sehum писал(а): Я, к примеру, не ожидал, что Карл не затащит Сакраменто в ПО. А то, что Хойберг сотворил с Чикаго, при учете того, что Тибадо оставил ему обученную команду плюс обещающего новичка Портиса, так это вообще за гранью.
Чикаго то сливаться начало после того как Батлер вылетел на 2 месяца, это их лидер был как никак, если мне память не изменяет, он даже в торонто баззер ложил, ну по крайней мере там чето вроде 40+ матчи выдавал ))
травмы.... а Детроит солидной командой оказались которые бодались весь сезон, так что все заслуженно, Чикаго потом сами в конце когда все целы были, слили шанс выйти в ПО.
Индиана вцелом тока из-за фактора Пола Джорджа в ПО вышло, так они бы второй подряд бы сезон пропустили бы там а Чикага вышла, но что поделать.. по хорошему им бы 3-4 сезона вне ПО побыть бы и с взросшим Тернером и Джорджем только выходить в ПО. ну а так сама судьба им дала возможность играть в ПО ))
в ПО что-то не увидел у них сверхигры какой-то уровня команды Плейофф.
А то что Сакраменто не вышло в ПО, ну дак это Казинс виноват, или кто там учинил из них с Карлом конфликт, когда главная звезда не слушает тренера это никому не будет в плюс, да и вцелом Сакраменто не напичкан суперзвездами и суперролевиками чтобы даже без казинса туда в ПО выходить, ну а Борода просто вывез на одной шеи их туда. так что все заслуженно. и без каких-то сенсаций.
Другое дело что Милуоки просто провалили бездарно сезон при том что единственный кто у них отсутствовал после удачного сезона это был только Кидд, и Никс после того как серьезно усилились не показали ничего, вот где вопросы должны были бы быть ))
Andy писал(а): Они уже отдали все что могли когда биг трио сооружали
а сейчас ни Лав, ни Томпсон, ни прочие с такими контрактами никому не нужны
Серьезно? Лав может в других клубах показывать свои цифры, и тащить в регулярке, а Томпсон при наличии какого-то костяка ролевиков может быть полезен как Байнум был полезен в Лейкерс при хороших игроках там, в орландо куча молодежи которая под "звезду" Лава будут играть и вдруг он там покажет свой баскетбол что показывал в Миннесоте?
в спорте бывают такие игроки которые под другими звездами ничего не показывают,а когда уходят в средненькую команду то выдают свои лучшие цифры в карьере, Лав походу из таких игроков ))
Фрай отличный ролевик который шикарно в Кавз влился, на короткой дистанции.. Лав возможно неплох на длинной дистанции, любой команде которая стремится в зону ПО такой кадр будет очень ценнен что можно было бы отдать одного игрока старта5 и какого-то другого молодого 6-7игрока ротации.
Andy писал(а): в этом же и были сильные стороны Кайри ) он не тру SG - потому и тухнет
Леброн не мешает ему. У них установки на матч такие что Леброн делает свою работу что он и привык делать,а Кайри должен показывать то что он может когда мяч получает. Леброн не атакует 30-40 раз за игру как Дерозан допустим, так что о чем может быть речь? Леброн не тянет на дно это трио, скорее наоборот это трио тянет на дно Леброна )))
в любом проиграном мачте гляньте стату на этого трио, на процент реализации, это уровень евролиги а не нба )))
В маями такой фигни с биг три небыло почти. ну или у биг трио бостона.
Люди знали что от них требуется и люди не тушевались играть в защите при этом.
Так что будучи реалистами, исходя из этого за 2 года что мы видим Кливленд в таком обличии, мы приходим к выводу что Лав и Ирвинг
раздутые звезды средние ролевики.
Мне кажется Волки ваще просто в шоколаде от того обмена остались, жаль Беннет только не показал себя. а Уиггинс вроде надежды неплохие подает и уже Рубио кудахтать начал что мол уйдет из команды если Волки не выйдут в след. сезоне в ПО )))) мне кажется сбросить такой баласт Минесота не отказалась бы ))))
Не понимаю почему Вейд не ушел в этом сезоне в Кавз(говорили ж там вроде по ходу сезона что хотели бы втроем вчетвером там трио собрать бы они), с ним бы они может быть даже бы и выйграли 3 игры у ГСВ в этом сезоне, а то еслиб и пошло все 4 )) а тут и 1 бы выйгранная игра была бы счастьем.
Еще и Джо Джонсон свинью подложил перейдя в Маями))))
с такими альфачами бы Кавз бы выйграли бы ГСВ я думаю. но а так, что имеет то имеем. нефиг шлак подписывать на 20 лямов всякий ))
Желаю ГСВ столкнутся с таким же и подписать нулевого Барнса и Эзели под 20ку чтобы кто-то ценный из команды ушел и чуток опустилась эта команда до уровня простолюдинов