Budda писал(а):BuddyH24GOAT писал(а):Стеф не атлет, когда НБА это лига атлетов, для тебя это уникальность для меня это изьян в лиге, но для многих это изысканный изьян ))
Баскетбол это игра, где одна команда должна засунуть круглую штуковину в кольцеобразное отверстие больше раз чем другая команда

И как это делается и кем - наплевать, если дохляки такие как Карри устраивают шоу, когда вокруг одни качки - это ли не класс?
А если тебе нарвится атлетизм - смотри регби , вот это да (вот там дохлякам не место)! Игра атлетов, смотри Н.Зеландия-ЮАР, американский футбол по сравнению с этим - балет

Или местячковые зарубы Шотландия-Англия (желательно чтобы в дождь и грязь

)!
Регби смотрел лет 6-7 назад там зарубы между юаром, австралией, новой зеландией, фиджи, и англией всегда были.
Зарубы там нехилые конечно были, но не сказать что я от спорта этого тащился, для меня нету там проявления какого-то уровня у какого-то игрока,сейчас регби или футбол амер. бурно развивается но вцелом для меня нету там каких-то изяществ игры, в баскетболе другое дело, много элементов за которые можно любить этот спорт ))
Если бы в игроках НБА небыло бы атлетизма то такой баскетбол был бы похож на евролигу, а есть тут кто-то кто регулярно смотрит евролигу? вот-вот )) это другой уровень игры.
Собственно даже 1-1 для Оклахомы приятный исход, надеюсь на 2 победы дома, хотя так же чую разойдутся 1-1 ))
Вот в чем прелесть плейоффа и серий вообще между двумя командами, что когда против тебя действительно достойный и сильный соперник, ты не сможешь растянуть сезон дабы к нему подготовится, выйграть за ГСВ, оклахому, в декабре, потом в феврале, потом в апреле, у тебя 4 подряд игр за неделю, вот иди и доказывай что ты лучше их, вот в регулярке бы так, тогда бы и игр побольше они проиграли а не те 9 по итогам ))
Все-таки в этой МЛБ что-то есть такое с этими 3 подряд матчами в регулярке...