NBA - Обсуждение #1

S.T.D.E.S.
На сайте с: 11.12.2015

Никогда не болел за оклу, но и за гсв тем более,в этой паре отдаю предпочтение оклахоме у них есть шас выйграть они провели достойную игру,весь матч в догонку и победили,а гсв так им и надо.
Во второй паре надеюсь кливленду больше так везти не будет и торонто выйграет,хотя был бы интереснее финал кливленд оклахома,но если состоится повторение то тогда смотреть даже небу,ибо сегодняшняя нба однотипная,скучноватая не совсем та нба которую я любил в 90-х.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Как я понял Бостон получил такой высокий драфт от Нетс после того трансера КейДи и компании в Нетс ?

Блин ну впринципе ясно что Лейкерс не получили 1ый пик так как вся лига щас будет как и ГСВ, вытягивать Филадельфию.
Я уже писал об этом ))
Ну радует одно что либо Инграм либо Симмонс будет в Лейкерс, а это уже потрясающий актив, блин я рад за Уолтона, но и в тоже время я боюсь что он завалит работу свою, так как если взять СА летом у него просто потрясающий активы в кармане должны быть.
Одно радует ROTY в след. сезоне обязан быть у Лейкерс ))) Если вдруг фила не решит штурмовать нормальный сезон а не продолжать коллекционировать пики.

Собственно то чего я и боялся, то и произошло в матче Кливленда - Торонто
Биг трио разорвало даже без трех их.
Бийомбо кстати опять продуктивен, хотя бы в атаке, 5 из 5 с игры, 2 из 2 с штрафного, парень молодец, цепляется всеми руками за хороший контракт, и местом под солнцем.

[spoiler="То, что случается очень редко"][spoiler="Улыбка Митча"]http://i.imgur.com/J9wpDee.jpg :shock_: [/spoiler][/spoiler]
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну что иллюзии у кого то еще остались? (по востоку)
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а):Ну что иллюзии у кого то еще остались? (по востоку)

в Оклахому не верил никто после первого матча с САС, кроме наверное Броссарда :lol:
да и не верил никто кроме тутошних аналитиков что чОКС выйграют ГСВ в первом матче ))
Так что не спеши, не все еще потеряно.
Всякое преображение может случиться.
кстати насчет аналитиков знатно бомбануло у товарища Jetro :lol: :lol:

PS: очень интересная стата по будущим суперзвездам http://i.imgur.com/hh8jVL7.png
Budda

BuddyH24GOAT писал(а):в Оклахому не верил никто после первого матча с САС, кроме наверное Броссарда :lol:
да и не верил никто кроме тутошних аналитиков что чОКС выйграют ГСВ в первом матче ))

У меня у ГСВшника были серьезные опасения кстати... :oops_: после натужных игр с портлендом...

А на фриков не стоит обращать внимания :lol: (у кого случится баттхёрт от этой тирады - тот и фрик :lol:, ничего личного )
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

После сегодняшней игры только 1 вопрос - неужели опять 4-0? Или торонто все-таки найдет яйца для одной победы. А по западу, надеюсь ОКС сможет, не пустить раззолоченных млаьчиков даже в финал - вот шума-то будет
Budda

h4ppyh4rdc0r3,
Да не будет никакого шума, я например приму это нормально, ну расстроюсь...
ГСВ в этом сезоне выдали шикарную регулярку с кучей непобиваемых рекордов... надорвались пацаны)))
h4ppyh4rdc0r3

кроме тебя есть еще СМИ и кучи глоров
Budda

У СМИ - работа такая - шуметь, им нужны шикарные жареные новости, без этого никак... Ну и всякие аналитики Баркли и ко свою копейку отработают :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Budda,
ну в 2006-07 Даллас тоже регулярку шикарную провел, они 15 матчей только проиграли, почти столько же должны были проигрывать и ГСВ в этом сезоне. если большие клубы небыли столь беспечны к большим матчам, то так бы все и было, и если бы судьи в сторону на тот момент андердогам в их сторону судили, когда были клатч моменты от тех же Нетс допустим где не засчитали например в Окленде момент ))
То и рекорда то и не было, потому рекорд то и мусорный по сути ) если б за уши лига не тянула бы их то и не было бы столько хайпа вокруг них.
Так вот возвращаясь к 2007 далласу, им это не помогло выйграть ГСВ в первом раунде ))
За Оклахому нужно болеть, так как там звездная болезнь у всех бигмэнов проснулась,и троллить насчет рюморсов об переходе Барнса и Эзели начали у них все на публику, и пранки какие-то разыгрывать, короче говоря у людей праздник во всю будто они всю жизнь выигрывают, надо им подорвать этот настрой, по крайней мере голодной до побед команды по типу Оклахомы это полезно будет, почувствовать себя на коне, обыграв такую команду.
Богут, Драймонд, Эзели, Игуодала больше всех радуются там в команде,
В отличии от Стефа, Томпсона, Барнса и Ливингстона с Спейтсом, они как-то мало обращают на все это внимание и просто работают дальше.

h4ppyh4rdc0r3,
4-0 не будет, торонто одну игру минимум возьмет дома, а Кэйси может одну еще и в гостях урвать у Кливленда, но бороться они будут до конца, не зря же они весь сезон так трудились, чтоб чтоли свипнулся в финале конфы?
Так их бы свои же болельщики бы с потрохами сожрали бы за такое преступление.

Budda, Ты прям в последние дни форумный Леброн, вплане что разгоняешь флудилку, в отсутствии вбросов от Стефа :lol: :lol: :bm:
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

торонто донное днище, какие ещё выездные победы против кливленда :lol:
h4ppyh4rdc0r3

HighFlyingMcLemore,
не, ну про донное днище ты загнул. Все же не зря они 2е место в регулярке на востоке заняли, при том, что в этом году восток лучше запада выступил.
Но сейчас, во-первых, у них нет Валанчюнуса и замены ему крайне бледны.
Во-вторых, сегодня комментаторы рассуждали что когда команда является андердогом, ее лучшие игроки должны находиться на поле больше, чем обычно. Привели даже ОКС против ГСВ в пример, что РВБ и КД отыграли по 40+ минут в первой игре. Но в лидерских качествах ДеРозана и, особенно, Лаури я сильно сомневаюсь. Очки они набирать могут, когда в целом у команды норм идет. Но в одиночку тащить на себе команду в трудный момент тока в демара получается иногда. Лаури чуть что не так, начинает беситься, ныть и, тупейше флопая, пытаться выспорить у судей фолы. При том что сам играет крайне грязно.
Других постоянных лидеров и опор у команды не заметил. Так что если Кавсы будут также давить, аутов даже на 1 победу лично мне не видно

Ну и в-третьеих, кавс пришли в финал конфы 4-0, 4-0, т.е. свеженькими и отдохнувшими. Че-то там 4 игры за предыдущие 23 дня, вроде так услышал. Торонто же уже месяц непрерывно и без передышек играет на пределе сил.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

В периоде за Бакс он был посмешищем а не центром, в системе ГСВ стал плотным хорошим центром, вроде того уровня что он в НКАА показывал за Юту, фантастическая реинкорнация

наоборот, в Бакс он лучше играл и в атаке больше был задействован. А отдали его потому что он ужасную травму получил - в прорыве данковал и не удержался... свалился ногами кверху и сломал руку
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Chef Curry писал(а):Будто у Коби вид одаренного парня, лол. Вообще Олежка ты забываешь, как ЛАЛкам на перстни насвистели в одном взятом году?
phpBB [video]

Даже сами судьи признали после того как серия закончилась, что это было одно из самых наглых, неприкрытых засуживаний в истории спорта. Дик Баветта просто насвистел ЛАЛам на перстни. Это уже признанный исторический факт. Тим Донахи в своей книге рассказывает об этом эпизоде очень подробно.

то то рожи судейские знакомые...только вчера их видел :cool:
Budda

BuddyH24GOAT писал(а):Budda, Ты прям в последние дни форумный Леброн, вплане что разгоняешь флудилку, в отсутствии вбросов от Стефа :lol: :lol: :bm:

Ну дык правил не нарушаю :lol:
читаем первую страницу от админа: "Флудим кароч здесь, не ругаемся, относимся ко всем с любовью и почтением "
За это мне и нравится сей ресурс, хоть языком почесать... да скоро надоест :lol:
Mirustar

Я так понял Кливленд не собирается проигрывать на востоке даже одну игру.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda,
Скоро сезон закончится, успеешь соскучиться. :smile_:

Я поржаюсь нетерпимость некоторых боельщиков. Тех, которые поливают направо и налево - и Леброн им не тот, и Карри не такой. Они сестер ваших обесчестили или денег заняли и не отдают? На сегодня это два самых успешных баскетболиста в мире. Отзываться о них плохо могут лишь конченые неудачники, которые сами в жизни ничего не добились и гонят из элементарной зависти. Я, например, в футболе, сколько себя помню, болею за Барселону, но слова плохого не скажу про футболистов Реала, даже про Фигу в свое время не говорил. Кто они и кто я, по сравнению с ними. :hi:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

Mirustar,
Да если динозавры хоть парочку отожмут - будем счастливы)))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Mirustar писал(а):Я так понял Кливленд не собирается проигрывать на востоке даже одну игру.

А смысл? На востоке они на голову сильнее прочих. Не понимать этого могут только больные на всю голову люди. На западе бы им было с кем побороться, а пока... фактор Леброна. Он любую команду автоматически делает претендентом хотя бы на финал конфы. Нравится ли это кому, не нравится, но последние годы это так.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а):Ну что иллюзии у кого то еще остались? (по востоку)

Не будем выпрыгивать из штанов, все мы помним чем могут заканчиваться серии с разгромами в первом матче :lol:
[spoiler="Скрытый текст"]Валан нужен рептилиям, очень нужен.[/spoiler]
Houston Rockets / Miami Heat
Закрыто

Вернуться в «Архив»