У меня всё

ПыСЫ: Краб хоть и старый, мясо мы любим.

Jetro писал(а):Будте прокляты епучие бомбы. Эти бомбы краб растопчет.
Jetro писал(а):И кто болеет за такой баскет - горите в аду.
Budda писал(а):Э, так не пойдет братишка))) этот мой коммент адресован этому посту:
Welder1 писал(а):на до же. наш сайт засветился на аналитике)) https://www.youtube.com/watch?v=dbM48NeCyqc ну точнее трансляция момента и пиер на четверть экрана)). но все равно приятно.
я склоняюсь на исход финала как 50/50, даже 55/45 в сторону Лебы. Ну посмотрим...
Andy писал(а):От судей много зависит - перестали дарить фолы Тандер и, даже несмотря на то что
даже 55/45 в сторону Лебы
Budda писал(а):даже 55/45 в сторону Лебы
Это как бы из той же оперы, как и мой дружок глор Лебы и лютый хейтер ГСВ. Когда я его спрашиваю, как он может ненавидеть и в то же время ставить на них. Отвечает: - Что его ненавитсь к ним никак не связана с возможностью заработать на них деньги, типа когда он попадает в "чуйку"![]()
Вот это продвинутый хейтерможет отрешиться от эмоций... Нисколько не удивлюсь, что он будет топить за Клив, и при этом опять зарядит на ГСВ)))
Так и я, отдаю преимущество Кливу, хотя бы на фоне усталости Воинов...
BuddyH24GOAT писал(а): тогда будет очередной десижн, где ЛиЧок уедет в Клипперз играть с своим дружаней Крисом Полом
yodaslack писал(а):BuddyH24GOAT писал(а): тогда будет очередной десижн, где ЛиЧок уедет в Клипперз играть с своим дружаней Крисом Полом
Как-то сомнительно, что будет ещё один десижн. Второй был предсказуемым, но третий будет уже перебором. Лебе уже за тридцатник, ему нужно думать о завершении карьеры. К тому же он до денег жадный просто жесть, а ведь ещё год и у него будет правило Берда, что увеличит его прибыль. Думаю в 2017 будет контракт сразу лет на пять, за 200 лямов или сколько у него там потолк окажется.
BuddyH24GOAT писал(а):а переехать к СР3
BuddyH24GOAT писал(а):с какой это стороны он жадный ? )))
sehum писал(а):BuddyH24GOAT писал(а):а переехать к СР3
Это как? Как СА? Откуда деньги? Переподписать и сменять на Грифеля? Лав и Грифель в одной команде? Из области фантастики, имхо. Тем более, что рядышком пустой ростер и платежка
Mr. Drax писал(а):Кстати думаю вот кодировать ли финал с виасата в кодек h.265. ? размер меньше при таком же качестве