ну не знаю...Адамса вроде Данкан толкал, Грин споткнулся об невидящего его Адамса и рухнул на бросающего Дюранта.с грином конечно вопиющий прикол вышел - чувака завалили, так еще и наказали
Если фол не давать то все так симулировать начнут
ну не знаю...Адамса вроде Данкан толкал, Грин споткнулся об невидящего его Адамса и рухнул на бросающего Дюранта.с грином конечно вопиющий прикол вышел - чувака завалили, так еще и наказали
вам явно стоит пересмотреть этот моментAndy писал(а): ну не знаю...Адамса вроде Данкан толкал, Грин споткнулся об невидящего его Адамса и рухнул на бросающего Дюранта.
Если фол не давать то все так симулировать начнут
Подобные умозаключения были бы логичными, если Портленд вышел с 8-ого места. Но напомню, Blazers на Западе, вышли с пятого места. А где Юта? А про "повезло", это вообще курам на смехBuddyH24GOAT писал(а): ему хоть повезло что макколум так выстрелил в этом сезоне, без него портленд бы наверное бы даже в ПО не попал бы, и было бы куда заслужанее если б та же юта вышла, чем они
Запад был дном?BuddyH24GOAT писал(а):Поверь, если б в этом году запад небыл бы таким дном, и были бы комы востока там, то ни портленд ни мишки не вышли бы в ПО
по существу, если убрать Карри и Томпсона из команды, то ГСВ боролась бы за восьмерку на Западе. По существу, если убрать Уэстбрука и Дюранта из команды, то Оклахома бы на месте Филадельфии была, если не хуже. Можно так бесконечно продолжать.BuddyH24GOAT писал(а):по существу если убрать маколума и лиларда из этой команды то они бы на месте филадельфии щас были если б не хуже.
Что это вообще за бред? Я вот как в 1999 году проникся, так до сих пор не отпускает.BuddyH24GOAT писал(а):К Портленду сложно симпатией проникаться из-за того что у них нет игроков
Что за дискриминация? А Козлевич??? (в смысле Грин которыйесли убрать Карри и Томпсона из команды, то ГСВ
Насчет деградации Запада я не согласен. Западу никогда не деградировать до уровня Востока. Просто потому что Запад всегда был таким. Не знаю каким боком это выходит, но реально Запад крут. Сколько бы драфтов не было, Запад всегда берет крутых игроков. Ну еще был фактор ЛАЛ, которые всех обменивали за мешок картошки конечно. Восток это выгребная яма, там реально более-менее западный баскетбол показывает только Торонто и Бостон. Но первые в ПО вообще нулевые, что, однако, надеюсь, не позволит им чокнуть серию с Майами. Майами пора уже удочки собирать и на рыбалочку. Вообще на Западе если так посмотреть, то по альфачу в каждой команде имеется. В то время как в Восточных командах такого не наблюдается. Роуз уже не альфач, только разве Айзея Томас. Шредер может вырастит в альфу, кто знает. Джонсон чето пылит совсем. Так что даже не знаю. Карамельный не альфа, но крутой скорер. Батер не альфа, а такой же как и Кавай. Так что не знаю. В любом случае все что нам остается - посмотреть на тенденцию в следующем сезоне. Так и ты мне не ответил, кто берет ЛеЧока2, есть инфа кто первым выбирает? Я просто не слежу за NCAA, времени особо нет смотреть топовые матчи НБА, не то что щеглов. А еще есть MLB, не забывай. Правда там хорошо что ПО хоть 1 октябрь идет, а не растягивается на фиг знает сколько. Да и вообще я любитель еще фильмов глянуть, а Голливуд выпускает одно говно. Со времен Транса уже ничего давно не было годного, поэтому приходится наслаждаться польским киноBuddyH24GOAT писал(а): Под инстинктом убийцы я имел ввиду что он не сможет реализовать в финале игры бросков 5 подряд допустим как Коби поймав игру смог бы это сделать, или что например щас делает Карри.
да он клатчить может,но это не значит что он имеет инстинкт убийцы, так если подумать то и Боннер в САС раньше был с инстинктом убийцы![]()
![]()
Поверь, если б в этом году запад небыл бы таким дном, и были бы комы востока там, то ни портленд ни мишки не вышли бы в ПО, если мемфис это самая худшая команда в этом году в ПО, то портленд по тому какой у них состав я бы сказал что это вторая с конца команда худшая, там некому играть,они еле залотали дыры в составе взял пламли и амину
по существу если убрать маколума и лиларда из этой команды то они бы на месте филадельфии щас были если б не хуже.
Лиллард тот же идиот, мог и не продлять контракт
но, подписал тем же летом когда ушли и Олдридж и Лопез, на 24ляма в год, еще один которого жадность сгубливает )) ему хоть повезло что макколум так выстрелил в этом сезоне, без него портленд бы наверное бы даже в ПО не попал бы, и было бы куда заслужанее если б та же юта вышла, чем они )) но парни дают много очков команде которых хватает судя по всему..
К Портленду сложно симпатией проникаться из-за того что у них нет игроков, да и сами игроки валят оттуда чтобы играть в более сильных командах. но Стотс заслуживает уважения то что он делает. Хотя когда у многих команд на востоке перестройки пройдут, возможно Лиллард тем же Кармелитой может оказаться )) мегаталант который ничего и не добивается ) посмотрим..
Насчет Симмонса, никакая треха, он подбирает и разгоняет команду постоянно.
он может отдавать тыщу пассов, он бежит в лейапы или под код кольцо чтоб набирать очки, у него слабенький средний вроде из того что я видел, при этом он громадный фан ЛеЧока, т.е по плей стайлу это полная копия ЛеЧока.
Даже на матчи кавз в этом ПО он ходит )) где-то выцепляли камеры его там )) плюс хочет нанять агента ЛеЧока чтобы дела делать ))
Вообщем это не самая лучшая характеристика игрока в нынешних реалиях, но в любой команде такой игрок будет полезен. даже щас незнаю кто лучше был бы для Лейкерс, он ли, или инграм, у инграма есть куда импрувить треху, средний у него хороший, так же под кольцо может спокойно бегать.
короче, оба по идеи должны быть суперзвездами в будущем ))
Слухи появились после того, как он посчитал себя незаменимым и занял твёрдую позицию в переговорах по подписанию контракта: - "Я полагаю, что торг здесь неуместен"(с)Учитывая как Барнс подсдал после слухов о его трейде...или после травмы?
Кто бы сомневалсяfedel2000 писал(а):Я, кстати, за Оклу буду болеть. Хочу их в финал конфы.
Ага, с ними веселее легче будет.fedel2000 писал(а): С ними веселее будет
Просят кучу доков - это хорошо. Лучше один раз грамотно все сделать, зато потом не париться.Welder1 писал(а):Ребята, у кого то есть опыт вставках? решил зарегаться где нить, дак везде проблемы с выплатами , задержки, режут ставки, просят кучу доков? напишите в лс если кто то ставит и чуть выигрывает. хоца поставит сегодня на кого нить))).
Как известно, есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Сможет ли Оклахома побороться со средней температурой по больнице?А в полуфинале конфы хозяева имеют 40-8. Не, ваще не действует ))
Не, ну это понятно. У меня вообще хоть с детсява тяга к математике и есть, но отношение к всякого рода вероятностям все равно философское. Как с блондинкой и динозавром ))fedel2000 писал(а):Как известно, есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Сможет ли Оклахома побороться со средней температурой по больнице?