NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

BuddyH24GOAT писал(а):...тех кого ты домохозяйками зовешь ответят тебе и укажут почему ты не прав ))

Это вряд ли )))
Да тут, собственно, и нет такого понятия прав/не прав. Каждому свое просто. Кому-то интересно смотреть игру и анализировать статистику, а кому-то интереснее копаться в грязном белье. Я самых разных людей готов понимать и принимать. Но как к ним относиться - это уж мое личное дело.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а):Ну не делает столько РВ и так свободно как Стеф из краски, РВ это тупо альфа... он канеш крут...
ну посмотри стату, если отбросить суперзрелищные и нахрен не нужные данки от РВ, то он по сравнению с Карри
здоровье у него крепче это да... это немаловажно...

Защитник «Оклахомы-Сити» Рассел Уэстбрук перенес третье хирургическое вмешательство в нынешнем календарном году, сообщает официальный сайт НБА.
25-летнему игроку была проведена артроскопическая операция на правом колене.

«На последнем МРТ хирург определил больную область, которая раньше была совершенно здоровой. Операция стала необходимой мерой для того, чтобы обеспечить Расселу дальнейшую успешную карьеру», — заявил генеральный менеджер клуба Сэм Прести.

в этом году уже 28 лет,
сколько он сможет поиграть в своем стиле?
от силы еще 2-3 сезона
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Как же все-таки может быть обманчива одна отдельная игра серии.
Теперь остаётся понять, какая именно игра была обманчива: первая или вторая ))
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

После 1 й игры многие кричали, 4/3 в пользу Окс. Сейчас 4/2 в пользу Гс. ))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

EvgeniyLv писал(а):Теперь остаётся понять, какая именно игра была обманчива: первая или вторая ))

Первая. Как и в серии с SAS
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

BuddyH24GOAT,
Леброн заслужил свой хейт, все знают за что его и в лиге хейтят некоторые и фанатье некоторое.
Карри этакий золотой мальчик который с какой-то сказочной историей "творит историю" #СтренгхтИнКидсФейс который пуляет пуляет пуляет из-за трехи.
Так что у каждого есть право на какой-то хейт.

По-моему, так рассуждать можно только из зависти к очень успешным и очень богатым людям. Смотрю матчи НБА и не разу не видел, чтобы Карри освистывали чужие трибуны. А постоянные отсылы в историю совершенно не состоятельны. Жить нужно сегодняшним днём, а не воспоминаниями. Двадцать лет назад женщины давали мне значительно охотнее и активнее, из чего глупо делать вывод, что тогда они были лучше, красивее и умнее. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
Finland

EvgeniyLv писал(а):Как же все-таки может быть обманчива одна отдельная игра серии.
Теперь остаётся понять, какая именно игра была обманчива: первая или вторая ))

Такой баскетбол можно и 7 раз посмотреть! :wink_:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а):РВ это тупо альфа... он канеш крут...

повзрослеет,потеряет в скорости,и что тогда?А осталось не так и много до 30
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну наконец то, скамейка... Спейтс - 13, Игги -14, мля Изели!!! - 12, 5/5!!! (вот уж наконец то :lol: )
Будем смотреть...)))
Budda

BuddyH24GOAT писал(а):Стеф не атлет, когда НБА это лига атлетов, для тебя это уникальность для меня это изьян в лиге, но для многих это изысканный изьян ))

Баскетбол это игра, где одна команда должна засунуть круглую штуковину в кольцеобразное отверстие больше раз чем другая команда :lol:
И как это делается и кем - наплевать, если дохляки такие как Карри устраивают шоу, когда вокруг одни качки - это ли не класс? :lol:
А если тебе нарвится атлетизм - смотри регби , вот это да (вот там дохлякам не место)! Игра атлетов, смотри Н.Зеландия-ЮАР, американский футбол по сравнению с этим - балет :oops_: Или местячковые зарубы Шотландия-Англия (желательно чтобы в дождь и грязь :lol: )!
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):Стеф не атлет, когда НБА это лига атлетов, для тебя это уникальность для меня это изьян в лиге, но для многих это изысканный изьян ))

Баскетбол это игра, где одна команда должна засунуть круглую штуковину в кольцеобразное отверстие больше раз чем другая команда :lol:
И как это делается и кем - наплевать, если дохляки такие как Карри устраивают шоу, когда вокруг одни качки - это ли не класс? :lol:
А если тебе нарвится атлетизм - смотри регби , вот это да (вот там дохлякам не место)! Игра атлетов, смотри Н.Зеландия-ЮАР, американский футбол по сравнению с этим - балет :oops_: Или местячковые зарубы Шотландия-Англия (желательно чтобы в дождь и грязь :lol: )!

Регби смотрел лет 6-7 назад там зарубы между юаром, австралией, новой зеландией, фиджи, и англией всегда были.
Зарубы там нехилые конечно были, но не сказать что я от спорта этого тащился, для меня нету там проявления какого-то уровня у какого-то игрока,сейчас регби или футбол амер. бурно развивается но вцелом для меня нету там каких-то изяществ игры, в баскетболе другое дело, много элементов за которые можно любить этот спорт ))
Если бы в игроках НБА небыло бы атлетизма то такой баскетбол был бы похож на евролигу, а есть тут кто-то кто регулярно смотрит евролигу? вот-вот )) это другой уровень игры.

Собственно даже 1-1 для Оклахомы приятный исход, надеюсь на 2 победы дома, хотя так же чую разойдутся 1-1 ))

Вот в чем прелесть плейоффа и серий вообще между двумя командами, что когда против тебя действительно достойный и сильный соперник, ты не сможешь растянуть сезон дабы к нему подготовится, выйграть за ГСВ, оклахому, в декабре, потом в феврале, потом в апреле, у тебя 4 подряд игр за неделю, вот иди и доказывай что ты лучше их, вот в регулярке бы так, тогда бы и игр побольше они проиграли а не те 9 по итогам ))
Все-таки в этой МЛБ что-то есть такое с этими 3 подряд матчами в регулярке...
Budda

BuddyH24GOAT,
Да ессно атлетизм. атлетизм это следствие эволюции баскетбола. Атлет всегда будет иметь преимущество перед дохляком :cool:
А если атлет еще и сумел сохранить скорость при своем весе - это ваще круть, примеров множество...
А Карри это вот такое исключение... и это очень хорошо для разнообразия баскетбола. И пуст как можно дольше здоровье сохранит))
Идешь вот по лесу, а там одни белые грибы... белые, белые... это хорошо, но вот хочется хороших опят в баночку замариновать, а их нету :lol:
fedel2000
Finland

Budda,
Как ты правильно заметил, самое главное в баскетболе забить мяч в кольцо, а каким образом - это дело второе. Можешь забить изящно - молодец. Забиваешь с мясом - ура! Но далеко не всегда голый атлетизм приносит положительный результат. MVP последние годы получают вовсе не атлеты, а парни умеющие забить мяч в корзину из ЛЮБЫХ позиций. Дюрант разве атлет? Шланг полудохлый, а как забивает! Кому-то нравится как Вестбрук забивает в силовых проходах, кому-то больше нравится как Карри облетает защиту. В сегодняшней трансляции был такой момент, который показывали в 3-D. Красота! А вообще, мне всегда более по душе матч, где тотал пробивает 250, чем тот, где тотал не дотягивает до 200. :smile_:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Интересные тут вещи говорят: Карри - не атлет! :lol: :lol: :lol: :lol: и еще сто раз лол. Это потому что он не занимается атлетикой? или потому что он меньше Ховарда?
В НБА сейчас не атлетов нету, в лиге только уникальные выживают. Уникальные имеют в своем арсенале и ловкость, и силу, и выносливость и антропометрию доминирующую перед обычными людьми.
Двух одинаковых конечно не существует и отличия порой потрясают. Но не атлет?!?! Вы тренировки их видели? Вы видели с каким весом Карри приседает и сколько он сам весит? С лифтерами конечно сравнивать смешно, но в лиге он далеко не в низу по относительным силовым показателям. :an: Да чего там тренировки, вы на них посмотрите на площадке с мячом.
Houston Rockets / Miami Heat
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Карри и правда не атлет. Но рвет лигу, как в свое время рвали Нэш и Берд. Те такие же неатлеты были, кстати. Отчего бомбило пуканы тоже знатно. Все ведь привыкли под атлетом понимать прохимиченных баскетболистов, которые на метане разогнали мышечную массу.
Но мне по душе Карри, Нэш, Лиллард, Гарнетт etc, чем прохимиченные Липтон, Ховард, Гриффин.

Вообще Симмонсу нужно брать пример со старшего "брата" и тоже садиться на химию, НАМАССИ будет под кольцом толкаться :bm:
Фила хочет его взять похоже. У Бостона 8 (!!!) драфтпиков :bm:
fedel2000
Finland

vanoivanov,
Как давно известно, все относительно в этом мире. По сравнению с обычными людьми Карри суператлет! И еще ему хватает ума не переть буром на таких монстров, как Ховард или Деандре, а элегантно их облетать. Понятно, что такая легкость не дается человеку от природы, а нарабатывется многочасовыми тренировками, через пот, кровь и боль. Сто раз прав Вестбрук, когда говорит, что Карри просто шутер. С хорошей обводкой, виденьем поля и пониманием игры. И делает все это Карри лучше всех в мире. Поэтому его второй год подряд называют лучшим. Его, а не Вестбрука, который все это тоже умеет делать, просто немного похуже.
P.S. Сегодня Карри решил исход игры набрав 15 очков за 118 секунд. Кто еще из действующих сможет повторить подобное?
Budda

Да... надоело, дохлый Карри или не дохлый, всё это какие то детские разговоры, 2-кратный подряд MVP, ага дохлый, скоро помрет от истощения)))
Дюрант MVP, тоже как правильно замечено, как то совсем не Ховард мягко говоря, а если мазу поймает в атаке хрен его остановишь.

А по игре, вот все пересмотрел, не знаю как кому мне эта игра напомнила регулярку, ну... нерв канеш повыше, а так один в один. Порадовали Игги и Изели (наконец то гориллушка заработала :lol: ) А Игги просто красаучеГ и в защите и в атаке. А Спейтс все накидал когда уже было все решено.
Кстати вы заметили как давили на Адамса? И Грин и Изели, ну Богут поменьше (почти земляки). Вот это давление - это чистейшая, повторяю чистейшая школа Поповича, как по букварю)))
Тоже прогнозирую в гостях 1-1, а итог 4-2.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dwight Howard: "I felt like my role was being reduced. I went to Daryl (Morey) and said, 'I want to be more involved.' Daryl said, 'No, we don't want you to be.' My response was, 'Why not? Why am I here?'"News

Хы. забавно как сошлось, от его одной из главной роли в атаке отказались именно в тот год когда у него заканчивался контракт ))))

https://vine.co/v/i0VKLX6bhL3
Его уже даже КД за щенка какого-то принимает )) Леброн, КД, все его хейтят не только я ))) плюс КД еще наговаривал на Карри на прессконференции что якобы его броски просты что из-за заслончиков он получает мяч и легко кидает.
когда КД получает 3 опекунов и он должен стрелять через них. вообщем у КД знатно бомбить начало :bm:

Ох как же он психануть должен в матче 3ьем, 40+ очков ждем в оклачоме :be:

Chef Curry,
8 драфтпиков? удивительно сколько активов получит Эйнж и компания, при этом 3 из них в первом раунде. это круто конечно.
те же 3 драфтпика 1 раунда даже полезно будет обменять на окафора какого-нибудь из филадельфии )))
fedel2000
Finland

Budda

fedel2000,
Таки да Алекс, ссыль в тему... Вот кто "дохлее" Нэш или Карри? :lol: ведь тоже двукратный MVP
Закрыто

Вернуться в «Архив»