Budda,
Ну так я их и походу сезона не жаловал )) А щас наоборот хорошо что они проигрывают, клуб который с дна поднялся в топы, и лига их форсит не понятно за что, не заслуживают этого как минимум. и люди которые начинают за них болеть сейчас, которые ну не первый год следят за баскетболом, ну просто жалкие, мне их реально жаль, ну провел 1-2 сезона карри на уровне хорошем, сдуется же, команды укомплектуются нормально и будут играть против них, не бывает в НБА такого чтобы команда 5-6-7-8 лет подряд всех подряд выносит, примеры Маями и Лейкерс из недавнего прошлого тому пример.
У меня есть клубные предпочтения, но команда почти в том же щас дне что и ГСВ последние лет 30 в лиге были до того)) посмотрим что там летом будет у них.
Я не восторгаюсь атлетичными игроками, просто если человек умеет совмещать атлетизм эффективную и эффектную игру то это не может не нравится.
Вестбрук и Леброн в этом плане примеры, Дюрант еще когда начал зарождаться, когда его только в первый раз на Аллстарз позвали, я уже тогда увидев что он творил в Хорс конкурсе понял что у парня громадное будущее, я уже тогда Дюранту начал симпатизировать как снайперу,а он игрок увы не сверхатлет,но вроде как и не дылда обычная,но начал в стыки ходить и играть более активно в отличии с первыми сезонами.
Где были ГСВ когда Оклахома уже была командой плейофф уровня? у них были одинаковые условия формирования команды.
Оба коллектива не сказать чтоб прям была сверхтопами тогда, у Сиэтла был актив один в виде Аллена, те обменяли его на драфтпики и прочий шлак и получили потрясающее будущее, ГСВ тупо были на дне и коллекционировали пики как щас делает Лейкерс и Филадельфия, только какая организация Лейкерс знает весь мир лет 50-60 уже, и какая организация знает только весь мир среди пацанов от 13 лет до 20, которого в лице Карри видят своего одноклассника

и понимают что они могут тоже стоять и кидать и попадать, мотивация ? мотивация !

.
Дюрант и Карри одногодки, и они принципиальные соперники в НБА сейчас, так что тут очевидно почему я выберу Дюранта нежели Карри, так как Дюрант делает импакт в игре Оклахомы,а Карри всего-лишь дополнение к тому что там насобирали за последние годы.
Так же как и можно симпатизировать Леброну в Кавз в отличии всех прочих команд на востоке.
Значимость человека в команде определяется тогда, когда этого игрока нету на площадке. (с) пацанские баскетбольные паблики 2016
Как вы видели игры ГСВ без Карри, где-то они играли даже и лучше чем тогда с ним.
так что все должно быть прозрачно,но когда вам навязли мнение что это лучшее что-то, трудно быть обьективным, вот если говорить обо мне, мне вот честно говоря плевать на ГСВ, но когда откровенные моменты где их форсят или оверхайпят эту команду, это не правильно и нельзя относиться к такому с пониманием.
Какому вообще разумному человеку может нравится команда где два быдлана бигмэна? и Уэст который предпочитает быть на каком-то матче где был побит мусорный рекорд, вместо того чтобы быть с всей франшизой лейкерс где были его удачные годы на прощальном матче вместе с своими взрощенными суперзвездами и всеми легендами клуба где он и провел так же лучшие карьерные годы?
Это просто захайпленный днищенский клуб который я надеюсь скоро иссякнет, нету никакого позитива видеть что люди забывают что такое традиции НБА, и ГСВ их в многих понятиях нарушают, это не может нравится людям которые не первый десяток следят за этой лигой.
Отмечу лишь то что ГСВ созыва Байрона Дэвиса, Капитана Джека, Бьедринша, Кори маггети, монти элисы хоть и были почти такой же командой, но байрон был очень крут, такими игроками мне они нравились тогда.