NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 08.12.2015
Опять Кливленд дома, опять какая-то порнуха, а не баскетбол. 34 очка разница незадолго до конца 2й четверти. Это что, игра?
- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015
-
- На сайте с: 26.05.2016
Эээх. Сюрприз будет если они титул возьмут. То что эта команда состоит из талантливых людей никто не сомневается, но в то, что мы видим именно системное изменение в игре Оклы, а не случайный всплеск, уже как-то не верится.heatfan92 писал(а):Спасибо Окле, хоть кто то делает сюрпризы любителям баскетбола.
З.Ы. Так вот куда вся тусовка с рутракера свалила.
-
для меня было бы сюрпризом если б они просто на равных сопротивлялись до 7й игры, а они даже ведут в серии. Так что безусловно сюрприз они уже сделалиyodaslack писал(а):Эээх. Сюрприз будет если они титул возьмут. То что эта команда состоит из талантливых людей никто не сомневается, но в то, что мы видим именно системное изменение в игре Оклы, а не случайный всплеск, уже как-то не верится.heatfan92 писал(а):Спасибо Окле, хоть кто то делает сюрпризы любителям баскетбола.
-
Лично я не сомневался, что как минимум САС они надрать могут (хотя САС мне как-то больше нравится). А то что они крайне неудобный соперник для ГС говорили ещё по ходу сезона.
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
yodaslack,
Когда я в пятом классе начинал болеть за оклахому, я уже тогда знал что они могут все)))
Когда я в пятом классе начинал болеть за оклахому, я уже тогда знал что они могут все)))
- Dikagne
ну вот и наступили мне на больную мозоль))) надо стакан водки выпить и спать идти, спасибо за испорченный вечер))))))) дернуло же форум на страницу назад пролистать))))))sehum писал(а):Budda писал(а):Психологически такая команда как ОКС после 2-0, была бы сломлена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рекомендую освежить в памяти игры в ПО со шпорами, не этого сезона, а предыдущие, кто там после 2:0 ломается
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Три дня занятости впереди, пусть только мои "сволочи" ночью попробуют проиграть... Через два дня хрен с ним, можноDikagne писал(а): ну вот и наступили мне на больную мозоль))) надо стакан водки выпить и спать идти, спасибо за испорченный вечер))))))) дернуло же форум на страницу назад пролистать))))))

-
Это месть от всех фантов Финикса, за "ту самую треху". Мне кажется, что в тот год весь Финикс увлекся Вуду и с тех пор САС регулярно проигрывает, когда от неё этого не ожидаешь.Dikagne писал(а):ну вот и наступили мне на больную мозоль)))

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Chef Curry писал(а): Tim Donaghy told how NBA Officials fix games:
There's unwritten rules and basically it's done through tape sessions. During the playoffs, they put the referees in hotel rooms and show them plays from previous games, and it could be 10 or 15 plays
Сразу чето вспомнилась American Story Crime vs OJ Simpson

На самом деле нету в НБА никаких подсвистываний, вцелом.
Это только с восходом Ворриорз начали свистки в сторону этой команды идти, туда и лига ролевиков лучших всех закинула
и лучшие кадры изо всех команд закинула, ну и судей благорасположение тоже исходя из результатов появилось.
Даже если вспомнить дрим тим Маями, им уж так откровенно явно не подсуживали тогда, хотя та команда на мой взгляд ну была намного мощнее этих Вориорз, именно что мощнее и может быть даже сильнее.
Вы лет 10 последних Лейкерс вспомните начиная от этого года, чтобы им выигрывать что-то, из одного места выпрыгивать приходилось чтобы быть крутым, так как там было не 1-2 крутых команд вокруг а штук 5 наверно,
Бостон, Денвер, Финикс, Кливленд, Орландо
Которые были очень хороши, им никто не свистел фолы какие-то левые, или техари соперникам давали за просто так, они просто с мясом выдирали некоторые победы, а тут тебе и судьи заслоны неверные не свистят и фолы свистят, если кто-то еле затронет Карри, и клатч отменят ))))
Да если б они так Лейкерсам тогда подсуживали, тогда Даллас в 2011ом свипнулся и Лейкерс бы трипит взяли бы и потом еще года 3 доминировали взяв ховарда и кого-то еще, и играли бы с крабом и компанией дальше финалы

Но увы.
Зато вы сейчас можете подискутировать о том как якобы ГСВ засуживают, Стефка сам то веришь хоть в что пишешь? по моему ты так зависим стал от этого бренда что позабывал о том какой баскетбол вообще бывает

Что бывают команды темные лошадки которые разваливают твоих записных фаворитов, играя круто в защите, и где лидеры соперника в атаке просто уничтожают в отличии от твоих любимчиков которые не самую приятную стату показывают.
Вцелом надеюсь Окла сегодня закончит это все, хотя думаю что ГСВ +10 дома выйграет. Надеюсь ошибаюсь, с Торонтой я знатно вчера таки пролетел

За последние те же лет 10 мало кому подсуживали в откровенную, только ГСВ на уме разве что, ну и было нытье конечно о том что в 2010ом Лейкерс подсуживали с Бостоном, хотя это бред полнейший, фанаты Кельтов так только считают

Если из ГСВ уйдет летом Барнс + Эзели посмотрим что там с командой будет, как бы не развалился их чемпионский калибр )) по крайней мере если так будет, ротация даст свое и они не 9 игр будут проигрывать а 14-16. Хотя там лига щас такой менаджмент собрала, что на замену этим двум найдут каких-нибудь Марвинов Уиллиамсов/Батюмов доступных на рынк СА, и каких-нибудь Вайтсайдов за гроши

Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 26 май 2016, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
- klmsoft
В настоящий момент победить ОКС дома невозможно. Последствия очевидны.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
http://basket-planet.com/ru/news/9354На самом деле нету в НБА никаких подсвистываний, вцелом.
почитал статью...это кстати самое интересное для меня баскет. событие на сегодня, несмотря на игру ПО

http://www.sports.ru/basketball/140989743.htmlДа если б они так Лейкерсам тогда подсуживали
да тут половина про Лейкерс

бредЗа последние те же лет 10 мало кому подсуживали в откровенную, только ГСВ на уме разве что

всего 1 раз выиграли чемп и рекордный сезон...причем не штрафными, а носясь по всей площадке, лучшей реализацией трешек и ассистами (командной игрой)

- BuddyH24GOAT
Andy,
Статья тотальный бред, особенно моменты про Фиша и Джордана фол против Рассела, я ссылку кидал на фильм про Чикаго 1996-97
Там был в фильме тот момент когда якобы был "фол"
никакого там фола небыло и в помине, опираться в 2016ом на спортсвру статьи это фейспалм ))
Речь не о том какой ГСВ сезон провели и как,а о том что судьи закрывали глаза на грязные стенки, на грязную игру Богута, на то что там команды базеры забивали им а их отменяли, и на те фолы которые получали оппоненты за прикосновения к звездам гсв. наконец не дисквалой Грина, где даже экс-вайс президент лиги говорил что Лига была обязана дисквалифицировать его.
Если что-то работает в регулярке в судействе и не работает в ПО так же, значит дирректива от лиги возможно была, мол вот у нас 20 лет стоит рекорд по победам в регулярке,а че бы нам не подсудить кому-то? кто у нас вот может это побить?
Шпоры кричали они,на что Сильвер говорит, да бог вас сохрани, они ж уже песок, разваливаются, что они могут
Кливленд, повторно вскрикивала публика, на что Силвер говорил им, ребята, ну мы же не будем себе репутацию засирать из-за Леброна.
Ворриорз восторженно продолжая кричать публика, на что Силвер говорил, ну ребята, мы конечно подсобили им со всеми толковыми кадрами из других систем, но зачем же так палится и продвигать итак уже растущий бренд? хотя если мы это сделаем, то мы привличем не только комьюнити НБА к болению за ГСВ, так мы же еще и привлечем всю другую медию, и нфл и нхл фанаты будут смотреть на это, дак почему бы нам не сотворить историю и не сделать этот молодой бренд одним из лучшим в мире спорта ? Я за ! обронил эту ободряющую фразу Силвер и пошел отдавать судьям указания.
На самом деле если убрать сарказм, то это так и есть, вцелом очень много людей обратило внимание на ГСВ так как они делали что-то историческое, даже с помощью лиги.
Вцелом ВВЕ сейчас имеет раза в 3-4 рейтинги чтоли чем НБА и НХЛ. а как мы знаем этот вид шоу это подкупная и театральная хрень,
Так исходя из ГСВ, то почему НБА не может быть такой? Тот же уход Коби как элемент этакого шоу 82 игры прощального позора )) те же флопы Леброна комические, которые спустя 5 лет внезапно появились опять на свет )))
Если лига действительно пошла на развлекательность а не на соревновательность, то эт самое НБА которую мы любили она это Рип
Статья тотальный бред, особенно моменты про Фиша и Джордана фол против Рассела, я ссылку кидал на фильм про Чикаго 1996-97
Там был в фильме тот момент когда якобы был "фол"
никакого там фола небыло и в помине, опираться в 2016ом на спортсвру статьи это фейспалм ))
Речь не о том какой ГСВ сезон провели и как,а о том что судьи закрывали глаза на грязные стенки, на грязную игру Богута, на то что там команды базеры забивали им а их отменяли, и на те фолы которые получали оппоненты за прикосновения к звездам гсв. наконец не дисквалой Грина, где даже экс-вайс президент лиги говорил что Лига была обязана дисквалифицировать его.
Если что-то работает в регулярке в судействе и не работает в ПО так же, значит дирректива от лиги возможно была, мол вот у нас 20 лет стоит рекорд по победам в регулярке,а че бы нам не подсудить кому-то? кто у нас вот может это побить?
Шпоры кричали они,на что Сильвер говорит, да бог вас сохрани, они ж уже песок, разваливаются, что они могут
Кливленд, повторно вскрикивала публика, на что Силвер говорил им, ребята, ну мы же не будем себе репутацию засирать из-за Леброна.
Ворриорз восторженно продолжая кричать публика, на что Силвер говорил, ну ребята, мы конечно подсобили им со всеми толковыми кадрами из других систем, но зачем же так палится и продвигать итак уже растущий бренд? хотя если мы это сделаем, то мы привличем не только комьюнити НБА к болению за ГСВ, так мы же еще и привлечем всю другую медию, и нфл и нхл фанаты будут смотреть на это, дак почему бы нам не сотворить историю и не сделать этот молодой бренд одним из лучшим в мире спорта ? Я за ! обронил эту ободряющую фразу Силвер и пошел отдавать судьям указания.
На самом деле если убрать сарказм, то это так и есть, вцелом очень много людей обратило внимание на ГСВ так как они делали что-то историческое, даже с помощью лиги.
Вцелом ВВЕ сейчас имеет раза в 3-4 рейтинги чтоли чем НБА и НХЛ. а как мы знаем этот вид шоу это подкупная и театральная хрень,
Так исходя из ГСВ, то почему НБА не может быть такой? Тот же уход Коби как элемент этакого шоу 82 игры прощального позора )) те же флопы Леброна комические, которые спустя 5 лет внезапно появились опять на свет )))
Если лига действительно пошла на развлекательность а не на соревновательность, то эт самое НБА которую мы любили она это Рип
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
BuddyH24GOAT писал(а):
Это только с восходом Ворриорз начали свистки в сторону этой команды идти, туда и лига ролевиков лучших всех закинула
и лучшие кадры изо всех команд закинула, ну и судей благорасположение тоже исходя из результатов появилось.
Опять пошла вода в хату

- Dikagne
Budda,
Все правильно - финал конференции запада 2016 хотя бы взять. такое рубилово было у шпор с гсв)))) и опять судьи все испоганили, не в пользу финала насвистели
Все правильно - финал конференции запада 2016 хотя бы взять. такое рубилово было у шпор с гсв)))) и опять судьи все испоганили, не в пользу финала насвистели
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
о том что судьи закрывали глаза на грязные стенки, на грязную игру Богута
на прошлых страницах ролик с тем как Карри пытается открытся и ему ставят шлагбаум рукой, он в другую сторону - там следующий шлагбаум и так 3-4 раза
и кто-то комментит что это норм игра

А у ГС значит стенки грязные... и не потому что руками прихватывают, и не потому что вся лига их использует, а только потому что Карри слишком шустрый и успевает оторваться на любых стенках

вот грязная стенка Оберто против экслюбимчика лиги Ховарда (в конце)
https://www.youtube.com/watch?v=kOygTd1NWCM
Кроуфорд не мог пропустить как этот подлец уронил Дуайта, особенно после "Tim Duncan getting ejected for laughing"

зы а тут 5м симулянт Вестбрук

https://www.youtube.com/watch?v=h6pab7JsEOA
- BuddyH24GOAT
https://pbs.twimg.com/media/CjZ5FyfUoAAvwAE.jpg:large
Все 3 команды этого сезона
по моему все по делу, кроме деандре, непонимаю, Балмер там приплачивает чтоли чтоб кого-то сували в сизон тим ?

PS: Дантони оффициально главный тренер Хьюстона, RIP Хьюстон
Все 3 команды этого сезона
по моему все по делу, кроме деандре, непонимаю, Балмер там приплачивает чтоли чтоб кого-то сували в сизон тим ?

PS: Дантони оффициально главный тренер Хьюстона, RIP Хьюстон

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Спейтс радует, Богут прибавил, и судьи не рисуют 25 ft за половину для ОКС,
что это такое? Заговор? АНБ, Сноуден и НКВД снова не скоординировали работу?
Движение мяча у ГСВ радует, и Дюрантик горяч.
Движение мяча у ГСВ радует, и Дюрантик горяч.

-
- На сайте с: 22.12.2015
UnderArmour писал(а):Спейтс радует, Богут прибавил, и судьи не рисуют 25 ft за половину для ОКС,
Ща местные эксперты быстренько объяснят, что да как.
Видимо, поступила новая команда от Лиги, кого и куда тянуть

-
- На сайте с: 22.12.2015
Во время матча более подробную стату показали для 1-3.
232 случая
66 команд переводили серию в 6-й матч (теперь 67)
30 команд доводили до 7-го матча
9 команд выигрывали
Учитывая то, что за команда GSW в этом сезоне, 30 из 66 неплохие шансы на 7-ю игру ))
232 случая
66 команд переводили серию в 6-й матч (теперь 67)
30 команд доводили до 7-го матча
9 команд выигрывали
Учитывая то, что за команда GSW в этом сезоне, 30 из 66 неплохие шансы на 7-ю игру ))