NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Готов гореть в этом аду 10 сезонов подряд
У меня всё :smile_:

ПыСЫ: Краб хоть и старый, мясо мы любим. :lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

О! как бомбануло то :lol:
КаГбэ... типа:
"Я ничего не помню, кроме ослепительного света и боли в заднице…" (С)

Э, так не пойдет братишка))) этот мой коммент адресован этому посту:
Изображение
Последний раз редактировалось Budda 31 май 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Jetro писал(а):Будте прокляты епучие бомбы. Эти бомбы краб растопчет.

Чето кекнул с тебя, оракул)))
Изображение
Краба команда вообще самые пулялки лиги, 25 трех (75 очей) за матч даже ГСВ не смогут скорее всего повторить, никогда причем. И ты решил поболеть за них? Ахаха ты просто лалка)))
Jetro писал(а):И кто болеет за такой баскет - горите в аду.

Изображение

А фанов ГСВ с победой, мы сделали это!!! Стерн не наврал мне про 7 матчей, только вот баззербитер не вышел :drink:
С Хлевлендом будет тяжело из-за слишком длительной серии, много сил отдано, в то время как Хлев прохлаждался весь ПО. Надеюсь Дюрант переедет на Восток и будет драть ему жопу в каждом финале конфы. А сегодня показательно, как Карри унижал Расса в проходах и на периметре. Балораст докукарекался и досмеялся о ГСВ и Карри, за что и был наказал и унижен. Тоже касается и Дюранта. Слишком уж больно их ЭГО взлетело, после того как протащили их в серии с САС и тащили в этой. Расс быстренько убежал в подтрибунку рассплакавшись)))
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

блин, ну почему нет игнора, и я постоянно трачу время на этот бессвязный поток сознания :be: :???:
UnderArmour
Australia

Budda писал(а):Э, так не пойдет братишка))) этот мой коммент адресован этому посту:

:lol: удалил. слился. вот так и Леброн сольется в финале
[spoiler="Hidden text"][imgleft]https://pbs.twimg.com/media/Cjz2lKTVAAAfban.jpg[/imgleft]

[imgleft]https://pbs.twimg.com/media/Cjz4h32VAAAgu-l.jpg[/imgleft]

[imgleft]https://pbs.twimg.com/media/Cjz25xgUgAAMbme.jpg[/imgleft]
[/spoiler]

BR должны были новую серию сделать
Поливальщик
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Торонто за Майами парни из Кливленда отомстили :am: Спасибо им за это :nice:
Крит
На сайте с: 19.12.2015

Антибаскетбол от ГСВ, как говорил Николай Озеров, "такой хоккей нам не нужен". ОКС конечно жалко, настрой был шикарен, 2,5 четверти на паркете была одна команда, но... яиц у них в итоге не оказалось, хотя такие "фонарные пулялки" от пуза с 10ти метров через руки кого хочешь выведут из себя :headbang:
Budda

Andy,
Упс... только что получил известие - мне опять уезжать с четверга до воскресенья как неделю назад, 1ю игру пропущу, приеду только ко 2й. и посмотреть будет негде скорее всего. Точно также как и с 6й игрой с ОКС, к 7й был уже дома. Так что "Божественный ход фишки" сохраняется :cool: ну посмотрим :hi: и строго спать! :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Welder1 писал(а):на до же. наш сайт засветился на аналитике)) https://www.youtube.com/watch?v=dbM48NeCyqc ну точнее трансляция момента и пиер на четверть экрана)). но все равно приятно.

Оказывается хоть Вестбрук и доминирует физикой, но все равно убегался и недорабатывает в защите :smile_:
я склоняюсь на исход финала как 50/50, даже 55/45 в сторону Лебы. Ну посмотрим...

а мне кажется раз уж беготней уморили даже Оклу, то Кливленд в этом плане попроще. Но они по трешкам копируют ГС и как показал ПО могут забивать больше с большим %. Торонто не хватило цепкости в защите, которые Воины показывали последние 3 игры. По очкам то это лишние 20-30 и по сути ГС побеждали не потому что стали больше забивать, а потому что стали меньше пропускать. :smile_:
Леба Лебой, но их защита не выглядит неприступной как у Оклы.
От судей много зависит - перестали дарить фолы Тандер и, даже несмотря на то что Воинам дают пробивать еще реже, сразу возникли проблемы в атаке.
Если будут подсуживать Кливленду - будет тяжко, если нет...
Кливленд лучше Оклы только в трешках, но и Дюранта (которого накрыть невозможно) у них нет. (Зато можно внизу выбить /Игудала :lol: )
Вроде Фрай ненакрываемый... но и ему смогли помешать Репторы когда понадобилось.

PS А Золотым нужно не забывать как тяжко может быть если отдать домашний матч :bi:
UnderArmour
Australia

Andy писал(а):От судей много зависит - перестали дарить фолы Тандер и, даже несмотря на то что

- Десять против одного за Харрингтона! - воскликнул какой-то король
Березового ручья, вытаскивая свой мешочек с золотом.
- Королева... она не очень щедро платит вам? - спросила Джой Молино
лейтенанта.
Тот покачал головой.
- Есть у вас зольотой песок? Как много? - не унималась Джой.
Лейтенант развязал свой мешочек. Одним взглядом она оценила его
содержимое.
- Пожалуй, тут... да, сотни две тут будет, верно? Хорошо, сейчас я
дам вам... как это... подсказка. Принимайте пари. - Она загадочно
улыбнулась.
Лейтенант колебался. Он взглянул на реку. Оба передних гонщика, стоя
на коленях, яростно нахлестывали собак, Харрингтон шел первым.

- Десять против одного за Харрингтона! - орал король Березового
ручья, размахивая своим мешочком перед носом лейтенанта.
- Принимайте пари! - подзадорила лейтенанта Джой.
Он повиновался, пожав плечами в знак того, что уступает не голосу
рассудка, а ее чарам. Джой ободряюще кивнула.
Шум стих. Ставки прекратились.
Накреняясь, подскакивая, ныряя, словно утлые парусники в бурю, нарты
бешено мчались к ним. Луи Савой все еще не отставал от Харрингтона, но
лицо его было мрачно: надежда покинула его. Харрингтон не смотрел ни
вправо, ни влево. Рот его был плотно сжат. Его собаки бежали ровно, ни на
секунду не сбиваясь с ритма, ни на йоту не отклоняясь от пути, а Волчий
Клык был поистине великолепен. Низко опустив голову, ничего не видя вокруг
и глухо подвывая, вел он своих товарищей вперед.
Сороковая Миля затаила дыхание. Слышен был только хрип собак да свист
бичей.
http://lib.ru/LONDON/daughter.txt
Budda

даже 55/45 в сторону Лебы

Это как бы из той же оперы, как и мой дружок глор Лебы и лютый хейтер ГСВ. Когда я его спрашиваю, как он может ненавидеть и в то же время ставить на них. Отвечает: - Что его ненавитсь к ним никак не связана с возможностью заработать на них деньги, типа когда он попадает в "чуйку" :lol:
Вот это продвинутый хейтер :lol: может отрешиться от эмоций... Нисколько не удивлюсь, что он будет топить за Клив, и при этом опять зарядит на ГСВ)))
Так и я, отдаю преимущество Кливу, хотя бы на фоне усталости Воинов...
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Budda писал(а):
даже 55/45 в сторону Лебы

Это как бы из той же оперы, как и мой дружок глор Лебы и лютый хейтер ГСВ. Когда я его спрашиваю, как он может ненавидеть и в то же время ставить на них. Отвечает: - Что его ненавитсь к ним никак не связана с возможностью заработать на них деньги, типа когда он попадает в "чуйку" :lol:
Вот это продвинутый хейтер :lol: может отрешиться от эмоций... Нисколько не удивлюсь, что он будет топить за Клив, и при этом опять зарядит на ГСВ)))
Так и я, отдаю преимущество Кливу, хотя бы на фоне усталости Воинов...

Чтобы шмалять трехи не надо иметь сверхусилий на это :be: :be: :be:
Я думаю учитывая нулевую защиту Кайри, и ленивость Джей Ара, 4-1 ГСВ выйграют, максимум 4-2, и то если Леброн включит режим ГОАТа как в 2015ом.
у букмекеров фаворит ГСВ.
так что те кто будут ставить на Кливленд и вдруг случайно Лав будет играть в защиту и нормально пулять из-за дуги, то может у Кливленда и будет шансы )) а так чето слабо верится в них.
и тогда будет очередной десижн, где ЛиЧок уедет в Клипперз играть с своим дружаней Крисом Полом.
:bm:
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

BuddyH24GOAT писал(а): тогда будет очередной десижн, где ЛиЧок уедет в Клипперз играть с своим дружаней Крисом Полом

Как-то сомнительно, что будет ещё один десижн. Второй был предсказуемым, но третий будет уже перебором. Лебе уже за тридцатник, ему нужно думать о завершении карьеры. К тому же он до денег жадный просто жесть, а ведь ещё год и у него будет правило Берда, что увеличит его прибыль. Думаю в 2017 будет контракт сразу лет на пять, за 200 лямов или сколько у него там потолк окажется.

Ну или лига выдумает новое правило имени Лёбы: если Леба в Кливленде, то ему сразу миллиард.
BuddyH24GOAT
United-States

yodaslack писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а): тогда будет очередной десижн, где ЛиЧок уедет в Клипперз играть с своим дружаней Крисом Полом

Как-то сомнительно, что будет ещё один десижн. Второй был предсказуемым, но третий будет уже перебором. Лебе уже за тридцатник, ему нужно думать о завершении карьеры. К тому же он до денег жадный просто жесть, а ведь ещё год и у него будет правило Берда, что увеличит его прибыль. Думаю в 2017 будет контракт сразу лет на пять, за 200 лямов или сколько у него там потолк окажется.

в Маями ему порезали зарплату, дабы он играл с Вейдом и Бошем. с какой это стороны он жадный ? )))
Он выбил контракт пожизненный у найка на овердофигион.
Щас его ничто не останавливает как он сам и говорит о желании играть с своими корешами, Мело, СР3, Вейдом.
Если он второй раз не выйграет финал у ГСВ, то это еще больше отобьет желание играть в этом клубе, учитывая то что он там имеет, и то что Лав наотрез отказывается играть в защите или попросту развиваться, когда все игроки его поколения уже давно не имеют таких огрехов в защите и вообще спадов в игре постоянных как он этим в совершенстве владеет ))
а переехать к СР3, это надо понимать что это человек который будет вкалывать и в защите и будет в атаке продуктивен, а при наличии такой суперзвезды сверхмотивированной побеждать, понятно что у Клиперз впервые за 44 года будет возможность в финал конфы протолкнутся, где будут зарубы с ГСВ и уж факт что победитель этой пары будет победителем финала :lol:
Леброну щас незачем за баблом гнаться,а за чемпионствами вполне даже.
Кливленд на плаву будет и без него, но вот чемпионство они наврятли потом еще возьмут, если они сейчас не смогут, со всеми ресурсами, то потом уже никак, это надо понимать, плюс да, ему 31,а не 27.

PS: поржал с Chef Curry так радовался будто сгорел сам, ни разу такой реакции не видел. :lol: :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а):а переехать к СР3

Это как? Как СА? Откуда деньги? Переподписать и сменять на Грифеля? Лав и Грифель в одной команде? Из области фантастики, имхо. Тем более, что рядышком пустой ростер и платежка :hi:
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

BuddyH24GOAT писал(а):с какой это стороны он жадный ? )))

Ну если не жадный, то чего не подписал долгосрочный в Кливленде сразу? Было же интервью, в котором он восхищался контрактом какого-то футболиста более чем на 300.
В Маями он решал другую задачу: избежать клейма неудачника и заработать перстни наконец.

А Лав это не проблема: одно слово Лебы и Лав сплавят куда-нибудь. А на его место придет другой крутой СА.
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а):
BuddyH24GOAT писал(а):а переехать к СР3

Это как? Как СА? Откуда деньги? Переподписать и сменять на Грифеля? Лав и Грифель в одной команде? Из области фантастики, имхо. Тем более, что рядышком пустой ростер и платежка :hi:

у ЛАК в 2016-17 году будет 83 ляма платежка. Если не они не переподпишут Джефа Грина у которого 10 ляма контракт.у Джамала кроуфорда истекает контракт на 5ляма тоже(берут на ветминимум) у Люка мба а муте тоже истекает контракт на лям,они его на 5 ляма предположим берут как бекап SF. Леброн если захочет может и на 12 лямов подписатся (как было и в Маями), т.е у них будет платежка 100 лямов.
в этом сезоне у Кливленда платежка 105лямов.
так что могут переплатить чутка. Балмер оценит такое звезды появление в команде.

А появление в Лейкерс Леброна просто ну даже самому большому оптимисту с трудом верится. смысл ему уходить в молодую команду? если он в такую же команду приходил в 2014ом году. В чем смысл повторять что-то подобное? ))
а приходя в ЛАК он приходит в команду где у тебя и центр один из топов лиге, где у тебя разыгрывающий один из самых эффективных в лиге, и где у тебя какой никакой поломанный но хороший PF и звезда в том лице как Блейк Гриффин.
Такая команда может побить ГСВ с их напичканым лучшими ролевиками лиги состав. Лейкерс с Леброном, даже через года 2, очень и очень сомнительно.
и ГСВ столкнется с такой проблемой что тебе придется почти всю пытаться пятерку стартовую как-то закрывать
а не одного леброна, или одного дюранта.
так что тут есть смысл туда переходить.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

В ЛАЛ коуч хз кто, и Краб там сможет спокойно рулить. Док Крабу рулить не даст :stop:
И я что-то запамятовал, когда это Краб играл за 12 лямов :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Кстати думаю вот кодировать ли финал с виасата в кодек h.265. 720р/50фпс ? размер меньше при таком же качестве
UnderArmour
Australia

Mr. Drax писал(а):Кстати думаю вот кодировать ли финал с виасата в кодек h.265. ? размер меньше при таком же качестве

Давно пора.
Только в раздачу сразу включать все кодеки и пакеты плееров. :smile_:
Закрыто

Вернуться в «Архив»