NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а):актив виде краудера для Филадельфии + драфтпик это мана небесная, при том что Окафор для них даже не самый полезный актив что они могут потерять.

Ну, мне о полезности Окафора судить сложно, ибо Эмбида в деле я ни разу не видел :lol:
Даже если филлям удастся получить за Окафора бостонский пик (3), это в обшем тоже непонятки, драфт то слабенький, судя по всему.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):актив виде краудера для Филадельфии + драфтпик это мана небесная, при том что Окафор для них даже не самый полезный актив что они могут потерять.

Ну, мне о полезности Окафора судить сложно, ибо Эмбида в деле я ни разу не видел :lol:
Даже если филлям удастся получить за Окафора бостонский пик (3), это в обшем тоже непонятки, драфт то слабенький, судя по всему.

Ну они не этого года могут пик отдать. Или не третий пик.
На секундочку, у Бостона 8 пиков в этом году, 3 из них в первом раунде. они любой могут отдать Филадельфии.
Но вцелом если они получат 3пик, то у них будет возможность взять Джамала Мюррея или Бадди Хилда которые невероятно будут полезны в Филадельфии
Учитывая тот факт что у них будет Симмонс/Ингрэм.
А если они не получать 3ий пик этого года, то они могут получить 15ый или 27ой, а во второй волне(15) там будет Дензел Валентайн, кто будет невероятный импакт делать в игру ))
Или Домантас Сабонис, хотя PF у них есть вроде в команде. но Сабонис очень неплох был. отличный актив на самом деле.
+ если Фила будет пробовать перестроится чтоб минимально бигмэнов было в команде, Сабонис сможет отлично смоллбол у них играть ))
Короче хватает толковых игроков на драфте.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а):Andy,
ну так шпорный грин в этом году много мазал слишком в сравнении с прошлым/позапрошлым, щас может лучше будет. каваю кстати в прошлом году в начале глаза чинили тоже - часть сезона пропустил, зато результат какой!))

глаза ничто - носки все! :oops_:
Защитник «Голден Стэйт» Клэй Томпсон после победного 6-го матча с «Оклахома-Сити» продемонстрировал журналистам носки с изображением мастера Йоды, в которых он провел встречу
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Andy,
у данкана можно глаза купить, ему все равно на пенсию. судьи свистят с ними все что хочешь - главное пошире открыть))) грину в седьмой игре пригодились бы - технари оспаривать)))))
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

Budda писал(а):Вот ты опять сегодня похвалил Стефандрия что он сегодня играл типа чистого 1го номера))) но все же как то 29 очей накарябал все же

Карри мне кажется прошареной версией Неша. Может пасует он и не так круто, но команду чувствует и ведет за собой не хуже. И его умение вовремя перестать пулять и пахать в тихую меня впечатляют. Ещё в прошлом финале заметил: в играх когда его прижимали и игра не шла, он включал тру ПГ и таскал мяч для тех, у кого летело. И в 6ой игре с ОКС: "Клэй и Игги жгу? Окей, окей, я тут побегаю, мяч потаскаю и в краске народ попугаю."
superperson
На сайте с: 05.01.2016
Russia

Я допускаю тот факт что Бостон спокойно может отдать драфтпик + кроудера какого-нибудь за Окафора,а Тернера перестроить на третью позицию а не на шутин гварда.
То как в Бостоне в этом сезоне Тернер разрывал Карри в защите, мы это все видели, потому и потеря Краудера не скажется

ну не скажи, Краудер сейчас является системообразующим игроком. Он второй (а по мне так и вовсе первый) лучший игрок в защите. Никакой Тернер в этом плане с ним и рядом не стоял. Да в атаке у него получается чуть хуже Тернера, во второй половине сезона он очень неплохо стал играть и в атаке, правда травма подкосила его и он тупо не успел оправится.
Ну и к тому же ты забваешь, Тернер сейчас будет неограниченно свободным агентом и может спокойно уйти в другое место, правда тут есть нюанс. Тернеру очень комфортно в Бостоне(и он сам говорил об этом), да и Бостону этот игрок нужен. Правда в сезоне он очень долго раскачивается. До конца 2015 он вообще не впечатлял.
Ну и по Смарту вставлю свои 5 копеек. Бросок у него хромает очень сильно, но пока тренер ему доверяет кидать его кирпичи. Но Маркуса ценят в клубе не за его атакующие навыки, а за его супер крутую защиту, которую он регулярно показывает, и никто его просто так не отпустит. Он сейчас очень нужен команде и в будущем он станет только круче. Он будет новым Тони Алленом и частью контендера(если такой будет), я уверен. Если будет круто атаковать то вообще ему цены не будет, но от него, сейчас, это и не требуется и не известно потребуется ли вообще.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а):Ну они не этого года могут пик отдать. Или не третий пик.

В принципе красиво - отдать пик за Окафора и купить Дюранта. На востоке вполне себе контендер :hi:
ЗЫ По физике Смарт мог бы вполне встать в один ряд с Вестбруком/Роузом, а стал флоппером. Вот и весь сказ. :cool:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Когда Смарт приходил в лигу я офигел от его атлетизма, думал это сразу же игрок будет калибра аллстарз на второй-третий год.
и я уже боялся что Лейкерс прогадали с взятием Рэндла.
Но оказалось что Капчак все делал правильно, я помню на воркаутах именно Смарт там впечатлил их, но решили Рэндла взять тогда. очень рад что это случилось.
Уж незнаю что там дальше с рэндлом будет, ибо никто среди фанов не видит в нем будущее франшизы, безшабашный якобы ПФ, ну а чем он хуже Одома? Одом поспокойнее был,но танчил он тоже знатно, пользовался хорошими данными своими.
Люк вставит мозги и все ок будет.
10.2 подборов в среднем за матч на дороге не валяются.
Такого игрока если обменивать то за что-то увесистое, типо Ибаки + пиков. так как это щас один из серьезных активов у Лейкерс, незнаю почему все так негативно настроены против него.
Правда, если им с Вестбруком команду собрать то у них движение будет тупо по прямой как автомибили крэштестеры :lol: :lol:

Ну и по Смарту вставлю свои 5 копеек. Бросок у него хромает очень сильно, но пока тренер ему доверяет кидать его кирпичи. Но Маркуса ценят в клубе не за его атакующие навыки, а за его супер крутую защиту, которую он регулярно показывает, и никто его просто так не отпустит. Он сейчас очень нужен команде и в будущем он станет только круче. Он будет новым Тони Алленом и частью контендера(если такой будет), я уверен. Если будет круто атаковать то вообще ему цены не будет, но от него, сейчас, это и не требуется и не известно потребуется ли вообще.

Самое смешное что когда он в лигу приходил только у него хороший поставленный бросок был, насколько помню как на драфтэксперссах именно это отмечали ))
Насчет нового Тони Аллена, сомнительно, не найдется наверно в лиге игрок похожего уровня с бенча ))
Бостону просто нужно оценить насколько он им будет полезен и работать над ним чтоб он что-то одно давал с скамьи, я бы таки лучше бы ему атаку ставил лучше, трехи там или лейапы. учил бы его атлетизмом его пользоваться.
А то зачахнет парень, либо обменять либо работать над ним, проще 1-ое сделать кажется бостону ))
Пока там есть Бредли + Айзея, у Смарта 0 шансов будет в старт пройти. и будет ограниченное число минут играть там.

34FG%, 24 3PT%, 9.1ppg, 4.2rpg, 3.0apg. как-то очень слабая у него стата конечно, при 27 минутах на площадке в среднем за игру, вау. думал он в среднем минут 12 играет )) да знатное бастище бостон подобрал ))
Толи у Рэндла
11.3 ppg, 10.2rpg, при тех же 28 минутах в среднем за игру.
Учитывая те факты что Рэндл после травмы годичной так вернулся и в первый же сезон такие цифры показал, что Бостон 6ым брал Смарта, а Лейкерс 7мыми Рэндла, как же нам повезло )))
Думаю Смарта неплохо бы в 2014ом в Лейкерс интегрировали бы, авось и раскрылся бы там как стартер. тогда бы в 2015ом Лейкерс взяли бы на драфте Окафора, и щас бы не было проблем с центрами )))
Бостон короче для Лейкерс всегда заноза в заднице была ))
Хотя вцелом и с Дло и Рэндлом щас впринципе все Брайтово футюр выглядит.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

В душе за Оклу. Как я раньше писал и до сих пор в этом уверен, у них есть все, чтобы побеждать ГСВ. Таланта там немерено.
Исполнителей тоже по сути хватает.

Но чувствую, что ГСВ пойдут дальше. Должны набросать. Рад буду ошибаться.
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

идет важнейший матч в карьеер кд и расс, если провалят, то подкрепят хейтеров, выйграют - заткнут
имхо, окс возмет матч, верю в них, верю что это не конец
вестбрук конкретно тупит, боже это конец
кд самомустранился чтоли, 5 бросков за 24 минуты игры. имхо либо он обмочил штанишки и хочет не высовываться чтобы потом сказать "проиграли потому что расс много бросал, а я дартаньян" либо это хитрый план Билли
пока большой перерыв- снова верю в окс, вперед ребята
дождь трешек ок карри и томпсона и гудалы, всё кончено, всё пропало
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

как и ожидалось судьи тянут ГСВ
alonso2005

trololo писал(а):как и ожидалось судьи тянут ГСВ

да и сами окс ни чего не делают для победы, ну рассел только портит всё, остальные даже не портят
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

во второй половине да, окла морально разлагается
alonso2005

разложилась уже, стоят столбом и инвалида ливингстона в краску легко пропустили
кд сел, пусть блин без отдыха играет, не старик.
alonso2005

позор ОКС проиграть с 3-1.
даже скептики в отношении окс думали что уж с 3-1 прогирать серию нельзя, нет, можно, хоть чтото тандер нам доказали
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Интернет враги украли.
Зашел смотреть GSW при минус 8
За отрезок плюс 13
Приношу удачу, снимаю порчу. :smile_:
UnderArmour
Australia

RomanCJ писал(а):В душе за Оклу. Как я раньше писал и до сих пор в этом уверен, у них есть все, чтобы побеждать ГСВ. Таланта там немерено.

Талант там только у Дюранта. У Рас-аль-гула только физика и инстинкты.

Итого за 10 минут как начал смотреть + 19 :cool:
UnderArmour писал(а):Приношу удачу, снимаю порчу.
alonso2005

ну значит теперь желаю удачи кливленду
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Добавляем к списочку:
первая команда в истории НБА, выигравшая серию с 1-3 в финале Запада

Я сегодня по-любому :drink: :lol:
UnderArmour
Australia

:lol: концовка за 40 секунд до конечно самая смешная.
Все стараются не сфолить на Стефе, тот пробегает один возле кольца, выбегает, и кидает три +10
#MVP
:am:

Третий в истории Чемпион пробившийся с 1-3
Закрыто

Вернуться в «Архив»