NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а):кто действительно таки первый номер драфта
У Симмонса, как я понял, трехи нет? Ну и все, чемодан, вокзал, в ж...... :cool:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

EvgeniyLv,
Ну ты уж перегнул :lol: проще в настройках своего мозга или Сознания поставить галочку в квадратике - не читать чьи то посты)))
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Да Олежка просто на топливе от собственного пердака улетел в Будапешт! :bm: у него лютый будапешт от игры ГСВ, их завоеваний и их звезд. Что поделать. А еще потому, что Карри все называют уже давным давно the best shooter ever, кем его любимчик никогда не был :) сколько бы феномен Карри не длился, этот человек уже определенно побил рекордов и внес в лигу нечто свое. Кстати неатлетичность Карри во много сказывается на его травмах, ведь атлетичного баскетболиста сложнее травмировать.
phpBB [video]

Ну про двойные стандарнты Олежки я думают стоит тоже сказать. Миннесота может стать новым ГСВ, и он их поддерживает и хочет этого. А вот когда ГСВ стали такими, ему плохо, ведь по старданту в лиге должны доминировать Лейкерс и Бостон :lol: а другим нельзя. Ну против доминирования Бостона я конечно не против. Но это все глупо так думать. Любая команда может стать новыми Бостонами. Та же Филочка или Минька.

Кстати, а по поводу матча. Это мне все напоминает финал 2015 года, когда Хлевленд тянули первые 3 игры, когда под Карри уже подкатами Анаболик стелился и не было фолов. Может и тут такая же история, судьи Чоклахому дают вытянуть 2 игры, а потом будет разрыв. В ином случае я их просто не пойму. Хотя на многих форумах уже ходят мнения, что Чоклахому тянут в финал и возможно затянут даже там, чтобы Дюрант не ушел из команды. Проект чОКС выгоден. Ну сами посудите, сколько фолов пробили чОКС? Адамс по руке Карри на трехе фолов нет. До Дюрыча вообще прикоснуться нельзя - фол. Богут чисто блочит= фол. Томпсону по рукам дают на трехе фолов нет. Че за приколы такие :bm: ну реально даже Бичку так не тянули во времена трио, их если и тянули, то только со слабым соперником, так, чтобы под чистую взять серию или с минимальными затратами для Майами, ну реально даже Кливленд новой эры так не тянули, даже с Атлантой прошлого сезона и то такого не было. А чОКС именно тянут уже вторую серию подряд причем наглым образом и не со слабыми соперниками тянут, а с сильными тянут, я бы даже сказал с теми, кто в 2 раза сильнее самих чОКС.
Последний раз редактировалось Chef Curry 23 май 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Всем прывет. Чертовски завален был, что и постить некогда, но думаю (и вижу) что тут не скучали))))) Глянул все 3 матча востока, а после решил все-таки пощекотать нервы старыми знакомыми с запада. Делюсь эмоциями, так как конструктивной критики писать не хочется - толь впечатления и настроение))))
Что до востока - кливленд очень хорош, в плове до финала вообще их не видел. Томпсон бесит, мозгов и тот мне кажется лучше был бы. Леброн тащит как всегда - легко, красиво, здорово. Дерозан красавчик и Кори Джозеф бывшая шпора тоже неплох, жаль что забивает также нестабильно как и в сан-антонио - а ведь вполне мог стать заменой паркеру, еслиб миллз не разыгрался.

3-я игра запада- эт вообще что было? Такое впечатление, что смотрел 6 матч шпооры-окла, только забили обе команды побольше)) Грин облажался, Адамс красавчик, а что до инцидента с ими обоими тут мошонка напряглась воспоминаниями о Джинобили))) надо это пресекать и карать беспощадно. Судьи судьями, но проиграли абсолютно по делу и четно говоря не знаю, что придумает керр в следующей игре, если у оклы полетит вначале. Спейтс кстати понравился, надо было его пораньше выпускать.

И еще вопрос к фанам гсв - Томпсон левша чтоли? лэйапы агрессивно так слева забегает и попал несколько раз уверенно
HighFlyingMcLemore

великолепная четвёрка Шак - Эрни - Кенни - Чак считают, что Дрэймонд не со злым умыслом ударил Адамса и не должен получить дисквалификацию
тоже видать школьники, позорные глоры Голден Стэйта, продали эфир, форсят Карри и его команду :lol: :lol: :lol:
я вот тоже не могу точно сказать:
с одной стороны, кажется что да, специально ударил
а с другой, как это объяснил Шак (и я с ним согласен) Грин пытался показать судье факт нарушения, а в НБА это делается размахиванием рук и ног во все стороны (ну что я объясняю, все мы смотрим матчи :smile_: )
тяжелый момент для точной оценки..
Chef Curry
Контакты:
Russia

Спейтса надо задействовать Керру, а то маринует парня, как Поп мариновал Мартина.
Сегодня надеюсь Торонто дадут жару Чокливленду и ЛеЧоку.
Спойлер
Изображение
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а):Че за приколы такие
Вот и я изучаю топ момент второй игры (wildshot Игудалы). И где там фол? :hi:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Ты адекват или нет? Ты отрицаешь факт того, что Чоклахому тянут вторую серию подряд? Может и судьи неправы, что признали ошибки в серии с САС? Как вообще можно топить за команду, которая играет в стритбол и которую тянут судьи 2 серии подряд? Расскажи каково это? Наверно классно? :bm: если их вытянут в финал, то я уже тогда лучше за ЛеЧока буду болеть, чем за судейских любимчиков, благодаря которым падут такие команды как САС и ГСВ. Ну реально, в таком случае я буду болеть за ЛеЧока, хотя что может быть хуже? :bm: :bm: :bm:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Также смешны твои слова про то что САС не вытащили бы, они устали, бла-бла-бла. Это все смешно читать. САС великая команда, а Поп великий тренер. Костяк команды молодой - Грин, Кавай, Олдридж и скамейка ветераны + молодежь и проиграли они исключительно из-за мудаков в полосатом и решению свыше тащить Чоклахому. Это такие же очевидные вещи, как и то, что солнце восходит на Востоке)))
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

EvgeniyLv писал(а):Все, что можно не попасть, не попали. И даже не попали немножко того, чего не попасть было нельзя.
47-72... Ну в общем-то можно расходиться )) Буду рад ошибиться, но что-то слабо верится в какой-то камбэк.
я примерно на этом же моменте поставил на паузу и промотал до конца, убедившись что даже не сократили разрыв
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry,
Так Миннесота еще не прогнила настолько чтоб их было за что-то нелюбить.
Плюс у них нету таких игроков которые тупо стоят на одном месте и шмаляют.
Они не играют в трехочковый баскетбол исключительно.
Насколько я помню в Миннесоте нету грязных игроков, да и Миннесота ну не будет такой командой как и ГСВ, ты это чето слишком перегнул, у них КАТ доминирующий центр на года, и Уигинс который имеет почти Леброн плейстайл, только вроде нормальный относительно шутер.
Это абсолютно две разные команды которые правда играют в фаст темпе.

Ну а насчет доминации Лейкерс и Бостона, в футбольной Лалиге веками это уже стоит что они топ1 и топ2, и это нормально. чем это то хуже? эти команды больше всего выигрывали чемпионств, и должны быть в топах всегда, и игроки именно туда должны стремится идти,а не в тот клуб в который лига хайпит.

Колланджело вон ваще заявляет в интервью что Филадельфия готова к биг3 созданию какому-то, хоть филадельфия и на дне сейчас, но каждое десятилетие у этой команды был достойный коллектив.

Те же Игуодала и Спейтс в составе ГСВ это выходцы из Филадельфии.
Тернер оттуда же, Джуру Холидей оттуда же. Тадеуш Янг оттуда же.
Как Фила разбазарила все такие молодые активы это просто даже смешно. щас все те игроки выше перечисленные, отличные ролевики в каждой из систем.

HighFlyingMcLemore,
Так и быть еще подброшу чутка. :lol:
Не может быть двух мнений, у него нога прямо пошла, когда она так не должна идти, это нарочно, даже бы падая в падении ты бы не пытался бы в шпагат сесть уж поверь.
Причина почему аналитики на ТНТ не подсчитали это как нарочное, ну возможно они просто не хотели чтобы их сожрали со всеми потрохами фанаты и глоры, они медийные персоны, они не сказали что что-то там небыло, и что-то там было, они расценили это как типо - "ну незнаю, возможно и было,а может и нет, нельзя быть в голове драймонда чтоб понять почему он это сделал и как он это делал"
Сейчас и так вся медиа против Драймонда, так что их понять сложно почему они так хладнокровно относятся к таким вещам. В современном мире кого угодно можно купить, так что не волнуйся, может быть и действительно проплатили ))
Так же,
Если ты играл в баскетбол и имел бы такой же момент ты бы согласился что это нетипичный рефлекс который не может быть вообще.
Но а если ты играешь в нба 2к только, ну там все возможно наверно и до последней секунды не поймешь как все это получается :bm: :bm:

в НБА должна быть последовательность, хотя все эти суспеншены когда ты получил всего-лишь флагрант 1 в этой игре а завтра ты не играешь это чушь несусветная, я думаю ты можешь только с этим согласиться.
Я же кидал ссылки. вейда дисквалифицировали в 2011-12, Джонса вон на днях тоже дисквалифицировали, Драймонд последовательно тоже должен быть исключен.
Момент спорный только в том что заслужил ли он диквалификации или нет,а не тот факт что он его ударил нарочно или нет, так что раз уж были раньше преценденты, то и сейчас должно быть тоже самое, нельзя чтобы одни выше других были, вот и вся правда. кого-то милуют,а кого-то голову с плеч. Это ни для кого не хорошо.

Хорошо, давай так тогда
Последовательность это справедливость,а выбор победителей в ситуации - это не правильно.
Если нет, то без сарказма давай отпиши ))))
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а):Ты адекват или нет? Ты отрицаешь факт того, что Чоклахому тянут вторую серию подряд? Может и судьи неправы, что признали ошибки в серии с САС? Как вообще можно топить за команду, которая играет в стритбол и которую тянут судьи 2 серии подряд? Расскажи каково это? Наверно классно? :bm: если их вытянут в финал, то я уже тогда лучше за ЛеЧока буду болеть, чем за судейских любимчиков, благодаря которым падут такие команды как САС и ГСВ. Ну реально, в таком случае я буду болеть за ЛеЧока, хотя что может быть хуже? :bm: :bm: :bm:
Латентного крабьего глора видать за версту :bi:
HighFlyingMcLemore

там был контакт, Уэстбрук задел Игудалу, или Игудала задел Уэстбрука..
но контакт был точно
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Chef Curry писал(а):Ты адекват или нет? Ты отрицаешь факт того, что Чоклахому тянут вторую серию подряд?
Чем это сегодня судьи тащили Оклу? Ошиблись один раз не увидев пробежку у черепашки, так значит все, тащат Тандер, убивают ГСВ? Смешно подобное читать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
BuddyH24GOAT
United-States

Chef Curry,
Ну Оклахому не просто затащили, а в Оклахоме так же тащил и Дюрант против САС, не только там её тащили, оклахома заслуженно лучше была, так же как и ЛАК в прошлом году прошел САС,
если ЛАК обыграли САС, то уж Оклахоме точно они бы слили.
У тебя тоже подгорает от того что ГСВ сливает ОКС ))
Речь даже не об том что судьи тащут команду, там нету такого что было в серии с САС, где на последних минутах-секундах судьи "подарили" победу ОКС. тут выносы во всех играх в одну калитку.

А если ты считаешь Грина костяком команды, ну это нелепо.
Единственный там косятк это Олдридж и Кавай, +- Паркер который всю серию почти так же тащил против Оклахомы.
а Грин пустышка, может как гвард хороший, но как игрок он явно не игрок ради которого в франшизе его будут держать при наличии других таких же качественных кадров. там то у САС и выбора то по сути нету на его место. хы
Сплитер относительно неплох был, где-то полезен, но его сплавили, так что когда-то и грина сплавят, это бизнес. и он явно не франшайз плейер.
sehum писал(а):
Chef Curry писал(а):Ты адекват или нет? Ты отрицаешь факт того, что Чоклахому тянут вторую серию подряд? Может и судьи неправы, что признали ошибки в серии с САС? Как вообще можно топить за команду, которая играет в стритбол и которую тянут судьи 2 серии подряд? Расскажи каково это? Наверно классно? :bm: если их вытянут в финал, то я уже тогда лучше за ЛеЧока буду болеть, чем за судейских любимчиков, благодаря которым падут такие команды как САС и ГСВ. Ну реально, в таком случае я буду болеть за ЛеЧока, хотя что может быть хуже? :bm: :bm: :bm:
Латентного крабьего глора видать за версту :bi:
Так он же наоборот хейтер его главный по крайней мере на этом форуме ))))
это в духе, враг моего врага - мой друг )))
из двух зол )) так сказать - классика жанра :lol:
HighFlyingMcLemore

ну да, сегодня тоже были левые свистки в пользу Тандер, и не один, не два, не три..
но это не имело значения, ГСВ были плохи
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Кстати в моменте с грином и яйцами там явно видно что он начинает опускаться вниз, и нога и туловище, а потом нога идет вверх. Вот за это и не люблю ГСВ, полкоманды так грязно играет, а потом типа случайно, типа не при делах.
Так что всегда приятно, когда такое наказывается +30 в результате. Хотя Адамс мог и просто случайно потом грина закатать в пол, но показал что он умнее, уважуха. Главное теперь не устраивать качели и собраться на 4ю игру, только вперед, только победа. А ГСВ пусть отдыхает уже, итак зарвались

P.S. Как-то хейтерково получилось, ну да сами заслужили.
BuddyH24GOAT
United-States

h4ppyh4rdc0r3,
Это не хейтерковато а адекватно, так же как и Адамс поступил. у Адамса как и у всех новозеландцев какая-то потрясающая выдержка и спокойствие. потрясающий темперамент.
Любой бы нигга уже бы побежал в борьбу с Драймондом, и оба получили бы удаления. как в хоккее.
А этот понял что он итак дерьмовый товарищь, ни для кого не секрет, зачем такому подобаться.
С другой стороны Дюрант неподобающе поступил с 14-летним когда оттолкнул его лежачего.

Вот как пример таких вещей ))
Вот за кого ты болеешь? чтобы почувствовать нейтральность и адекватность в твоем лице.
HighFlyingMcLemore писал(а):ну да, сегодня тоже были левые свистки в пользу Тандер, и не один, не два, не три..
но это не имело значения, ГСВ были плохи
В любой команде когда что-то не ладно, кто-то начинает делать хрень, так что этот момент с Драймондом и его 1-9 как следствие какого-то микро кризиса.
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 23 май 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Chef Curry
Контакты:
Russia

HighFlyingMcLemore писал(а):ну да, сегодня тоже были левые свистки в пользу Тандер, и не один, не два, не три..
но сегодня это не имело значения, ГСВ были плохи
Удваиваю адеквата.
Вообще я первую половину глянул, увидел подтяжку судейками Чоклахомы, а потом ГСВ перестали забивать даже открытые в последней половине 2й четверти и я выключил. Но если бы судьи не тащили, то думаю, что даже при таких непопаданиях можно было жить до последней четверти спокойно и даже втащить матч, как ГСВ ни раз делали и в прошлом сезоне и в этом. Но с такими судьями это нереально. У Грина может и бомбануло из-за этого, да и вообще сложно играть, когда против тебя намеренно судят. Я за первую половину насчитал только 9 решений тупых. Три из которых еще крутили и крутили в повторах, на что даже пригорело у со-комменатора Донского. Надо будет оставить эту игру и вырезать все "подтяжки" и залить на ютуб. Вообще когда Адамс по руке Карри попал, я думал что это внезапно второй человек после Грина, который заблочил треху, но он вчистую по руке дал, лол.
phpBB [video]
sehum
Unknown

Chef Curry писал(а):САС великая команда, а Поп великий тренер. Костяк команды молодой - Грин, Кавай, Олдридж и скамейка ветераны + молодежь и проиграли они исключительно из-за мудаков в полосатом и решению свыше тащить Чоклахому. Это такие же очевидные вещи, как и то, что солнце восходит на Востоке)))
Для меня очевидно, что у Алдрижда лишний вес, про Бориску вообще промолчу, Поп бросал Кавая то на КД, то на Раса, потому как никто не мог, а мистер замок Мартин тер лавку :ak:
Закрыто

Вернуться в «Архив»