NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Блин... вот опять хочу посмотреть впрямую игру ГСВ-ОКС... субботу и воскр. работал напряженно... понедельник ваще свободный...
Но уже сижу как зомби... глаза смыкаются :lol: Алекс мантры я почитал :cool: надеюсь всё будет ОК)))
надо было "мельдония" прикупить)))
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

держись, пол часа осталось)
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Начало интригующее. Первая четверть 28-34
trololo
Unknown

огого, вот это концовка первой половины
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Все, что можно не попасть, не попали. И даже не попали немножко того, чего не попасть было нельзя.
47-72... Ну в общем-то можно расходиться )) Буду рад ошибиться, но что-то слабо верится в какой-то камбэк.
UnderArmour
Australia

Draymond Green now has 2 flagrant foul points in the playoffs. Anything beyond 3 points is an automatic 1-game suspension. A Flagrant 2 foul or two more Flagrant 1 fouls would get Green suspended.

Отражение от шаров Адамса ударилось по психотке Деймонда, и как зараза повисло над всей командой.
trololo
Unknown

Я так подсчитал кстати, что гсв может вылететь не проиграв ни одной бэк-ту-бэк игры

Ну а вообще, думаю следующая игра будет самая главная в серии
UnderArmour
Australia

Давайте уж 110- на 140 и расходимся :smile_:
Психоз поглотил ГСВ, мажем все открытые и из-под щита.

Может пример Крейга Сейгера их вдохновит.
Бороться надо до самого конца.
EvgeniyLv
Russia

trololo писал(а):Я так подсчитал кстати, что гсв может вылететь не проиграв ни одной бэк-ту-бэк игры
Возможно, но крайне маловероятно. Для этого матчи с четвертого по седьмой должна выигрывать гостевая команда.
UnderArmour
Australia

Твиттер ГСВ :lol:

Dubs down 121-87. Klay scored 37 in a quarter one time, just sayin...

Только вот Клей уже отыграл 24 минуты с минус 41 показателем. И плотно посажен на банку.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

я не понимаю судей, лигу, почему эти идиоты так форсят это ГСВ вперед? итак состав собран из всех лучших игроков, зачем их жалеть еще?
https://cdn.streamable.com/video/mp4/59s8.mp4 вот почему он не был удален вообще? да, круто что он в 4ом матче не сыграет,но блин, это железное удаление. а еслиб небыло флагранта второго когда-то? то он бы играл,но это не суть
за такие вещи люди должны удалятся и дисквалифицированы на след. 1-2 игры.
в футбол в ноги кидаются некоторые и потом с переломами люди лечатся полгода и больше, чем это лучше? тоже самое, это не красиво и жестокое нарушение правил.
Приятно видеть такую Оклахому, Донован ставит физрука Керра на место, как он руководил игрой, когда ГСВ делают микрорывок, сразу же таймауты, вот и всем хейтеркам его подошла пища для размышлений.

Барнс вообще играет в ГСВ или нет ? я не понимаю его роли в этой команде, зачем его нужно за 15-20 лямов переподписывать? или это стратегия такая, якобы пыль в глаза лиге всей кинуть и подписать его на 8-10 лямов дабы платежку не загружать для максималки Карри через год.
Раз уж так, то какие-ж они крысы :be:
EvgeniyLv
Russia

Ну вот, опять поперло...
BuddyH24GOAT, кто тебя по жизни так обидел-то, что в тебе негатива столько? Добрее надо быть, нервы беречь :lol:
EvgeniyLv
Russia

UnderArmour писал(а):Draymond Green now has 2 flagrant foul points in the playoffs. Anything beyond 3 points is an automatic 1-game suspension. A Flagrant 2 foul or two more Flagrant 1 fouls would get Green suspended.
BuddyH24GOAT писал(а):да, круто что он в 4ом матче не сыграет
???
UnderArmour
Australia

А за что Дреймонда удалять? На нем сфолил сначала Дотракиец Адамс, Грин был в прыжке, доиграл движения, показав серым что фол, нога была в прыжке задрана, никто не виноват.
В запасе у Грина еще 2 Ф1
Westbrook on Draymond's kick: "Honestly I think it's intentional. That's two times in the last two games."
Кстати, а почему никто из Дотракийцев не вписался за соратника на площадке?
Если был грубый умышленный фол? Все четверо в моменте стояли вокруг него в 2-3 метрах. Хотя бы видом показать, руки воздеть к небу.
Так наплевать на соратника?
Последний раз редактировалось UnderArmour 23 май 2016, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

EvgeniyLv писал(а):Ну вот, опять поперло...
BuddyH24GOAT, кто тебя по жизни так обидел-то, что в тебе негатива столько? Добрее надо быть, нервы беречь :lol:
Речь не в том что обидели, просто вокруг такой команды не должно быть столько хайпа сколько сейчас есть. плюс я обьяснял свою позицию по ним относительно адекватно и поэтапно. повторяться не буду.
UnderArmour писал(а):А за что Дреймонда удалять? На нем сфолил сначала Дотракиец Адамс, Грин был в прыжке, доиграл движения, показав серым что фол, нога была в прыжке задрана, никто не виноват.
В запасе у Грина еще 2 Ф1
А что он просто так чтоли в яйца пнул ? ))
Любого игрока из другого клуба удалили бы спокойно давно уже, у Кавз отстранили Джонса когда он ударил Бийомбо, так что все должно быть по честному.
UnderArmour
Australia

Я не могу здесь определить умысел

https://vine.co/v/iEP30gUUpwt
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а):Я не могу здесь определить умысел

https://vine.co/v/iEP30gUUpwt
Как и алексофт, поставь ГСВ иконку на аватар и повтори еще раз :be: :be:
вы люди ослепли походу, никто так не двигает ногой в прыжке, надо быть тотальным идиотом чтобы не видеть умысел в таких вещах,
вам бы на площадке пнули бы так в яйца вы бы там плакать начали сразу ну или б порвались в бой раз уж судей нету защищать свои права и отомстить )) врать то себе не надо.
Адамс ваще крайне спокойный человек в таком моменте и в постгейм интервью еще потроллил Драймонда.
Вообщем у ГСВ странная щас химия какая-то в команде, это не может не радовать.
UnderArmour
Australia

Draymond on the kick: "I don't see any possible way that someone could think that was intentional."
Мне наоборот кажется, что беспочвенное обвинение и долгое разбирательство привело потом к некоторому псих надлому, после чего Дреймонд стал не в баскетбол играть, а рефлексировать на площадке, испытывая переживания из-за произошедшего.
Затем и химия ГСВ накрылась в целом...

https://twitter.com/NBATV/status/734585628734685189
Реплей Центровые признали Ф1 и вопрос закрыт.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а):
Draymond on the kick: "I don't see any possible way that someone could think that was intentional."
Мне наоборот кажется, что беспочвенное обвинение и долгое разбирательство привело потом к некоторому псих надлому, после чего Дреймонд стал не в баскетбол играть, а рефлексировать на площадке, испытывая переживания из-за произошедшего.
Затем и химия ГСВ накрылась в целом...

https://twitter.com/NBATV/status/734585628734685189
Реплей Центровые признали Ф1 и вопрос закрыт.
Это по горячим следам обьяснение, типо по делу все правильно свистнули флагрант 1 был.
Лига будет завтра разбирать со всех камер этот момент

И да ты ты прав не будет удаления, ведь по моей теории заговора ГСВ сама лига и пропихивает везде. :bm: :bm:
Завтра подтвердят это, но если там хоть какой-то здравый смысл есть и понимание что это не лучшая команда лиги, то они знают что делать.
Хотя с Драймондом или без, ОКС всеравно должны третий матч брать, пока враг истекает кровью надо добивать, иначе опять какой-то отскок будет.
Таки КейДи заслужил в финале играть, лучшее дуо западной конференции должно быть там, так же как и трио Леброна с востока, но это уже совершенно другая история.
А уж против Кливленда у них явно будут шансы повоевать за победу. КейДи заслужил чемпионство, не хотелось бы чтоб такой клатчер и альфач без трофи всю карьеру был, сомневаюсь даже что если он попадет в финал и проиграет там, думаю не найдет потом морали идти дальше ) даже в 2013-ом Данкана очень сильно надломило поражение в финале, но они вернулись и реваншик потом правда оформили, но сам факт того что человек спокойствие Данкан был опустошен, это что-то этакое.
Дюрант на самом деле ментально почти такой же как Данкан, так что я надеюсь в этом году у него сложится все с Вестбруком и этой Оклахомой...
Да и вцелом не представишь где бы такой шикарный дифенз игрок как ибака мог бы взять чемпиоства.
Любого игрока из другого клуба удалили бы спокойно давно уже, у Кавз отстранили Джонса когда он ударил Бийомбо, так что все должно быть по честному.
http://espn.go.com/nba/truehoop/miamihe ... n-sessions
https://www.youtube.com/watch?v=kasTHolwOwI
Момент абсолютно такой же, 2011 год не так давно.
Еще вопросы?
EvgeniyLv
Russia

Даже если предположить, что Грин сделал это специально, это все равно нельзя доказать. Поэтому не вижу смысла вообще поднимать эту тему. Есть решение судей. Проехали и смотрим дальше. Зачем воздух-то сотрясать?
Закрыто

Вернуться в «Архив»