Budda писал(а):Имхо: ничего суперкрутого из Адамса не получится, в крепких середнячках бы закрепиться, это его предел.
В лиге в данный момент нет никого кроме центровых-середнячков. Буги Казинс вот только, но он на дне, наверное навсегда.
Budda писал(а):Имхо: ничего суперкрутого из Адамса не получится, в крепких середнячках бы закрепиться, это его предел.
Budda писал(а):А Энтони Дэвис???
Ну да да он позиционируется как форвард, но он изящно может играть центра 5 го номера.
sehum писал(а):BuddyH24GOAT писал(а):Но походу Симмонс таки на рекламе под первым пиком уедет, раз уж Филадельфия заявила что они решили слить Окафора и Ноэля.
Вообще-то это не совсем так.![]()
Как я понял, Филли хотят понять, что они могут получить за Окафора и Ноэля до драфта. Какой смысл просто слить Окафора и взять сырого Симмонса? Тем более, что по слухам у Симмонса с менталитетом не все в порядке. Да и не ясно, что в итоге с травматиком Эмбидом. Филлям нужен ПГ. Инграм, впрочем, им тоже вполне пригодится
Ну всё-таки, я бы не считал Деандре Джордана и Драммонда центровыми-среднячками, в all-nba teams среднячков в принципе нет. Да они не очень эффективны в атаке (особенно с линииyodaslack писал(а):В лиге в данный момент нет никого кроме центровых-середнячков.
Budda писал(а):BuddyH24GOAT,
Ну может ты и прав на счет шансов, если следовать логике этого зезона, то ГСВ уж точно тогда должны войти в этот ТОП ряд, отползающих со счета 1-3, тем более в финале конфы))), да еще до кучи сливать Лебе 1-3, и отползтиуж рекорды так рекорды
Budda писал(а):BuddyH24GOAT,
Вот ты опять сегодня похвалил Стефандриячто он сегодня играл типа чистого 1го номера))) но все же как то 29 очей накарябал все же
![]()
и до трипла 1го ассиста не хватило
Budda писал(а):Кстати где там наш Chef Curry, который бухал со Стерном и получил инсайд, что будет 7 матчей, и потом баззер в 7й)))
Пока всё так и идет
BuddyH24GOAT писал(а):у Бостона куча активов которые могут Филе пригодится.
Ингрэм это как Джабари Паркер, вроде бигмэн, но это спичка.
Он тупо бастом может стать из-за травмы в первый сезон, если он упадет где-то неудачно он тупо вылетит
Dikagne писал(а):Готовьтесь к порке, мальчонки)))))
[spoiler="Скрытый текст"]Защитник « Сан-Антонио» Дэнни Грин (Danny Green) перенес операцию на глазах при помощи эксимерного лазера.
В прошедшем сезоне Грин показал худший процент попадания в карьере (37,6) из-за дуги.[/spoiler]
sehum писал(а):Dikagne,
Конли будет просить лямов 15, а то и большеОткуда у шпор такие деньги?
В НЙ дадут...
Dikagne писал(а):Andy,
ну так шпорный грин в этом году много мазал слишком в сравнении с прошлым/позапрошлым, щас может лучше будет. каваю кстати в прошлом году в начале глаза чинили тоже - часть сезона пропустил, зато результат какой!))
Andy писал(а):Ингрэм это как Джабари Паркер, вроде бигмэн, но это спичка.
Он тупо бастом может стать из-за травмы в первый сезон, если он упадет где-то неудачно он тупо вылетит
у худых риск получить травму меньшеи нагрузка на колени и пр. суставы меньше
sehum писал(а):BuddyH24GOAT писал(а):у Бостона куча активов которые могут Филе пригодится.
Это какие-такие активы? All-Nba флоппер Смарт?![]()
Я не знаю, какие задачи ставят Филли. Если просто для начала вернуть зрителей на трибуны, то, видимо, Симмонс хороший выбор. Тогда нужно пытаться прицепить к Окафору побольше хлама и попытаться обменять, скажем, на АйТишника.В это межсезонье выбор пг большой. Рондо, Конли, Роуз (тут я не уверен). За Окафора должны мешок пг давать.