NBA - Обсуждение #1
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
У меня начинается сеанс садомазохизма. Смотрю повтор на Виасате. 

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
да падать надо как Игудала или Леброн...а не умеетBudda писал(а):Вот это что, баскетбол???
https://gfycat.com/ThunderousAmazingLaughingthrush
и где фолы?

да это ерунда...Карри отдыхал 2 недели, а толку то...очень утомительны по сравнению с Кливлендом
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Budda,
Не я сказал про ГСВ хорошо, а просто что эта команда умеет даже с -20 лететь и выигрывать матчи, если после семи или сколько бы там бросков Клея забитых, попал бы треху в 3ьей четверти Карри а не куда-то в душку смазал то это бы уже (-3 было бы), то все остальные окрыленные полетели бы и размазали наверно Оклахому, так как чОклы сами уже после третьей четверти почувствовали что они победили.
но те все, кроме Клея, уже проигравшими себя считали все после перерыва, очередной раз позор Керра, как человека неумеющего никакого психологического воздействия.
Если б те как Детроит бед бойс второго созыва бы бежали даже летя -30 ))) то там еще можно было б увидеть какую-то работу тренера,а тут.. ну как Ван Гаал в МЮ, тупо физрук, выйграл трофей при отсутствии здоровой команды и щас сильной атлетичной команде сливает
Хотя тот вроде как может переименоваться в ChefTurtle
Так и должно быть в ПО, где тебя сжирают, где тебя хватают за все что можно,
Заслоны такие в регулярке ГСВ ставили и им не то что не фолов не давали а еще и соперникам технари порой отвешивали )))
Потом половину игроков лиги ныло о том что ГСВ ставят такие заслоны а судьи глаза закрывают на это
Знаешь что такое карма? )) вот возвращает все ))
Ставлю сегодня на Торонто, 3-2, потом в Канаде 3-3 и 7ой матч выигрывает Кливленд в ОТ.
Кстати такой вопрос, а за Данк Кингом никто не следил? или неоткуда смотреть?
Не я сказал про ГСВ хорошо, а просто что эта команда умеет даже с -20 лететь и выигрывать матчи, если после семи или сколько бы там бросков Клея забитых, попал бы треху в 3ьей четверти Карри а не куда-то в душку смазал то это бы уже (-3 было бы), то все остальные окрыленные полетели бы и размазали наверно Оклахому, так как чОклы сами уже после третьей четверти почувствовали что они победили.
но те все, кроме Клея, уже проигравшими себя считали все после перерыва, очередной раз позор Керра, как человека неумеющего никакого психологического воздействия.
Если б те как Детроит бед бойс второго созыва бы бежали даже летя -30 ))) то там еще можно было б увидеть какую-то работу тренера,а тут.. ну как Ван Гаал в МЮ, тупо физрук, выйграл трофей при отсутствии здоровой команды и щас сильной атлетичной команде сливает

Стефу щас обидно было )))alonso2005 писал(а):Срочно занимайте ник чифдюрант, в следующем сезоне можно говорить что с детства с окс топишь
Хотя тот вроде как может переименоваться в ChefTurtle

Чистый момент же, если такие фолы начнут свистеть то баскетбол превратится в унылый и девчачий ногомяч, где игроки уже падают когда к ним рука в любую часть тела касание делает.Budda писал(а):Вот это что, баскетбол???
https://gfycat.com/ThunderousAmazingLaughingthrush
и где фолы?
Так и должно быть в ПО, где тебя сжирают, где тебя хватают за все что можно,
Заслоны такие в регулярке ГСВ ставили и им не то что не фолов не давали а еще и соперникам технари порой отвешивали )))
Потом половину игроков лиги ныло о том что ГСВ ставят такие заслоны а судьи глаза закрывают на это
Знаешь что такое карма? )) вот возвращает все ))
Ставлю сегодня на Торонто, 3-2, потом в Канаде 3-3 и 7ой матч выигрывает Кливленд в ОТ.

Кстати такой вопрос, а за Данк Кингом никто не следил? или неоткуда смотреть?

-
- На сайте с: 08.12.2015
жаль что лайков на форуме нет, это 100% он! Хорошо поржалalonso2005 писал(а):Срочно занимайте ник чифдюрант, в следующем сезоне можно говорить что с детства с окс топишь
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
h4ppyh4rdc0r3,
прикроете меня если что - скажете что фото дюранта на аве у меня появилось сегодня, а я после финала подсуечусь - с меня пиво и ваше прикрытие, если уэстбрука и усатого успеете разобрать)))) а может и леброн все-таки, не будем торопиться, а может все таки карри)))
прикроете меня если что - скажете что фото дюранта на аве у меня появилось сегодня, а я после финала подсуечусь - с меня пиво и ваше прикрытие, если уэстбрука и усатого успеете разобрать)))) а может и леброн все-таки, не будем торопиться, а может все таки карри)))
-
Да уж, засудили бедных ГСВ. Кстати по поводу фолов, обратил сегодня внимание, у Адамса майка постоянно из шортов вытащена. Сколько на нем фолов сегодня свистнули(без ударов по рукам, естессно)? Нормальная рубка для ПО, Карри сам вестбрука за руки держит в защите, когда без мяча носятся. Так что безосновательное нытье
Вообще Адамс у меня благоговение какое-то вызывает. В самом начале когда его по замотанному запястью стукнули, потом показали крупным планом перед штрафными, руку трясло от болевого шока. И он через 30 сек после этого первый попал(второй вроде тоже, но точно не помню). А помимо руки, у него спина после того как на него изили просто сел(фола там кстати тоже не свистнули), лодыжки полурастянутые и хрен знает что еще. Через раз как его показывают, гримаса боли на лице, но при этом абсолютно молча, полухромая, идет, бежит, играет.
Причем в начале сезона смотрел пару игр ОКС, он мне вообще каким-то деревянным показался. А тут таких спины и ревёрсы вытворяет в посте, и какой пас был одной рукой на вестбрука! Короче уважение вызывает мужик
Вообще Адамс у меня благоговение какое-то вызывает. В самом начале когда его по замотанному запястью стукнули, потом показали крупным планом перед штрафными, руку трясло от болевого шока. И он через 30 сек после этого первый попал(второй вроде тоже, но точно не помню). А помимо руки, у него спина после того как на него изили просто сел(фола там кстати тоже не свистнули), лодыжки полурастянутые и хрен знает что еще. Через раз как его показывают, гримаса боли на лице, но при этом абсолютно молча, полухромая, идет, бежит, играет.
Причем в начале сезона смотрел пару игр ОКС, он мне вообще каким-то деревянным показался. А тут таких спины и ревёрсы вытворяет в посте, и какой пас был одной рукой на вестбрука! Короче уважение вызывает мужик
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
h4ppyh4rdc0r3,
пас просто шоколадка, я чуть не расплакался.
судьи тут не причем - окла в плове вздули шпор и имеют гсв, там здесь свиснули - это мелочи. в целом - окла чертовски хороша и по делу. защищаться стали и пошла игра
пас просто шоколадка, я чуть не расплакался.
судьи тут не причем - окла в плове вздули шпор и имеют гсв, там здесь свиснули - это мелочи. в целом - окла чертовски хороша и по делу. защищаться стали и пошла игра
-
Про судей это был

Спойлер

- BuddyH24GOAT
Роберсон этакий Грин из шпор
вроде и треха еле-еле имеется,ну и в защите нормально сьездает. только моложе.
Dikagne,
так в самый раз, Жинобили как и Коби уйдет, и жизнь после этого заново начнется
только с Дюрантом на аве 
Чето очень много рюморсов насчет того что Дерозан придет в ЛА, уже кажется будто это случилось, вот непойму откуда у него такое стремление именно в ЛА, учитывая что у Торонто и команда неплохая, да и сам он вроде как говорил что Торонто крутой город.
Не ну если он будет так же играть как в последних двух играх, впринципе таким товарищам добро пожаловать только...
Еще б Вайтсайда взяли бы с ФА и цены бы небыло.
А то чето я уже начал сомневатся в надобности Эзели ну и +- Барнса, хотя взять Барнса на бенч за 10 лямов в год неплохо было бы, ротация была бы отличная.
Уж больно сомневаюсь что Лейкерс смогут и Бийомбо и Дерозана ухватить, за одного из них уж факт Торонто вцепится.
Хотя тут не ясно, если Валанчунас есть, будет ли после такого перформанса Бийомбо быть заинтересованным быть в бекап центре? и учитывая что Дерозан уйти в ЛА хочет, не понятно..
вроде и треха еле-еле имеется,ну и в защите нормально сьездает. только моложе.
Dikagne,
так в самый раз, Жинобили как и Коби уйдет, и жизнь после этого заново начнется

Чето очень много рюморсов насчет того что Дерозан придет в ЛА, уже кажется будто это случилось, вот непойму откуда у него такое стремление именно в ЛА, учитывая что у Торонто и команда неплохая, да и сам он вроде как говорил что Торонто крутой город.
Не ну если он будет так же играть как в последних двух играх, впринципе таким товарищам добро пожаловать только...
Еще б Вайтсайда взяли бы с ФА и цены бы небыло.
А то чето я уже начал сомневатся в надобности Эзели ну и +- Барнса, хотя взять Барнса на бенч за 10 лямов в год неплохо было бы, ротация была бы отличная.
Уж больно сомневаюсь что Лейкерс смогут и Бийомбо и Дерозана ухватить, за одного из них уж факт Торонто вцепится.
Хотя тут не ясно, если Валанчунас есть, будет ли после такого перформанса Бийомбо быть заинтересованным быть в бекап центре? и учитывая что Дерозан уйти в ЛА хочет, не понятно..
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 25 май 2016, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Я тебе про карму могу сутки по ушам ездить, отвалятся ушки и Моск закипитBuddyH24GOAT писал(а): Знаешь что такое карма? ))

а твой пример ничего общего с понятием Карма не имеет

А то что умеют вытаскивать из минусов, да... в регулярке так и было, Флопперсов например в гостях с -27 укатали совершенно спокойно...
Но бывало что и не выходила чаша у Данилы мастера

- BuddyH24GOAT
Budda писал(а):Я тебе про карму могу сутки по ушам ездить, отвалятся ушки и Моск закипитBuddyH24GOAT писал(а): Знаешь что такое карма? ))
а твой пример ничего общего с понятием Карма не имеет
А то что умеют вытаскивать из минусов, да... в регулярке так и было, Флопперсов например в гостях с -27 укатали совершенно спокойно...
Но бывало что и не выходила чаша у Данилы мастера

ну дак а по другому это и не назвать )))
отдают то в ответ, что сами получали большее число времени в этом сезоне
Мне кстати забавляет те комменты мол что ГСВ эти укатали бы Лейкерс 2010го.
Чем ? Фиш не отличается в атлетизме с Рассом, плюс более жесток в защите, дали бы ему очей 16 макс. набирать.
Ребаунды в чистую проиграли в последних двух играх ГСВ, Оклахоме, а двойной башне Байнуму и Газолю они бы и на своем бы собрали штук 20 за все игры бы сумарно

ну а само собой фактор Коби бы просто бы их уничтожил, даже бы скамейка чуть лучшая с игуодалами и прочими бы не спасла ))
Если Коби их разносил в матче где травму получил играя по 46 минут за матч, когда те были еще быстрее, то тот Коби... ууу даже сложно представить чтоб с ними было бы

Чикаго 1996 даже с 3 травматиками в составе выйграли первые две серии а потом и финалы. а эти даже с Карри не могут выйграть, короче все эти сравнения с теми лучшими командами в истории просто смешны после этих перформансов ГСВ против Оклахомы.
http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entr ... ls-dvdrip/ во кстати фильмец об этой команде классный )))
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
BuddyH24GOAT,
Все сравнения с прошлым - не состоятельны в принципе, история не терпит сослагательного наклонения, машина времени нужна, струнщики может выпилят когда нибудь)))
Как у тебя всё просто, проигрывает уставшая команда, причем тоже сильному сопернику - всё, тренер Керр физрук, вы тут всю регулярку после отставки Блатта закидывали какашками Лю, что сами все измазались с ног до головы, а он во как тосует состав. Да и Доновану доставалось - тоже типа физрук.
У Керра тоже кстати рекорд - чемпионство в дебютном сезоне.
Все сравнения с прошлым - не состоятельны в принципе, история не терпит сослагательного наклонения, машина времени нужна, струнщики может выпилят когда нибудь)))
Как у тебя всё просто, проигрывает уставшая команда, причем тоже сильному сопернику - всё, тренер Керр физрук, вы тут всю регулярку после отставки Блатта закидывали какашками Лю, что сами все измазались с ног до головы, а он во как тосует состав. Да и Доновану доставалось - тоже типа физрук.
У Керра тоже кстати рекорд - чемпионство в дебютном сезоне.
- BuddyH24GOAT
Budda,
Нет, я наоборот верил в Донована, с начала его появления в Оклахоме, так как тренер он очень неплохой, а то как Оклахома играла в регулярке, это очень странно что они столько много матчей проиграли середнякам, но то что команда безукаризненно играет в ПО, ну возможно подготовка такая была, кто их знает.
Но те кто считали его физрука, те думали что тренер легенда НКАА пришла в клуб где клуб как играл так и играет, ничего не поменял по ходу регулярки, и тут вдруг в ПО против самого главного соперника он начал так грандиозно руководить командой, лишь подчерекивает его опыт и уровень..
То что Лю тут поливали, так это исключительно из-за того что Блатт якобы более достойный был оставаться, после того что он и его команда добилась за год работы.
Я не был против Лю,но мне и не особо нравилось то что какого-то парня просто пропихнули в тренера ))
в концовке регулярки мне начало казаться что Лю делает лучше работу Блатта так как из того что я видел, движение мяча у Кливленда и стиль команды чуток поменялся, а с ним Кливленд и 16 трех за матч в среднем начали забивать, так как из-за движения мяча стало больше открытых бросков, но потом глянул по цифрам что было при Блатте и Лю, там почти одни и те же цифры, т.е с Лю они не далеко ушли по статистике, но по игре немного получше чтоли стало, хотя Лав продолжает эти все рассуждения своей игрой разбивать )))))
Ну а то что Керр чемпионство выйграл в дебютный год, как тут и говорили уже )) звезды сошлись.
Глянь на то что Уолтон вытворил когда Керра не было, это не говорит о том что Уолтон как тренер мегаталант, это лишь говорит о том что позиция тренера в ГСВ это даже не 15% успеха команды.
Всеравно узнать какой Уолтон тренер мы сможем только во время его работы в Лейкерс. будет интересно что ему еще притащут с драфта и с рынка свободных агентов..
Кстати причем тут ГСВ уставшая команда? у них ростер лучший в асоциации, тут нету речи о том кто уставший а кто нет, все в нормальной форме, даже тот же физрук Керр говорил после 4ого матча что:
"Карри не жалуется на травму, там скорее что-то другое, типо он не был в тех моментах где он обычно бывает"
Тем самым он имел ввиду что ему не давали двигаться по площадке так как он раньше это делал, да и против Оклахомы не работают стратегии заслончиков этих что работали в 99% матчей в регулярке.
Оклахома чисто тактически их выигрывает. и массой давит
Кто-то из аналитиков замечал что ГСВ проигрывает подборы так как они позже выпрыгивают чем Оклахомовцы, потому те и доминируют. Очень любопытное наблюдение на самом деле.

Кстати во результаты дифенз тим сезона:
https://pbs.twimg.com/media/CjU2XZwVEAAvQxc.jpg:large
Как по мне Вайтсайд именно в первой пятерке должен быть в отличии от Деандре, сомнительно что в нем видят одного из лучшего дифенз центра, это далеко не так....
а так вроде вцелом все по делу...
Нет, я наоборот верил в Донована, с начала его появления в Оклахоме, так как тренер он очень неплохой, а то как Оклахома играла в регулярке, это очень странно что они столько много матчей проиграли середнякам, но то что команда безукаризненно играет в ПО, ну возможно подготовка такая была, кто их знает.
Но те кто считали его физрука, те думали что тренер легенда НКАА пришла в клуб где клуб как играл так и играет, ничего не поменял по ходу регулярки, и тут вдруг в ПО против самого главного соперника он начал так грандиозно руководить командой, лишь подчерекивает его опыт и уровень..
То что Лю тут поливали, так это исключительно из-за того что Блатт якобы более достойный был оставаться, после того что он и его команда добилась за год работы.
Я не был против Лю,но мне и не особо нравилось то что какого-то парня просто пропихнули в тренера ))
в концовке регулярки мне начало казаться что Лю делает лучше работу Блатта так как из того что я видел, движение мяча у Кливленда и стиль команды чуток поменялся, а с ним Кливленд и 16 трех за матч в среднем начали забивать, так как из-за движения мяча стало больше открытых бросков, но потом глянул по цифрам что было при Блатте и Лю, там почти одни и те же цифры, т.е с Лю они не далеко ушли по статистике, но по игре немного получше чтоли стало, хотя Лав продолжает эти все рассуждения своей игрой разбивать )))))
Ну а то что Керр чемпионство выйграл в дебютный год, как тут и говорили уже )) звезды сошлись.
Глянь на то что Уолтон вытворил когда Керра не было, это не говорит о том что Уолтон как тренер мегаталант, это лишь говорит о том что позиция тренера в ГСВ это даже не 15% успеха команды.
Всеравно узнать какой Уолтон тренер мы сможем только во время его работы в Лейкерс. будет интересно что ему еще притащут с драфта и с рынка свободных агентов..
Кстати причем тут ГСВ уставшая команда? у них ростер лучший в асоциации, тут нету речи о том кто уставший а кто нет, все в нормальной форме, даже тот же физрук Керр говорил после 4ого матча что:
"Карри не жалуется на травму, там скорее что-то другое, типо он не был в тех моментах где он обычно бывает"
Тем самым он имел ввиду что ему не давали двигаться по площадке так как он раньше это делал, да и против Оклахомы не работают стратегии заслончиков этих что работали в 99% матчей в регулярке.
Оклахома чисто тактически их выигрывает. и массой давит

Кто-то из аналитиков замечал что ГСВ проигрывает подборы так как они позже выпрыгивают чем Оклахомовцы, потому те и доминируют. Очень любопытное наблюдение на самом деле.

Кстати во результаты дифенз тим сезона:
https://pbs.twimg.com/media/CjU2XZwVEAAvQxc.jpg:large
Как по мне Вайтсайд именно в первой пятерке должен быть в отличии от Деандре, сомнительно что в нем видят одного из лучшего дифенз центра, это далеко не так....
а так вроде вцелом все по делу...
-
- На сайте с: 11.12.2015
Самое прекрасное что Адамс не ноет, его бьют а он не просит фолы, парень может вырасти в топового центра, тем более рядом топовый пгh4ppyh4rdc0r3 писал(а):
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Первые 14 минут 4й игры
1. Фолят на Карри под кольцом Адамс и Робертсон - нет фола.
2. Дюрант отталкивает Спейтса в проходе - фол бьет Дюрант.
3. Проход Дюранта под кольцо, Грин не фолит - фолы бьет Дюрант.
4. Альфач идет в проход, Томпсон не фолит - фолы бьет Альфач.
5. Флопает Альфач на трехе.
6. Игги из под кольца атакует, Дюрант по рукам - нет фолов.
7. Фол на трехе Карри, фолов нет, но Карри забил.
Дальше просто не стал считать. Сегодня еще Глянул первую четверть и могу сказать, Торонто засуживают по тому же принципу. Проходит Лав под кольцо - Бийомбо его не трогает и Лав кидает в дужку - фол и Лав идет пробивать
также вешает на фолы соперника и Чокливленд как и чОКС пробивают почти всегда на 30-40% больше штрафных, будто ГСВ и Торонто разучились защищаться и не могут обойтись без фола.
В общем, как я уже говорил, тащат чОКС в финал, возможно даже в финале протащат против ЛеЧока, а все это делается для того, чтобы Дюрант остался и развивал бренд чОКС на среднем западе. Либо же Дюрант тянут на гайку. Во сколько лет притащили за уши ЛеЧока к гайке? Я помню тогда в финале тоже против чОКС все свистелось в сторону Майами, я еще писал неоднократно на спамтрекере об этом. Дюранта садили на фолы и все такое в 2012. ЛеЧоку было тогда 27 лет и лига решила, что расфорсенная суперзвезда должна быть с перстнем. Сейчас Дюранту также 27 и лига похоже тянет его на перстень, т.к. негоже суперзвезде быть без перстня в 27 лет. Ну либо чтобы он остался в чОКС. Другого объяснения этому попросту я не вижу. Забавненько будет, если Чокливленд и чОКС выйдут в финал, то судить будут теперь не за ЛеЧока, как в 2012, а за Дюранта на гайку. Вот ЛеЧоку поделом будет
а вообще двоякое ощущение будет от финала. Если будут именно такие финалисты, то скорее всего даже смотреть не буду и лучше гляну финал MLB 2015, который до сих пор не посмотрел 

1. Фолят на Карри под кольцом Адамс и Робертсон - нет фола.
2. Дюрант отталкивает Спейтса в проходе - фол бьет Дюрант.
3. Проход Дюранта под кольцо, Грин не фолит - фолы бьет Дюрант.
4. Альфач идет в проход, Томпсон не фолит - фолы бьет Альфач.
5. Флопает Альфач на трехе.
6. Игги из под кольца атакует, Дюрант по рукам - нет фолов.
7. Фол на трехе Карри, фолов нет, но Карри забил.
Дальше просто не стал считать. Сегодня еще Глянул первую четверть и могу сказать, Торонто засуживают по тому же принципу. Проходит Лав под кольцо - Бийомбо его не трогает и Лав кидает в дужку - фол и Лав идет пробивать

В общем, как я уже говорил, тащат чОКС в финал, возможно даже в финале протащат против ЛеЧока, а все это делается для того, чтобы Дюрант остался и развивал бренд чОКС на среднем западе. Либо же Дюрант тянут на гайку. Во сколько лет притащили за уши ЛеЧока к гайке? Я помню тогда в финале тоже против чОКС все свистелось в сторону Майами, я еще писал неоднократно на спамтрекере об этом. Дюранта садили на фолы и все такое в 2012. ЛеЧоку было тогда 27 лет и лига решила, что расфорсенная суперзвезда должна быть с перстнем. Сейчас Дюранту также 27 и лига похоже тянет его на перстень, т.к. негоже суперзвезде быть без перстня в 27 лет. Ну либо чтобы он остался в чОКС. Другого объяснения этому попросту я не вижу. Забавненько будет, если Чокливленд и чОКС выйдут в финал, то судить будут теперь не за ЛеЧока, как в 2012, а за Дюранта на гайку. Вот ЛеЧоку поделом будет

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Chef Curry,
Ну от вас другого анализа и не ждали)
Как у Вас все просто тащат Оклу, тащат Кливленд. А то что ДеРозан с Лоури вообще никакущие в этом плей-офф за исключением пару игр - это тоже так судьи тащат? Глупо пенять на судей, когда одна команда выносит соперника, могу еще понять претензии по первой игре, а вот остальное - удел слабых
Ну от вас другого анализа и не ждали)
Как у Вас все просто тащат Оклу, тащат Кливленд. А то что ДеРозан с Лоури вообще никакущие в этом плей-офф за исключением пару игр - это тоже так судьи тащат? Глупо пенять на судей, когда одна команда выносит соперника, могу еще понять претензии по первой игре, а вот остальное - удел слабых
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Я просто слишком давно слежу за НБА и не видеть очевидного было бы грех. Лига все больше и больше монетизируется и это идет вразрез со спортивной составляющей. ДеРозан и Лаури в каждом ПО никакущие, а не только в этом. Но они способны выдавать зверские матчи. Вот если они никакущие, зачем их убивать судейским корпусом? Да Чокливленд бы и так взял сегодняшнюю игру, правда если бы не тащили, то счет бы составлял максимум 5-10 очков. Поэтому еще обидней, когда ты и так слаб, а тебя еще и засуживают. НБА контактный вид спорта, поэтому чем больше будет монетизироваться лига, тем больше будут вот таких притягиваний за уши. Почитай книгу Тима Донахи на досуге.
А про то, что Карри в плохой физической форме это видно невооруженным глазом. Но и не в этом проблема. Если бы все было ровненько со стороны судей, то матчи с Чоклахомой даже при таком Карри решались бы в последние минуты 4й четверти, а не уже в третьих и порой в концовке вторых четвертей.Тим Донахи: «Если бы я был поклонником НБА, не знал бы, смеяться мне или плакать»
Отлученный от мира большого баскетбола Тим Донахи, экс-арбитр НБА, проведший полтора года в тюрьме за игру на тотализаторе, недавно опубликовал книгу «Персональное замечание», в которой предлагает альтернативную точку зрения на закулисный мир американской лиги. Опозоренный правдоискатель, акцентирующий внимание на общей тенденциозности и том, что арбитры НБА работают по заказу лиги, рассказал о движущих им мотивах, своей жизни вне баскетбола и восприятии реакции на книгу журналистам.
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
Chef Curry,
Насчет монетизации, кого как не ГСВ должны тогда тащить. Что в принципе и прослеживалось по регулярке. На данный момент самый популярный игрок НБА - Карри, что и показал последний ОСГ, когда Карри обошел Краба по результатам голосования и уступил лишь Кобе, да и то только потому, что для Брайанта это был последний уик-энд.
http://www.insidehoops.com/all-star-vot ... ults.shtml
Кстати, не припомню когда андердогам подсуживали судьи, а вот наоборот примеров много, чего только стоит серия Кингс-Лейкерс нулевых
Насчет монетизации, кого как не ГСВ должны тогда тащить. Что в принципе и прослеживалось по регулярке. На данный момент самый популярный игрок НБА - Карри, что и показал последний ОСГ, когда Карри обошел Краба по результатам голосования и уступил лишь Кобе, да и то только потому, что для Брайанта это был последний уик-энд.
http://www.insidehoops.com/all-star-vot ... ults.shtml
Кстати, не припомню когда андердогам подсуживали судьи, а вот наоборот примеров много, чего только стоит серия Кингс-Лейкерс нулевых
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Chef Curry,
Кто тебе сказал что отвратительное судейство в этом ПО является обязательно последствием внутренней коррупции лиги?
Лига и условный коррумпированный судья как раз имеют взаимоисключающие интересы.
Интерес лиги - рост капитализации, финансового могущества как корпорации, расширения soft power на вид спорта, балансировка конкуренции внутри лиги...
Интерес жулика Донахи - паразитный дополнительный доход за счет разрушения такого баланса.
Вся твоя аргументация - обычная ватная конспирология.
А где саму книгу почитать? Много звона слышал, ни разу не встречал.
Судя по этому материалу
http://www.sports.ru/basketball/61163896.html
ничего принципиально откровенного по аргументам в книге не содержится.
Кто тебе сказал что отвратительное судейство в этом ПО является обязательно последствием внутренней коррупции лиги?
Лига и условный коррумпированный судья как раз имеют взаимоисключающие интересы.
Интерес лиги - рост капитализации, финансового могущества как корпорации, расширения soft power на вид спорта, балансировка конкуренции внутри лиги...
Интерес жулика Донахи - паразитный дополнительный доход за счет разрушения такого баланса.
Вся твоя аргументация - обычная ватная конспирология.
А где саму книгу почитать? Много звона слышал, ни разу не встречал.
Судя по этому материалу
http://www.sports.ru/basketball/61163896.html
ничего принципиально откровенного по аргументам в книге не содержится.
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Совпадение, пока писал, вон и инопланетянин высказался
http://espn.go.com/nba/playoffs/2016/st ... nt-correctКомиссионер НБА Адам Сильвер объяснил, зачем лига выпускает не влияющие на результат отчеты по деятельности судей в концовках матчей.
Судейство является одной из самых обсуждаемых тем плей-офф-2016. По мнению Сильвера, арбитры в целом удачно справляются со своей работой.
«Сейчас каждый момент снимается множеством камер. Существует большое количество всевозможных сервисов по предоставлению информации болельщикам. В этой ситуации у нас нет особого выбора. Мы стараемся быть максимально прозрачными в определении того, насколько верными были ключевые судейские решения.
Почти в 90% случаев судьи принимают правильные решения. Понятно, что я хотел бы видеть результат в 100%. Судьи тоже этого хотят. Но что мы видим из наших отчетов – поклонники, впрочем, в любом случае понимали это – человеческие ошибки являются частью игры. Лучшие атлеты в мире допускают ошибки. Тренеры допускают ошибки. Судьи тоже допускают ошибки», – цитирует Сильвера ESPN.com.