Но уже сижу как зомби... глаза смыкаются

надо было "мельдония" прикупить)))
Возможно, но крайне маловероятно. Для этого матчи с четвертого по седьмой должна выигрывать гостевая команда.trololo писал(а):Я так подсчитал кстати, что гсв может вылететь не проиграв ни одной бэк-ту-бэк игры
UnderArmour писал(а):Draymond Green now has 2 flagrant foul points in the playoffs. Anything beyond 3 points is an automatic 1-game suspension. A Flagrant 2 foul or two more Flagrant 1 fouls would get Green suspended.
???BuddyH24GOAT писал(а):да, круто что он в 4ом матче не сыграет
Кстати, а почему никто из Дотракийцев не вписался за соратника на площадке?Westbrook on Draymond's kick: "Honestly I think it's intentional. That's two times in the last two games."
Речь не в том что обидели, просто вокруг такой команды не должно быть столько хайпа сколько сейчас есть. плюс я обьяснял свою позицию по ним относительно адекватно и поэтапно. повторяться не буду.EvgeniyLv писал(а):Ну вот, опять поперло...
BuddyH24GOAT, кто тебя по жизни так обидел-то, что в тебе негатива столько? Добрее надо быть, нервы беречь
А что он просто так чтоли в яйца пнул ? ))UnderArmour писал(а):А за что Дреймонда удалять? На нем сфолил сначала Дотракиец Адамс, Грин был в прыжке, доиграл движения, показав серым что фол, нога была в прыжке задрана, никто не виноват.
В запасе у Грина еще 2 Ф1
Как и алексофт, поставь ГСВ иконку на аватар и повтори еще раз
Мне наоборот кажется, что беспочвенное обвинение и долгое разбирательство привело потом к некоторому псих надлому, после чего Дреймонд стал не в баскетбол играть, а рефлексировать на площадке, испытывая переживания из-за произошедшего.Draymond on the kick: "I don't see any possible way that someone could think that was intentional."
Это по горячим следам обьяснение, типо по делу все правильно свистнули флагрант 1 был.UnderArmour писал(а):Мне наоборот кажется, что беспочвенное обвинение и долгое разбирательство привело потом к некоторому псих надлому, после чего Дреймонд стал не в баскетбол играть, а рефлексировать на площадке, испытывая переживания из-за произошедшего.Draymond on the kick: "I don't see any possible way that someone could think that was intentional."
Затем и химия ГСВ накрылась в целом...
https://twitter.com/NBATV/status/734585628734685189
Реплей Центровые признали Ф1 и вопрос закрыт.
http://espn.go.com/nba/truehoop/miamihe ... n-sessionsЛюбого игрока из другого клуба удалили бы спокойно давно уже, у Кавз отстранили Джонса когда он ударил Бийомбо, так что все должно быть по честному.