NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

fedel2000 писал(а):Я поржаюсь нетерпимость некоторых боельщиков. Тех, которые поливают направо и налево - и Леброн им не тот, и Карри не такой.

Это не болельщики. Обычные быдла. Нормальные люди приводят аргументы в пользу своей позиции, а не обсирают чужую. А эти люди даже слова "аргумент", наверное, не знают :lol:
Тут кто-то написал, что финал смотреть не будет, если там будут GSW и Кливленд. Пипец болела, да? Просто обожает НБА! :lol:

Плохо только, что и тут такие люди появились. Приятный адекватный ресурс был. А теперь как-то все меньше желания заходить сюда и тратить время на чтение этого негатива.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Наконец то досмотрел игру, пол дня смотрю с остановками, отвлекают звонками...
Такое впечатление сложилось, что Кавс спарринг-партнера пригласили и потренировались... по кр.мере эта игра вообще без шансов :sad:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

EvgeniyLv писал(а):Это не болельщики. Обычные быдла.

Вполне возможно что это логины и следы-слюновыделения небезызвестного бомжующего алкоголика Багги.
Так что терпимо. :hi:
UnderArmour
Australia

fedel2000 писал(а): Я, например, в футболе, сколько себя помню, болею за Барселону, но слова плохого не скажу про футболистов Реала, даже про Фигу в свое время не говорил. Кто они и кто я, по сравнению с ними.

А можно это слово... даже произносить его неприятно и противно... не писать тута :lol:
Это же ну поймите все равно что каминаут в интересной ориентации. :lol:
Budda

EvgeniyLv,
да перестань ты... не захожу... проходи мимо просто... и заходи :lol:

вот вспоминая спам трекер, я как то попытался в теме багги поставить на место одного чмо-модера за расистские высказывания в отношении негров, так меня в миг забанили (это вообще оксюморон какой то смотреть НБА и не любить негров :be: ) хотя у меня стаж на спаме почти с основания... фрики... и нараздавал я там на своих раздачах что то 900 террабайт))) (в теме не относящейся к баскетболу) да... 95/5, кто понял, тот поймет :cool:

короче пара дыхательных упражнений и все забудешь)))
UnderArmour
Australia

Budda,
принципиально с рутрка ничего не качаю, в том числе и по таким сюжетам с расистами, совками и дегенератами.
Баскет и расизм - две вещи несовместные.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Я просто оставлю это здесь..
[spoiler="Скрытый текст"]Изображение[/spoiler]

Чет в голос :lol:
UnderArmour
Australia

RomanCJ,
на Комкасте или ЕСПН было уточнение, просто опрос проводили до 7 игры серии Майами-ТОР,
поэтому так и формулировали вопрос.
UnderArmour
Australia

UnderArmour писал(а):YNWA wrote:
Вот я тебе и ответил, что столько фолов, потому что ОКС чаще в краску лезет, поэтому фолы чаще пробивали.

Протираем глазки, выключаем зомбоящик с Сикелевым, и идем по ссылке.
http://espn.go.com/nba/game?gameId=400876750
Shot Chart
1 и 2 периоды

Все равно абидна, что ответа не получил.
ГСВ в пейнте ничем не уступает ОКС, а когда в ударе, вообще рвут любые шаблоны.
Достаточно напомнить, что Стеф сделал 40 в предпоследней игре с Портовыми, вроде всего 2 или 3 с штрафа, 5 трешек, остальное внутри периметра пополам в пейнтом.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Леброн заслужил свой хейт, все знают за что его и в лиге хейтят некоторые и фанатье некоторое.
Карри этакий золотой мальчик который с какой-то сказочной историей "творит историю" #СтренгхтИнКидсФейс который пуляет пуляет пуляет из-за трехи.
Так что у каждого есть право на какой-то хейт.
Кто-то хейтил Коби последние лет 3-4 за то что кидал 31 раз и попадал только 5-7
Щас Дерозан эстафету перенимает успешно в этом, но его хейтят только за это Норты. :lol:
UnderArmour,
а из-за чего принципиалость, якобы поддержка людей что пришли сюда? :nice:
Budda

BuddyH24GOAT писал(а):Карри этакий золотой мальчик который с какой-то сказочной историей "творит историю" #СтренгхтИнКидсФейс который пуляет пуляет пуляет из-за трехи.

Да ладно тебе уж Стефа то хейтить :lol: лиге давно нужен был такой мальчик))) еще скажи что перед ним расступаются горы)))
Вот кто еще так кидает или кидал в истории?
Без подбора ног/с одной ноги/с одной криво стоящей ноги/через доли секунды после получения мяча?
Явление епть... с этим не поспоришь... а Леба это Леба... тут тоже не поспоришь...
EvgeniyLv
Russia

BuddyH24GOAT,
А зачем вообще хейт, а? Ну нафига, реально? Ну кто-то больше нравится, кто-то меньше. Кого-то вообще не замечаешь особо. Кого-то покритиковать можно за что-то.
А хейтить-то зачем? В чем прикол? Мне вот это не понятно. Никогда не хейтил никого из спортсменов и не буду. И позиция тех, кто хейтит, мне чужда, ибо она не имеет под собой рационального зерна. Обычно это от необразованности или из-за проблем психологического характера (неуверенность в себе, жизнь не сложилась, в детстве обижали и т.п.)
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):Карри этакий золотой мальчик который с какой-то сказочной историей "творит историю" #СтренгхтИнКидсФейс который пуляет пуляет пуляет из-за трехи.

Да ладно тебе уж Стефа то хейтить :lol: лиге давно нужен был такой мальчик))) еще скажи что перед ним расступаются горы)))
Вот кто еще так кидает или кидал в истории?
Без подбора ног/с одной ноги/с одной криво стоящей ноги/через доли секунды после получения мяча?
Явление епть... с этим не поспоришь... а Леба это Леба... тут тоже не поспоришь...

Ну была альтернатива в нулевых, Нейт Робинсон, его можно было любить, он этакий баскетбольный Кэвин Харт,а не любить Кэвина Харта это надо иметь хейтицизм головного мозга ))
так и Нейт зажигал и на аллстарзам и во всех своих командах бойцом был с разнообразным стилем игры.
Ну а Карри любить и не за что по сути, еслиб небыло заумных заслонных игр от ГСВ то он бы только бы трехи и кидал, впрочем чем он и занимался наверное первые лет 4-5 карьеры перед тем как ГСВ не начали в ПО выходить регулярно ))
Для меня это не игрок вплане того что он не показывает даже 50% элементов за что я люблю баскетбол исходя из того что Коби творил в свои лушчие годы, и футворк а из-за этого и дриблинг разрывающий соперника, и мидшут и 3шник на уровне был, ну и данки порой ставил хорошие, и часто клатчил. не говоря уже об миллион игр за 30-40-50 очков за карьеру. Дело даже не в том что он это делал,а как он это делал. элементы шоу с продуктивностью что было, таких игроков долго еще не будет.
Но молодым пацанам что только начинать будут смотреть баскетбол, возможно очень сильно повезет когда они будут смотреть игры Леброна и Карри в рассвете, и четырех молодых что бегут в лигу, КАТ, Порзингиз, Инграм, Симмонс.
Это несомненно будущие ХОФы должны быть, если ничего не случится сверхтакого в их карьере.
Блин реально не ясно кого лучше брать, что Лейкерс что Филе. в прошлом году просто железобетонный топ1 пик был КАТ, ясно было что Окафор чуть послабее котировался, да и Деанджело не самый главный талант, но из-за молодости попал в топ3, как и Браун мог попасть в этом году, не понятно за какие качества Бендер в этом году котируется топ3, просто 0 идей откуда люди увидели в нем талант, даже по драфт видео у Порзингиза был более впечатляющий итог чем у Бендера. будет каким-нибудь бастом типо Миличича или Моррисона ))
То в этом году кто будет топ1 пиком ну просто никто незнает, так как тем Лейкерс и Сиксерз нужны эти разноплановые игроки на проблемные позиции.

Хотя все видят именно пик для Филадельфии 100%ным - Симмонса ( Я не понимаю зачем им нужно пикать Симмонса как бигмэна у которог о плейстайл подбирать и бежать? зачем тогда Ноэль и Окафор там нужен будет? если чтобы кого-то них трейдануть, так никто им не выдаст кого-то ценного в обмен,на куча ролевиков разве что... таких команд мало которым нужны будут центры и они будут готовы распрощаться с ролевиками ну или звездами за молодого центра )
А для Лейкерс все видят именно Инграма так как на SF там дырка после ухода Коби.
Но не понятно почему так все для некоторых прозрачно, если тут абсолютно не понятно на что акценты будут тренеры делать, это чисто тренерский драфт должен быть, так как и бостон и миннесота просто шикарными активами имеют и из всех игроков что они могут подобрать на драфте ни один не усилит их стартовый состав прям даже на 50%
Разве что Финикс из тех что есть с Орлеаном могут отличных игроков выбрать которые должны усилить их состав, залотав проблемные зоны.

EvgeniyLv,
Просто люди хотят на кого-то ориентироваться, а когда человек олицитворение лиги ведет себя неподобающе то людям это не нравиться, это нормально
Возьми Карри, на него щас многие будут ориентироватся из подрастающего поколения, он не косячил по карьере где-то особо, выставляет свою семью везде как образцовопоказательную, жена с щеками больше чем у нигг из KFC и дети которые так похожи на отца что все комьюнити тает от этого ))
Плюс интернет никогда небыл такой платформой добра и процветания, людям нужно это, им нужен хайп или хейт))
EvgeniyLv
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):...а когда человек олицитворение лиги ведет себя неподобающе то людям это не нравиться, это нормально

Это о ком и о чем?
BuddyH24GOAT
United-States

EvgeniyLv писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):...а когда человек олицитворение лиги ведет себя неподобающе то людям это не нравиться, это нормально

Это о ком и о чем?

Да вцелом много о ком.
О леброне. ведь это самый хейтовый игрок лиги наверно в этом году ? не так ли ? он словил куча хейта из-за того что "он якобы уволил Блатта" но никто не подтвердит это, так как никто не Гриффин чтобы знать фо шюр. потому и людям нужна медийная личность кто больше всего протестовал против него в команде, и увы это Леброн был, Райли сам рассказывал что Леброн требовал чтоб уволили Споэлстру когда-то, и он поэтому ушел оттуда.
НБА это лига игроков а не тренеров или кого-то еще, если не хочешь быть изгнанным, делай свою работу хорошо, как Фил, как Поп чтобы тебя никто из звезд не увольнял.
Какой из Споэлсты толковый тренер? его ниша это смотреть видеозаписи только, ну или чем он там занимался до того как получил возможность тренировать ту дримтим.
Или из Блатта? который в европе ничего не добился вцелом, но добился топ3 олимпиады с Россией когда-то, это не достижение, и явно это не авторитет дабы иметь там безусловное место в тренерском кресле такой амбициозной молодой команды.
он человек без авторитета, он для медии для статсмэнов человек который якобы выдал нереальные цифры для своего первого года в НБА как такой монолит гаранта и чего-то выдающегося за первый год работы стал.
НО по сути это такой же раздутый ком топ тренера как и раздутый ком величия тренера Керра.

Наглядный пример Лю что он за короткий срок показывает что команда не нуждается в Блатте и все возможно даже еще и лучше стало внутри.

Или возьмем хейт Ховарда, ховард до перехода в Хьюстон был элитнейшим игроком лиге,тот актив за который многие бы могли отдать другую звезду или много толковых игроков.
Но кто сейчас возьметься трейдить Ховарда к себе? он не так стар чтоб уже потихоньку думать о том что после нба делать будет а не нацеливаться на титулы. но он и не особо молод.
Его сейчас только подберут те кто может выдать зазнавшейся "звезде" контракт в 15 лямов и все, Даллас может его взять впринципе, но никто не будет из-за него команду ломать дабы взять его.
Люди хейтят его за то что он ребенок нытик и все такое, с претензиями на пафос и на клоунаду что он говорил однажды что он якобы лучше Шака будет в карьере, что якобы Хьюстон это то место где ему сужденно было быть при том что там такие легенды всегда были на его позициях типо Олажавуна.
Люди не любят когда человек просто и без смысла говорит, и потом сам же на свои слава плюет. Вообщем именно поэтому он и клоун для большинства которого мало кто любит или уважает.

Кармэло взять тоже, его за что хейтят? там та же история, парень мог стать такой же суперзвездой как и леброн, мог так же тащить свои команды, быть как Карри и Дюрант сейчас в лиге, мало кто замечал, но Карри и Дюрант одногодки, они соревнуются друг с другом сейчас и прошлые годы пытаются выйграть для своих команд чемпионства, пока Стеф поудачнее.
но Мэло за всю свою карьеру ничего не добился, он только своим отношением людям создает почву для хейта, при всех тех заявлениях что он хочет быть чемпионом и должен быть. типа якобы то что Леброн ничуть не лучше в таланте))

Хватает кадров которых хейтят в нба ))
Budda

BuddyH24GOAT,
:lol: ты пишешь очень много букаФ... это трудно читать :lol:
Ты канеш что касается общей аналитики и широты обзора... ну... я тебе совсем не соперник :oops_:
А вот что касаемо отдельных игроков, ну... прикладная аналитика отдельно взятого игрока... тут ты упускаешь и недопонимаешь многое (ничего личного имхо)
Динамика, кинематика движений и действий отдельного игрока, время... лично я на это обращаю пристальное внимание, а общее - это вам крутым аналитикам :lol:
Можно скока угодно хейтить Стефа, чморить Лебу... но такого как Стеф не было никогда, и все это при его физ.данных... ну а Лебу пока никто не сверг (они в разных категориях выступают)
К сожалению звездный период Коби прошел для меня мимо.... :sad: ну смотрел канеш эпизодически, но он тоже в другой категории...
EvgeniyLv
Russia

BuddyH24GOAT,
Фиг знает. Столько написал, а на вопрос не ответил ))
Не вижу я причин для хейта кого-либо. Мало ли кто что где сказал. Все люди разные. Наверняка и среди игроков НБА мудаков хватает. Но я смотрю на то, что они на паркете делают. На остальное мне плевать.
А то, что ты пишешь, это похоже на рассуждение домохозяек, читающих "желтые" журналы про звёзд шоубизнеса. Без обид ))
Budda

Ну да, если оперировать статой, сколко Стеф налепил трехами и сколько налепил эта коротышка-обезьянка из краски? причем большие даже рук то не успевали поднимать зачастую... что то подобное пытался делать Стоктон в 90х, но он гораздо медленнее и у него был Карл... для которого он существовал...
BuddyH24GOAT
United-States

Budda,
Ну небыло ну и что? это не повод чтобы восхищатся игроком который на своей позиции только пуляет.
Для меня эталон ПГ это Вестбрук, Кидд, Нэш, Мэджик,СиПиТри, это люди которые играя на своей позиции восхищают людей своими плеймейкерскими, забивными, способностями и способностями приспосабливатся в защите и подбирать даже, они умеют все а у Карри ассортимент его только шутинг, это шутин гвард а не плейкермер или поинт гвард как у них это зоветсо. это чистый шутин гвард, ты можешь увидеть пасы от него когда они играют откровенно слабых команд так как этот игрок первая опция в атаке при всем том чем богаты ГСВ. и это не совсем верно в общем понимании, но пока у Карри руки не поломаны никем в лиге. так как защищаются не плотнее чем раньше и не все умеют защищатся в многих командах как делали это раньше, он не будет ухудшать свои навыки наработанные годами, и это не повлияет.
У Коби выбивали пальцы, плечо и все такое. у Майкла вроде тоже травмы были, у Нэша спина больная полкарьеры была, у Кидда не помню,но эпизодически тоже что-то было, вестбрук здоровый как медведь.

так за что любить стефа? за то что он шутер отличный? не считаю что это главное что должно быть только в баскетболе )) как кто-то говорил включая игры ГСВ и видя что игрок в лэйапе исключительно или с трехи забивают это скучно все.
Ты можешь сказать что Дюрант то чем лучше? ну в первых годах Дюрант исключительно стоял и бросал, потом он начал под щит ходить активно, он делает игру разнообразнее свою из-за своей комплекции правда.
Стеф не атлет, когда НБА это лига атлетов, для тебя это уникальность для меня это изьян в лиге, но для многих это изысканный изьян ))

Чуть не забыл СиПиТри, я не особо восхищался им талантом до 2011-го, когда он выдал потрясающий раунд против Лейкерс, это именно тот был момент когда он перевернул мое отношение к нему, так как он тогда просто на своих плечах все делал для победы своей команды, как же досадно что он таки перешел в такую помойку талантов как Клиперз, что на мой взгляд сейчас ну ничем не лучше той же Филадельфии )))))) еще чуточку хейта ))
Те кто не смотрел тот раунд, посмотрите, тогда если вы видели все его последние годы за Клиперз это покажется шуткой какой-то для вас, потому что что он тогда за Хорнетс из НО, творил это просто феноменально было.
В моем понимании это идеал игры PG. коим Стеф никак не может похвастаться, и никогда не станет таким игроком.
Тем Лейкерс, даже я признаю, еще очень сильно повезло что они прошли тогда тот раунд, так как они вполне могли проходить Лейкерс тогда.
#ГлавноеИмпакт

EvgeniyLv,
Всмысле не ответил? я расписал все по тому что из-за чего кого-то хейтят, то что дает причины хейтить.

ну так все смотрят нба не из-за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО шоу, если кому-то там нужно какое-то шоу или детское вне-площадки шоу, или клоунаду, те смотрят WWE ))) те люди не слишком умны.
но людям интересно что происходит вне площадки. сейчас медиа доступ гораздо шире чем 10 лет назад и люди могут смотреть разные соцсети и вычитывать много нового чтобы они не услышали бы лет 10 назад )) потому и у людей создается какой-то образ вокруг какой-то персоны, если негатив это хейт, если позитивное чето, ну и пофигу впринципе всем ))
Все зависит от наклонности людей, тех кого ты домохозяйками зовешь ответят тебе и укажут почему ты не прав )) мне влом это обьяснять второй раз почему это так))
Budda

Ну не делает столько РВ и так свободно как Стеф из краски, РВ это тупо альфа... он канеш крут...
ну посмотри стату, если отбросить суперзрелищные и нахрен не нужные данки от РВ, то он по сравнению с Карри :sad:
здоровье у него крепче это да... это немаловажно...
Закрыто

Вернуться в «Архив»