NBA - Обсуждение #1

alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Вот и всё, злорадствовать на местных аналитиков не буду, и сами понимают что были не правы.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

YNWA,
В Портленде в 1999-2001 ваще стока альфачей было, ясен фиг что тогда команда была крута, 2008 + 2011 год наверное самая грозная команда была. но по существу они уже давно ничего не добивались если быть прямым, те же Шпоры с приходом Поповича за 20 летний отрезок 5 чемпионств заимели, когда Портленд выращивал и отдавал своих игроков.
Я люблю Портленд ты не подумай, этот клуб подарил таких эпичных игроков лиге типо Роя, жаль что он так рано из-за здоровья закончил его тогда на ровне с Коби держил, он был реальным альфачом, как щас Лиллард, если Макколум таки стабильность выровнит и дорастет до его уровня это будет очень круто.
Поломался Оден, хотя по хайлайтам из колледжа говорили что это чуть ли не второй Шак, это просто доминант был бы а не центр, он бы разрывал краски даже бы против Драмондов и Казинсов)) ну что поделать не задача..
Запад был дном? Спасибо, посмеялся от души. Мемфис, если бы не травма Газоля, явно бы играл с Клипперс в ПО.
То что Хьюстон вышел в ПО с такой игрой, это да, дно. то что Мемфис полсезона играл в 7ом это честь и хвала, но это не говорит о том что запад лучше чем раньше был, то что Даллас с калеками в составе прошел в ПО и где-то поджег интерес к матчапу их, и опять же травмы, ну молодцы,но это не отменяет того что Даллас в ситуации Шпор щас ))
http://www.nba.com/standings/team_recor ... f:nba:gnav
От не попадания в ПО их отделило 4 победы всего !!!! т.е понимаешь что еслиб не фактор выстрельнувшего макколума в этом сезоне, они бы не добирали очков и проигрывали, импакт Макколума невозможно вообразить, учитывая в каком разваленном состоянии был Портленд перед началом сезона, абсолютно все аналитики как и шарлоту, не ставили в ПО даже. но на востоке Кемба зажигал полсезона с батюмом который подсобил там, ну и пришелся ко двору очень хорошо Лин.
Представь что вроде как Портленд имеет мегаальфу Лилларда и шлак вокруг который даже не считается ролевиками, это тоже самое что Лейкерс с Коби в 2006.
Лиллард выбивал бы каждый матч 30+ 40+ кидая 35 раз за игру. но взялся Макколум который показал что он вполне себе альфач игрок и может расти.
Портленду в этом сезоне скорее повезло что запад просел, та как по сути в этой конфе было 4 команд которые при любых раскладах бы занимали топ4 конфы: ГСВ, Шпоры, Оклахома, Клипперз, а все остальные команды могли бороться за прочие места.
Собственно в этом сезоне как Стеф говорит мог быть Сакраменто в ПО, но они сами по наклонной пошли после аллстарза и проиграли очень много матчей. Сэт у них должен расти и выбиватся в топ своей команды, он итак за те промежутки что ему давали играть, показывал нереальную стату, если ему Джоргер будет доверять это безусловно игрок старта будет, а если так будет то это будет определенно команда уровня Плейофф с тем прочим молодняком что у них еще там есть.
Насчет Мемфиса, еслиб не травмы то они бы топ5 и были бы конфы железно.
Но в след. сезоне без тренера, без гарантированного контракта Конли, только с Газолем, Ленсом и Барнсом и Алленом, кто знает что будет. по крайней мере Лейкерс их уже обыгрывали в этом сезоне, посмотрим как другие команды будут прибавлять, кого подпишут, у Мемфиса тоже щас шаткая ситуация, надо работать чтоб там быть где и были последние годы, Зибо тоже не молодеет ведь жеж.

Chef Curry,
Насчет того что кто может Симмонса взять? из-за того что ЛСУ не попали в Мартовское Безумие, весь сезон Симмонс шел как железный игрок номер 1 на драфте, потом когда Дюк дошел до полуфинала конференции в Безумии, Инграм поднялся на топ1 сместив там Симмонса, т.е если Филадельфия захочет видеть у себя только топ1 пик, они возьмут Инграма. то что им идеально подойдет, так как у них очень много толковых молодых бигмэнов.
А инграм это SF скорее. Если Филадельфия купится на хайп Симмонса, они возьмут его, так как он все еще самый распиаренный игрок молодой в сша, ему уже найк вроде 150лямный контракт предлагал.
Т.е из него уже делают звезду )
Если на Лотереи драфта Лейкерс не потеряют свой топ2-топ3 пик, при условии что Филадельфия возьмет инграма, то Лейкерс всяко возьмут Симмонса, хотя есть хайп вокруг Бендера, типа из европы откуда-то 18-19летнего который якобы может быть как Порзингизс очень талантливым. но это все бред, я посмотрел хайлайты его, там ни трехи, ни среднего, хрупкий какой-то, PF он вроде, плюс какой-то корявая техника броска, вообщем полный ноль в атаке как таковой. но вроде с хорошим пасом и хорошо читающий игру в защите, короче одним словом хотят себе Пау газоля нового ))
Но если выбор ставить между Симмонсом и Бендером, тут без сомнений Симмонс должен быть взят, при возможности пика его, для Лейкерс.
Но тут есть и факт полного провала, если Лейкерс топ3 не будут на Лотереи, то их пик уйдет Филадельфии. и от этого они очень очень много выйграют,
Бостон кстати имеет 2 пика в 1раунде, бостон мало того что имеют куча хорошим ролевиков и альфу Айзею, они имеют еще перспективу заполчить двух очень крутых молодых игроков, на драфте хватает в топ20 хороших игроков, и у бостона именно в топ20 вроде два пика и будет. так что Бостон просто в сказачном шоколаде в перспективе.

PS: Шпоры RIP :lol:
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Теперь окс ждёт свип от воинов?
YNWA
На сайте с: 03.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):но по существу они уже давно ничего не добивались если быть прямым, те же Шпоры с приходом Поповича за 20 летний отрезок 5 чемпионств заимели, когда Портленд выращивал и отдавал своих игроков
И что теперь? Тебя почитать, так нужно болеть только за те команды, которые больше выигрывают. Сравнивать Портленд и Сан-Антонио тоже большого ума не надо. И что значит "выращивал и отдавал"? Кто-то сам уходил, где-то потолок зарплат, где-то травмы, где-то обмены, где-то свободными агентами... А Макколум не вдруг так начал играть, ему просто дали гораздо больше времени. В прошлом сезоне он выходил со скамейки и стабильно набирал очки за то небольшое время,что ему давали. Да и в ПО с Мемфисом пару игр откровенно тащил.
BuddyH24GOAT писал(а):Портленду в этом сезоне скорее повезло что запад просел
Запад просел по отношению к прошлому году, это да. Так почему же Юта этим не воспользовалась, а? Что значит "Хьюстон не должен был"? Он туда (в ПО) попал. Все эти "А вот если бы, да как бы" это разговоры в пользу бедных. Если Хьюстон попал на 8-ое место в конференции, значит он на него наиграл.
Об американском футболе на русском: https://www.youtube.com/channel/UCQF0QO ... xsfNiRHhHw :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Запад просел по отношению к прошлому году, это да. Так почему же Юта этим не воспользовалась, а? Что значит "Хьюстон не должен был"? Он туда (в ПО) попал. Все эти "А вот если бы, да как бы" это разговоры в пользу бедных. Если Хьюстон попал на 8-ое место в конференции, значит он на него наиграл.
Ну может быть потому что у них календарь был против сильнейших команд лиги где они и не добрали пару побед где надо было? они проиграли ГСВ в ОТ, они проиграли Шпорам, они проиграли Оклахоме, они проиграли ЛАКу
Все остальное они выйграли за последний месяц.
Лейкерс поражение не в учет, т.к та игра ничего не решала уже, плюс перформанс Коби не дал им выйграть.
http://espn.go.com/nba/team/schedule/_/name/utah
и глянь результы Хьюстона
http://espn.go.com/nba/team/schedule/_/ ... on-rockets
Да они выйграли Оклахому и Кливленд, но на тот момент тем командам уже ничего не надо было, когда Юта проиграла ГСВ которые шли на рекорд из тех топов кому они проиграли и могли бы выйграть.
Харден занес их в ПО, Юта фантастический сезон провела, и что-то мне подсказывает что следующий сезон для них еще удачнее должен быть. у них есть прогресс и есть куда расти, у них классный состав с кучей молодняков и потрясающим тренером.
А что Хьюстон? это дыра из которой люди уходят, ушел почти Ховард, Харден в одного тащить их будет получается? Мотехунас ожидалось что после прошлого сезона успешного прибавит, но вроде как ваще остановился в развитии,
В Хьюстон по ходу сезона круто влился Бизли, так же есть вроде крутые Беверли + Ариза,но они щас на пике находится, у них хорошие ролевики, тренер у них посмешище, но вцелом Юта сильнее в перспективе.
В последнем матче между Ютой и Хьюстоном которые боролись за ПО в тот момент, именно Юта и выйграла. так что шах и мат.

Тебе любой тут напишет что Юта это лучше как коллектив и они должны были в ПО играть )) хотя если ты фанат Хардена, то тут сложно будет оспаривать :be: :be:

Запад просел по сравнению с прошлым годом из-за того что множество крутых ролевиков ушло на восток играть, Батюм, Айзея, Горан Драгич, Лин, Аффлало, Робин Лопез, Реджи Джексон, Микс, БратьяМоррисы, Баземор, Тьяго Сплиттер тот же.
Короче говоря очень много толковых игроков ушло на восток с запада, которые хорошо прижились в каждых команда.
Плюс много игроков там очень сильно появились и развились именно в этом сезоне, например Краудер, например Порзингис, Лаури, Кемба,Шредер,Баземор, из первого что на ум приходит
А что на западе. кто там показ себя очень сильно? КАТ, Уиггинс, Макколум, Худ, Фэворс неплохой сезон провел, ну впринципе и все, все остальные уже давно себя проявляют и продолжают показывать себя, там все стабильно,просто восточная конфа выровнилась, о чем говорить если там от топ3 до топ 6 в этом сезоне до самого последнего дня регулярки была борьба.
Средний уровень выше у востока, но запад как конфа сильнее сли брать самый сильный уровень, топ команд. это безусловно. просто некая тенденция в сторону востока подходит, это и хорошо наверно.
И что теперь? Тебя почитать, так нужно болеть только за те команды, которые больше выигрывают.
Я тебе открою секрет,но 99% людей на планете болеют за команды которые начинают выигрывать, условно в США в других штатах кроме Орегона, начнут люди болеть за Портленд какой-нибудь если у них волчанка будет, или они будут болеть против кого-то в паре с портлендом, я так и болел против ГСВ))) когда Портленд на них попал, в прошлых ПО из всех тех команд что там были, я немного притапливал за Портленд так как хотелось чтоб их сверхталантливый отлиичный ростер с ролевиками крутыми чего-то добился, они и должны были добиваться,но что поделать если у них клеймо чокеров в плейоффе )))

Вон возьми того же Фиделя шо тут ГСВ аватарку поставил в феврале вроде ))) так он в прошлом сезоне поди за Кливленд болел, в позапрошлом году поди и то за Маями ))
короче тот фактор который ты тут описал что якобы кто-то должен выбирать себе команду которая глаз радует, но почему-то хайпа вокруг Лейкер не видно, они круто играли в этом сезоне, да они без защиты абсолютно,но тот баскетбол промежуточно который они показывали,а именно янг-кор, это просто шедеврально,ну так и кто щас начнет за них болеть по твоей логике?
Исключительно 1-3 % от всего комьюнити баскетбольного по всему миру, или та же Миннесота где хватает очень изящных игроков ради которых стоит потопить за них.
Когда они начнут выйгрывать титулы, абсолютно каждый тут будет сидеть с аватаркой Миннесоты или Лейкерс ))))
Так что если ты думаешь что ты такой уникальный что с 1999 болеешь за Портленд который до сих пор ничего не добился но давал лиге крутые ресурсы, это повод гордиться этим действительно. :lol: :lol:
То что ты до сих пор болеешь за них это заслуживает уважения, но ставить тот факт что Портленд это та команда ради которой стоит начинать болеть за неё, даже при том что они не выигрывают чемпионаты, это смешно.
Там нету ничего чтобы становится фанатом этой команды для любого новичка кто начинает смотреть баскетбол, или те кто решили не смотреть как их условная Филадельфия которая уже лет 40 не выигрывала лигу, переметнутся на портленд и фанатеть от их ))
Ну а если ты думаешь иначе, то разьясни почему стоит за Портленд болеть, учитывая их политику последних лет 15 скажем. может быть ты вразумишь публику и они вместо ГСВ и Шпор будут начинать болеть за Портленд ))))))
klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

alonso2005 писал(а):Вот и всё, злорадствовать на местных аналитиков не буду, и сами понимают что были не правы.
Не только местные аналитики ошиблись, но и все с NBA.com тоже. Так что все нормально. Просто ОКС "поймали" свою игру в нужное время в нужном месте. Они ведь абсолютно ничем по потенциалу не уступают GSW. Сплэш-бразерсы хорошо и метко бросают - ок, но никто из них не видит так поле как Вестбрук. Дюрант может увидеть такое продолжение, какое Карри и в голову не придет. И т.д. ... В общем не будет ничего удивительного если они сделают GSW со счетом 4:2
BuddyH24GOAT
United-States

klmsoft писал(а):
alonso2005 писал(а):Вот и всё, злорадствовать на местных аналитиков не буду, и сами понимают что были не правы.
Не только местные аналитики ошиблись, но и все с NBA.com тоже. Так что все нормально. Просто ОКС "поймали" свою игру в нужное время в нужном месте. Они ведь абсолютно ничем по потенциалу не уступают GSW. Сплэш-бразерсы хорошо и метко бросают - ок, но никто из них не видит так поле как Вестбрук. Дюрант может увидеть такое продолжение, какое Карри и в голову не придет. И т.д. ... В общем не будет ничего удивительного если они сделают GSW со счетом 4:2
У ГСВ есть мотор команды Драймонд, который в любой момент может взорвать команду, если у тех не идет, у оклахомы кто такой человек?
у ГСВ есть ролевики с защитным скиллом, это игуодала, эзели, тот же драймонд, а кто шикарный защитник у оклахомы? только ибака и +- адамс
При всем том что дуо
Вестбрук + Дюрант и Карри + Томпсон имеет почти схожее кол-во очков за матч, фактор защиты + скамьи, в пользу ГСВ идет,я бы наоборот поставил бы на ГСВ 4-2.
но серия должна быть такой же огненной как и тот матч в Оклахоме где Карри заклатчил с центра :sad:

https://pbs.twimg.com/media/CiTLUyYVEAADzKu.jpg:large Броссард чемпион по предсказаниям )) интересно что чувствует щас Баркли,который по ходу сезона говорил что шпоры будут чемпионами в этом году )))
visli
На сайте с: 06.12.2015

Не только местные аналитики ошиблись, но и все с NBA.com тоже.
Баркли на ОКС ставил перед началом серии.
Вообще серия наглядно показала как могут крупно обосраться диванные эксперты в своих прогнозах. Странно что еще ликующий Родманес не появился...
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Кто бы что не говорил, мол судейство и прочее, но в финал конференции случайно не попадают. Да ещё со счётом 4-2. Окла показала стальные яйца. А САС весь запас удачи растратили в первом матче, когда залетело всё...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
YNWA
На сайте с: 03.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT писал(а): В последнем матче между Ютой и Хьюстоном которые боролись за ПО в тот момент, именно Юта и выйграла. так что шах и мат. Тебе любой тут напишет что Юта это лучше как коллектив и они должны были в ПО играть )) хотя если ты фанат Хардена, то тут сложно будет оспаривать :be: :be:
Опять, "должны были", "если". К чему это переливание из пустого в порожнее? Места в плей-офф формируются по показателям всех 82-ух матчей, а не по последнему месяцу, когда "петух в попу клюнул". Хьюстон на 8-ом месте, Юта на 9-ом, где тут шах, а где мат разбирайся сам. :wink_: И вообще, я разве сказал, что Юта плохая команда, а Хьюстон ваапще сила? Вот ты пишешь, что Юта отличная молодая команда на перспективу. Опять же, Портленд ведь тоже не очень старая (средний возраст 23-24 г.)? И они реально прыгнули выше потолка, на что Юту не хватило. Фанатом Хардена я никогда не был. Да, у меня есть несколько игроков в других клубах, которым я симпатизирую, но Харден никогда им не был, разве что в период игры за ОКС.
BuddyH24GOAT писал(а): Так что если ты думаешь что ты такой уникальный что с 1999 болеешь за Портленд который до сих пор ничего не добился
Уникальным я себя не считаю, хотя бы потому, что знаю людей, которые тоже поддерживают команду Портленда у нас в стране.
BuddyH24GOAT писал(а):Ну а если ты думаешь иначе, то разьясни почему стоит за Портленд болеть, учитывая их политику последних лет 15 скажем. может быть ты вразумишь публику и они вместо ГСВ и Шпор будут начинать болеть за Портленд
Вместо ГСВ и Шпор никто не будет болеть, это понятно, не надо сравнивать. Но даже по серии с ГСВ можно понять, за что можно полюбить хотя бы команду этого года.

На всю твою простыню отвечать времени не хватит. Учись у Антоши Чехонте. :lol:
Об американском футболе на русском: https://www.youtube.com/channel/UCQF0QO ... xsfNiRHhHw :hi:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

чОКС все-таки выиграли. Жалко САС :sad: жалко Попа. Но его маразм насчет Мартина меня поражает. Нафига брал снайпера от Бога, если маринуешь его на банке. В конце вполне возможно, что Поп говорил Дюрэнту что-то вроде "Hope I'll see you here in San Antonio next season" :bm:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne,
Мои соболезнования.... :am:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Кстати будет классно, если Минька подпишет Пирса. КГ с Пирсом дали бы жару с молодняком в ПО :nice: Аллен скурвился после своего перехода в Бичку, так что без него можно обойтись. Для меня он умер как снайпер именно с того момента.
А в финале конфы будет прикольно посмотреть на битву центровых (австралиец против новозеландца :bm:)
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Да уж....Budda,

Самый хреновый матч сперс в сезоне, разве что оплеуха от гсв в регулярке может конкуренцию составить, но то регулярка....

Джинобили 6 фолов - прекрасный финал прекрасного дня))))) Первая половина это просто кошмар, защита вообще ничего не накидала. Зато Данкану хоть пострелять дали))) Ох представляю теперь - 2 месяца будут донимать его и Ману насчет пенсии))))

И что теперь делать мне? ))))) Был бы бош - поболел бы за мяйями. Буду болеть за 7-ми матчевые серии, пожалуй, и полировать вувузеллы на следующий сезон)))))))))))))))

P.S.
Еще и Федерер вчера из Рима вылетел - наверное с Джинобили напьются сегодня и подерутся с фанами оклахомы в каком нибудь баре))))
A.Smith
На сайте с: 10.02.2016

И что, теперь Оклахома может реально побадаться на том же уровне, как и Шпоры?
Изображение
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

A.Smith,
если будут также защищаться - почему нет?

причем мне кажется адамс, например, поинтереснее богута, так что будет весело
Dikagne
Kazakhstan

А вот это уже интересно))) пошел движняк
Спойлер
«Сан-Антонио» в межсезонье-2016 попытается заполучить разыгрывающего «Мемфиса» Майка Конли, пишет инсайдер ESPN Марк Стайн. Конли в июле станет свободным агентом. В сезоне-2015/16 28-летний плеймейкер набирал 15,3 очка, 6,1 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата.
fedel2000
Finland

Dikagne,
причем мне кажется адамс, например, поинтереснее богута, так что будет весело
Адамс молодец среди овец, а против молодца сам овца. Он молодой и наглый, это он с Тимом мог безнаказанно потолкаться, а Богут его на место быстро поставит. Богут умеет, он даже Деандре в жести не уступал. :lol: А вообще, должно быть весело. Не исключаю, что серия может быть из 7 матчей. А Кливленд легко, за 4 матча уделает любого из конкурентов по финалу конфы и будет загорать, ожидая соперника...
fedel2000
Finland

Budda,
Помнишь, я тебе писал, что важным фактором серии САС и Оклы будет игра именно Ибаки, который в сезоне шланговал? Здорово сыграл! И сам забивал и в защите играл классно.
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000,
ну тут понятно, что за подножку карри адамса на кочерге вывертят))))))
Закрыто

Вернуться в «Архив»