NBA - Обсуждение #1

kinect
На сайте с: 30.11.2015
Russia

рипнулся окс. c 3-1 лол
"Поражены твоей неудачей.jpg"
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

kinect писал(а):рипнулся окс. c 3-1 лол
"Поражены твоей неудачей.jpg"

заставляет задуматься над будущей карьерой КД, если честно. его провал, как по мне

я очень расстроен, так больно от разбитых надежд...конечно Кд не виноват, он играл классно, вся ОКС крута. одолели СА, смогли навязаить борьбу ГСВ до последней минуты, хоть ни кто и не верил(кроме фанов ОКС)
надеюсь КД останется, хочу еще пару попыток
боже, даже не представляю как сейчас морально уничтожены игроки ОКС. это жесть

Кливленду удачи, буду топить как будто с детства за кливленд
Последний раз редактировалось alonso2005 31 май 2016, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

UnderArmour писал(а):Третий в истории Чемпион пробившийся с 1-3

Предыдущие два 1-1 после этого.
Вашингтон 1979 проиграл в финале Сиэтлу; Хьюстон 1995 повторил титул.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Скорее всего конец нынешней Окле в ее нынешнем виде, хотя ХЗ. У КД никогда не было стержня, он в себе копается, нет харизмы, желания и не собирается биться из последних сил. Дрыщ, он и есть дрыщ.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

EvgeniyLv писал(а):
UnderArmour писал(а):Третий в истории Чемпион пробившийся с 1-3

Предыдущие два 1-1 после этого.
Вашингтон 1979 проиграл в финале Сиэтлу; Хьюстон 1995 повторил титул.

73+12
Stephen Curry's 7 3-pointers are the most made in a Game 7

Steve Kerr is 1st coach to lead his team to The Finals in 1st 2 seasons as a head coach
since Pat Riley (Lakers in 4-straight from 1982-85)
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Изображение
Норм ротация )))))
Собственно как я все и говорил, надо было сайту делать турнир по прогнозам, был бы топ1 спокойно. :bm:

КД говорил что хочет выйгрывать титулы? ну вот он обосрался в Оклахоме,он не местный, франшизой этот клуб не пахнет, хотя у них компания 7-8 лет там уже вроде существует, но прогресса после 2012 абсолютно нету.
Так смысл не развиваться и стоять на месте.
Ушел бы в ЛА или Бостон, и выигрывать начал с молодыми. вместо того чтоб в стритбол с вестбруком играл бы ))
Блин в любой другой команде у них небыло бы даблтимов постоянных на нем, он бы спокойно был бы ролевиком забивающим 20+ очков за матч так же как и тут но без такого сжирания как в этой серии.
Я бы на месте Дюранта б сказал престику, либо покупаешь мне норм игроков либо я ухожу, иначе смысла нету ваще там быть ему. Да и если он уйдет то уж тем более Рассел через год уйдет куда-нибудь в Лейкерс.
Было бы интересно видеть эдак в 2018 плейофф финала Бостон - Лейкерс )))) Дюрант вс Вестбрук ))) А все может быть.. быть может.
alonso2005,
чувак он не играл классно, классно он играл против САС, а тут его просто сожрали и сыграл он по итогам плохо, если он суперзвезда, то он должен не мазать 20 бросков, вроде Коби даже не позволял себе такого в праймовые годы. хотя против него кто только не играл в самую плотную как играли против Дюранта.
Дюранту нужен клуб который будет играть на него, в этом списке спокойно видится Маями там Бостон, только не ясно уйдет он туда или нет, в Вашингтоне 100% на него только и будут играть, правда ростер у Визардс просто утопический какой-то, там ему даже три Леброна и Волла бы не помогло в финал пройти с такими калеками остальными ))

У него щас по сути стоит выбор, либо закончить с попытками выйграть титулы как Мэло, видя что в лиге доминируют 2-3 клуба которые никак не дадут им выйти в финал с их стилем и подходом, и взять контракт на 30+ лямов где-то в домашних Визардс, или в Бостоне.
Либо обьеденится с кем-то по типу Леброна как после десижн ))) и пойти выносить кого угодно. Тут Маями смотрится неплохо, Бош вернется, ГОАТовский Вейд будет в ПО, слить куда-то жирные контракты Маями и подписать его.
Хотя уже сейчас учитывая как торонто поднималось, при том факте что у них всего 24ая платежка в лиге, и при том что Дерозан вероятно уйдет в Лейкерс, можно было бы даже придумать что он может туда уйти спокойно, сейчас многие не против были бы в Торонто оказаться я думаю, в отличии от лет 8-10 давности куда и 25млн контрактами бы не заманили бы никого ))
Кстати так же вроде и Чикаго можно для Дюранта как и Хьюстон придумать, в Хьюстоне его братишка Харден темболее есть, да и ростер вцелом не худший.
Вообщем у КД очень много вариантов, не ясно только что ему конкретно нужно будет, ведь из всех команд этих никто не будет мега контендером чтоб бится на равных с ГСВ.
Budda
На сайте с: 12.12.2015

UnderArmour писал(а):Приношу удачу, снимаю порчу. :smile_:

Вроде того... :lol:
Я опять сознательно решил не изменять "божественный ход фишки" (или по псевдонаучному Великой Всеобщей Мешанины) и лег спать :lol:
И опять сработало! :cool: С победой! :bi:
HighFlyingMcLemore
На сайте с: 04.12.2015

BuddyH24GOAT
United-States

в начале карьеры он ролевиком был обычным )) а в 2005-2013 он был убийцой ))
Я тебе к тому говорю что его невозможно было закрыть прям вообще, его пытался жален сдержить не получилось, его пробовал батье сдерживать, не получилось, его пытался барнс сдерживать, не получилось, его пытался артест держать тоже не получилось, его пытался тони аллен держать, не вышло )) а это все хай левел защитники.
Единственный у кого это более-менее удавалось это у Боуэна, и то ему тоже было не легко.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

В Сливленде, в гостевой раздевалке еще не выветрился запах чемпионского шампанского?!!! :lol:
Воины вперед к дублю.
Budda

Мда... Тундра... ГСВ сделал с -13 на +13 за полторы четверти (+26!), из Адамса Стеф с Клэем сделали посмешище в 3й... прощай ОКС, Кевин уходи от туда :hi:
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Все получилось ровно так, как хотелось. Победа в крутейшей семиматчевой серии и теперь финал со здоровым Кливлендом. Теперь никаких отмазок, только лоб в лоб! :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
BuddyH24GOAT
United-States

Лидер «Оклахомы» Кевин Дюрэнт в межсезонье-2016 станет неограниченно свободным агентом.
Как пишет инсайдер ESPN Марк Стайн, помимо «Тандер» за 27-летнего форварда поборются «Уизардс», «Хит», «Селтикс», «Рокетс», «Никс», «Лейкерс», «Сперс» и «Уорриорз».
Вот это особенно смешно
с забитыми под невозможность платежками ))))) будут биться слюной наверное.
собственно забавно что те команды которые я отметил считай и интересуются, аналитика. :bd: :bi:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT,какгбы повышение потолка зарплат и доходов позволяет!И у САС с платежкой все ок.
Budda

BuddyH24GOAT,
Ну КД в ГСВ... это утопия, это не нужно как для него самого, так и для Воинов. ГСВ нужны Уайтсайды, Бийомбы... ну ты понЕл, а вот в САС, почему бы и нет, но сдается мне что Поповича он не особо устраивает.

ААА! Мой дружок, глор Лебы, который зарядил ставку на ГСВ после 1-2, и добавил после 1-3. таки выиграл!!! поить нас будет)))
BuddyH24GOAT
United-States

Ortofoot писал(а):BuddyH24GOAT,какгбы повышение потолка зарплат и доходов позволяет!И у САС с платежкой все ок.

у САС 85 лямов платежка.
league officials expect the salary cap to increase in $89 million in 2016-17 and $108 million in 2017-18.
что они на вет минимум его подпишут чтоли ?
в 2017 да. в 2016ом нет.
у ГСВ в след. сезоне 80. если продлят Барнса то будет 95-100 с Дюрантом тоже самое.
у Рокетс в след. сезоне 70 лямов,
у Нью-йорка 69 лямов,
у Хит так и вообще 49. Вейда 20 лямов уберутся и будет где-то в районе 5-10. Луола Денга на столько же продлят из его 10 лямов. и будут те же 70 лямов и можно Дюранта брать.
у Бостона 52 ляма будет, у них контракты кончаются у Олыника, Саллинджера, Тернера, каждый из них ляма по 6-7 стоит, учитывая что они в праймах. + 21 лям = 73 ляма.
у Лейкерс так и ваще платежка 26 лямов )))) Хибберта не будут переподписывать вероятно, его -15 лямов, -25 Кобяна уходят, Лейкерс берут Вайтсайда или Бийомбо это + 15 лямов + 20 лямов Дерозан + переподписывают Кларксона на 15лямов = 76 ляма, и вполне место есть еще Дюранта подписывать.
У Вашингтона 70 лямов платежка в след. году, в этом году 84 было, убирается контракт Нене, Бредли Била уходит 5 лямный контракт, они либо его переподписывают на лямов 16-18, либо отпускают, тут зависит все если они заберут Дюранта, бил им ваще не сдался по итогам с такой травматикой и контрактом, хотя они и того и другого могут себе вполне позволить.

Budda писал(а):BuddyH24GOAT,
Ну КД в ГСВ... это утопия, это не нужно как для него самого, так и для Воинов. ГСВ нужны Уайтсайды, Бийомбы... ну ты понЕл, а вот в САС, почему бы и нет, но сдается мне что Поповича он не особо устраивает.

ААА! Мой дружок, глор Лебы, который зарядил ставку на ГСВ после 1-2, и добавил после 1-3. таки выиграл!!! поить нас будет)))

Ни Вайтсайд ни Бийомба не играет смоллбол, они просто вымрут там. + стоимость не позволить продлить либо Барнса либо Эзели.
Budda

Барнс скорее уйдет, а в смоллбол играть их Керр научит)))
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а):Барнс скорее уйдет, а в смоллбол играть их Керр научит)))

По мне так он их может научить только тому как в больнице пол сезона провалятся и придти когда уже все что можно заложено ))
Хотя вцелом посмотрел бы на Вайтсайда в смоллболе Лейкерс :bm: :nice:
https://pbs.twimg.com/media/CjxI0LUUgAAOSjq.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cjwc2swUkAMoWL5.jpg:large
)))))
мемы имени Chef Curry
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Чтобы выиграть у гсв, тундре надо было прыгнуть выше головы, а гсв, чтобы выграть, достаточно было играть в свою игру, что и произошло. Жаль, если финал нба уже случился, потому как на данный момент шансы против Краба просматриваются не очень. Не то, чтобы их совсем нет, но как-то стремненько :grins:

В битве за Дюранта только Даллас может спать спокойно :lol:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

sehum писал(а):на данный момент шансы против Краба просматриваются не очень

Странно, мне почему-то ГСВ видятся фаворитами в финале.

Думаю у Майами есть действительно хорошие шансы на подписание Дюранта. Никаких там Бостонов и Вашингтонов не будет точно. Если уж он решил ехать на Восток.

Есть еще совсем уж утопический сценарий обмена на Лава. Не, ну а что? Уэстбрук с Лавом в колледже играли, для Прести это еще и полузвезда на контракте вместо ухода сначала Дюранта, а потом и Уэстбрука через год. Лучше чем ничего.
О плюсах для Кливленда, ЛеБрона и самого Кевина говорить и не стоит :nice:
Закрыто

Вернуться в «Архив»