NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

EvgeniyLv,
У меня пара однокашников в штатах живут, один в Хьюстоне, другой в ЛА, оба трындят, что бейсбол уже давно тупо шоу типа реслинга, это все с их слов... я сам никогда его не смотрел и не собираюсь, хрень полная)))
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Budda,
Ну фиг знает. Сказать-то можно все что угодно, причём про любой вид спорта ))
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Знатно уделали пулялок, посмотрим что будет в Окленде
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Нужны аналитики, срочно, сколько игр окс выиграет у гсв?
alonso2005

Срочно занимайте ник чифдюрант, в следующем сезоне можно говорить что с детства с окс топишь
EvgeniyLv
Russia

alonso2005 писал(а):Срочно занимайте ник чифдюрант, в следующем сезоне можно говорить что с детства с окс топишь
Глубокая аналитика, ничего не скажешь.
YNWA
На сайте с: 03.12.2015
Контакты:
Russia

Budda писал(а):я сам никогда его не смотрел и не собираюсь, хрень полная)))
Не смотрел, но осуждаю :grins: Я вот также думал и про NFL, а посмотрел несколько игр и реально стало интересно, когда в правилах разобрался. И бейсбол тоже по-своему интересен, но я смотрю только какие-нибудь топовые серии игр регулярки (Yankees - Red Sox, например), ну и плов.

По ОКС - ГСВ, думаю, Войны дома выиграют. Им отступать уже некуда. Но и не думаю, что ОКС приедет отбывать номер. "Бешеный" всяко будет жопу рвать. Им ведь тоже хочется пораньше закончить серию и спокойно ждать финала, залечивая болячки.
Об американском футболе на русском: https://www.youtube.com/channel/UCQF0QO ... xsfNiRHhHw :hi:
EvgeniyLv
Russia

YNWA писал(а):Я вот также думал и про NFL, а посмотрел несколько игр и реально стало интересно, когда в правилах разобрался.
На самом деле любой вид спорта может показаться неинтересным, пока ты в нем не разбираешься. И наоборот: если поглубже капнуть и как следует разобраться, то можно заболеть любым видом.
Budda

Ну я Ам.Футбол тоже смотрю финалы, правила понимаю, интересно, динамично... бейсбол фтопку (имхо), хоккей вообще ненавижу (хотя в детстве гонял с клюшкой))) Про хоккей есть одна замечательная цитата американского сценариста Кевина Смита: "Геноцид это самая утомительная хрень после хоккея" ))) (ну кто понимает, тот поймет)
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

EvgeniyLv писал(а):На самом деле любой вид спорта может показаться неинтересным, пока ты в нем не разбираешься. И наоборот: если поглубже капнуть и как следует разобраться, то можно заболеть любым видом.
Я более-менее освоил NFL за пару лет и теперь реально жду-не дождусь конца межсезонки. А вот с соккером все наоборот - практически перестал смотреть :cool:
EvgeniyLv
Russia

sehum писал(а):Я более-менее освоил NFL за пару лет и теперь реально жду-не дождусь конца межсезонки.
Ну да, и так с любым видом спорта может получится. Чем больше вникаешь, тем интересней становится. Причем каждый следующий сезон начинаешь углублятся во всё большие тонкости и становится все интереснее.
Budda

Чем больше вникаешь, тем интересней становится
Это ессно, я например могу смотреть 50км. лыжную гонку не отрываясь от экрана, хотя для непосвященного там ничего не происходит :lol:
(я в школе 1-разрядник по лыжам и л.атлетике средневик 1500м, полтораху бегал и по кмс, но не проквалифицировали)
Mirustar

На западе все друг друга убивают, а Кливленд за весь плов максимум две игры проиграет. Так может и чемпионом стать. Но я надеюсь на команду с запада)))
sehum
Unknown

Mirustar писал(а):На западе все друг друга убивают, а Кливленд за весь плов максимум две игры проиграет
Краб вчера шустрил 46 минут. Не перетрудился бы... :grins: :lol:
alonso2005

Mirustar писал(а):На западе все друг друга убивают, а Кливленд за весь плов максимум две игры проиграет. Так может и чемпионом стать. Но я надеюсь на команду с запада)))
Гсв 4-1,4-1. Окс 4-1,4—2
Именно по играм лидеры запада не сильно много играют, другое дело что уровень соперника выше
Budda

alonso2005 писал(а):]
Гсв 4-1,4-1. Окс 4-1,4—2
Именно по играм лидеры запада не сильно много играют, другое дело что уровень соперника выше
ГСВ-Портленд и САС-ОКС были очень утомительны по сравнению с Кливлендом - там легкие безвариантные 4-0...
Надеемся на Динозавров.
sehum
Unknown

Есть подозрение, что сегодня будет зоофилия в особо извращенной форме :grins:
Budda

Вот это что, баскетбол???
https://gfycat.com/ThunderousAmazingLaughingthrush
и где фолы?
sehum
Unknown

Имеются ввиду фолы Езили за заслон в движении? Так это гсвшникам давно не свистят.... :grins:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а):
alonso2005 писал(а):]
Гсв 4-1,4-1. Окс 4-1,4—2
ГСВ-Портленд и САС-ОКС были очень утомительны по сравнению с Кливлендом - там легкие безвариантные 4-0...
Надеемся на Динозавров.
я б глянул торонто-оклахома финал))) окла конечно дома сумасшедшие игры провела, 4-ый матч защита просто фантастическая была
Закрыто

Вернуться в «Архив»