Chef Curry писал(а):Удваиваю адеквата.HighFlyingMcLemore писал(а):ну да, сегодня тоже были левые свистки в пользу Тандер, и не один, не два, не три..
но сегодня это не имело значения, ГСВ были плохи
Вообще я первую половину глянул, увидел подтяжку судейками Чоклахомы, а потом ГСВ перестали забивать даже открытые в последней половине 2й четверти и я выключил. Но если бы судьи не тащили, то думаю, что даже при таких непопаданиях можно было жить до последней четверти спокойно и даже втащить матч, как ГСВ ни раз делали и в прошлом сезоне и в этом. Но с такими судьями это нереально. У Грина может и бомбануло из-за этого, да и вообще сложно играть, когда против тебя намеренно судят. Я за первую половину насчитал только 9 решений тупых. Три из которых еще крутили и крутили в повторах, на что даже пригорело у со-комменатора Донского. Надо будет оставить эту игру и вырезать все "подтяжки" и залить на ютуб. Вообще когда Адамс по руке Карри попал, я думал что это внезапно второй человек после Грина, который заблочил треху, но он вчистую по руке дал, лол.
вот на этом видео лучше видно, да там по рукам было, нажми на 0.5 или на 0.25 замедленное.
Там видно что по рукам было, но это не кульминационнный момент, это не решило бы игру никаким образом. таких моментов было копейки, но это не повлияло на то, что у Оклахомы почти все залетало тогда, где они +40 вели.
Тут ГСВ сами слили игру, а не ОКС затащили судьи.
Забей Драймонд хотя бы свои стабилньые 4 трехи из 9, то у ГСВ были бы шансы и тогда можно было ныть о судействе,а так они вчистую проиграли ))