NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Mr. Drax писал(а): надо продавать пока не обесценился ))
Может лучше на рекламке начать зарабатывать? :oops_:
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

ежедневный доход рекламы 17 $ че то рекламы я не наблюдаю)))?скрытая какая то?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

у нас нет рекламы
admin
Administrator
Russia

Welder1 писал(а): ежедневный доход рекламы 17 $ че то рекламы я не наблюдаю)))?скрытая какая то?

Ну видимо они только её видят :bm:
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

:lol: , кстати а в h265 то игры будут? первую игру финала попробуй выложить?
Mr. Drax
Kazakhstan

Welder1, залил же )
Korschun2009
Russia

Смотрю матч 7 минут и насчитал фолов 5 на Джеймсе, явных боди контактов, которые не свиснуты . Карри - это вообще чудо в перьях, неприкасаемый блин - настолько явно толкал Джеймса ( да и Лава на мисматче) - судьи свисток в попу и Джеймс вынужден пасовать, ибо Карри его открыто пи*дит, а судейство - типа окей - это лицо НБА , ему можно .
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

sensor64 писал(а): Да, я не ожидал такого результата этой игры.

Ладно результат, а сама игра? Точно рабоче-крестьянская. Не было ощущения праздника. Будто у обеих команд ящики с чудесами изрядно поопустели по ходу прошлых этапов. Надеюсь, что затаились и ждут случая, чтобы удивить всех. :lol:
Зато какая радость для адептов защитного баскетбола! Братья вместе за матч набрали двадцатку! Вот радость-то! :shock_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Ortofoot

fedel2000 писал(а): радость для адептов защитного баскетбола! Братья вместе за матч набрали двадцатку! Вот радость-то!
прихватили чутка и че?+наложилось у Стефа не пошло,мяч из рук выпадал(Керр так и сказал),Клей ТРИ быстрых фола получил.Сливленд, при Лю,на защиту забил,как и на центровых,смоллболл откатывали полрегулярки под ГСВ,решили перебросать,даже рекорд в ПО по трехам.Но вот зонная защита с акцентами,и все "тупичек".И Лю раздает бредовые отмазки ...
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Mr. Drax писал(а):
Welder1 писал(а): Фига се. наш сайт уже оценивают в 45 тыщ зеленых)) не плохо)).
да ну нах. надо продавать пока не обесценился ))
продать и сразу новый зарегить :cool:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Отличная игра. Игудала просто унижал королеву на площадке. Скамейка вообще супер.
Следующий матч конечно судьи отдадут Чокливленду, если ГСВ будут вести меньше чем +10 к середине 4й четверти, либо сразу включатся с первой четверти и будут садить на фолы и Чокливленд пробьет на 15-30 больше штрафных даже при учете Хакабогутов :lol: ну не верю, что Лига позволит Золотым чокнуть Чокливленд, а ведь если 2:0, то там и 3:0 может быть, убыточки. Сегодня единственное, что омрачило игру - флоп или не флоп Грина. А так все отлично.

Олежка чето пропал, расстроился наверно :lol: держи мемчиков :lol:
https://pbs.twimg.com/media/Cj-5zpGVAAAZdf2.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cj_5ELwUoAA5M2a.jpg:large
Andy

fedel2000 писал(а):
sensor64 писал(а): Да, я не ожидал такого результата этой игры.
Ладно результат, а сама игра? Точно рабоче-крестьянская. Не было ощущения праздника. Будто у обеих команд ящики с чудесами изрядно поопустели по ходу прошлых этапов. Надеюсь, что затаились и ждут случая, чтобы удивить всех. :lol:
Зато какая радость для адептов защитного баскетбола! Братья вместе за матч набрали двадцатку! Вот радость-то! :shock_:
Ну Кливленд старался...Джеймс бушевать стал в середине игры... белые забирают подбор в прыжке, а приземляясь получают в область мяча удары в три руки и опять атака Кли.:lol:
Уверенная победа, при том что у бразерс не летело...норм. Теперь Лю с помошниками будет выдумывать как остановить Ливингстона, Игудалу, Барнса и Богута с Барбосой :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Че то никто Домодедова не обсуждает, типа грязный игрок, дискву давай :lol:
Andy

UnderArmour писал(а): https://vine.co/v/iYhFtTiIra2
Волшебство Керра :hi: Как только отмочит что-то подобное, так команда сразу +20 делает :grins:

ЗЫ нельзя пост редактировать - выдает мин. кол-во торрентов 1 на сообщение :lol:

Отправлено спустя 37 секунд:
вернее это

Код: Выделить всё

Минимальное количество торрент файлов в одном сообщении: 1
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вернее это

Минимальное количество торрент файлов в одном сообщении: 1
и еще

Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Ortofoot

sehum писал(а): никто Домодедова не обсуждает, типа грязный игрок, дискву давай
Так и влепят,потому как в мяч не играл.А Игги после этого еще злее стал
Спойлер
Ключевым моментом первого матча будут считать эпизод с Деллаведовой. Публику любит разнообразный символизм: удар ниже пояса Игудалы обернулся похоронным колокольным звоном для «Кэвз».
:lol:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Чего его обсуждать. Поломал красавчика Корвера, всегда играет грязно, из себя ничего не представляет как игрок. Игудала красиво сказал:
«Есть ребята, которые действуют грязновато, играют жестко – так они кормят свои семьи. Я уважаю это. Моя задача заключается в том, чтобы сохранять самообладание и делать вещи, которые помогают команде побеждать»
Вот хорошее мнение еще:
К сожалению все это делается, чтобы влезли судьи, а без этого никуда, ну и началась раздача призов в виде технарей. В результате один из лучших защитников воинов глядишь и вылетит на игру, а Делаведова, по сравнению с ролью в команде Игуадалы просто никто
Там еще есть другой грязнуля - Джонс. Тот тоже еще отожгет по серии, почему-то уверен. Его и взяли для этого в команду.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Chef Curry, Потому что я последние два матча тупо не смотрел, для меня стало ясным кто станет чемпионом уже в 6ой игре.
остальное лишь формальность,а ради этого нету смысла баскетбол смотреть )) когда знаешь кто выйграет как факт.
глянул на результ не стало неожиданностью, не удивлюсь если завтра или когда они там ответку играют,кавз трех накидают в ответ и в Хливленд 1-1 приедут.
я больше с этих мемосов посмеялся
https://pbs.twimg.com/media/CkAhoahXAAA3N7x.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cj7Xnl6W0AAgWg-.jpg:large
:bm: :bm:
В голове щас скорее больше жду драфта нежели того как там играют кавз и ворриорз.
Последние воркауты смотря, понимаю что Ингрэм ваще просто монстр в первый год может быть, сейчас на тренировках очень серьезно строят ему игру уже сейчас, чтоб в контактах не тушевался в отличии от того что в колледжовском баскете без контактно.
Одного не пойму если возьмут Дерозана, если будет кларксон. если будет ингрэм как они будут мяч в атаке делить.... хотя кларксон должен быть одним из лучшим 6ым в лиге если дерозана подпишут по идеи.
Если Лейкерс заберут Ингрэма, я буду очень доволен, и буду ждать через 3-4 года, и буду с улыбкой смотреть на тех кто будет ставить аватарки лейкерс на авы :lol: :lol:
sehum
Unknown

Если обмен Тига на Ноэля реален, значит Хорфорд будет уходить. Бостон и Лал могут начинать суетиться. Хьюстон, в принципе, тоже может поучаствовать, если хотят избавиться от Говнарда.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

sehum писал(а): Если обмен Тига на Ноэля реален, значит Хорфорд будет уходить. Бостон и Лал могут начинать суетиться. Хьюстон, в принципе, тоже может поучаствовать, если хотят избавиться от Говнарда.
Нытик сказал что если ДАнтони возглавит клуб, то шанс его возвращения 0, значит Ховард либо в Атланту, либо в Портленд, либо Даллас.
На его месте я б ушел бы в Даллас наверное, там единственный шанс среди прочих кто завалил свою карьеру. её как-то попытаться реанимировать.
По крайней мере там его дружок Парсонс.
Лейкерс такой центр не нужен, в янгкор, ибо опять заноет, никто не будет пачкать репутацию из-за таких игроков,
Хорфорд после вылета от Кавз сказал что несомненно хочет остаться в Атланте. сложно сказать что он уйдет, если только команда которая больший шанс на победу может предложить ему контракт, типо Шпор, если конечно там Данкан уйдет.
Не знаю зачем Атланте Ноэль, будто бы мелкую перестройку решили организовать, и опять же обменивать игрока который тащил их в ПО крайне тупо.
Если про Роуза обмен выглядит логично хоть и абсурдно само то что они отдадут и получат.
То про Ноэля ни тем не другим не полезен будет обмен, хотя конечно плюс того что отличный ПГ у Филы будет при том багаже бигмэнов что есть, будет явно на пользу, так сказать на вакантном месте.
Так же большое сомнение что Лейкерс нужен Хорфорд, вокруг такого игрока строить команду нецелесообразно, так как в команде походу средний возвраст стартовой пятерки будет 21 год )) и Хорфорд со своими 30 выглядит странно, который уже в свои 30 еле передвигается по площадке, и не самый крутой центр в защите.
Другое дело взять Вайтсайда или Бийомбо. отличные молодые и главное что подвижные центры, любящие играть в защите. если Лейкерс строют команду по модели Ворриорз и Уолтона, то они будут такими активами интересоваться.
А вот Хорфорд в Бостоне мог пригодится, Эйнджу пофиг, такой актив лишним не будет, даже 10 лямов заплатят ему в год спокойно )) накрайняк потом обменяют на драфтпики какие-то и еще каких-нибудь молодых игроков ))
В Хьюстоне тоже бы был бы к месту, атак не требует он особо, в защите будет играть,а что еще нужно Хардену? толковый центр да и другие игроки нормальные.
Дантони как пришел в Хьюстон, сказал сразу же что ценит Беверли, говорит что в его команде он будет одну из ключевых ролей играть, будем поглядеть шо с ним придумает, сделал из Нэша как-то же он звезду.

PS: Поговаривают что Одом опять на драгс подсел :sad: крэк потягивает.
Крайне грустно видеть такого человека в таком состоянии. не ясно отчего так отчаился он, после того как его Кобян и Стейплс поприветствовали надо бы наоборот заряд позитива обрести а не то шо он там опять делает.
Ну подумаешь ушла армяшка к бородачу, ему ж хуже :lol:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Другое дело взять Вайтсайда или Бийомбо
Не думаю, что Вайтсайд захочет валить, но тут бабло может зарешать.
Бийомбо? Кто это? Чувак, сыгравший на кураже пару игр :cool:
Данкан уйдет - шпоры могут взять Хибберта на ветеранские :lol: Как раз ветеранский фронткорт - Хибберт с Вестом :drink: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»