Когда Смарт приходил в лигу я офигел от его атлетизма, думал это сразу же игрок будет калибра аллстарз на второй-третий год.
и я уже боялся что Лейкерс прогадали с взятием Рэндла.
Но оказалось что Капчак все делал правильно, я помню на воркаутах именно Смарт там впечатлил их, но решили Рэндла взять тогда. очень рад что это случилось.
Уж незнаю что там дальше с рэндлом будет, ибо никто среди фанов не видит в нем будущее франшизы, безшабашный якобы ПФ, ну а чем он хуже Одома? Одом поспокойнее был,но танчил он тоже знатно, пользовался хорошими данными своими.
Люк вставит мозги и все ок будет.
10.2 подборов в среднем за матч на дороге не валяются.
Такого игрока если обменивать то за что-то увесистое, типо Ибаки + пиков. так как это щас один из серьезных активов у Лейкерс, незнаю почему все так негативно настроены против него.
Правда, если им с Вестбруком команду собрать то у них движение будет тупо по прямой как автомибили крэштестеры
Ну и по Смарту вставлю свои 5 копеек. Бросок у него хромает очень сильно, но пока тренер ему доверяет кидать его кирпичи. Но Маркуса ценят в клубе не за его атакующие навыки, а за его супер крутую защиту, которую он регулярно показывает, и никто его просто так не отпустит. Он сейчас очень нужен команде и в будущем он станет только круче. Он будет новым Тони Алленом и частью контендера(если такой будет), я уверен. Если будет круто атаковать то вообще ему цены не будет, но от него, сейчас, это и не требуется и не известно потребуется ли вообще.
Самое смешное что когда он в лигу приходил только у него хороший поставленный бросок был, насколько помню как на драфтэксперссах именно это отмечали ))
Насчет нового Тони Аллена, сомнительно, не найдется наверно в лиге игрок похожего уровня с бенча ))
Бостону просто нужно оценить насколько он им будет полезен и работать над ним чтоб он что-то одно давал с скамьи, я бы таки лучше бы ему атаку ставил лучше, трехи там или лейапы. учил бы его атлетизмом его пользоваться.
А то зачахнет парень, либо обменять либо работать над ним, проще 1-ое сделать кажется бостону ))
Пока там есть Бредли + Айзея, у Смарта 0 шансов будет в старт пройти. и будет ограниченное число минут играть там.
34FG%, 24 3PT%, 9.1ppg, 4.2rpg, 3.0apg. как-то очень слабая у него стата конечно, при 27 минутах на площадке в среднем за игру, вау. думал он в среднем минут 12 играет )) да знатное бастище бостон подобрал ))
Толи у Рэндла
11.3 ppg, 10.2rpg, при тех же 28 минутах в среднем за игру.
Учитывая те факты что Рэндл после травмы годичной так вернулся и в первый же сезон такие цифры показал, что Бостон 6ым брал Смарта, а Лейкерс 7мыми Рэндла, как же нам повезло )))
Думаю Смарта неплохо бы в 2014ом в Лейкерс интегрировали бы, авось и раскрылся бы там как стартер. тогда бы в 2015ом Лейкерс взяли бы на драфте Окафора, и щас бы не было проблем с центрами )))
Бостон короче для Лейкерс всегда заноза в заднице была ))
Хотя вцелом и с Дло и Рэндлом щас впринципе все Брайтово футюр выглядит.