NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Budda писал(а): и еще не качал и не смотрел
Downloaded: 68.07 GB
За полгода то? Так это ты 2 игры в месяц и смотришь :smile_:
Я и в прямом посмотрел, сейчас и в записи пересмотрю.
wert0814 писал(а):Думаю дадут Грину бан на 1 игру.
На 90% уверен что не дадут.
Запишите.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

была бы регулярка - дали, а сейчас в ПО наказывать за неумышленную игру слишком жестко, а доказать что умышленная трудно....
только он же и в 4й может заехать :lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour,
Многое впрямую смотрю, и качаю по привычке много с другого ресурса (не спамтрекер, не буду рекламировать с какого)
Здесь качаю классные рипы от Дракса в 1080 для телика большого, для коллекции.

А по поводу того, что тянут Тундру, ну таки может быть... но вот ИМХО это не ОКС тянут, а подбирают удобного соперника для Сливленда :am:
С ГСВ и САС Лебе было бы очень тяжко, а с Тундрой (опять же строго имхо) Леба справится легче, глоры Тундры можете меня пинать за это :lol:
UnderArmour
Australia

Достаточно стандартный момент в атаке Дюранта (да и Вестбрука)

http://c2n.me/3ymoeiW

Если бы Шон не играл в ногах, прилетело бы покруче, и такого много,
но его отличие в этом, он не стоит так статично как большой Дотракиец.
И фол дают почему-то Барнсу...который рядом не стояла... Ирония...
:ao:
Budda писал(а):С ГСВ и САС Лебе было бы очень тяжко, а с Тундрой (опять же строго имхо) Леба справится легче
Согласен
UnderArmour
Australia

http://c2n.me/3ymv4Ws
Следующий вопиющий...
А вот и сам Дотракиец фолит, но фолы не дают,
соотношение по пробитым фолам при этом на 20 минуте около 2 к 20 в пользу ОКС.
При этом счет равный....

Спустя считанные 10 секунд
http://c2n.me/3ymwWib
Атака Клея, кидающего три, пришло в кисть,
дали ли фолы? Вопрос, детвора, риторический... :hi:
Budda

И еще вот имхо доля вины Керра тут велика, насколько я понимаю баскетбол, Керр уже с где то с декабря готовил всю свою химию для главной зарубы с САС, не ждал он Тундру в финале, а тут такая нежданочка получилась, ну и у ОКС более менее пошло... да и подтягивают...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Сливленд набрал столько здоровья и куража, что им по-барабану, кого из западных рвать.
ИМХО.
А судейки тундре 35+ очков подарили, тут и спорить не о чем :bj:
Budda

Кстати вот посмотрите подборы Бийомбо в игре с Клив https://www.youtube.com/watch?v=POdcdMITqlY , раза три так ногу задирал, что если бы кто то рядом оказался, яйчишки точно бы всмятку :lol:
А в случае с Грин-Адамс, так вяленько как то))) да и Адамс уж больно картинно изображал боль, ну в принципе правильно, движение ноги было, надо показать боль, привлечь внимание судей, такое впечатление что у него под шортами ничего нет и у него там всё болтается :lol: ведь в утягивающих трусах же наверняка, и имхо Грин даже до паха не достал...
sehum писал(а):Сливленд набрал столько здоровья и куража, что им по-барабану, кого из западных рвать.
ИМХО
не согласен, самый хреновый для них соперник даже не ГСВ, а САС, очень мутно бы пришлось Леброну и ко...
sehum
Unknown

Я смотрел последние игры Сливленда.
Нынешние шпоры отдались бы Крабу ну, от силы, в пяти матчах. Кавай и Алдридж наелись за две игры, а лавка так вообще обделалась. А по интенсивности игры сливы тундре не уступают, а может и превосходят.
У гсв, по сравнению с тундрой, одно преимущество в финале - своя поляна. В остальном Сливленд выглядит предпочтительнее западников.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Умилительно как школьники фаны ГСВ пытаются защитить их чадо в конфликтной ситуации где все хейтеры команды, все нейтральные болелы будут за отстранение Грина.
Просто смешно это все видеть
90% этих фанов защитнегов: "Да я бы, а я бы, а мне, да там всего-то, ой да бывает ну с кем такое не случалось, еду в метро чувак рефлекторно мне в яйца пинает, яйца в смятку а я иду дальше куда шел, ну бывает, это норма" :be: :be:

https://www.youtube.com/watch?v=o1tAtilF_1E

Даже Силвер не уважает 14-летнего. Походу его насильно принуждают закрывать на глаза как судьи и прочая структура лиги форсят ГСВ вперед. :bm:
sehum писал(а):Я смотрел последние игры Сливленда.
Нынешние шпоры отдались бы Крабу ну, от силы, в пяти матчах. Кавай и Алдридж наелись за две игры, а лавка так вообще обделалась. А по интенсивности игры сливы тундре не уступают, а может и превосходят.
У гсв, по сравнению с тундрой, одно преимущество в финале - своя поляна. В остальном Сливленд выглядит предпочтительнее западников.
Противостояние ЛеЧока против Дюрантулы это самое лучшее что есть в нба за последние лет 7. так что нужно чтобы они опять встретились в финале.
у ЛеФлопа небыло моментов где бы он встретился с Коби в финале нба,уж пускай будет продолжать играть в финалах с Дюрантом аж 2ой раз может быть, так что их противостояние более интересно чем смотреть как 14-летний и компашка играет против него.
Где 3 игрока ГСВ родину и калым продадут дабы сдержать Леброна, когда их 14-летний пацан забивает трехи и выигрывает игры им.
HighFlyingMcLemore

нормально так
Изображение
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а):Где 3 игрока ГСВ родину и калым продадут дабы сдержать Леброна
Ну, одного Краба они, может, и как-то сдержат. Вот только помнится мне, Кайри одну игру год назад все-таки сыграл... :cool: :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Противостояние ЛеЧока против Дюрантулы это самое лучшее что есть в нба за последние лет 7
да игра команд уже больше зависит от Ирвинга и Вестбрука :razz:
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):Где 3 игрока ГСВ родину и калым продадут дабы сдержать Леброна
Ну, одного Краба они, может, и как-то сдержат. Вот только помнится мне, Кайри одну игру год назад все-таки сыграл... :cool: :lol:
ну собственно да, с Кайри они первую выйграли тогда, потом одного настроя не хватило Кавз, укатали ростером тупо Кавз.. хоть Делли и остальные боролись...
Andy писал(а):
Противостояние ЛеЧока против Дюрантулы это самое лучшее что есть в нба за последние лет 7
да игра команд уже больше зависит от Ирвинга и Вестбрука :razz:
Согласен, 3ья игра торонты-кливледна это показали ))
не будь там отвратного процента у лава и ирвинга, быть может Кливленд и эту так же бы взял...
Кливленд странная команда, это то место где команда зависит от Леброна, и где Леброн зависит от Лава и Ирвинга(собственно и от команды).

Поразительная синхронизация.
Budda

BuddyH24GOAT,
Слушай, если честно ты такую хероту несешь :lol: вот читая твои посты я так и не понял за кого ты болеешь и болеешь ли вообще...
Складывается впечатление что твоя основная задача это вброс говна в вентилятор в сторону ГСВ и Стефандрия :lol:
Если уж Дисквалифицировать Грина, то Лебу за флоп всех времен надо забанить матча на три...
Приведу пример: в Бундеслиге был прецедент когда суперзвездного тогда еще Анди Мёллера постфактум за нырок в штрафной и выпрошенный пенальти, повторяю постфактум дисквалифицировали на 5 матчей! Никого не трогал никого не ударил изподтишка никому травму не нанес... во как...

Ну не нравятся тебе мелкие игроки пуляющие при этом, а нравятся качки здоровенные - это как раз понятно, все это личностно-эмоциональное восприятие Мирка... каждый имеет право))) ну и глорь за качков, а ты все вбрасываешь и вбрасываешь коричневую субстанцию в вентилятор, в чём смысл? или Где логика? :lol: и где ты был, когда ГСВ утюжили всех подряд в регулярке? вот спустился ГСВ с небес на грешную землю и пошел баттхёрт...

зы: все вышенаписанное просьба воспринять не как попытку обидеть или посраться а просто как мысли вслух...
(если обидел - заранее извини) :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Budda,
Ну так я их и походу сезона не жаловал )) А щас наоборот хорошо что они проигрывают, клуб который с дна поднялся в топы, и лига их форсит не понятно за что, не заслуживают этого как минимум. и люди которые начинают за них болеть сейчас, которые ну не первый год следят за баскетболом, ну просто жалкие, мне их реально жаль, ну провел 1-2 сезона карри на уровне хорошем, сдуется же, команды укомплектуются нормально и будут играть против них, не бывает в НБА такого чтобы команда 5-6-7-8 лет подряд всех подряд выносит, примеры Маями и Лейкерс из недавнего прошлого тому пример.
У меня есть клубные предпочтения, но команда почти в том же щас дне что и ГСВ последние лет 30 в лиге были до того)) посмотрим что там летом будет у них.

Я не восторгаюсь атлетичными игроками, просто если человек умеет совмещать атлетизм эффективную и эффектную игру то это не может не нравится.
Вестбрук и Леброн в этом плане примеры, Дюрант еще когда начал зарождаться, когда его только в первый раз на Аллстарз позвали, я уже тогда увидев что он творил в Хорс конкурсе понял что у парня громадное будущее, я уже тогда Дюранту начал симпатизировать как снайперу,а он игрок увы не сверхатлет,но вроде как и не дылда обычная,но начал в стыки ходить и играть более активно в отличии с первыми сезонами.

Где были ГСВ когда Оклахома уже была командой плейофф уровня? у них были одинаковые условия формирования команды.
Оба коллектива не сказать чтоб прям была сверхтопами тогда, у Сиэтла был актив один в виде Аллена, те обменяли его на драфтпики и прочий шлак и получили потрясающее будущее, ГСВ тупо были на дне и коллекционировали пики как щас делает Лейкерс и Филадельфия, только какая организация Лейкерс знает весь мир лет 50-60 уже, и какая организация знает только весь мир среди пацанов от 13 лет до 20, которого в лице Карри видят своего одноклассника :bm: :bm: и понимают что они могут тоже стоять и кидать и попадать, мотивация ? мотивация ! :bm: .

Дюрант и Карри одногодки, и они принципиальные соперники в НБА сейчас, так что тут очевидно почему я выберу Дюранта нежели Карри, так как Дюрант делает импакт в игре Оклахомы,а Карри всего-лишь дополнение к тому что там насобирали за последние годы.
Так же как и можно симпатизировать Леброну в Кавз в отличии всех прочих команд на востоке.
Значимость человека в команде определяется тогда, когда этого игрока нету на площадке. (с) пацанские баскетбольные паблики 2016 :be:
Как вы видели игры ГСВ без Карри, где-то они играли даже и лучше чем тогда с ним.
так что все должно быть прозрачно,но когда вам навязли мнение что это лучшее что-то, трудно быть обьективным, вот если говорить обо мне, мне вот честно говоря плевать на ГСВ, но когда откровенные моменты где их форсят или оверхайпят эту команду, это не правильно и нельзя относиться к такому с пониманием.

Какому вообще разумному человеку может нравится команда где два быдлана бигмэна? и Уэст который предпочитает быть на каком-то матче где был побит мусорный рекорд, вместо того чтобы быть с всей франшизой лейкерс где были его удачные годы на прощальном матче вместе с своими взрощенными суперзвездами и всеми легендами клуба где он и провел так же лучшие карьерные годы?

Это просто захайпленный днищенский клуб который я надеюсь скоро иссякнет, нету никакого позитива видеть что люди забывают что такое традиции НБА, и ГСВ их в многих понятиях нарушают, это не может нравится людям которые не первый десяток следят за этой лигой.
Отмечу лишь то что ГСВ созыва Байрона Дэвиса, Капитана Джека, Бьедринша, Кори маггети, монти элисы хоть и были почти такой же командой, но байрон был очень крут, такими игроками мне они нравились тогда.
Budda

BuddyH24GOAT,
Не убедил... Вернее ты меня недопонял к чему я клонил...
Понимаешь вот можно верить в бога, можно собирать марки, можно качать мышцы стероидами, можно бухать каждый день... все эти увлечения, или хобби, как угодно, ничем друг от друга не отличаются, если друг другу не мешают и не навязывают свою систему поведения...
А именно: веришь в бога - верь, хрен с тобой, твое личное дело, только не трогай филателиста или алкоголика - им это нравится, у них свой бог... как то так... :lol:
HighFlyingMcLemore

вторая простыня ещё хуже, чем первая :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

HighFlyingMcLemore писал(а):вторая простыня ещё хуже, чем первая :lol:
Потому что первое тепло дает,а вторая форму и поддержание и еще чутка тепла :bm: :bm:
Budda писал(а):BuddyH24GOAT,
Не убедил... Вернее ты меня недопонял к чему я клонил...
Понимаешь вот можно верить в бога, можно собирать марки, можно качать мышцы стероидами, можно бухать каждый день... все эти увлечения, или хобби, как угодно, ничем друг от друга не отличаются, если друг другу не мешают и не навязывают свою систему поведения...
А именно: веришь в бога - верь, хрен с тобой, твое личное дело, только не трогай филателиста или алкоголика - им это нравится, у них свой бог... как то так... :lol:
Ну зато теперь все стало на свои места откуда у тебя ник такой ))))

Лучше почитай пойди еще статью крутую что иллюстрейтеры приготовили - http://www.si.com/longform/brandon-ingr ... -nba-draft
там пролистывается вниз еще, не пропадать же такому добру. очень качественно.

Вот что должно ломать людям головы, кто действительно таки первый номер драфта, а не кого выберут.
Вместо того чтобы спекулировать насчет очевидного суспеншена Драймонда в 4ой игре.
:bm:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda,
Зря стараешься. Тут бесполезно что-то объяснять. У таких людей подход к жизни простой: есть два мнения - одно моё, другое неправильное. А цель жизни при этом не продвигать свою тему, а обсирать чужие. Я от таких людей всегда подальше держусь.

А нельзя как-нибудь в настройках форума предусмотреть, чтобы чьих-то постов не видеть просто, чтоб мозг не засорять?
Закрыто

Вернуться в «Архив»