ЛАК без Грифена играет немного в другую игру. Задействовано больше игроков, а не стартовая пятерка которая кроме себя "любимых" больше никого не видит и посторонний игрок с скамейки не получит почти ни одного паса в каком наивыгоднейшем положении он не будет находиться. Кроуфорд играет сам на себя всегда в любом сочетании. Роль тренеров в ЛАК размытая, указания тренеров часто не выполняются. Олдрич смотрится не хуже Джордана может и пас отдать, а Джордан постоянно теряет позицию и волынит под щитами.
В Далласе Карлайл его уже бы обломал и показал что не нужно путать грешное с праведным, а здесь с ним "великим" цацкаются. Игры в пас нет совершенно, за редкими исключениями. Пол пытается все сделать один, остальные мол не чета ему, Грифелю, Джордану и Реддику.
У меня создалось впечатление что звезды старта в ЛАК поймали "звезданутую" болезнь ничего особо не проявляя на поляне и больше ничего и никого видеть не хотят. Роль Дока тут также велика, психолог и накачиватель он неплохой, но как тренер и стратег есть у меня смутные сомнения. Куда попали бедные в этой ситуации Пирс и Смит, к тому же они предпочитают более медленный тактический баскет, а не беготня с данками, что от них хотели бравшие их, понять не могу.
Вашингтон без Пирса(оказалось попасть в ЛАК к этим звездунам которые ничего не добились, больше понтовики, это огромнейшая для него ошибка) в полной заднице, какой небыстрый он ни есть, но грамотно играть в обороне и заслонах умеет хорошо и его не прогнешь никогда. В Вашингтоне тренер явно не тянет, состав добротный, а использовать на близко к максимуму не может, играют маленькие и трехи, а все большие, которых хватает не задействованы.
Всех поздравляю с наступающими побольше этого

и поменьше такого