NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry писал(а):
HighFlyingMcLemore писал(а):ну да, сегодня тоже были левые свистки в пользу Тандер, и не один, не два, не три..
но сегодня это не имело значения, ГСВ были плохи
Удваиваю адеквата.
Вообще я первую половину глянул, увидел подтяжку судейками Чоклахомы, а потом ГСВ перестали забивать даже открытые в последней половине 2й четверти и я выключил. Но если бы судьи не тащили, то думаю, что даже при таких непопаданиях можно было жить до последней четверти спокойно и даже втащить матч, как ГСВ ни раз делали и в прошлом сезоне и в этом. Но с такими судьями это нереально. У Грина может и бомбануло из-за этого, да и вообще сложно играть, когда против тебя намеренно судят. Я за первую половину насчитал только 9 решений тупых. Три из которых еще крутили и крутили в повторах, на что даже пригорело у со-комменатора Донского. Надо будет оставить эту игру и вырезать все "подтяжки" и залить на ютуб. Вообще когда Адамс по руке Карри попал, я думал что это внезапно второй человек после Грина, который заблочил треху, но он вчистую по руке дал, лол.
phpBB [video]
phpBB [video]

вот на этом видео лучше видно, да там по рукам было, нажми на 0.5 или на 0.25 замедленное.
Там видно что по рукам было, но это не кульминационнный момент, это не решило бы игру никаким образом. таких моментов было копейки, но это не повлияло на то, что у Оклахомы почти все залетало тогда, где они +40 вели.
Тут ГСВ сами слили игру, а не ОКС затащили судьи.
Забей Драймонд хотя бы свои стабилньые 4 трехи из 9, то у ГСВ были бы шансы и тогда можно было ныть о судействе,а так они вчистую проиграли ))
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda,
Пару слов поясню, о чем я.
У меня есть все нужные мне для просмотра подписки: NBA, MLB, NFL, ESPN-Player, Виасат. Я здесь зарегистрировался изначально, чтобы иногда качнуть что-то виасатовское, что сам забыл на запись поставить, или что-то из студентов, чего нет в ESPN-Player. Форумы вообще не моя тема. Через пару месяцев после регистрации зашёл в ветку из любопытства. Понравилось, что тихо-спокойно все, народ по теме общается. Ну и я тоже вступил в беседу так сказать.
А теперь здесь такой же срачь, как на любом другом форуме. И где галочку ставить прикажешь? ))
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

да нет, Адамс сначала в мяч сыграл, а потом немножко по пальцам проехался
это не фол
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а):h4ppyh4rdc0r3,
С другой стороны Дюрант неподобающе поступил с 14-летним когда оттолкнул его лежачего.
Лично я там особого умысла не увидел. Как мне показалось, он убегал и убрал ногу, чтобы карри не зацепил его, если вздумает вскочить. Примерно как в спину руку упирают, если кто-то на кольце повис. Иногда можно посчитать толчком в спину, если это в отрыве догоняющий на скорости делает
BuddyH24GOAT писал(а):h4ppyh4rdc0r3,
Вот за кого ты болеешь? чтобы почувствовать нейтральность и адекватность в твоем лице.
В этом сезоне следил за Сакраменто из-за Карла, очень мне понравился со времен Денвера в ПО без единой звезды в команде. Иногда за кливлендом(но совсем мало, т.к. Мозгов почти не играл) и за хьюстоном, потому что лично в Москве довелось подставить пятюню Ховарду) Сказать чтоб за кого-то прям болею не могу, я за красивую игру. Бывало качаю матч из-за одной команды, а в середине обнаруживаю, что болею уже за противоположную
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Почему не фол? Он даже мяч не выпустил из кисти, в то время как Адамс уже проехался по кисти. Это ведь прописные правила. Тут фолы ставят, когда игрок уже выкинул треху, а по руке заехали, а тут Карри в стадии броска и ему бац по руке. Что он там задел или не задел я не знаю, чиркнул может пальцем, но по руке въехал.
[spoiler="That's a foul"]Изображение[/spoiler]
visli
На сайте с: 06.12.2015

Чистейший блок. Сначала в мяч попал.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да хватит вам уже херней заниматься, ждем 4го матча, там все будет ясно, или наоборот нихрена не будет ясно :lol:
впрямую смотреть точно не буду, поберегу нервы))) когда я сплю, ГСВ обычно выигрывают))) а как смотрю так нервы мне делают)))
BuddyH24GOAT
United-States

Он проехался по руке, но не по бросающей, это наверное не фол, 50/50, судья решил не свистнуть
На таком фиговом кач-ве не все так позрачно как на 1080 :bm: :bm:
Но Хардену бы свистнули такое, так как тот пошел бы исключительно на фол, 14-летний же наоборот не заметил даже какого-то нарушения и в динамике побежал в оборону. но еслиб он начал спрашивать у судей где фол где фол, они бы сразу бы свистнули бы.
Короче судьи типо: "Ну раз уж пока недовольных нет, то и вроде при том что спорный момент, ну не будем мешать дальше бегать"
обычный момент.
Так что Стефка давай следующий момент разбирать ))))))))))
В этом сезоне следил за Сакраменто из-за Карла, очень мне понравился со времен Денвера в ПО без единой звезды в команде. Иногда за кливлендом(но совсем мало, т.к. Мозгов почти не играл) и за хьюстоном, потому что лично в Москве довелось подставить пятюню Ховарду) Сказать чтоб за кого-то прям болею не могу, я за красивую игру. Бывало качаю матч из-за одной команды, а в середине обнаруживаю, что болею уже за противоположную
В современных реалиях увы никто бы даже бы не стал бы хвастаться что коснулся Ховарда :sad:
Первый созыв Карла в Денвере? ну незнаю, мне наоборот понравилась больше команда с Бердмэном и Чонси, Мартином, короче с ветеранами, те вообще бойцы были.
А то что с Айверсоном и Мэло, такое себе зрелище.
Хотя, тут конечно на вкус на цвет.
Budda

EvgeniyLv,
Да ладно... уж... говносрачи были и к сжл. будут всегда, интернет епть... люди ничем не отличаются даже от низших микроорганизмов, пожирали друг друга тысячелетия и будут пожирать пока Солнце не погаснет...
А здесь все же не так, как в иных говноресурсах, уж таких личностных срачей нет, когда один издевается, а второй люто баттхёртит :lol:
h4ppyh4rdc0r3

BuddyH24GOAT писал(а): В современных реалиях увы никто бы даже бы не стал бы хвастаться что коснулся Ховарда :sad:
Первый созыв Карла в Денвере? ну незнаю, мне наоборот понравилась больше команда с Бердмэном и Чонси, Мартином, короче с ветеранами, те вообще бойцы были.
ну, других игроков НБА, кроме еще Кириленко, с которым даже сфоткаться удалось, я не видел вживую. Поэтому вполне себе выдающееся событие. Я за НБА начал следить в 2001, но в 2003 закончил школу и переехал в студ.общагу, и там не было ни телека, ни интернета кроме как текстовые страницы просматривать. Да и собственно говоря, не до НБА уже было, много других веселых занятий, девочки, попойки, сессии. Так что вернулся к просмотрам только в 2010.
Budda

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:
и еще , не в тему но ржачно :lol:
phpBB [video]
h4ppyh4rdc0r3

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): В современных реалиях увы никто бы даже бы не стал бы хвастаться что коснулся Ховарда :sad:
ну, других игроков НБА, кроме еще Кириленко, с которым даже сфоткаться удалось, я не видел вживую. Поэтому вполне себе выдающееся событие. Я за НБА начал следить в 2001, но в 2003 закончил школу и переехал в студ.общагу, и там не было ни телека, ни интернета кроме как текстовые страницы просматривать. Да и собственно говоря, не до НБА уже было, много других веселых занятий, девочки, попойки, сессии. Так что вернулся к просмотрам только в 2010.
я имел ввиду что Денвер смотрел уже после обмена Энтони в НЮ. И до Игудалы. Че-то перечитал, и понял что из текста это не очень понятно )
Andy
На сайте с: 03.12.2015

h4ppyh4rdc0r3 писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): С другой стороны Дюрант неподобающе поступил с 14-летним когда оттолкнул его лежачего.
Лично я там особого умысла не увидел. Как мне показалось, он убегал и убрал ногу, чтобы карри не зацепил его, если вздумает вскочить. Примерно как в спину руку упирают, если кто-то на кольце повис. Иногда можно посчитать толчком в спину, если это в отрыве догоняющий на скорости делает
тут у Дюранта, потерявшего равновесие, был выбор облокотиться рукой на ногу Карри или наступить на него ногой...
я бы сам выбрал первое :hi:
кстати до этого он сфолил но свистка не было, зато дали на следующем )
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

UnderArmour писал(а):
vanoivanov писал(а):Не понимаю радости хейтеров Леброна. Игрок получил в челюсть, неожидал этого и шатнулся назад, больше от неожиданности наверное. Центр масс сместился, когда ноги остались, поэтому было сделано столько шагов назад. Устоять не получилось, а на заднице не проехаться по инерции по лакерованному паркету довольно сложно.
Комментаторов на Виасате хлебом не корми, дай погнать, а вы подхватили что-ли?
Так то ж вы живете в парадигме "хейтеры-лаверы-глоры"
Мы же просто смотрим баскет, что показалось интересным или смешным, то и отметили.
При чем есть смотреть баскет много лет, то уже вырисовывается статистика, что Леброн любит скользить :lol:
А что было на Виасате? Не смотрел. :smile_:
Я? За собой не замечал. Я в целом очень уважаю и поддерживаю озвученное не так давно тут в ветке мнение EvgeniyLv, что не вижу смысла и вообще за что можно не любить каких-то игроков. Хотя пару маргинальных случаев есть, но озвучивать их желания совсем нету. И я описывал только отдельно взятый момент Леброна и имею право высказать свое мнение как любой другой, а меня тут буквально уже в лагерь его адептов записали, при чем я о Леброне вообще не пишу практически ничего и игр не так много Кливленда смотрел. Это сейчас выбора нету, что смотреть :grins:
На Виасате просто напросто полили Джеймса, как будто какой-то Перкинс играет. Ведущим считаю так опускаться не стоит. Имхо.

Трындец за сутки вертка выросла, 5 страниц. Только досмотрел 3ю игру запада, устал = ) так что чтиво я пропущу.
Последний раз редактировалось vanoivanov 23 май 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

Andy писал(а):тут у Дюранта, потерявшего равновесие, был выбор облокотится рукой

phpBB [video]

про этот момент? он и ногой наступил и рукой отодвинул лежачего, стоя правой ногой на его бицепсе
Chef Curry писал(а):Почему не фол? Он даже мяч не выпустил из кисти, в то время как Адамс уже проехался по кисти.
Это 100% фол. Все кто так не считают, не имеют права смотреть баскет
Andy

UnderArmour писал(а): про этот момент? он и ногой наступил и рукой отодвинул лежачего, стоя правой ногой на его бицепсе
про этот. В игре с этой камеры не повторяли :smile_: для равновесия бицепс видимо не подошел )
при чем как лихо получается: наступил на Карри - получи -20... дал по яйцам Адамсу - получи -40 :lol:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а):для равновесия бицепс видимо не подошел )
Бицепс он же эластичный, неудобно стоять.
Вот как кстати в этом сюжете с усмыслом?
Andy

Вот как кстати в этом сюжете с усмыслом?
был бы умысел он бы не стал опираться руками, а перенес вес на заднюю ногу и еще попрыгал бы :lol:
неприятно канеш, но не травмоопасно и рука левая

ЗЫ меня больше беспокоил распухший локоть правой руки... к 3й игре опухоль спала, но кто знает...может он болит, может его заморозили, может не давал тренироваться нормально...
UnderArmour
Australia

Draymond Green avoids suspension after kicking Steven Adams in the groin

Green will be allowed to suit up for Game 4 of the Western Conference Finals Tuesday night in Oklahoma City
:hi:
:drink:
Хладнокровие и благоразумие восторжествовали над рефлексирующими истероидами.
Правда для компенсации Грину повысили наказание на Ф2.

Green compared his motion to Russell Westbrook kicking out his legs on three-pointers.
Westbrook's response: "I don't know how to flop."
BuddyH24GOAT
United-States

https://streamable.com/4uq9
Теперь стало понятно почему сам Драймонд считает что он не заслужил дисквалификации ))

Теперь хоть все стало на свои места что лига даст ГСВ ту-пит оформить ))))

Тут увы уже ничего от оставшихся команд не зависит.
Даже если все команды покажут свой лучший перформанс их по итогам засудят в игре против ГСВ ))))

https://twitter.com/BillSimmons/statuse ... 9369712640

))))))
Вот неплохая реакция на это десижн )))
Закрыто

Вернуться в «Архив»