NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT,
А по мне так лучший рифмоплет был Ларри Берд
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda,
Мне тоже кажется, что серия будет длинной и хз ещё кто победит. Главное, чтобы не сломался никто. Очень хочется, чтобы ГСВ в главном финале победили полностью здоровый Кливленд, чтобы не было разговоров как в прошлом году, что выиграли у второго состава...
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

что он здоровый и крепкий и хрен его сломаешь

да легко... баскет вообще игра где проще всего вывести соперника из строя
сама защитная стойка травмоопасна - в футболе так не стоят, потому что тот кто прокинет мячик и побежит мимо защитника при обычном ускорении заедет прямым ударом колена в выставленное бедро или колено соперника сбоку. Обоим будет больно, но второму хуже :be:
Причем правила нарушит защитник.
Я даже на себе испытал: как-то меня один здоровяк достал подножками и при очередном неизбежном столкновении с его ногой я вместо смягчения наоборот добавил...упал носом в землю то я, но хромал всю оставшуюся игру он....

Кстати Коби в ПО ведь Яо Мина выбил....не совсем так, но влетел своим коленом ему в опорную ногу под колено... Хьюстон был пройден, а Яо вроде так и не вылечился.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Тем не менее, в первой половине ГСВ очень грубо играли, особенно против Уэстбрука. Ну и заслоны как всегда.
По таланту Окла вроде как не уступает ГСВ, но мяч гораздо лучше двигают и химия у них на лучшем уровне. Но как-то проиграли)

Дюрант в клатче 1-7 (ну последний хоть забил, за 30 сек. до конца)
А Уэстбрук вроде 0-3

Все равно чокеры немного) :grins:
Budda

Andy писал(а):заедет прямым ударом колена в выставленное бедро

О блин мне так заехал защищающийся в центр бедренной мышцы, я переложился с правой на левую и легко уже проходил его слева, а эта сучконка просто колено выставил мне в бедро (неделю еле ходил), шишка на всю жизнь осталась :sad: ничо не помогло ни массажи ни процедуры((( ну хоть не беспокоит...
Последний раз редактировалось Budda 17 май 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Budda

fedel2000,
Алекс, ничо :lol: все будет ОК, я мантры почитаю перед каждой игрой :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

RomanCJ,
ГСВ самая грязнейшая команда лиги, это ваще ни для кого не секрет.
Многие игроки жалуются на их заслоны что судьи допускают эти заслоны, плюс имея такое быдло в составе как Богут и Драймонд...
Плюс Игуодала не сказать что пай мальчик, любит поклоунадствовать и пародировать кого-то когда +20 +30 его команда ведет, ну и его стиль игры контактый на грани с грязной игрой.

Вспоминая многие чемпионские команды последних лет, надо понимать чтоб быть чемпионской командой надо иметь у себя в составе 1-2 засранца.
В Маями это был +- Батье и Бердмэн
В Далласе успешно с этой ролью справлялся Терри и Стивенсон
В Лейкерс эту нишу занимал Артест
в Бостоне это был Поузи и Хауз
Шпор в расчет можно не брать там команда ваще пай мальчиков чуть ли не всегда была :lol:
Budda

BuddyH24GOAT,
Самая - это САС, а Керр чей ученик? :lol:
Самые грязные в истории это Детройт в эпоху "плохих парней" с червяком в составе :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):BuddyH24GOAT,
Самая - это САС, а Керр чей ученик? :lol:
Самые грязные в истории это Детройт в эпоху "плохих парней" с червяком в составе :lol:

ГСВ и Чикаго ваще много обьединяет и по цифрам что Карри что МЖ какие-то феноменальные цифры выдают.
и у них Драймонд якобы отражение Пипена, и Родмана в одном лице )) как и по подборам, так и по трешу что они на площадке творили.
и снайперов до кучи у двух этих команд.
Как бы Детроит не только первого созыва бед бойс были такими безумными, в 2004 чего один Рашидка в себе имел ))
Но это было зло во благо )))) заряжал своих товарищей он тогда так. это ж просто безумец на площадке был. жаль таких игроков щас почти нету в лиге ))
fedel2000
Finland

Budda писал(а):fedel2000,
Алекс, ничо :lol: все будет ОК, я мантры почитаю перед каждой игрой :lol:

Сегодня ночью не читал? Проспал? А парням теперь отдуваться! :lol:
Да я тоже надеюсь, что "полетит". Поп же четко по этому поводу сказал - бывает когда все получается, а бывает наоборот. Главное, чтобы это наоборот не продлилось как у САС. :wink_:
Budda

BuddyH24GOAT,
Да, Грин это почти Родман в защите (родман канеш круче), только в атаке гораздо функциональнее, чем он.
А без Родмана (хоть и с MJ) Чикаго не был бы таким катком когда три последние гайки подряд брали, Фил тогда круто поступил)))
А я так ненавидел Этого Родмана в детройте))) даже плевался когда его подписали, но когда машинка начала работать на Чикаго, уже хлопал в ладошки)))
олег
На сайте с: 26.12.2015
Russia

UnderArmour писал(а):
YNWA писал(а):Судя по этому, ОКС чаще лезет в краску. А откуда чаще всего бросает ГСВ? Думаю, это риторический вопрос

ГСВ одинаково хорош и в краске и с периметра, такая сбалансированная команда.
Трехи у них как раз сегодня не особо и залетали.
ГСВ 37 против 47 % ОКС

Судила сегодня за ОКС та же судейская бригада, что и в 5 игре, где засрали САС :oops_:
Совпадение? Безусловно.

Не люблю игры, сделанные судьями.

я тут писал как-то, типо вот подсуживание на лицо, когда окла против шпор играла, и многие такие писать начали типа вот шпоры сами виноваты что доводили до критического счета - типа играйте в отрыве - и все было бы гуд, и вообще посуживания нет как такового, а как гсв проиграло -так сразу судьи....(сами не замечаете случайно что в итоге паранойя у вас по поводу судей) все понятно свами ... хейты вы, глорные гсв и тп
p.s:буду рад если окла вынесет гсв, и продажи футболок кари резко снизятся(для тех кто все еще верит в наивный "честный баскет" :grins: )
Budda

Девочки хватит ссориться :lol: можно уж писать что угодно, только до личных предъяв не доходите... тут у нас все должго быть благородно)))
Я вот ГСВшник но с САС поступили мягко говоря нехорошо...

fedel2000 писал(а):Сегодня ночью не читал? Проспал? А парням теперь отдуваться! :lol:
Да я тоже надеюсь, что "полетит". Поп же четко по этому поводу сказал - бывает когда все получается, а бывает наоборот. Главное, чтобы это наоборот не продлилось как у САС. :wink_:

Не Алекс забыл))) срубился в 3 ночи))) трудно сидеть ночью без "мельдония" :lol: читал когда страничку статы открывал, но не сработало :lol:

олег писал(а):p.s:буду рад если окла вынесет гсв, и продажи футболок кари резко снизятся(для тех кто все еще верит в наивный "честный баскет" :grins: )

а я вот не радуюсь чужим неудачам, радуюсь только удачам своих.. и если не приведи бох Тундра выйдет в финал, то там буду за нее топить, потому как что за Лебу топить, у него своих глоров выше крыши)))
Последний раз редактировалось Budda 17 май 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

RomanCJ писал(а):Дюрант в клатче 1-7 (

1-8 :lol:

олег писал(а):паранойя у вас по поводу судей

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ШИЗОФРЕНИЯ!
олег писал(а):буду рад если окла вынесет гсв, и продажи футболок кари резко снизятся(для тех кто все еще верит в наивный "честный баскет"

:al:

Бенч ГСВ 8 фолов на 16 суммарных очков.
Так такая игры на 1 из 5 у них проходится в плейофф.
Тем интереснее будут следующие 4 игры...
Budda

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ШИЗОФРЕНИЯ!

КстатЕ господа, а знаете ли вы, что абсолютно все люди на планете либо параноики либо шизофреники? Биполярники, с расстройством идентичности и т.д и :lol: .т.п.
Ну не в хроническом варианте разумеется :lol:
fedel2000
Finland

Budda,
особенно биполярные медведи! :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda,
выбираем первый вариант :hi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):Леброна подвешен язык тоже, не сказать что б он что-то мямлил когда-то
:lol: :lol: :lol: :bi: Ему точно иногда рот капой лучше занимать
BuddyH24GOAT писал(а):Дюрант на МВП церемонии такой спич задал
спичрайтер,работа есть такая,слыхал?
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Хотелось бы чтобы Торонто завтра да и во всей серии показали хорошую игру, а то на западе рубятся на смерть, а кавалеры даже своей истинной силы не показали всё ещё.

Что то мне начинает казаться что в окс новая звезда растёт, ну звездочка.
Budda

BuddyH24GOAT писал(а): плюс имея такое быдло в составе как Богут и Драймонд...

Да ладно тебе уж слово то подобрал какое - быдло... я тебе могу привести примеры откровенных быдло, но не буду, боюсь их болелы обидятся)))

Грин - никакое не быдло, он жесткий - да, неуступчивый - да, через него и центры ссут кидать. Грин - Машина :lol:
А Богута не любят, именно потому что он очень хорошо, может лучше всех, умеет ставить заслоны (правилами не запрещено) топовый центры так не умеют. Он может с нулем отбегать игру, а пользы принести дофига, но не всегда к сожалению...
Закрыто

Вернуться в «Архив»