NBA - Обсуждение #1

Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Budda писал(а):Ant_B#84,
А я о чем сказал? Имеет место рекламный контракт. Надо демонстрировать. Сейчас там народ на роликах, на великах и т.д. с капами во рту... да и на унитазе наверное тоже, так на всякий случай)))

я в какой -то мере для остального населения форума процитировал,взяв ваше сообщения в пример :wink:
Изображение
Steelers
Warriors
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а):Моё суждение об объективности Реджи тоже имеет право быть необъективным)))
А на счет Леброна - в этом году точно мимо кассы (если вторую половину чемпионата не возгорится синим пламенем, что врядли) :grins:

http://www.sports.ru/basketball/1035865624.html

кому хочется, сопоставьте статистику Карри
Ant_B#84
United-States

Mikhail1987 писал(а):Нет никакой войны между Pier и спам, почему до некоторых индивидов это не доходит? Оскорблять незнакомых людей(Баггу), сделавших кучу полезного считается в этой теме нормой, и на этом форуме, и никак не то что не пресекается администрацией, а только поощряется! Разочарован в вас Ребята, я думал тут нормальные пацаны, а по факту стыд перед НГ и Рождеством!

ты только заметил это?
тут бардак,как и на многих форумах,элементарное не соблюдение правил самими же администраторами данного ресурса,НОНСЕНС
Изображение
Steelers
Warriors
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

глоры и фанаты карри выясняют кто глор а кто фанат))
особенно смешно "я начал смотреть 2 мес назад и с ГСВ буду до смерти")) ахаха, ну да, так же было много фанов хит когда леброн пришел(много кто оказалось болел еще с аж 2006), сейчас их поменьше(догадайтесь почему? отвечу - глоры болеют за тех кто побеждает и бросают когда побет нет или мало, завста условный никс начнет доминировать как ГСВ и вылезут тру фаны Мело которые топили за него с драфта).

Походу Донован прозрел, Огастина на скамейку, Пейна на паркет. жаль что ему чтобы принять это решение понадобилось треть регулярки. каков Пейн!!! и пасует Морроу, и в краску Кантеру. и сам бросит. да, всего две игры пока. но он за две игры больше сделал чем Огастин, Синглер за 20 вместе.
у меня есть мечта. Трейд Диона. Дион ужасен. если он получил мяч то либо степ бэк(что еще терпимо), либо поход в краску, тупо. он думает он Вестбрук. только Вестбрук самый атлетичный пг в лиге, а Дион "пулялка со скамейки 76-х" с амбициями на контракт в 50-70 млн
Последний раз редактировалось alonso2005 31 дек 2015, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Ant_B#84
United-States

alonso2005 писал(а):глоры и фанаты карри выясняют кто глор а кто фанат))
особенно смешно "я начал смотреть 2 мес назад и с ГСВ буду до смерти")) ахаха, ну да, так же было много фанов хит когда леброн пришел(много кто оказалось болел еще с аж 2006), сейчас их поменьше(догадайтесь почему? отвечу - глоры болеют за тех кто побеждает и бросают когда побет нет или мало, завста условный никс начнет доминировать как ГСВ и вылезут тру фаны Мело которые топили за него с драфта).

Походу Донован прозрел, Огастина на скамейку, Пейна на паркет. жаль что ему чтобы принять это решение понадобилось треть регулярки. каков Пейн!!! и пасует Морроу, и в краску Кантеру. и сам бросит. да, всего две игры пока. но он за две игры больше сделал чем Огастин, Синглер за 20 вместе.
у меня есть мечта. Трейд Диона. Дион ужасен. если он получил мяч то либо степ бэк(что еще терпимо), либо поход в краску, тупо. он думает он Вестбрук. только Вестбрук самый атлетичный пг в лиге, а Дион "пулялка со скамейки 76-х" с амбициями на контракт в 50-70 млн

вы путаете фанов Карри с фанами Голден Стейт Уорриорс,когда я начинал болеть за эту команду - Карри наверное ещё только в школу ходил дай бог,поэтому не стоит всех под одну гребёнку.......
и по-моему фаны Карри - это тоже глоры,вам не кажется?
Изображение
Steelers
Warriors
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Шамилька писал(а):кто-нибудь может скинуть ссылку, где можно скачать самые первые игры леброна в нба, интересно было бы глянуть?

посмотри финал 2007)))))) а потом на мою аватарку и поставь такую же))))))))
Dikagne
Kazakhstan

Ant_B#84 писал(а):
alonso2005 писал(а):вы путаете фанов Карри с фанами Голден Стейт Уорриорс,когда я начинал болеть за эту команду - Карри наверное ещё только в школу ходил дай бог,поэтому не стоит всех под одну гребёнку.......
и по-моему фаны Карри - это тоже глоры,вам не кажется?

)))))))))))))))))))))))) прямо в точку. я за шпор болею с того времени как на дэнди нба поиграл)))) там робинсон промахивался редко. это любовь на всю жизнь))))))
Dikagne
Kazakhstan

Ant_B#84 писал(а):
Budda писал(а):
Ant_B#84 писал(а):как можно забыть ту банду во главе с Тимом,Крисом иииииииииии.........ты забыл это великое имя?????? Митч Ричмонд

Даа ты прав... я помню канеш Ричмонда, но как то смутно... Вот двух бандитов Тима Хардуэя и Летрелла Спрюэла помню отлично и иже с ними классного снайпера Криса Маллина... Все смотрелось ведь по тв и по спутнику... компов не было)))

ненавижу спрюела)))) у сан антонио кучу крови выпил. все время думал, что этого подлеца в сас надо))))
costa
На сайте с: 05.12.2015
Honduras

Что-то второй день ничего не качает. Во вкладке "трекеры" стоит всё "запрещено" и "maximum torrents to leeching: 4. Вроде нормально раздаю. Это только у меня такое?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

costa писал(а):Что-то второй день ничего не качает. Во вкладке "трекеры" стоит всё "запрещено" и "maximum torrents to leeching: 4. Вроде нормально раздаю. Это только у меня такое?

ну люди же качают как то
Со вчера был закрыт DHT
costa
На сайте с: 05.12.2015
Honduras

Вроде разобрался: убрал из торрента все раздачи с двумя фидами(домашний и гостевой) и всё заработало.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

ЛАК без Грифена играет немного в другую игру. Задействовано больше игроков, а не стартовая пятерка которая кроме себя "любимых" больше никого не видит и посторонний игрок с скамейки не получит почти ни одного паса в каком наивыгоднейшем положении он не будет находиться. Кроуфорд играет сам на себя всегда в любом сочетании. Роль тренеров в ЛАК размытая, указания тренеров часто не выполняются. Олдрич смотрится не хуже Джордана может и пас отдать, а Джордан постоянно теряет позицию и волынит под щитами.
В Далласе Карлайл его уже бы обломал и показал что не нужно путать грешное с праведным, а здесь с ним "великим" цацкаются. Игры в пас нет совершенно, за редкими исключениями. Пол пытается все сделать один, остальные мол не чета ему, Грифелю, Джордану и Реддику.
У меня создалось впечатление что звезды старта в ЛАК поймали "звезданутую" болезнь ничего особо не проявляя на поляне и больше ничего и никого видеть не хотят. Роль Дока тут также велика, психолог и накачиватель он неплохой, но как тренер и стратег есть у меня смутные сомнения. Куда попали бедные в этой ситуации Пирс и Смит, к тому же они предпочитают более медленный тактический баскет, а не беготня с данками, что от них хотели бравшие их, понять не могу.
Вашингтон без Пирса(оказалось попасть в ЛАК к этим звездунам которые ничего не добились, больше понтовики, это огромнейшая для него ошибка) в полной заднице, какой небыстрый он ни есть, но грамотно играть в обороне и заслонах умеет хорошо и его не прогнешь никогда. В Вашингтоне тренер явно не тянет, состав добротный, а использовать на близко к максимуму не может, играют маленькие и трехи, а все большие, которых хватает не задействованы.
Всех поздравляю с наступающими побольше этого :drink: и поменьше такого :bd:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

sensor64,
Спасибо))) давай почаще такие обзоры, а то постоянно мучаюсь что посмотреть кроме "своих", а вернее сказать что лучше вообще не смотреть)))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Посмотрите Атланту против Хьюстона, послушайте необъективного Дрекслера. Послушать необъективного Уилкинса возможности, к сожалению, нет. :cool:
Серьезно, игра вполне приличная.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

sehum,
Даа, Мир вообще не совершенен... А планета земля и подавно не лучшее место...
Что уж говорить о баскетбольных комментаторах... :sad: Пусть вон они капризного карапуза Казинса обсуждают...

А если в тему, то: Господа Башкетголики Всех с Наступающим неотвратимо Новым Годом!!! :drink:
happychristmas

Поздравляю всех любителей баскетбола с Наступающим (для кого-то уже наступившим) Новым 2016 Годом! Не хворайте и болейте за свои команды :drink:
P.S. Трекеру долгих лет жизни, спасибо релизерам за их регулярную работу и возможность смотреть матчи НБА :nice:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Поп Тиму дал выходной на праздники?Всех с Новым годом :bp:
mex_mangust
На сайте с: 02.12.2015
Russia

С новым годом потсоны :bm:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Еху. С новым годом друзья!!!!! :drink:
manuel

Вот же Хью лошары, такой шанс дернуть ГСВ без Каррия был, только закрой Томпсона и победа в кармане, кто же дал тому 38 навалить? Не думаю что Борода опекал
Закрыто

Вернуться в «Архив»