vanoivanov писал(а):BuddyH24GOAT писал(а):Уж незнаю как там играл Бийомбо, но судя по стате это потрясающе.
17 очков, 16подборов.
...
Бийомбо блистал лишь потому что ему противостоял Уинслоу и Макробертс. Второго надеюсь уже в этот сезон сплавят (на плавленные сырки

) Здесь как оказалось сложно было не показать свою лучшую игру в сезоне. Как бы он в будущем не остался тем игроком, который однажды показал хорошую игру и помог историческому выходы Рептилий в финал конференции...
Лично мое мнение, Репторс были немного сильнее Хит,
врочем как и котлетс-бобкетс.
Так гений Райли если не нашел бекап центра хорошего маями это лишь их проблему, Макробертс как я знаю ваще пол сезона в лазарете был. так что с бигмэнами у них проблемы и ваще с начала сезона ))
Ибо там часть сезона был Стадемаер то центром то бекапом вайтсайдом )) Хаслем как я понял не Тим Данкан восточный, по итогам, сдулся как-то, плюс травмы видимо, ну а Бош ваще смешно, второй раз подряд вылетает тогда когда нужен ))
По сути у Маями ростер все с именами неплохими заработаными когда-либо, только половину из них переломано как Коби Браянт и не такого уровня как он )) а что-то чуть выше среднего по общей карьерной линии.
Ссылаться на то, что у Маями были проблемы с бигмэнами это нелепо, ибо Валанчунаса столько же небыло сколько и Уайтсайда, плюс вероятно Вайтсайд уйдет из Маями летом куда-то где будет больше получать, хотя может обернуться как и с Батлером все.
Просто Масай у Торонто вкалывает нехило тоже )) раз уж как-то выменял Бийомбо. такой же как и Эзели, шикарный талантливый центр, который даже стартовым будет неплох любому клубу.
Драгича не стоит ругать, он и так неплохо играл это ПО. Вейд последний выстрел наверно у него был, сомневаюсь что в след. сезоне он вернеться на том же уровне.
Хотя может быть новые стероиды ему привезут и опять пархать по площадке будет
Маями через 2-3 года ждет серьезная перестройка. Так как судя по тому что там с Бошем творится, Бош из-за своего контракта и здоровья, будет обменен наверно если не в след. сезоне то через год. Так как судя по новостям и вью, Бош сам хотел играть в ПО, но ему медики запретили, как я понял ссылаясь на не полное восстановление.
Хотя кто-то говорил что все с ним ок, а из-за каких-то причин его решили замариновать.
Вообщем Маями надо его сплавлять в бостон, в клуб с активами и драфтпиками. Там есть хорошие бигмэны да и бостон возможно не отказался бы от такого актива. Если там вся проблема внутри клуба а не в игроке.
У Маями как и у Лейкерс кстати все по контрактам )))
http://www.basketball-reference.com/contracts/MIA.html два-три игрока плюс все задрафтованные кто остается гарантированно на след. сезон
Блин до сих пор поражаюсь от контракта Уайтсайда ))) хотя в след. сезоне млн 20 зарабатывать в любом клубе должен как минимум.
Вейду надо на ветминимум идти, дабы кого-то из звезд Маямцам подписать в этом межсезонье + других ролевиков.
Andy,
ну так не все оттуда и попадают то примяком в нба. там как в китае, есть какие-то кадры.
но пробится через что-то сложно, четверть попадает через евролигу, четверть через НКАА,
тот же феномен Ибаки и Бийомбо ваще фантастичен, я глянул в каких они системах играли до НБА, это просто ДНО днейшее, одно поражает только насколько круты скауты в НБА раз уж умудрились в таком ДНЕ найти таких талантливых
африканских бигмэнов.
Всеравно очень интересно как тот Китаеза с драфта этого года, будет в НБА выглядеть, так как там у него размах самый большой чуть ли не в истории лиги ))
И любопытно каким его пиком выберут, ну по идеи в топ30 должен быть.
PS:
Помню как года 3 назад когда начали Клипперс регулярно обыгрывать Лейкерс в их сезонных играх, болелы клипперс начали сразу же троллить что типо теперь короли Лос Анджелеса они а не Лейкерс. но теперь им можно показывать этот скриншот в ответ
http://www.imagebam.com/image/d4e139483978052