся, хотя без Луки они конечно обречены.
- sergii75
- На сайте с: 12.12.2015
я за Луку болею еще когда его увидел за Словению он играл, с гораном драгичем. Смотрю, паренек молодой бегает, ничего особенного, но заводной и фартовый )))
Но к сожалению оклахома это какая то нереальная команда, что защита, что нападение, еще и второй состав почти как первый.