NBA - Обсуждение #1

alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Вестбрук как будто троллит. с Санс отыграл как бог, потому что пасовал много. видно что сегодня он искал партнеров. в сезоне это вторая такая игра где у меня было чувство что Рас видит всё и всех. а он так может каждый день . хз что мешает всегда так играть.(ну хотя бы через раз). хотя он и так лучший PG

в новом году я хочу чтобы Прести обменял Огастина+Диона на нормального среднего SG.
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

manuel писал(а):Вот же Хью лошары, такой шанс дернуть ГСВ без Каррия был, только закрой Томпсона и победа в кармане, кто же дал тому 38 навалить? Не думаю что Борода опекал

Жаль планшет сообщение захавал после шампанского и ты это не прочитаешь. По поводу бороды, обороны, лошары и прочего. пусть будет к лучшему)) глоры Карри такие же смешные как и антиглоры.

П.с. подобные как твои ранние комменты лучше брать в спойлеры, я сюда зашел почитать поздравления, к которым присоединяюсь :drink: , во время закачки матча.
Houston Rockets / Miami Heat
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

manuel, А Грин с Игуадалой так на поляне побегать пришли? :lol:
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Не знаю, игра против далласа была не простой было напряжение, но даже зная что они проигрывая по 25 очков внутри еще думал что возможен рывок. Наверно если б был глором просто перематал запись на последние 5 минут. ДА и ведь Карри не было. Но раз смотрю до конца значит может Фанат? мне вот сейчас симпатизируют Макаду кларк, Карри ушел на 4 план . Кстати игра далласа понравилась пол команды какиее то не высокие коренастые, и я был в шоке от их напора, Слаженно играли. И вроде звезд то нет. Не стоит недооценивать такие команды, наверно в плове любая команда сможет выстрелить.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Welder1 писал(а):Кстати игра далласа понравилась пол команды какиее то не высокие коренастые, и я был в шоке от их напора, Слаженно играли. И вроде звезд то нет. Не стоит недооценивать такие команды, наверно в плове любая команда сможет выстрелить.

А что Новицки уже не звезда? Да и Метьюз один из топовых обороняющихся защитников запада, его отсутствие в составе Портленда в плове прошлого сезона это отлично показало :lol:

И не думаю что в плове может выстрелить каждая команда ) Статистика показывает, что в финал конференции редко проходят команды ниже 2го места, т.е. проходят как исключение.
Houston Rockets / Miami Heat
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

в команде отсутсвуют Карри,Барнс,Езили и Барбоса (все четверо фундаментальные фигуры,а Езили вообще единственный хороший большой на скамейке у воинов)
1-1 в двух последних матчах с мягко говоря крепкими командами иp Техаса - это показатель чемпионского характера прежде всего
Изображение
Steelers
Warriors
manuel
На сайте с: 04.12.2015

alonso2005 писал(а):Вестбрук как будто троллит. с Санс отыграл как бог, потому что пасовал много. видно что сегодня он искал партнеров. в сезоне это вторая такая игра где у меня было чувство что Рас видит всё и всех. а он так может каждый день . хз что мешает всегда так играть.(ну хотя бы через раз). хотя он и так лучший PG

Против него поставили новичка-самого молодого игрока лиги, на всю игру причем. Против Дюранта - второгодку. А они хоть и визжали-истерили после своих попаданий (как обычно), особенно в третьей четверти, обыграли у себя дома худшую команду декабря в самой концовке, с разницей 4 очка :bw:
Budda

[spoiler="Ракеты-ГСВ"]О чем сыр-бор то??? Если бы да ка бы... Если у бабушки был бы..... она была бы дедушкой...
Просто посмотрите командную статистику, а именно подборы (54-42) и передачи (ГСВ раздал 35 против 21 у ракет), и все станет понятно, что итог закономерный...
Ну и очередной трипл Грина... так до кучи...[/spoiler]
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Я все гадал какие игры Карри пропустит - оказалось только выездные. Значит домашняя серия им по-прежнему важна. Хоть и проиграли одну, но это то чем можно пожертвовать :wink:
Budda

Andy,
утром в 6:30 узнаем, вернее часов в 8... Как там с Карри.пойдут дела... Да хотя Денвер канеш не соперник.
alonso2005

manuel писал(а):А они хоть и визжали-истерили после своих попаданий (как обычно), особенно в третьей четверти, обыграли у себя дома худшую команду декабря в самой концовке, с разницей 4 очка :bw:

да, это Расс публику заводит кривлянием, но он так всегда делает дома. фишка такая наверное, хотя мне кажется это он спецом - чтобы быть любимым игроком на домашней арене у фанов ОКС.
а новички против или нет, неважно. хорошая/нормальная защита может быть у любого. вон Робинсон из ОКС, второй год. а вроде как считается у них хорошим защитником персональным у него DIFF% -2,4.
а у Букера 10,6) ктож виноват что он он столько дает через себя забивать) а вот у камерона пейна хоть тоже первый год 4,2.
а Леброн -12, а говнокоментатор на виасате говорит что он забил на защиту
Дреймон грин -6,1
Кавай -6,8
так Леброн монстр защиты
sehum
Unknown

Просто Букер хочет вырасти в Клея Томпсона :lol: Ну, накрайняк, в МакКоллума, если в Клея не выйдет :grins:
manuel

Букер вроде как пришел с драфта супер перспективным шутером, и у него иногда получается, например из открытых трешек, но это и близко не перекрывает его нулевую защиту и то как он теряет своих игроков.
Возможно с возрастом чему-то научится
sp63
На сайте с: 13.12.2015

Кто сильней Запад или Восток?
В предыдущие годы по регулярке для меня ответ был очевиден - Запад.
Посчитал "на сейчас": 98-95 в пользу Востока, т.е. можно считать, что равенство. Хмм.
А какой дивизион ведёт в матчах с командами других дивизионов? Оказывается Юго-Восток (Атланта, Майами, Орландо, Шарлотт, Вашингтон): 75побед-55поражений (0.577) с другими, да и между собой самая неясная заруба. Блин, а я, дурак, их совсем не смотрю. Упёрся, как осёл, в Карри, Дюранта, Джеймса и т.п.
Центральный (Кливленд ... Милуоки) 73-55 (0.570)
Юго-Западный (Сан Антонио ... Нью Орлеанз) 75-60 (0.556)
Тихоокеанский (Голден Стейт ... ЛА Лейкерз) 66-69 (0.489), а без Ворриорз 44-67 (0.396)!
Северо-Западный (Оклахома ... Миннесота) 57-72 (0.442)
ну и Атлантический (Торонто ... Филадельфия) 53-88 (0.376), да и без 76-х 50-63 (0.442).
Мне было интересно и полезно. Надеюсь кому-нибудь тоже.
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

alonso2005 писал(а):
manuel писал(а):А они хоть и визжали-истерили после своих попаданий (как обычно), особенно в третьей четверти, обыграли у себя дома худшую команду декабря в самой концовке, с разницей 4 очка :bw:

да, это Расс публику заводит кривлянием, но он так всегда делает дома. фишка такая наверное, хотя мне кажется это он спецом - чтобы быть любимым игроком на домашней арене у фанов ОКС.
а новички против или нет, неважно. хорошая/нормальная защита может быть у любого. вон Робинсон из ОКС, второй год. а вроде как считается у них хорошим защитником персональным у него DIFF% -2,4.
а у Букера 10,6) ктож виноват что он он столько дает через себя забивать) а вот у камерона пейна хоть тоже первый год 4,2.
Дреймон грин -6,1
Кавай -6,8
так Леброн монстр защиты

Леброн монстр защиты? кххм.....ну спасибо,хоть посмеялся от души :lol:
кроме Кавая и Грина не вижу больше адекватно сильных персональщиков,хоть убейте их нет
и да,тот же Клэй играет персоналку очень прилично,на уровне Батлера я бы сказал
Изображение
Steelers
Warriors
alonso2005

Ant_B#84 писал(а):
Леброн монстр защиты? кххм.....ну спасибо,хоть посмеялся от души :lol:

ожете смеяться сколько угодно. статистически Леброн в защите лучше
Budda

[spoiler="Денвер-Голден"]Смотреть как глорам, так и антиглорам ГСВ. Глорам- потому что они глоры. А антиглорам- потому что Денверу не хватило чуть чуть, чтобы прервать дом.серию ГСВ...
А в итоге - 24 очка в плюсе в первой четверти еще не гарантия успеха, даже если ты ГСВ... Кари почти не играл, а Грин выдал потрясающий матч! (29-17-14, КП-50!) Короче смотрите[/spoiler]
se1969rg
На сайте с: 13.12.2015
Russia

alonso2005 писал(а):

Дреймон грин -6,1
Кавай -6,8
так Леброн монстр защиты

Леброн Джеймс - немножечко нечестный парень: пришел за титулом в Майами к Вэйду и Бошу - 1 раз прокатило, пришел в Кливленд и забрал лучшего из Миннесоты, и двух неплохих из НЙ! Про Мозгова из Денвера промолчу))) Ты просто в Кливленд возвратись...
alonso2005

комрады, есть страничка в интернете где написано какой игрок выбыл с травмой, на какой срок и тп?

апдейт. нашел http://espn.go.com/nba/injuries

к вопросу лучшего игрока прямо сейчас http://espn.go.com/nba/statistics/rpm/_/sort/RPM
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

САС -Ракеты ждать?
Ant_B#84 писал(а):Леброн монстр защиты? кххм.....ну спасибо,хоть посмеялся от души
:lol: Тоже
Закрыто

Вернуться в «Архив»