NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
BuddyH24GOAT,
А по мне так лучший рифмоплет был Ларри Берд
А по мне так лучший рифмоплет был Ларри Берд
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Budda,
Мне тоже кажется, что серия будет длинной и хз ещё кто победит. Главное, чтобы не сломался никто. Очень хочется, чтобы ГСВ в главном финале победили полностью здоровый Кливленд, чтобы не было разговоров как в прошлом году, что выиграли у второго состава...
Мне тоже кажется, что серия будет длинной и хз ещё кто победит. Главное, чтобы не сломался никто. Очень хочется, чтобы ГСВ в главном финале победили полностью здоровый Кливленд, чтобы не было разговоров как в прошлом году, что выиграли у второго состава...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
что он здоровый и крепкий и хрен его сломаешь
да легко... баскет вообще игра где проще всего вывести соперника из строя
сама защитная стойка травмоопасна - в футболе так не стоят, потому что тот кто прокинет мячик и побежит мимо защитника при обычном ускорении заедет прямым ударом колена в выставленное бедро или колено соперника сбоку. Обоим будет больно, но второму хуже

Причем правила нарушит защитник.
Я даже на себе испытал: как-то меня один здоровяк достал подножками и при очередном неизбежном столкновении с его ногой я вместо смягчения наоборот добавил...упал носом в землю то я, но хромал всю оставшуюся игру он....
Кстати Коби в ПО ведь Яо Мина выбил....не совсем так, но влетел своим коленом ему в опорную ногу под колено... Хьюстон был пройден, а Яо вроде так и не вылечился.
-
- На сайте с: 07.12.2015
Тем не менее, в первой половине ГСВ очень грубо играли, особенно против Уэстбрука. Ну и заслоны как всегда.
По таланту Окла вроде как не уступает ГСВ, но мяч гораздо лучше двигают и химия у них на лучшем уровне. Но как-то проиграли)
Дюрант в клатче 1-7 (ну последний хоть забил, за 30 сек. до конца)
А Уэстбрук вроде 0-3
Все равно чокеры немного)
По таланту Окла вроде как не уступает ГСВ, но мяч гораздо лучше двигают и химия у них на лучшем уровне. Но как-то проиграли)
Дюрант в клатче 1-7 (ну последний хоть забил, за 30 сек. до конца)
А Уэстбрук вроде 0-3
Все равно чокеры немного)

- Budda
Andy писал(а):заедет прямым ударом колена в выставленное бедро
О блин мне так заехал защищающийся в центр бедренной мышцы, я переложился с правой на левую и легко уже проходил его слева, а эта сучконка просто колено выставил мне в бедро (неделю еле ходил), шишка на всю жизнь осталась

Последний раз редактировалось Budda 17 май 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Budda
fedel2000,
Алекс, ничо
все будет ОК, я мантры почитаю перед каждой игрой 
Алекс, ничо

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
RomanCJ,
ГСВ самая грязнейшая команда лиги, это ваще ни для кого не секрет.
Многие игроки жалуются на их заслоны что судьи допускают эти заслоны, плюс имея такое быдло в составе как Богут и Драймонд...
Плюс Игуодала не сказать что пай мальчик, любит поклоунадствовать и пародировать кого-то когда +20 +30 его команда ведет, ну и его стиль игры контактый на грани с грязной игрой.
Вспоминая многие чемпионские команды последних лет, надо понимать чтоб быть чемпионской командой надо иметь у себя в составе 1-2 засранца.
В Маями это был +- Батье и Бердмэн
В Далласе успешно с этой ролью справлялся Терри и Стивенсон
В Лейкерс эту нишу занимал Артест
в Бостоне это был Поузи и Хауз
Шпор в расчет можно не брать там команда ваще пай мальчиков чуть ли не всегда была
ГСВ самая грязнейшая команда лиги, это ваще ни для кого не секрет.
Многие игроки жалуются на их заслоны что судьи допускают эти заслоны, плюс имея такое быдло в составе как Богут и Драймонд...
Плюс Игуодала не сказать что пай мальчик, любит поклоунадствовать и пародировать кого-то когда +20 +30 его команда ведет, ну и его стиль игры контактый на грани с грязной игрой.
Вспоминая многие чемпионские команды последних лет, надо понимать чтоб быть чемпионской командой надо иметь у себя в составе 1-2 засранца.
В Маями это был +- Батье и Бердмэн
В Далласе успешно с этой ролью справлялся Терри и Стивенсон
В Лейкерс эту нишу занимал Артест
в Бостоне это был Поузи и Хауз
Шпор в расчет можно не брать там команда ваще пай мальчиков чуть ли не всегда была

- Budda
BuddyH24GOAT,
Самая - это САС, а Керр чей ученик?
Самые грязные в истории это Детройт в эпоху "плохих парней" с червяком в составе
Самая - это САС, а Керр чей ученик?

Самые грязные в истории это Детройт в эпоху "плохих парней" с червяком в составе

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Budda писал(а):BuddyH24GOAT,
Самая - это САС, а Керр чей ученик?![]()
ГСВ и Чикаго ваще много обьединяет и по цифрам что Карри что МЖ какие-то феноменальные цифры выдают.
и у них Драймонд якобы отражение Пипена, и Родмана в одном лице )) как и по подборам, так и по трешу что они на площадке творили.
и снайперов до кучи у двух этих команд.
Как бы Детроит не только первого созыва бед бойс были такими безумными, в 2004 чего один Рашидка в себе имел ))
Но это было зло во благо )))) заряжал своих товарищей он тогда так. это ж просто безумец на площадке был. жаль таких игроков щас почти нету в лиге ))
- fedel2000
Budda писал(а):fedel2000,
Алекс, ничовсе будет ОК, я мантры почитаю перед каждой игрой
Сегодня ночью не читал? Проспал? А парням теперь отдуваться!

Да я тоже надеюсь, что "полетит". Поп же четко по этому поводу сказал - бывает когда все получается, а бывает наоборот. Главное, чтобы это наоборот не продлилось как у САС.

- Budda
BuddyH24GOAT,
Да, Грин это почти Родман в защите (родман канеш круче), только в атаке гораздо функциональнее, чем он.
А без Родмана (хоть и с MJ) Чикаго не был бы таким катком когда три последние гайки подряд брали, Фил тогда круто поступил)))
А я так ненавидел Этого Родмана в детройте))) даже плевался когда его подписали, но когда машинка начала работать на Чикаго, уже хлопал в ладошки)))
Да, Грин это почти Родман в защите (родман канеш круче), только в атаке гораздо функциональнее, чем он.
А без Родмана (хоть и с MJ) Чикаго не был бы таким катком когда три последние гайки подряд брали, Фил тогда круто поступил)))
А я так ненавидел Этого Родмана в детройте))) даже плевался когда его подписали, но когда машинка начала работать на Чикаго, уже хлопал в ладошки)))
-
- На сайте с: 26.12.2015
UnderArmour писал(а):YNWA писал(а):Судя по этому, ОКС чаще лезет в краску. А откуда чаще всего бросает ГСВ? Думаю, это риторический вопрос
ГСВ одинаково хорош и в краске и с периметра, такая сбалансированная команда.
Трехи у них как раз сегодня не особо и залетали.
ГСВ 37 против 47 % ОКС
Судила сегодня за ОКС та же судейская бригада, что и в 5 игре, где засрали САС![]()
Совпадение? Безусловно.
Не люблю игры, сделанные судьями.
я тут писал как-то, типо вот подсуживание на лицо, когда окла против шпор играла, и многие такие писать начали типа вот шпоры сами виноваты что доводили до критического счета - типа играйте в отрыве - и все было бы гуд, и вообще посуживания нет как такового, а как гсв проиграло -так сразу судьи....(сами не замечаете случайно что в итоге паранойя у вас по поводу судей) все понятно свами ... хейты вы, глорные гсв и тп
p.s:буду рад если окла вынесет гсв, и продажи футболок кари резко снизятся(для тех кто все еще верит в наивный "честный баскет"

- Budda
Девочки хватит ссориться
можно уж писать что угодно, только до личных предъяв не доходите... тут у нас все должго быть благородно)))
Я вот ГСВшник но с САС поступили мягко говоря нехорошо...
Не Алекс забыл))) срубился в 3 ночи))) трудно сидеть ночью без "мельдония"
читал когда страничку статы открывал, но не сработало 
а я вот не радуюсь чужим неудачам, радуюсь только удачам своих.. и если не приведи бох Тундра выйдет в финал, то там буду за нее топить, потому как что за Лебу топить, у него своих глоров выше крыши)))

Я вот ГСВшник но с САС поступили мягко говоря нехорошо...
fedel2000 писал(а):Сегодня ночью не читал? Проспал? А парням теперь отдуваться!![]()
Да я тоже надеюсь, что "полетит". Поп же четко по этому поводу сказал - бывает когда все получается, а бывает наоборот. Главное, чтобы это наоборот не продлилось как у САС.
Не Алекс забыл))) срубился в 3 ночи))) трудно сидеть ночью без "мельдония"

олег писал(а):p.s:буду рад если окла вынесет гсв, и продажи футболок кари резко снизятся(для тех кто все еще верит в наивный "честный баскет")
а я вот не радуюсь чужим неудачам, радуюсь только удачам своих.. и если не приведи бох Тундра выйдет в финал, то там буду за нее топить, потому как что за Лебу топить, у него своих глоров выше крыши)))
Последний раз редактировалось Budda 17 май 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
RomanCJ писал(а):Дюрант в клатче 1-7 (
1-8

олег писал(а):паранойя у вас по поводу судей
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ШИЗОФРЕНИЯ!
олег писал(а):буду рад если окла вынесет гсв, и продажи футболок кари резко снизятся(для тех кто все еще верит в наивный "честный баскет"

Бенч ГСВ 8 фолов на 16 суммарных очков.
Так такая игры на 1 из 5 у них проходится в плейофф.
Тем интереснее будут следующие 4 игры...
- Budda
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ШИЗОФРЕНИЯ!
КстатЕ господа, а знаете ли вы, что абсолютно все люди на планете либо параноики либо шизофреники? Биполярники, с расстройством идентичности и т.д и

Ну не в хроническом варианте разумеется

- fedel2000
Budda,
особенно биполярные медведи!
особенно биполярные медведи!

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Budda,
выбираем первый вариант
выбираем первый вариант

- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
BuddyH24GOAT писал(а):Леброна подвешен язык тоже, не сказать что б он что-то мямлил когда-то

спичрайтер,работа есть такая,слыхал?BuddyH24GOAT писал(а):Дюрант на МВП церемонии такой спич задал
-
- На сайте с: 11.12.2015
Хотелось бы чтобы Торонто завтра да и во всей серии показали хорошую игру, а то на западе рубятся на смерть, а кавалеры даже своей истинной силы не показали всё ещё.
Что то мне начинает казаться что в окс новая звезда растёт, ну звездочка.
Что то мне начинает казаться что в окс новая звезда растёт, ну звездочка.
- Budda
BuddyH24GOAT писал(а): плюс имея такое быдло в составе как Богут и Драймонд...
Да ладно тебе уж слово то подобрал какое - быдло... я тебе могу привести примеры откровенных быдло, но не буду, боюсь их болелы обидятся)))
Грин - никакое не быдло, он жесткий - да, неуступчивый - да, через него и центры ссут кидать. Грин - Машина

А Богута не любят, именно потому что он очень хорошо, может лучше всех, умеет ставить заслоны (правилами не запрещено) топовый центры так не умеют. Он может с нулем отбегать игру, а пользы принести дофига, но не всегда к сожалению...