NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

BuddyH24GOAT писал(а):Ребят ну как можно не выдавать 6ой фол драймонду когда в движении он ударяет по руке вестбрука, тот теряет баланс, мяч уходит от его руки в аут, а судьи свистят что мяч ГСВ и без фола.

Комментаторы матча ясно объяснили что, почему и как. Очень доходчиво, у меня даже жена поняла :lol:
Как можно было давать 4 и 5 фол Грину?!! При четвертом он совершенно чисто выбил мяч у Дюратна, а повтор пятого вообще не показали, там совсем ничего не было. Да и второй фол он получил толкаясь с Ибакой перед краской во время пробития штрафных, а инициатором толкания был именно Ибака. У меня сложилось мнение, что судьи испытывали терпение Грина, пытаясь спровоцировать его на технический и автоматическую дисквалификацию. Но Гринуля не повелся, мужик! :lol:
А в общем и целом, ГСВ не переиграли сегодня Оклу. Это из серии "во попёрло!". Победила команда, за которую болею, чему я очень рад.
А бывает и наоборот, хорошо, что не сегодня.
Budda, накононец-то твои мантры сработали!!! :lol:
Последний раз редактировалось fedel2000 29 май 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Jetro
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Томпсон конечно красавчик :hi:
А КД просто решил еще раз сгонять в Калифорнию перед финалом :cool: :be:
sehum
Unknown

Jetro писал(а):А КД просто решил еще раз сгонять в Калифорнию перед финалом :cool: :be:

Чтоб там и осесть? :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

fedel2000 писал(а):Комментаторы матча ясно объяснили что, почему и как. Очень доходчиво, у меня даже жена поняла
Как можно было давать 4 и 5 фол Грину?!! При четвертом он совершенно чисто выбил мяч у Дюратна, а повтор пятого вообще не показали, там совсем ничего не было. Да и второй фол он получил толкаясь с Ибакой перед краской во время пробития штрафных, а инициатором толкания был именно Ибака. У меня сложилось мнение, что судьи испытывали терпение Грина, пытаясь спровоцировать его на технический и автоматическую дисквалификацию. Но Гринуля не повелся, мужик!

Если бы судьи натятянули Дреймоноида на 6 фолов, там была бы авто дисквалификация на следующую игру?
Вот такой вопрос меня интересует
А так 2 фола да, были высосанные из свистка.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

sehum писал(а):
Jetro писал(а):А КД просто решил еще раз сгонять в Калифорнию перед финалом :cool: :be:

Чтоб там и осесть? :lol:

У моряка должна быть в каждом штате жена.
В Калифорнии много фитоняшек. Табуны фитоняшек.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

fedel2000,
Дюрант всю серию шел на фолы, там тоже был фол,5ый который, а судьи учитывая репутацию Драймонда просто выписали штрафной, плюс ты говоришь о моменте который ни на что не влиял.
а то владение собственно и стало ключевым в матче, когда Оклахома летела -3
забей они то владение, они бы может быть и выйграли бы даже.
Но поняв что судьи тащут сегодня ГСВ, они опустили руки и уже уверовали в победе ГСВ когда у тех все летело.
Плюс Игуодала и прочие дифензеры добили там своими даблтимами на звездах.
Короче не сколько в судействе дело, сколько именно в игре Оклахомы, хотя и судейство убивает такое дело.
По крайней мере отлично что 7матчевая серия, впринципе как я и завещал ))

У Оклахомы аутов нету в 7ом матче, даже незнаю что может Донован предложить дабы удивить весь мир, и учитывая как дай хард играют игуодала и клэй там, ясно уже что они хотят в финал больше чем те же Оклахомцы.
А в общем и целом, ГСВ не переиграли сегодня Оклу. Это из серии "во порёрло!"

Это команда у которой прет именно тогда, когда надо, я не видел никакой такой команды в истории где бы залетало все тогда, когда этого требуется на регулярной основе.
Самое страшное для Кливленда, ГСВ опять на пик формы вышли через эту 7матчевую битву.

Кстати тот факт когда ГСВ начали играть свою игру. произошел именно тогда когда они на смоллбол перешли, убрав Богута с поляны, хотя у Оклахомы должно было быть преимущество на щитах, не ясно почему они именно свой такой козырь и не реализовали, который во всей серии был как фактор х.
Не понимаю че они с самого начала Драймонда как центра не используют )) еще б больше блоуаутов тогда в ПО было бы ))

Вообщем такая игра отражение почему Оклахома не выйграет никогда чемпионтство, нету команды вокруг, Я уж незнаю считает ли кто-то Прести хорошим ГМом, но по мне так очень слабый ГМ, держит какие-то ненужные активы когда можно получать куда лучше.
До сих пор не пойму нафига уравнивали Кантера, нашли бы куда лучше потом активов, типо Баземоров или еще что-то в этом духе )) может быть даже Олдриджа подписали бы тогда :lol: и биг трио это разорвало бы это ГСВ ))
Оклахома клуб боли, никакого позитива от них ))
Надеюсь второй Дюрант, Ингрэм попадет в Лейкерс систему, будет более интереснее команда через пару лет чем эта Оклахома )) Посмотрел таки последние воркауты, все-таки именно первый выбор драфта Ингрэм должен быть, таки и защищающийся игрок да и он очень уже в свои 18 снайпер хороший с любых дистанций, дальше это будет только развиваться, ну и разгонять так же не хуже Симмонса могет атаки.
Но походу Симмонс таки на рекламе под первым пиком уедет, раз уж Филадельфия заявила что они решили слить Окафора и Ноэля.
Коби тут обьявил что помимо сына Шака, будет летом еще с Хилдом заниматься, короче Коби легаси свое несет в лигу ))))
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а):что может Донован предложить

А что делал и сделал Донован? Затащил тундру в ПО? Такой состав попадет в ПО даже с Хойбергом :lol:
Кем он надеялся выиграть? Ротацией из шести с половиной человек? Он даже Вестбруку подмену не воспитал, хотя есть паренек на лавке, вполне приличный.
Вестбрук и Дюрант 45 минут тащить не могут. Только Краб может, что он год назад и показал. Но Краб весь сезон к этому готовится. :hi:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):что может Донован предложить

А что делал и сделал Донован? Затащил тундру в ПО? Такой состав попадет в ПО даже с Хойбергом :lol:
Кем он надеялся выиграть? Ротацией из шести с половиной человек? Он даже Вестбруку подмену не воспитал, хотя есть паренек на лавке, вполне приличный.
Вестбрук и Дюрант 45 минут тащить не могут. Только Краб может, что он год назад и показал. Но Краб весь сезон к этому готовится. :hi:

Так в этом и проблема всея Оклахомы.
Они слишком маринуют своих игроков.
Я по началу сезона не следил за ними,но из прессы что читал там Пейна очень хвалили, а в ПО он хоть одну игру сыграл? не думаю. вроде толковый парень но не играет.
Ник Коллисон отличный бигмэн, он ваще хоть раз за этот сезон с скамьи вышел? тоже маринуют.
Морроу выходит а толку? он бегает по площадке и ничего не делает, собственно занимается тем почему его из этой молодой ГСВ команды то и выгнали в свое время. не защиты не бросков,а тут и ваще не дают в Оклахоме ему бросать.
Люди на ветер короче пол команды.
Вся и проблема щас запада, что помимо ГСВ нету команд с балансом.
Если у Оклахомы есть мощь и тащущие лидеры. типо Дюранта или Вестбрука.
Как таковых у САС нету мощнейших суперстаров.
Ибо Кавай это для нищих суперзвезда, Дюрант не хуже в защите пашет, только толку в этом мало.
Ну а продуктивность Олдриджа в лучших матчах хуже чем продуктивность Вестбрука в его лучших матчах.

Если Оклахома это сбитый такой ком который может на этой физике выезжать,почти против любой команды, то САС это скорее разбитый такой жилистый кусок, типо желе, который подстраивается под соперника,команда без козырей и абсолютно прогнозируемая, ротация у САС лучше чем у Оклахомы, только вот стритбол контролировать они явно не умеют.
Плюс и лидеры песком осыпаются уже, посмотрим что там ребилд их даст летом, одно из интересных вещей будет тоже.
Попади ГСВ под САС, точно такое же было бы что и с Оклахомой.
У Оклахомы и у САС 1/2 преимуществ против ГСВ у которых два в одном. ГСВ то и не надо подстраиваться ни под чей стиль игры, ибо они сами и навязывают его своими смоллболами. или атлетизмом в краске и как таковыми стеночками в позиционке и дальнейшем запуливаниями из-за трех.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а):Я по началу сезона не следил за ними,но из прессы что читал там Пейна очень хвалили, а в ПО он хоть одну игру сыграл? не думаю. вроде толковый парень но не играет.

Так он в начале и не играл, потому как был Августин.
В ПО он выходил, но, честно говоря, обделался, даже со штрафных. :cool: Да не суть, разве Фой может подменять Вестбрука? В итоге мяч таскает Дюрант, таскает плохо. Это работа Донована. ИМХО. :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

fedel2000,
Ну что Алекс, полезно таки иногда подзаняться садомазохизмом :lol: Боженька всё видит и отдает (тебе) наслаждения :lol:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а):Но походу Симмонс таки на рекламе под первым пиком уедет, раз уж Филадельфия заявила что они решили слить Окафора и Ноэля.

Вообще-то это не совсем так. :bf:
Как я понял, Филли хотят понять, что они могут получить за Окафора и Ноэля до драфта. Какой смысл просто слить Окафора и взять сырого Симмонса? Тем более, что по слухам у Симмонса с менталитетом не все в порядке. Да и не ясно, что в итоге с травматиком Эмбидом. Филлям нужен ПГ. Инграм, впрочем, им тоже вполне пригодится :cool:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

yoursafety писал(а):Прощай, Окла. Это была хорошая серия, но пора уже и в отпуск.

:lol:
Ничего еще не пора! Битва будет что надо!
Houston Rockets / Miami Heat
fedel2000
Finland

sehum писал(а):Вестбрук и Дюрант 45 минут тащить не могут

Вообще-то могут, если им активно помогают Адамс и Ибака. Это наглядно показали игры этого плейофф. Возможно, что именно так думали парни из САС. ГСВ уже понимали с кем имеют дело и вопрос упирается в банальное - у кого лучше полетит. На сегодня у ГСВ на голову лучше скамейка и преимущество своей поляны. А станет ли оно решающим... большие деньги я бы не поставил на безусловную победу. :wink_:
fedel2000
Finland

Budda,
не все -измы одинаково полезны. :wink_:
Budda

Посмотрел наконец то... двоякое впечатление сложилось... Ну что называется против лома нет приема, если нет другого лома...
Другого лома у ОКС не нашлось в конце... А когда шла 4я четверть летел в самолете где то примерно над Турцией (Кантер :hi: ), счет узнал по прилету.
Правы комменты Виасата, что последние 6 минут баскетбол закончился, а началась исключительно психология, что тоже радует)))
Ну понятно канеш, что дома в Окленде тоже будет фивти-фивти... и опять психология... на радость Сливленду)))
Понадеемся на другой лом, который пониже ростом :lol:

BuddyH24GOAT как ты прав оказался :lol: что с ГСВ нельзя в бирюльки играть, сожрут... ты прямо оракул :lol:
Последний раз редактировалось Budda 29 май 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Old Dirty Bastard
Ukraine

:bd:
Изображение
sehum
Unknown

fedel2000,
Я неточно выразился. Рас и КД могут тащить 45 минут. 4 игры, 8 игр. 12 игр это вопрос. :hi:
Был бы Донован изощренным хитрецом, тогда надо было бы заходить в ПО с 8-го места :cool: Все равно с гсв играть, и с тем же преимуществом поляны...
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

BuddyH24GOAT писал(а):ну открывайтесь вы мяч получите, а они стоят как вкопанные и ничего не делают.

Когда-то они умели, но за последние годы "геройского" баскетбола, разучились. Нет смысла двигаться - все равно пас не получишь.
fedel2000
Finland

Old Dirty Bastard писал(а)::bd:
Изображение

На мой взгляд, Адамсу повезло, что Перкинса больше нет. Он здорово прибавил за сезон. Учитывая его нежный ещё возраст, он может превратиться в суперзвёздного большого. Даже от обычной деревянности белых-больших ему уже почти удалось избавиться. :hi:
Budda

Имхо: ничего суперкрутого из Адамса не получится, в крепких середнячках бы закрепиться, это его предел.
Закрыто

Вернуться в «Архив»