fedel2000,
Дюрант всю серию шел на фолы, там тоже был фол,5ый который, а судьи учитывая репутацию Драймонда просто выписали штрафной, плюс ты говоришь о моменте который ни на что не влиял.
а то владение собственно и стало ключевым в матче, когда Оклахома летела -3
забей они то владение, они бы может быть и выйграли бы даже.
Но поняв что судьи тащут сегодня ГСВ, они опустили руки и уже уверовали в победе ГСВ когда у тех все летело.
Плюс Игуодала и прочие дифензеры добили там своими даблтимами на звездах.
Короче не сколько в судействе дело, сколько именно в игре Оклахомы, хотя и судейство убивает такое дело.
По крайней мере отлично что 7матчевая серия, впринципе как я и завещал ))
У Оклахомы аутов нету в 7ом матче, даже незнаю что может Донован предложить дабы удивить весь мир, и учитывая как дай хард играют игуодала и клэй там, ясно уже что они хотят в финал больше чем те же Оклахомцы.
А в общем и целом, ГСВ не переиграли сегодня Оклу. Это из серии "во порёрло!"
Это команда у которой прет именно тогда, когда надо, я не видел никакой такой команды в истории где бы залетало все тогда, когда этого требуется на регулярной основе.
Самое страшное для Кливленда, ГСВ опять на пик формы вышли через эту 7матчевую битву.
Кстати тот факт когда ГСВ начали играть свою игру. произошел именно тогда когда они на смоллбол перешли, убрав Богута с поляны, хотя у Оклахомы должно было быть преимущество на щитах, не ясно почему они именно свой такой козырь и не реализовали, который во всей серии был как фактор х.
Не понимаю че они с самого начала Драймонда как центра не используют )) еще б больше блоуаутов тогда в ПО было бы ))
Вообщем такая игра отражение почему Оклахома не выйграет никогда чемпионтство, нету команды вокруг, Я уж незнаю считает ли кто-то Прести хорошим ГМом, но по мне так очень слабый ГМ, держит какие-то ненужные активы когда можно получать куда лучше.
До сих пор не пойму нафига уравнивали Кантера, нашли бы куда лучше потом активов, типо Баземоров или еще что-то в этом духе )) может быть даже Олдриджа подписали бы тогда

и биг трио это разорвало бы это ГСВ ))
Оклахома клуб боли, никакого позитива от них ))
Надеюсь второй Дюрант, Ингрэм попадет в Лейкерс систему, будет более интереснее команда через пару лет чем эта Оклахома )) Посмотрел таки последние воркауты, все-таки именно первый выбор драфта Ингрэм должен быть, таки и защищающийся игрок да и он очень уже в свои 18 снайпер хороший с любых дистанций, дальше это будет только развиваться, ну и разгонять так же не хуже Симмонса могет атаки.
Но походу Симмонс таки на рекламе под первым пиком уедет, раз уж Филадельфия заявила что они решили слить Окафора и Ноэля.
Коби тут обьявил что помимо сына Шака, будет летом еще с Хилдом заниматься, короче Коби легаси свое несет в лигу ))))