NBA - Обсуждение #1

klmsoft
На сайте с: 08.12.2015

Рассел | Дюрант - неплохой задел для низвержения колосса на глиняных ногах.
олег
На сайте с: 26.12.2015
Russia

ненавижу этого комментатора - глора гсв, это не профессионализм как ведущего - он должен быть лоялен! говорит типа вестбрук гонит на кари, что он пуляка, а сам ничего в итоге не может... lol. в итоге вестбрук - 27 пт и 12 асистов 7 перехватов(2-й рекорд нба в истории как и хардвей между прочим...), а кари ничего не смог затащить, а в конце дак воще сказал типа засудили там ГСВ, а как Шпор засудили - говорил типа Шпоры сами виноваты, что упустили возможность оторваться и не было бы типа засуживания... LOLкороче, кто му же сказал типа вестбрук играет хуже грина! - это б... в какой вселенной ??? это бред какойто ... этому грину никогда не дорасти до вестбрука. Чтоб я еще раз этот виасат смотрел ....
P.S я сам болею за бостон, последние матчи я следил за шпорами, но так как они вылетели буду топить за черепаху и кд , я это говорю к тому что я не фанат оклы в помине и не буду им, я просто не понимаю с каких пор "пуляющий баскетбол" стал фаворитом? вам самим интересно за этим смотреть? особенно порт- гсв - я воще орал за их матч - тупо атака 3 очка и все .... унылое г... короче, просто тот баскет котрый зрелищный пропал из нба, и это жалко, остались несколько команд которые более менее играют где есть комбинации и интеллект баскетбола, к сожалению, так что пусть уж лучше окла тащит этих " пуляк", я буду рад, а то смотреть вообще не на что...(((
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

klmsoft,шо уже 4 игры отиграли?Богут на "поляне" был?Карри скока сегодня попал? :oops_:
[spoiler="Скрытый текст"]Разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри обновил рекорд НБА, реализовав 3-очковый в 45-й игре плей-офф подряд[/spoiler] :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

:lol:
Как можно проиграть дома такому Дну как Окла.
Надо разозлиться.
И демонстративно уничтожить в следующие 4 игры.
YNWA
На сайте с: 03.12.2015
Контакты:
Russia

олег писал(а):просто тот баскет котрый зрелищный пропал из нба, и это жалко, остались несколько команд которые более менее играют где есть комбинации и интеллект баскетбола
Ну да. Когда поменялись правила и разрешили применять элементы зонной защиты, все стало куда унылей. Комбинации-то остались, но сейчас эти комбинации предполагают 100500 заслонов, для того, чтобы пулять трешки ))
Вот многие говорят, что нынешний Голден Стейт вынес бы Чикаго 90-ых. Играя по сегодняшним правилам, возможно. Но по правилам 90-ых, где даже подстраховка и двойная опека пресекалась, ГСВ тупо бы соснули. А при отсутствии км заслонов, Карри просто не давали бы выбросить столько трешек.
Да и вообще, какой-то нежный баскетбол стал. Особенно, это заметно по фолам в нападении. Порой, смотря на большое количество всяких флопперов, падающих от малейшего контакта, просто хочется бросить пульт в телевизор. Ну, или мышку в монитор. :lol:
Фанатов Оклахомы и просто сочувствующих, с победой! :drink:
Об американском футболе на русском: https://www.youtube.com/channel/UCQF0QO ... xsfNiRHhHw :hi:
UnderArmour
Australia

НБА признала ошибку на пробежке Уэстбрука на последней минуте!
Вот никто бы не подумал, никогда не было такого, и вот тебе нате :lol:
Andy

Ну судьи точно за Оклу были - если Вестбрук идет в проход то это всегда фол, а если ГС то у соперника мастера блок-шотов и они "не фолят".
Почему Игудале когда он данком добивал в 4й ч. не дали штрафные пробить? :an:
Воины слабо провели последнюю четверть, но когда Тандер стали жесто обороняться могли бы и посимулировать как в последней игре с Портлендом.
Когда Карри проходит через заслоны и ему ставят шлагбаум то не нужно самому останавливаться (судьи так не реагируют), нужно продолжать движение и падать и падать...что-то не свистнут как фол...но после 4-5 таких падений зрители такой шум поднимут, что либо начнут свистеть либо это получится самая скандальная серия.
-----
У Карри похоже колено разболелось от такой игры и во второй половине он практически отказался от дриблинга :sad:
НБА признала ошибку на пробежке Уэстбрука на последней минуте!

вот и зачем нужны победы в регулярке? у Оклы все игры как домашние :angry:
-----------
у нужны молодые Кларк и Раш активно играющие свои 10 мин...банально бегать и изматывать лидеров соперника
Последний раз редактировалось Andy 17 май 2016, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

О, хейтеры пролупились :lol: гоу гоу хейтеры, хотя что это я, "бедного" Лебу тут чморят еще хлеще :lol:
Пуляки хераки... данные правила существуют уже более 30 лет и тут вдруг все пропало, нба не тот... посмотрите сколько Кливленд пуляет в плофе. И в финале будут пулять еще больше...
Хорошо что не смотрел, досидел до 3х часов и сморился, а во сне увидел что ГСВ слили 20 очков :lol: , даже залазить в стату не хотел)))
Поднадорвался все таки ГСВ в регулярке, даже с Портлендом играл натужно хоть и 4-1. А Поп в регулярке сам себя перехитрил со своей хитрожопостью зачастую сажая старт на лавку, в итоге в ключевых моментах тонуса и не хватило, у Ламарки и ко ручки тряслись, один Кавай как паровоз и пыхтел за всех...
А тут, судя по стате скамейка ГСВ прогнулась и ничего не набрала и не подобрала только нафолила... Ладно будем поглядеть дальше...
Ну таки да! Лидеры по подборам в ГСВ Карри и Томпсон - чо за херня :oops_: защитники. Эй Керр проснись, не позорь Попа)))
UnderArmour
Australia

http://espn.go.com/nba/boxscore?gameId=400876750
Вестбрик в первой половине бегал с 2-11 емнп
Вообще ОКС с их 30% с игры (Дюрант 10-30 и Брук 7-21) это просто какой то антибаскетбол.
Судя по штрафным, ОКС это нежные барышни, которых все кому не лень толкают и бьют
2 к 1 перевес по штрафам. :smile_:

Ответственно заявляю, в 90е годы ОКС бы пробивали 2 штрафных броска за игру.
И если бы локоток Брука прилетел в голову не Клея, а Джордана, то Брука бы удалили. С дисквалификацией на 3 игры.
А тут Клею флеграт 1 дали :lol: :ak:
Budda

А я не буду хейтерить в сторону ОКС, они хороши, но слабые места там на лицо и надо в них бить, в определенный момент и треснет...
РВ прежде всего хорош тем, что он здоровый и крепкий и хрен его сломаешь, да и не надо, ломать надо других, а один РВ нихрена не вытащит.
Ну если и так дальше свистеть свистуны будут, что то не слишком ли??? САС, теперь за ГСВ взялись :am:
UnderArmour
Australia

Oklahoma City center Steven Adams has apologized after referring to Golden State's guards as "quick little monkeys" in an interview with ESPN's Chris Broussard following the Thunder's 108-102 Game 1 win over the Warriors on Monday.

Adams said it was "just a poor choice of words."

"I wasn't thinking straight," he told USA Today Sports. "I didn't know it was going to upset anyone, but I'm truly sorry. It was just a poor choice of words. I was just trying to express how difficult it was chasing those guys around."

Ядамс решил помочь разозлиться, сказал запретное слово...
Budda

Надеюсь из него (эдамса) в следующей игре сделают тупую гориллу :lol:
А Изели опять был гориллой, Спейтс - тоже незачет. почему Раш с Кларком просидели тогда? Может что нибудь и напуляли бы :oops_:
Ну а так, главные "виновники" канеш Карри с Томпсоном не напуляли свой процент... как раз 5 трех (ну ладно 3), а они за подборы принялись)))
YNWA
Контакты:
Russia

Budda писал(а):О, хейтеры пролупились :lol:
Почему сразу хэйтеры? По-твоему нельзя болеть за другие команды, кроме ГСВ? Warriors охрененная команда, не спорю, но порой слишком заигрывается в конкурс трехочковых бросков. Да, офигенно точно бросают, но смотреть на это, порой, становится скучно.
UnderArmour писал(а): Судя по штрафным, ОКС это нежные барышни, которых все кому не лень толкают и бьют
2 к 1 перевес по штрафам. :smile_:
Судя по этому, ОКС чаще лезет в краску. А откуда чаще всего бросает ГСВ? Думаю, это риторический вопрос :lol:
Об американском футболе на русском: https://www.youtube.com/channel/UCQF0QO ... xsfNiRHhHw :hi:
UnderArmour
Australia

Budda,
4-1 и серия из 4х триплов Грина в наказание :lol:

Jason Nepia · University of Waikato
100% correct, being called a monkey in NZland doesnt normally have any racial consideration, hopefully people take that into consideration with this event

Alana King · Philadelphia, Pennsylvania
He is not in New Zealand anymore.
UnderArmour
Australia

YNWA писал(а):Судя по этому, ОКС чаще лезет в краску. А откуда чаще всего бросает ГСВ? Думаю, это риторический вопрос

ГСВ одинаково хорош и в краске и с периметра, такая сбалансированная команда.
Трехи у них как раз сегодня не особо и залетали.
ГСВ 37 против 47 % ОКС

Судила сегодня за ОКС та же судейская бригада, что и в 5 игре, где засрали САС :oops_:
Совпадение? Безусловно.

Не люблю игры, сделанные судьями.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour,
все по делу сказал, даже выглядят как монкей :lol: :lol:
просто все увидели в этом оскорбление, вдруг он имел ввиду их мобильность, обезьяны ж не черепахи :lol: пошустрее будет.
В последнее время персона Адамса в медиа очень сильно хайпится.
Там и Мустачи брозерс их уже прозвали с Кантером ))))
и говорит он много на публику, думал затроллить Богута на тему крикета или какого-то такого спорта, что их новая зеландия обыгрывает австралию, но в этом году они проиграли австралийцам ))
из того что читал, веселые людишки в новой зеландии живут однако.

Рад за чоклахому, как Стефандрий и обещал 7матчевая серия ждет нас видимо.

Сегодня ночью очень значимый момент. Лотерея. впервые наверно буду смотреть на это дело с особым интересом, так как драфт очень в этом году значимый, два игрока сверхуровня должны быть, и все остальные ролевики ))
Для некоторых этот драфт может стать формальность при слитом в чистую сезоне,а для кого-то какой-то халявой.
Вообщем должно быть очень интересно, свечку надо за желто фиолетовых поставить :lol:

Budda,
16.9 вроде трех в среднем реализованных за игру у Кавз в этом плейоффе, сегодня интересная расписуха в нба, перед началом матча кливленда как раз лотерея,а затем уже матч кливленда.
надеюсь что торонто покажет себя с первого же матча, и не выдохлись они после 7матчевых игр. таки одно дело играть 8 игр, и играть 14. разные состояния у людей организма, может фактором это стать.
Тем более учитывая что Кливленд в второй части сезона начал бежать и кидать трехи, то тут боюсь что как бы Торонто не поплыло. если у Кавз пойдет бросок.

Почему сразу хэйтеры? По-твоему нельзя болеть за другие команды, кроме ГСВ? Warriors охрененная команда, не спорю, но порой слишком заигрывается в конкурс трехочковых бросков. Да, офигенно точно бросают, но смотреть на это, порой, становится скучно.

Кто-то ГСВ с Барселоной сравнивают, мол якобы у двух команд этих есть главные звезды в команде которые во всех частях мира любимы, и остальные звезды.
ну и стиль,у барсы дофига унылых пасов из-за которых футбол просто выключить хочется когда они играют с кем-то ))
и гсв у которых беги, вставай на треху, и бросай. что тоже уныло становится )))
да и вцелом Мисси и Приправа хоббиты :lol:
Плюс смотрел речь Карри на МВП презентации, вспомнилось как на церемонии золотого мяча или какого-то другого эвента, Мисси давали микрофон, тот так же как Стеф еле слова выдавливал из себя, будто оба слабоумные какие-то, выглядело это так по крайней мере :lol:
Все хоббиты походу такие, в спорте по крайней мере. :lol:
Budda

BuddyH24GOAT писал(а):у барсы дофига унылых пасов из-за которых футбол просто выключить хочется когда они играют с кем-то ))

Плюс смотрел речь Карри на МВП презентации, вспомнилось как на церемонии золотого мяча или какого-то другого эвента, Мисси давали микрофон, тот так же как Стеф еле слова выдавливал из себя, будто оба слабоумные какие-то, выглядело это так по крайней мере :lol:

По первому: ну таки да барса унылая когда ведет, а вот когда проигрывает и надо забить - это что то, все очень быстро и только вперед))

По второму: назови мне хоть одного спортсмена умеющего нормально говорить? :lol: Ну не ораторы и риторике не было времени обучаться.
Вот допустим выиграл ты в лотерею лимон рублей хотя бы, и у тебя требуют интервью, ну и что ты там наплетешь? :lol:
Budda

UnderArmour писал(а):Budda,
4-1 и серия из 4х триплов Грина в наказание :lol:

Да боюсь 4-1 не получится :oops_: в этой серии ГСВ с Тундрой друг дружку как бы не поубивали :lol: , на потеху Сливленду...
Вот имхо если б вместо ОКС был САС, то игры были бы напряженные, но несколько унылые, А тут у Тундры вроде пруха пошла, осмелели, оборзели по хорошему, ну и коса на камень как говорится... убийств не хотелось бы :sad:
Последний раз редактировалось Budda 17 май 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

YNWA,
Я же говорил, что с Оклахомой будет веселей, а ты не верил, уверял, что будет легче. :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):у барсы дофига унылых пасов из-за которых футбол просто выключить хочется когда они играют с кем-то ))

По первому: ну таки да барса унылая когда ведет, а вот когда проигрывает и надо забить - это что то, все очень быстро и только вперед))

По второму: назови мне хоть одного спортсмена умеющего нормально говорить? :lol: Ну не ораторы и риторике не было времени обучаться.
Вот допустим выиграл ты в лотерею лимон рублей хотя бы, и у тебя требуют интервью, ну и что ты там наплетешь? :lol:

да много на самом деле, Шак, Коби, Майкл, например. многие умеют говорить спокойно и умные вещи.
у Леброна подвешен язык тоже, не сказать что б он что-то мямлил когда-то, Дюрант на МВП церемонии такой спич задал что аж офигеть не встать.
А если по критерию умных баскетболистов, ох ну незнаю, может быть Крис Пол? у него такой образ что он чуть ли не всезнайка. даже в топ5 по +- в этом сезоне :lol:
Кстати самое интересное про +-, Лэрри Нэнс из Лейкерс в топ15 по +- находился, это при всех то звездах и крутых ролевиках что в лиге, когда ты бенч игрок в одной худших команд сезона.
https://pbs.twimg.com/media/ChdnIozW4AAyG8Y.jpg:large собственно, очень занятная стата.
Закрыто

Вернуться в «Архив»