NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

Бийомбо? Кто это? Чувак, сыгравший на кураже пару игр
у него даже бросок есть. Пара сезонов в старте и получится звезда.
BuddyH24GOAT писал(а):Потому что я последние два матча тупо не смотрел, для меня стало ясным кто станет чемпионом уже в 6ой игре.
остальное лишь формальность,а ради этого нету смысла баскетбол смотреть )) ...
я больше с этих мемосов посмеялся
https://pbs.twimg.com/media/CkAhoahXAAA3N7x.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cj7Xnl6W0AAgWg-.jpg:large
....
Последние воркауты смотря, понимаю что Ингрэм ...
все любители баскета ждут ПО и финалов, а ты тратишь время на всякую фигню типа мемосов, воркаутов и набивание куч текста :bm:
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

там драксу пишут с индии. спрашивают тоже про кодировку в н265, якобы не будет виснуть если меньше гига рип. Видимо качество тоже тогда не очень будет? я конечно понимаю что в виртуальном пространстве его рипы на заметке, но похоже если ему кодировать для всех слоев населения он помрет)). Тут уже можно на пол ставки оформлять , скидыватся)
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy писал(а): все любители баскета ждут ПО и финалов, а ты тратишь время на всякую фигню типа мемосов, воркаутов и набивание куч текста
еще просмотров фильмов из 90ых и работы )))
А че ждать то там ? все ожидали что в финале будет САС/ГСВ - Кливленд.
Если для вас этот финал удивлением стало, ну увы, вы походу не большой знаток баскета)))
Вон Стефка троллит что Леброн выйдет против Ворриорз в финал и проиграет в очередной раз, в каждой шутке есть доля правды как говорится ))
У Леброна слишком слабое трио чтобы на ровне с такой командой бодаться.
Вот в 2008, КГ + Аллен + Пирс, или в 2010ом Леброн + Вейд + Бош, было биг трио, все трое с железными яйцами были, Вейд так если посмотреть на этого года его перформанс, учитывая что он не самый молодой игрок в лиге, так он ваще все еще жесткий альфач)))
А у Кавз только Леброн этим похвастаться может )) Лав безхребетный,тыщу раз аналитики говорили, ой да Лаву бы в сильную команду к другой звезде, он бы показал бы чего он стоит, ну щас он там, и где показательства? )) деревянный игрок, по мне так.
Ирвинг какой-то полузвезда,вроде и подавал надежды, но из-за травмы походу как для Роуза останеться это его пределом. У него вроде дриблинг был в преимуществе, но у Карри тоже есть дриблинг а еще есть и бросок,а что тогда Ирвингу в противовес поставить? треха и средний не сказать чтоб у него крутой был, да и дифенз не самый серьезный из всех разыгрывающих стартеров в этом ПО. по последним сводкам даже у Карри даже дифенз вроде как более приличнее :lol:
Для меня все еще абсурдным кажется что он стал игроком сборной США нежели играть за Австралию с Делли с Симмонсом c Богутом с Пати Милсом, с Экзумом )) нехилый у них составчик на самом деле. но легкое золото на олимпиаде.. вообще не круто это ))
Тот же Уигинс не заморачиваясь стал играть за Канаду вместо того чтобы пойти и выигрывать за США, у них тоже нехилый составчик, Кори Джозеф, Олыник, Двайт Пауэл, Трей Лайлз, Тристан Томпсон, тот же бедолага Энтони Беннет
Вообщем тоже очень хорошо смотрится. на той же олимпиаде было бы весело глянуть Канаду - Австралию в полуфинале :lol:
Возвращаюсь к Кливленду, у Кливленда очень очень слабая скамейка в плане набора очков, да они могут какой-то условной филадельфии накидать 35-50 очков за матч, но чтобы сбалансированной и в чем-то дифензной скамье ГСВ чтобы даже набрать 30 очков, ну это смешно. Там есть Фрай,но Фрай с 2010го ничем не изменился, как игрок, если пойдет бросок, похоронит любого, если нет, то его кома просто блоуаут словит. Собственно игру скамеек в 1ом матче ГСВ уже продемонстрировали, но это тот матч где прорвало, будут и другие игры где они будут играть, там не будет такого же результата как в этом первом матче, но всеравео ГСВшная скамья будет куда массивнее.

У Кливленда и ГСВ не на что смотреть, как какие-то аналитики говорили, те у кого пойдут трехи, те и будут выйгрывать матчи, Леброна в этом финале разорвут в защите Игуодалы и прочие, раз уж Игуодала того же Дюранта сжирал, то Леброна он тоже сьест,он в хорошей форме.
а то пойдут ли трехи у Лава, Фрая или у ДжейАра, ну это как хатико надо быть )) чтобы сидеть и ждать )) по существу если говорить вот вышли в Кливленд в финал, а в противовес ГСВ им нечего то показать.
Если даже Поп за сезон ничего не придумал что делать с ними, сомнительно что юный Лю покажет что-то, не знаю по каким параметрам тут местные парниши пророчили 4-2 Кливленду победу, видать они аутскоринг Кливленда двойной в регулярке не видели :bm: :hi:
Хотя тот же Ирвинг в интервью уверовал себя в том что он забыл тот вынос, вовремя им напомнили об этом :bm:
Andy

У Кливленда и ГСВ не на что смотреть, как какие-то аналитики говорили, те у кого пойдут трехи, те и будут выйгрывать матчи
1й матч - по трешкам ровно и что? опять не на что смотреть? :razz:
У Леброна слишком слабое трио чтобы на ровне с такой командой бодаться... Если даже Поп за сезон ничего не придумал что делать с ними, сомнительно что юный Лю покажет что-то
Откуда ты знаешь кто чего придумал и как играл? ты же не смотрел...
И никакой аналитик не мог ничего толкового сказать, потому что ГС вообще провел для себя уникальный матч за весь сезон :smile_:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Welder1 писал(а): там драксу пишут с индии. спрашивают тоже про кодировку в н265, якобы не будет виснуть если меньше гига рип. Видимо качество тоже тогда не очень будет?
Наоборот, качества там больше на каждый 1 гиг видеопотока.
Поддерживаю индуса. И место на винтах экономится, и качество можно по мере роста битрейта вещателей наращивать
https://en.wikipedia.org/wiki/High_Effi ... deo_Coding
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а):
У Кливленда и ГСВ не на что смотреть, как какие-то аналитики говорили, те у кого пойдут трехи, те и будут выйгрывать матчи
1й матч - по трешкам ровно и что? опять не на что смотреть? :razz:
У Леброна слишком слабое трио чтобы на ровне с такой командой бодаться... Если даже Поп за сезон ничего не придумал что делать с ними, сомнительно что юный Лю покажет что-то
Откуда ты знаешь кто чего придумал и как играл? ты же не смотрел...
И никакой аналитик не мог ничего толкового сказать, потому что ГС вообще провел для себя уникальный матч за весь сезон :smile_:
потому что Кливленд слишком предсказуемая команда, ГСВ да, там все что угодно может произойти, закроют Пулялки бразерс их. забивать начнет нереальное кол-во очков скамья или Драймонд.
Отыграет отвратно скамья, Пулялки Бразерс и Драймонд под 70-80 очков на троих наберут и выйграют всеравно матч, так как свою задачу дифензную, Спейтс или Богут или Драймонд или Игги с Ливингстоном на ура исполнят в любом матче, собственно это их и предназначение в этой команде.
У них разные сценарии бывают в играх, но сам факт того что каждый дополняет каждого дает победы этой команде. как такую химию можно разрушить? только баблом, если кто-то там начнет говорит что он якобы не 1-2 млн стоит,а все 10-15 )) и то не факт, ибо найдут кого-то кто заинтересован побеждать и готов быть ролевиком.
Я ваще не понимаю как они так кадры подбирают что любой ролевик может делать большой импакт.
Вот взять тот же промежуток когда Барнс был сломан, кто играл вместо него? Брендан Раш, которого до гсв то за игрока то и никто не считал наверно, но за те минуты что давали ему в ГСВ играл он просто потрясающе для человека которого поперли когда-то из Индианы ))
Этой команде очень везет что ключевые игроки у них не выбывают на долго, Карри выбывал на матчей 6 всего которые ничего не значили. Щас вроде как Томпсон на иголках выйдет на след. матч.
Богут ломался но у них есть Спейтс накрайняк. это не фундамент их. Драймонд + Карри + Томпсон + Игги, живы, остальное уже сами как-то надумают.
Когда Игги вылетал кстати, там был спадец маленький, в конце сезона, в том матче вроде они Миннесоте то и проиграли если мне память не изменяет.
Вообщем ГСВ можно победить только если тафгаи будут на площадке которые поломают кого-то из той четверки :lol:

Даже тот факт что по трешкам у них ровно было, то как краску ГСВ охраняют, ни в одной игре Кливленда за этот сезон не видел идеальной защиты в краске. так что мало того что у них паритет по трехам может быть, но в краске засчет заслончиков и прочего ГСВ посолиднее выглядят.
Плюс то как те же заслончики использовали против Лава, в домашней игре Кливленда, мы все видели что там из него клоуна вытворяли :lol: так что за 3-4 месяца ничего целиком не может измениться, но если я ошибаюсь и таки Кливленд их выйграет, потом тогда посмотрю финалы, чисто с научной точки интересно будет как так они почти идеальный механизм могли бы разрушить.
ГСВ превосходит Кливленд на уровне обучения игры в защите, и всяческих схем игры в атаке, а это главный фактор в ПО. Назовите хоть одного дифенз специалиста у Кливленда? Деллаведова? ну относительно, один он в поле не воин, плюс он не атлетичный игрок типо Игуодалы который вашу звезду закроет во всех матчах. 1-2 матча да, но остальное те же 30-40 очков звезда накидает )) это не надежный кадр на дистанции, но вроде бы ценный.
Не имея защищаюшейся команды в противостоянии против такой команды, далеко не уедешь, тут только на трехи и расчитывать придется. других козырей у Кавз нету как ты не обсуждай их ))
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Welder1 писал(а): там драксу пишут с индии. спрашивают тоже про кодировку в н265, якобы не будет виснуть если меньше гига рип. Видимо качество тоже тогда не очень будет? я конечно понимаю что в виртуальном пространстве его рипы на заметке, но похоже если ему кодировать для всех слоев населения он помрет)). Тут уже можно на пол ставки оформлять , скидыватся)
где там ?
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

BuddyH24GOAT писал(а): сделал из Нэша как-то же он звезду.
у меня всегда было ощущение, что это Неш сделал звезду и Усатого. Да, Нэш не был так успешен в Далласе, как в Финиксе, но я как-то никогда не видел особого влияния на игру от тренера: все делал Стив.
BuddyH24GOAT
United-States

yodaslack писал(а): у меня всегда было ощущение, что это Неш сделал звезду и Усатого. Да, Нэш не был так успешен в Далласе, как в Финиксе, но я как-то никогда не видел особого влияния на игру от тренера: все делал Стив.
Именно всегда считали что это ДАнтони поставил тот баскетбол в Финиксе в который они и играли, успехи Финикса можно связать лишь с присутствием ДАнтони, так как Джентри был хорошим тренером, но с ним Финикс отыграл сезон в WCF, и вскоре на дно опустился.
а самый прайм и ключевые достижения Финикса так или иначе связаны с Нэшем и ДАнтони, будучи в Никс у Майка разве был топовый разыгрывающий для Амаре? да нет, там были всякие фелтоны и дюхоны, это не гений баскетбола, и даже не талант, да и в лейкерс у него небыло такого разыгрывающего, ДАнтони наверное отлично бы подошел бы Клиперзам тогда и сейчас ))
Все же учитывая кого потом Лейкерс в тренера брали, лучше бы они оставили конечно тогда ДАнтони, они хотя бы в ПО с ним выходили, да и вцелом он хотя бы как тренер не такое дно как Скотт или Браун.
Те тренера которые были последние годы в Лейкерс конечно просто какой-то сон ужасный.
Надеюсь таки Уолтон оправдает ожидания.

http://hangtime.blogs.nba.com/2016/06/0 ... t-for-ali/
очень много людей отметилось конечно...
RIP :bh:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Приехал наконец то домой... Посмотрел игру... какое то даже не двоякое, а OVER 10? впечатление от игры... :sad:
То, что это плей офф напоминало только то, как висели на Карри и на Лебе. Ну Краб то свое накидал, а братишек нашлось кому успешно заменить... Ну, Шон порадовал! Имхо он может и должен в каждой игре набирать свои 14-16 очей с его то средним броском, который накрыть очень очень трудно... Игги канеш тоже на высоком уровне отработал... ничего пока не ясно абсолютно... ждем 2й игры...
Andy

А что может быть ясно? тем более в этом ПО - первая игра СА-Окл, 1-3 ГС-Окл и что потом... :wink_:

Отправлено спустя 49 минут 21 секунду:
жалко только что стали играть через 2 дня, а не через 1 как до финала

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
RIP Muhammad Ali

да пора уже...74 года...боксер дожил до 74! :shock_:
да и какая разница сейчас или потом? выступать он уже давно закончил. Он же не в расцвете лет умер в автокатастрофе например и мы упустили много прекрасных боев...
А так, быстрей умрет - быстрей вернется, через реинкарнацию :|-):
Budda

Дабс ГОУ!!! Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Г-да админы что то с машинкой форума не так... какая то нестабильность))) (типа по оси времени)

Отправлено спустя 17 секунд:
Г-да админы что то с машинкой форума не так... какая то нестабильность))) (типа по оси времени)
UnderArmour
Australia

Вот вам немного статистики в мозг

И с 2009 финала не было ни разу 2-0 после первых двух игр.
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Просто кричууу)) надо смотреть. коментировать не буду все сами увидите)))) :be:
4net357

Лю-лю-лю-люююююю

Такой ЦИРК.

Болею за Леброна когда он только еще начинал в Кливленде. Хоть бы для Прикола, когда еще не все потеряно было в матче, попробовали выпустить Мозгова.
UnderArmour
Australia

Взять 1 игру из 2 в Кливленде, и заканчивать серию на домашнем Оракле.
И можно начинать готовиться к трипиту :hi:
Andy

UnderArmour писал(а): Вот вам немного статистики в мозг

И с 2009 финала не было ни разу 2-0 после первых двух игр.
После того что устроила Окла ГС не имели права опять вольяжничать в домашних матчах
Budda

BuddyH24GOAT,
Где вы братик?когда родишь простыню как там было в 2й игре кто от кого,кто кому вобще за что.... и так далее...11г
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda, Сплеши отдохнули,ГРИИИИН,как то так,и еще Скамейка ГСВ+Андре традиционно закрыл Лебу.Все, занавес,пахнет 4-0,судьи могут одну игру подарить,нр как,если никто не играет в Сливленде. :oops_:
Защита титулы берет,вот и аукнулось,ау Блатт,ты где?!Концовки,ротация,тайм-ауты не в попад-это "наш" тренер Лю. :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): BuddyH24GOAT,
Где вы братик?когда родишь простыню как там было в 2й игре кто от кого,кто кому вобще за что.... и так далее...11г
http://720pier.ru/viewtopic.php?p=20828 ... 526#p20828
я тебе тут наванговал исход всей серии, так что даже расписуха на 10 страниц не требуется дабы рассказать что в матче было :bm: :bm: :hi:
Вроде два блоуаута было и в Торонте, но таких дифенз специалистов у Торонты небыло как у ГСВ, так что как бы тут не свипнулись Кливлендцы дома, мораль наверно по самую жопу щас у них ))
Не знаю, ГСВ надо 4-0 заканчивать, они могут.
И Десижн №2 грядет :be: :bomb:

Я вот одно не пойму, что случилось с Кайри? он же брал мвп аллстарза. он до травмы рос как звезда настоящая.
По сути у них один старт был что и у Дамэ, но только Лиллард все еще прогрессирует,а Ирвинг остановился, даже травма не может быть отмазкой в этом плане. так как он должен был набрать форму.
Насколько я помню контракты он ни с кем многомиллионые вроде не заключал? как так мог игрок просто остановить свой прогресс это ваще не понятно, я такое чуть ли не впервые вижу среди тех гвардов кто получал МВП на матче всех звезд.
Закрыто

Вернуться в «Архив»