NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Торонто ведет + 16 ! :hi:

На Бличрепорте появились слухи, что Леброн рассматривает варианты с ЛАЛ и МИА
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а):Торонто ведет + 16 ! :hi:

На Бличрепорте появились слухи, что Леброн рассматривает варианты с ЛАЛ и МИА
Если про Маями можно поверить, то про Лейкерс это тотальнейший бред, он не во время Коби когда там был, ни щас не перейдет. хз почему, но это не его клуб, хотя для его всех политик маркетингов и прочего это идеальное место. хотя Маями не хуже.
Единственная вероятность перехода в Лейкерс от Леброна, если Симмонс уйдет с драфта туда, мы узнаем это только 23-го июня. собственно окно открывается 1 июля, так что если Симмонс уйдет в Лейкерс, то можно задуматься насчет того что Леброн может и в Лейкерс собственно перейти, так как Симмонс под крылом у Леброна сейчас на все 100%, а Леброну обьединится и мало того чтобы обучать его, так еще и развивать всю остальную молодежь в Лейкерс, так же как делал в Кавз, может быть интересным? ну незнаю.
По крайней мере Лейкерс могут с Леброном сразу же в топ3 взлететь конфы. так как игроки зависимы от суперзвезды плюс ростер неплохой вцелом, есть куда расти.
Ежели Симмонс уйдет в Филадельфию, то ничего такого не будет.
Второй приход Леброна в Маями ? даже истинные фаны Маями не поверят в это. пока Споэлстра там, Леброн не перейдет туда.

https://cdn.streamable.com/video/mp4/13l5.mp4
Вот именно так же я и сказал как и Ванганди, хоть не всегда уважаю ЕСПН,в отличии от ТНТ, но сейчас они правы.
UnderArmour
Australia

ESPN's Stephen A. Smith said on First Take last week that if the Cleveland Cavaliers win a title this year, LeBron James could leave the team for the Los Angeles Lakers or Miami Heat.
http://bleacherreport.com/articles/2641 ... -cavaliers
Без комментария,
вперед Торонто...
UnderArmour
Australia

2-2
новая точка бифуркации, рано Канаду на рыбалку посылали.

Но пару явных фолов в пользу ТОР серые мышки и здесь пропустили, в 2х-минутный отчет попадут
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а):2-2
новая точка бифуркации, рано Канаду на рыбалку посылали.

Но пару явных фолов в пользу ТОР серые мышки и здесь пропустили, в 2х-минутный отчет попадут
ну мы с Стефкой верили )))
Молодцы торонто, дерозан какая-то фантастическая персона
то 11-31
то шикарнейшие 14-23.
еще неделю назад от него открещивались все команды после серии с маями ))) а щас уже вроде и не такой плохой вариантец ))))

ну вот кто настоящий ГОАТ у них https://streamable.com/63nm :bd: :bd:
visli

Это 100% фол. Все кто так не считают, не имеют права смотреть баскет
Ох уж эти дети со своими ультиматумами. Реджи Миллер тоже не имеет право смотреть баскет. ОН по ходу матча и во время повторов сказал, что это был чистейший хайлайт блок.
Грин, как я и говорил, сыграет в 4й игре. Флейгрант 2 и 25к штрафа.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Посмотрел 1ю половину
Торонто играет потрясающе, но судьи опять тянут Кливленд :angry:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ух ты... молодцы динозавры, чессказать не ждал))) вот и на востоке всё смешалось в доме Облонских)))
И это при том, что у Торонто с трёхами проблема... ну... хорошо одним словом... Дерозан, Лоури, Бийомбо - на Уровне!

Да хватит уже обсасывать и сраться по фолу Грина, Я бы на месте Керра посоветовал ему люто флоппить, ясно же что его щас будут заводить и провоцировать на фолы...
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda,
Спасибо динозаврам, что показали другим на востоке и не только, что Кливленд не великие и ужасные, а обычные парни, у которых тоже случаются критические дни :lol:
А про срач на форуме... особенно смешит вентилятор, который ничего не качает, ничего не раздает, а сюда, по всей видимости, приходит побрызгать дерьмом, которое из него прет нескончаемым потоком. Краткость - сестра таланта, это не про него :lol: строчит целыми простынями, а тексты как от гугла-переводчика. Очевидно, в голове такой же сумбур :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Andy,
Не верю, что судьи кого тянут умышленно. Да, они ошибаются. Да, лига признает судейские ошибки, но командам от этого не легче. Обидно, когда от ошибок страдает команда, за которую болеешь ты, но что делать, это жизнь... :smile_:
Я тоже негодовал у экрана, когда в середине первой четверти третьей игры судьи посадили на два фола Богута, что позволило Окле сделать первый минирывок. А фолы? Если в одном случае Богут горшковал Адамса и контакт был, но это Адамс прыгнул на Богута, пытаясь занести мяч в кольцо. Это скорее был фол в атаке или просто чистый блокшот. А второй фол был вообще смешным. Богут защищался у себя в краске. Дюрант облетел его и забил. Богуту дали фол и плюс один Дюранту. Дело в том, что Богут вообще не задел Дюранта и после свистка разводил руками и делал удивленное лицо. Повтор подтвердил правоту Богута, но два фола в середине четверти и заслуженный отдых на скамейке. Ошибки случаются у всех. И только отдыхающие на всю голову люди видят во всем заговоры и происки... :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Ошибки случаются у всех
в регулярке они ошибаются, смотрят повтор и в след. атаках дают обратный свисток... а в ПО все ошибки в одну сторону.
Вот тянули Кливленд в первой половине сегодня, но после шикарного блока Бийомбо Леброна и гудения зрителей 2я половина прошла ровно по свисткам
А после 9-11 трешек от Кл. пошли качели со 100% попаданиями и приятно что Рэпторс перевисели :bf:
Очень понравились тренерские задумки - Лаури держит Леброна, Бийомбо караулит трешки... ищат и находят такие сочетания которые помогают исправить ситуацию.
А ведь это еще без Валанчюнаса... и все разговоры про смену команды лидерами что у Оклы что у Торонто выглядят бессмысленными.

ЗЫ И почему ГС не пытались получить Фрая (наголову полезнее Лава) или молодого большого как Бийомбо - талантище, высокий, гибкий, прыгучий, причем не страдает неуклюжестью и даже после пивота забил, но время истекло :bm:
UnderArmour
Australia

Обратите внимание, рекламу этого (и подобного) кидалова вижу на многих спортресурсах
http://otzyvy.cc/top-kross-ru/

Примерная схема разводки - как в этом видео
http://360tv.ru/news/moskovskij-interne ... sti-56686/
От спортобуви до автохлама. Базируются эти мошенники в москве и спб, работают на систематической основе, будьте внимательны.
Budda писал(а):Я бы на месте Керра посоветовал ему люто флоппить, ясно же что его щас будут заводить и провоцировать на фолы...
Так он уже попытался "показывать судьям что на нем фолят", вышло так неловко...
Budda

UnderArmour,
А о существовании такой штуковины как AdBlock не слыхал? воткни расширение в Хром - и ни одого рекламного баннера :cool: :hi:
Правда при просмотре некоторых бесплатных видео его придется отключать, потому как надо просмотреть сначала рекламный ролик, но это делается в один клик вкл/выкл
UnderArmour писал(а): Так он уже попытался "показывать судьям что на нем фолят", вышло так неловко...
Ну не так неловко :lol: , а падать, делать умирающее личико как Леба или Пол, основные мастера флоппа :lol:
UnderArmour
Australia

Budda писал(а):А о существовании такой
Не вижу в ней смысла, мне аккуратная реклама не мешает, иногда бывает и полезной, на деле цимус в жуликах. Потерпевшие здесь как честные магазины, так и покупатели, гляжу на отзывы, лошариков у нас море.
UnderArmour
Australia

Budda писал(а):а падать, делать умирающее личико как Леба или Пол, основные мастера флоппа
Дополнительная версия. Хотел сделать фирменный флоп-элемент "скольжение Краба на 6 метров", но нога оказалась зафиксирована в захват промежностными булками центрового соперника, и план рухнул. :smile_: Нехватка опыта...
Budda

UnderArmour,
Куда ему до Краба, Грин машина для убийства, а флоппить это целое искусство :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Финал востока перестает быть скучным :hi:
Адекватным любителям НБА рекомендую послушать рассуждения еспээновского трио о Грине, а потом о блокировании Краба Биёмбой :cool:
Budda

Да это же очевидно - чистейший и красивейший Горшок от Бисмака на Лебе, сначала чистое зачехление, а уж потом они влепились друг в друга - всё чисто.
Молодцы Торонто, не прогнулись, а ведь Клив достал их после -18, даже делал +3, и концовку здорово отжали, хотя Леба на паркете был и Фрай с Кайри делали чудеса.
Что то в этом плофе, всё что я не ожидаю - происходит, но в данном случае неожиданность приятная...
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а):Да это же очевидно - чистейший и красивейший Горшок от Бисмака на Лебе, сначала чистое зачехление, а уж потом они влепились друг в друга - всё чисто.
Молодцы Торонто, не прогнулись, а ведь Клив достал их после -18, даже делал +3, и концовку здорово отжали, хотя Леба на паркете был и Фрай с Кайри делали чудеса.
Что то в этом плофе, всё что я не ожидаю - происходит, но в данном случае неожиданность приятная...
Что Кливленд что Торонто, красавцы, респект Кавз что руки не опустили, в этом всем был плох только Лав ))) непонимаю почему он на выезде не играет хотя бы так как играет дома.
Фрай конечно влился потрясающе в команду, на моей памяти после дедлайна из последних кто только так вписывался был только Рашид Уолес.
Чето особо не припомню еще кого-то кто б так импакт в команду вносил определенный.

https://streamable.com/fl2q
Бадди Хилд :hi: :hi:
Собственно вроде даже не топ5 драфта будет игрок.. :bl:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Торонто молодцы, дома совсем другая команда, совсем не кучка бесхребетников. Интереснее будет смотреть, а то в прошлых сериях вопрос тока в наличии 5й игры был.
Вообще, лично я хз как ГСвшники свою регулярку смотрели, когда результат игры можно предсказать с 90% вероятностью. Я вообще не могу смотреть игры, зная результат. В прошлом сезоне когда Кавсы конец сыграли что-то типа 22-2, я смотрел кого угодно кроме них, потому что ну никакого интереса тратить 2 часа жизни на то, результат чего известен и без траты времени.
Хотя жена у меня наоборот обожает всяческие спойлеры и к книгам, и к фильмам, говорит что ей интереснее смотреть. А я даже если описание прочитаю, уже и качать неинтересно. Фломастеры все разные как грится :cool:
Закрыто

Вернуться в «Архив»