NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

whatdoiwant42,
As usual, from right. :lol:
Budda

Ну что Майямцы, кулачки держим? :bi: :cool:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а):Ну что Майямцы, кулачки держим? :bi: :cool:

Держим конечно :drink:

Подкиньте ссылку на трасляцию кто может, пожалуйста. Игра уже меньше, чем через час.
Houston Rockets / Miami Heat
Budda

по виасату смотри там будет
через торрентТВ, айс стрим
если этого нет, то как начнется кину рабочую ссылку

А, вот вроде уже шпарит прямая ссыль : http://livesport.ws/stream/45686
Budda

Ну что... соболезнования майямцам :sad:
ох как не хватает мухобойки Хассана...
Ну что, если Сливленд за длительный отдых не спились и свинины не обожрались, то скорее опять 4-0 с торонто :ak:
Блин, за исключением моих ГСВ, во всех парах команды, кому я симпатизировал и болел неизменно проигрывали, Бостон, САС, и вот Майами.
(в 1м раунде за майми не болел)
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

:smile_: ставил на Торонто
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

ого, торонто молодцы, ждем в финале их ))
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Уж незнаю как там играл Бийомбо, но судя по стате это потрясающе.
17 очков, 16подборов.
Сакраменто лохи что отпустили его как-то, 7ой пик 1 раунда 2011го, на что они его меняли ?
Если бийомбо давать играть то может уровня аллстарз быть центр. а ему всего-то 23 года.
Очередной африканский бигмэн который закрепился в лиге, чтож у них там в африке таких крутых бигмэнов то делают.. чем их кормят? судя по всему свининой ? :lol: :lol:
Что-то мне уже нравится идея подписания его в Лейкерс этим летом, он вроде неограниченный агент будет. Если сравнивать его с тем же Вайтсайдом он и не стеклянный вроде и помоложе.
Не ожидал такого выноса от Торонто да и Лаури провел наконецто игру с нормальным процентом.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):
Очередной африканский бигмэн который закрепился в лиге, чтож у них там в африке таких крутых бигмэнов то делают.. чем их кормят? судя по всему свининой ? :lol: :lol:

наоборот недокармливают :lol:
и с местным выбором вкалывать на полях за гроши или играть в НБА африканцы охотнее вкалывают на тренировках, с детства нахаляву им ничего не перепадает :smile_:

А по игре Лаури, Бьёмбо и Кэролл наваляли :am: Хитам
Опять будут Драгича ругать....да вот если он не проводит игру на своем высшем уровне, то остальные не выручают - Маями сливает
Паттерсон на подборах тоже не плох, но мне кажется Торонто надо играть концовки с Бьёмбо и Валанчунасом вместе
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Andy,У Йонаса травма,пока...
Кэррол при поддержке команды Лебе может "кислород" перекрыть...
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а):Уж незнаю как там играл Бийомбо, но судя по стате это потрясающе.
17 очков, 16подборов.
...

Бийомбо блистал лишь потому что ему противостоял Уинслоу и Макробертс. Второго надеюсь уже в этот сезон сплавят (на плавленные сырки :angry: ) Здесь как оказалось сложно было не показать свою лучшую игру в сезоне. Как бы он в будущем не остался тем игроком, который однажды показал хорошую игру и помог историческому выходы Рептилий в финал конференции...

Лично мое мнение, Репторс были немного сильнее Хит, врочем как и котлетс-бобкетс.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ortofoot писал(а):Кэррол при поддержке команды Лебе может "кислород" перекрыть...

Кэрролл? Лёбе кислород? Да Джеймс в баскет играет за анаэробным порогом :razz: ему кислород не нужен :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

vanoivanov писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):Уж незнаю как там играл Бийомбо, но судя по стате это потрясающе.
17 очков, 16подборов.
...

Бийомбо блистал лишь потому что ему противостоял Уинслоу и Макробертс. Второго надеюсь уже в этот сезон сплавят (на плавленные сырки :angry: ) Здесь как оказалось сложно было не показать свою лучшую игру в сезоне. Как бы он в будущем не остался тем игроком, который однажды показал хорошую игру и помог историческому выходы Рептилий в финал конференции...

Лично мое мнение, Репторс были немного сильнее Хит, врочем как и котлетс-бобкетс.

Так гений Райли если не нашел бекап центра хорошего маями это лишь их проблему, Макробертс как я знаю ваще пол сезона в лазарете был. так что с бигмэнами у них проблемы и ваще с начала сезона ))
Ибо там часть сезона был Стадемаер то центром то бекапом вайтсайдом )) Хаслем как я понял не Тим Данкан восточный, по итогам, сдулся как-то, плюс травмы видимо, ну а Бош ваще смешно, второй раз подряд вылетает тогда когда нужен ))

По сути у Маями ростер все с именами неплохими заработаными когда-либо, только половину из них переломано как Коби Браянт и не такого уровня как он )) а что-то чуть выше среднего по общей карьерной линии.

Ссылаться на то, что у Маями были проблемы с бигмэнами это нелепо, ибо Валанчунаса столько же небыло сколько и Уайтсайда, плюс вероятно Вайтсайд уйдет из Маями летом куда-то где будет больше получать, хотя может обернуться как и с Батлером все.
Просто Масай у Торонто вкалывает нехило тоже )) раз уж как-то выменял Бийомбо. такой же как и Эзели, шикарный талантливый центр, который даже стартовым будет неплох любому клубу.

Драгича не стоит ругать, он и так неплохо играл это ПО. Вейд последний выстрел наверно у него был, сомневаюсь что в след. сезоне он вернеться на том же уровне.
Хотя может быть новые стероиды ему привезут и опять пархать по площадке будет :lol:

Маями через 2-3 года ждет серьезная перестройка. Так как судя по тому что там с Бошем творится, Бош из-за своего контракта и здоровья, будет обменен наверно если не в след. сезоне то через год. Так как судя по новостям и вью, Бош сам хотел играть в ПО, но ему медики запретили, как я понял ссылаясь на не полное восстановление.
Хотя кто-то говорил что все с ним ок, а из-за каких-то причин его решили замариновать.
Вообщем Маями надо его сплавлять в бостон, в клуб с активами и драфтпиками. Там есть хорошие бигмэны да и бостон возможно не отказался бы от такого актива. Если там вся проблема внутри клуба а не в игроке.
У Маями как и у Лейкерс кстати все по контрактам ))) http://www.basketball-reference.com/contracts/MIA.html
два-три игрока плюс все задрафтованные кто остается гарантированно на след. сезон :lol: :lol:
Блин до сих пор поражаюсь от контракта Уайтсайда ))) хотя в след. сезоне млн 20 зарабатывать в любом клубе должен как минимум.
Вейду надо на ветминимум идти, дабы кого-то из звезд Маямцам подписать в этом межсезонье + других ролевиков.

Andy,
ну так не все оттуда и попадают то примяком в нба. там как в китае, есть какие-то кадры.
но пробится через что-то сложно, четверть попадает через евролигу, четверть через НКАА,
тот же феномен Ибаки и Бийомбо ваще фантастичен, я глянул в каких они системах играли до НБА, это просто ДНО днейшее, одно поражает только насколько круты скауты в НБА раз уж умудрились в таком ДНЕ найти таких талантливых африканских бигмэнов.

Всеравно очень интересно как тот Китаеза с драфта этого года, будет в НБА выглядеть, так как там у него размах самый большой чуть ли не в истории лиги ))
И любопытно каким его пиком выберут, ну по идеи в топ30 должен быть.

PS:
Помню как года 3 назад когда начали Клипперс регулярно обыгрывать Лейкерс в их сезонных играх, болелы клипперс начали сразу же троллить что типо теперь короли Лос Анджелеса они а не Лейкерс. но теперь им можно показывать этот скриншот в ответ http://www.imagebam.com/image/d4e139483978052 :lol: :lol:
Budda

Согласен Бийомбо был в этом отдельно взятом матче хорош... Но был бы он также хорош при "живом и здоровом" Хассане? Да и фолов бы понахватал быстро и присел бы...
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а):Бийомбо блистал лишь потому что ему противостоял Уинслоу и Макробертс.

В чемпионских сезонах у них и Хаслем справлялся. Сами таких выпустили вместо Стадемайра и Хаслема.
Да и Бийомбо понравился не только подборами, где крумному проще, но и игрой в атаке и в защите.
Уайтсайд сам то не Оладжьювон :grins: забивает только когда банально перепрыгивает оппонента
Последний раз редактировалось Andy 16 май 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Budda

Andy писал(а):Уайтсайд сам то не Оладжьювон :grins: забавает только когда банально перепрыгивает оппонента

По своим действиям в атаке Хассан откровенно говоря плох..., надеюсь что пока, особенно в игре без мяча (коач ему нужен типа школы Попа). Вот в защите он уже можно сказать выдающийся, здоровья бы ему побольше...
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Бийомбо это третий канадский альфач. Все манеры прямо как у Грина из ГСВ :lol: мне нравится такой игрок.
phpBB [video]

Рад за канадцев. Но есть одно но, засудят их в финале все равно.
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Теперь остаётся болеть только за Кливленд :lol: Надеюсь Леброн отомстит за Уэйда и компанию :am:
Budda

А что за них болеть, я согласен со сказанным выше... дома сами укатают, в гостях если что судьи помогут, в итоге опять 4-0 :lol:
Главное чтобы в главном финале судили нормально, только вот я боюсь, если пробьется туда Тундра (чего я ей не желаю) то ее засудят точно.
Если ГСВ - то судить будут ровно (все имхо)
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):если пробьется туда Тундра
2012 повтор?Не хочу.Пусть лучше рапторы "укатают" :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»