NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): И Десижн №2 грядет
туже был,камбек домой назывался :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

ГС кстати может побить еще один рекорд... по минимуму пробитых штрафных в финалах :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): Я вот одно не пойму, что случилось с Кайри? он же брал мвп аллстарза. он до травмы рос как звезда настоящая.
По сути у них один старт был что и у Дамэ, но только Лиллард все еще прогрессирует,а Ирвинг остановился, даже травма не может быть отмазкой в этом плане. так как он должен был набрать форму.
Насколько я помню контракты он ни с кем многомиллионые вроде не заключал? как так мог игрок просто остановить свой прогресс это ваще не понятно, я такое чуть ли не впервые вижу среди тех гвардов кто получал МВП на матче всех звезд.
он же разыгрывающий...а как можно прогрессировать когда у тебя разыгрывает Леброн? если только подтягивать навыки SG :grins:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

BuddyH24GOAT, Тут я с тобой соглошусь, если ты готов отбросить глорство и хейт...., однако уже ты на трон Сеуфку посадил, пагоди еще много игр.., а один "гаечник уже таки известен 0 Варжка! (либо за ГСВ либо за клив :lol: )

мля у мея от этих о/перелетов без сна почти, кибермозг уже только один выжил, мысли не могу сформул=ироватью
Ну надеюсь кто отчто о понял из этого бреда...

ИМЖО: обновили ресурс паршиво!
ну эт... нормальноююю через тернии....
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy писал(а): он же разыгрывающий...а как можно прогрессировать когда у тебя разыгрывает Леброн? если только подтягивать навыки SG
Он атакующая опция, вторая атакующая опция в атаке. если не первая. Леброн набирает каждый матч свое кол-во очков. Кайри и Лав не дотягивают до его уровня. в своих праймах можно сказать.
Он не разыгрывающий классического понимания и никогда им не будет, так же как и Карри.
Леброн никогда не берет столько на себя сколько брал допустим Коби. и не будет стока брать, Леброн разыгрывает и разгоняет атаки, главное его преимущество что он стягивает на себя игроков и дает мяч другим если у тех есть возможность принять мяч и с хорошей позиции забить, он уже десяток лет так играет. только вот в последние годы без трех совсем стал да и под кольцо как вестбрук лететь ))
Budda писал(а): однако уже ты на трон Сеуфку посадил, пагоди еще много игр.., а один "гаечник уже таки известен 0 Варжка! (либо за ГСВ либо за клив )
Ну этот сезон их, хотя мне казалось что после первого чемпионство они знатно просядут так как зажрутся из-за такого халявного чемпионства, но они наоборот еще получше стали, на фоне перемен в лиге где все команды потихоньку перестраивались.
Ну кто ожидал что такое число людей свалит из портленда, что Хьюстон на дно такое опустится, что Шпоры совсем ничего не предложат кроме как связки Олдриджа и Кавая.
Никто не ожидал что Оклахома после всех проблем что были в регулярке преобразится и потом только сама и проиграет финал конфы ))
Тот факт что другие все сдали, а ГСВ остались теми кем и были год назад, уж явно дает им преимущество в победе в финале ) Кливленд не прибавил, а наоборот судя по цифрам даже попортился.
Я бы на месте бы Лю попробовал бы Фрая в стартовую пятерку поставить,а Лава с бенча выпускать, быть может его бы продуктивность явно бы повысилась зная что его не держут там за игрока старт5, надо психологию поднимать чтобы выйгрывать,а то так и еще 5 финалов могут быть Кавз- ГСВ,где лав думает ну я в финале, бабосы текут, я на виду, все ок, че парится, и там все 5 заберут ГСВ ))) нам такое нба не надо.
Хотя может Лав умный парень и понимает что раз уж ЛИГА сама форсит ГСВ к чемпионствам то смысл напрягатся :bm: :bm:

Вцелом Кавз летом, если Леброн останется, им очень нужно перестройку делать, выменивать контракт Томпсона куда-нибудь, выменивать Лава, и все надо на ролевиков раздавать на самом деле, ну а с Кайри не ясно что делать, пару лет ему дать попробовать раскачаться потом уже и задумываться если не взлетит, то обменивать тоже куда-то. 108 лямов груз в платежке, ваще полный провал от рук-ва Кавз в отсутствии какой-то сверхигры от их игроков...
Можно представить что Лава обменивают куда-то в Орландо на Пейтона + Гордона/Вучевича.
или допустим Томпсона что-то на Джарека Джека + Тадеуша Янга + драфтпик.
Или допустим у Атланты выменять раз уж они сплавляют того же Тига + в довесок Хорфорда на Лава или того же Томпсона + драфтпик.
На востоке в днищенским командах очень неплохие активы и игроки есть которые могут иметь стоимость, при обмене таких игроков типо Лава или Томпсона.
Там вроде у Кникс заканчивается контракт у Афлало, Кавз серьезно надо подсуетится и подписать такого дифенз специалиста, он явно лишним там не будет, ляма на 3-4.
Вообщем Кавз нужны перемены, свежая кровь. Им есть что отдать и получить есть тоже что.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Ну кто ожидал
Я, к примеру, не ожидал, что Карл не затащит Сакраменто в ПО. А то, что Хойберг сотворил с Чикаго, при учете того, что Тибадо оставил ему обученную команду плюс обещающего новичка Портиса, так это вообще за гранью.
Andy

BuddyH24GOAT писал(а): Вообщем Кавз нужны перемены, свежая кровь. Им есть что отдать и получить есть тоже что.
Они уже отдали все что могли когда биг трио сооружали :grins:
а сейчас ни Лав, ни Томпсон, ни прочие с такими контрактами никому не нужны
BuddyH24GOAT писал(а): Леброн разыгрывает и разгоняет атаки, главное его преимущество что он стягивает на себя игроков и дает мяч другим
в этом же и были сильные стороны Кайри ) он не тру SG - потому и тухнет
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): Я, к примеру, не ожидал, что Карл не затащит Сакраменто в ПО. А то, что Хойберг сотворил с Чикаго, при учете того, что Тибадо оставил ему обученную команду плюс обещающего новичка Портиса, так это вообще за гранью.
Чикаго то сливаться начало после того как Батлер вылетел на 2 месяца, это их лидер был как никак, если мне память не изменяет, он даже в торонто баззер ложил, ну по крайней мере там чето вроде 40+ матчи выдавал ))
травмы.... а Детроит солидной командой оказались которые бодались весь сезон, так что все заслуженно, Чикаго потом сами в конце когда все целы были, слили шанс выйти в ПО.
Индиана вцелом тока из-за фактора Пола Джорджа в ПО вышло, так они бы второй подряд бы сезон пропустили бы там а Чикага вышла, но что поделать.. по хорошему им бы 3-4 сезона вне ПО побыть бы и с взросшим Тернером и Джорджем только выходить в ПО. ну а так сама судьба им дала возможность играть в ПО ))
в ПО что-то не увидел у них сверхигры какой-то уровня команды Плейофф.
А то что Сакраменто не вышло в ПО, ну дак это Казинс виноват, или кто там учинил из них с Карлом конфликт, когда главная звезда не слушает тренера это никому не будет в плюс, да и вцелом Сакраменто не напичкан суперзвездами и суперролевиками чтобы даже без казинса туда в ПО выходить, ну а Борода просто вывез на одной шеи их туда. так что все заслуженно. и без каких-то сенсаций.
Другое дело что Милуоки просто провалили бездарно сезон при том что единственный кто у них отсутствовал после удачного сезона это был только Кидд, и Никс после того как серьезно усилились не показали ничего, вот где вопросы должны были бы быть ))
Andy писал(а): Они уже отдали все что могли когда биг трио сооружали
а сейчас ни Лав, ни Томпсон, ни прочие с такими контрактами никому не нужны
Серьезно? Лав может в других клубах показывать свои цифры, и тащить в регулярке, а Томпсон при наличии какого-то костяка ролевиков может быть полезен как Байнум был полезен в Лейкерс при хороших игроках там, в орландо куча молодежи которая под "звезду" Лава будут играть и вдруг он там покажет свой баскетбол что показывал в Миннесоте?
в спорте бывают такие игроки которые под другими звездами ничего не показывают,а когда уходят в средненькую команду то выдают свои лучшие цифры в карьере, Лав походу из таких игроков ))
Фрай отличный ролевик который шикарно в Кавз влился, на короткой дистанции.. Лав возможно неплох на длинной дистанции, любой команде которая стремится в зону ПО такой кадр будет очень ценнен что можно было бы отдать одного игрока старта5 и какого-то другого молодого 6-7игрока ротации.
Andy писал(а): в этом же и были сильные стороны Кайри ) он не тру SG - потому и тухнет
Леброн не мешает ему. У них установки на матч такие что Леброн делает свою работу что он и привык делать,а Кайри должен показывать то что он может когда мяч получает. Леброн не атакует 30-40 раз за игру как Дерозан допустим, так что о чем может быть речь? Леброн не тянет на дно это трио, скорее наоборот это трио тянет на дно Леброна )))
в любом проиграном мачте гляньте стату на этого трио, на процент реализации, это уровень евролиги а не нба )))
В маями такой фигни с биг три небыло почти. ну или у биг трио бостона.
Люди знали что от них требуется и люди не тушевались играть в защите при этом.

Так что будучи реалистами, исходя из этого за 2 года что мы видим Кливленд в таком обличии, мы приходим к выводу что Лав и Ирвинг раздутые звезды средние ролевики.

Мне кажется Волки ваще просто в шоколаде от того обмена остались, жаль Беннет только не показал себя. а Уиггинс вроде надежды неплохие подает и уже Рубио кудахтать начал что мол уйдет из команды если Волки не выйдут в след. сезоне в ПО )))) мне кажется сбросить такой баласт Минесота не отказалась бы ))))

Не понимаю почему Вейд не ушел в этом сезоне в Кавз(говорили ж там вроде по ходу сезона что хотели бы втроем вчетвером там трио собрать бы они), с ним бы они может быть даже бы и выйграли 3 игры у ГСВ в этом сезоне, а то еслиб и пошло все 4 )) а тут и 1 бы выйгранная игра была бы счастьем.
Еще и Джо Джонсон свинью подложил перейдя в Маями))))
с такими альфачами бы Кавз бы выйграли бы ГСВ я думаю. но а так, что имеет то имеем. нефиг шлак подписывать на 20 лямов всякий ))
Желаю ГСВ столкнутся с таким же и подписать нулевого Барнса и Эзели под 20ку чтобы кто-то ценный из команды ушел и чуток опустилась эта команда до уровня простолюдинов :lol:
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Сакраменто не напичкан суперзвездами
Да уж поболее, чем Хьюстон, и тренер не нонейм :hi:
BuddyH24GOAT писал(а): Лав возможно неплох на длинной дистанции, любой команде которая стремится в зону ПО такой кадр будет очень ценнен
Андерсон в этом сезоне играл лучше, а стоит дешевле. Да и свалить из Орлеана вроде как не против :hi:
BuddyH24GOAT писал(а): Волки ваще просто в шоколаде от того обмена остались
Бог даст, в новом сезоне буду смотреть, люблю Тибадо :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): Желаю ГСВ столкнутся с таким же и подписать нулевого Барнса и Эзели под 20ку чтобы кто-то ценный из команды ушел и чуток опустилась эта команда до уровня простолюдинов
У ты какой злобный накатыватель-простыней.
Барнсу дадут нормальные деньги, около 20.
Про Изили не скажем, он слишком глубокая банка. Все равно будет ГМ стараться их оставить.
BuddyH24GOAT
United-States

sehum писал(а): Да уж поболее, чем Хьюстон, и тренер не нонейм
Тренер как раз таки у Сакраменты никудышный.
вот Джоргер помоему должен выводить Сакраменто в ПО без вопросов.
sehum писал(а): Андерсон в этом сезоне играл лучше, а стоит дешевле. Да и свалить из Орлеана вроде как не против
Ну а кому он нужен? Никто не будет из-за него 15 лямов забивать в платежке))
А Лав это какой никакой аллстар игрок. Это типичный случай когда кто-то возьмет айфон вместо андроида :bm:
UnderArmour писал(а): У ты какой злобный накатыватель-простыней.
Про Изили не скажем, он слишком глубокая банка. Все равно будет ГМ стараться их оставить.
А чего тут злобного? просто надо чтобы баланс был, вместо тыщи лучших ролевиков которые выносят команды у которых их и вовсе нету. два в старте играют с суперзвездой ))))

Кстати 14-летний пацан вроде как пропустит олимпиаду в Рио. видать пацан хочет к след. сезону быть свежим чтоб выйграть опять чемпионат попытаться. и забить 500 трешек :be: :bm: :bm:
Слабак че там говорить )) раз в 4 года как никак олимпиада.
Раньше лицо лиги ездило в мир показывать себя людям,Джордан-Коби-Леброн, а тут письнул пуляльщик. зато 500 трех в след. сезон забьет, ну или опять до 400 докидает :bm: :bm: #СтренгхтИнНумберс
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): Ну а кому он нужен? Никто не будет из-за него 15 лямов забивать в платежке))
Вообще-то Андерсон стоит меньше 9 лямов и те истекающие :bf:
HighFlyingMcLemore

на спортсе есть простынщик (хейтер ГСВ)
тут у нас ещё один, и также хейтер ГСВ..
вы братья? или один и тот же человек? :lol:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

лол
на срульне все еще бомжи, даже мой 1080 переливают, вот рукожоп :lol: капец он слабый
Изображение
urio
Ukraine

Уважаемые релизеры, сегодня ночью будет фильм о Айвере на НБА ТВ (Allen Iverson: 'The Answer' (8 ET)).
Скажите, будет ли такая возможность лицезреть такой релиз здесь завтра, например? :oops_:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

urio,
только то что отсюда
http://watch.nba.com/channel/nbatvlive
urio
Ukraine

Mr. Drax, тогда будем ждать в Youtube...
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Mr. Drax,
Я вот все жду как сезон закончится)
Классику посмотрим)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Andy

ему предлагали то ли 16 то ли 18 как Томпсону и Грину.
Но он не стоит даже того что получает Игудала, не говоря уже о том чтобы получать больше всех.
Такая несправедливая зарплата может развалить команду.

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
гораздо выгоднее подписать еще 2х "Ливингстонов" - качественных ролевиков, у которых не сложилось у других, и которые пойдут в ГС не за деньгами, а за славой.
Маями без Батье и Миллера вообще бы ничего не выиграли
UnderArmour
Australia

Andy писал(а):
Но он не стоит даже того что получает Игудала, не говоря уже о том чтобы получать больше всех.
Такая несправедливая зарплата может развалить команду.
При выводе итоговой суммы контракта могут иметь значение не персональные данные игрока, а суммарный эффект сложившейся команды.
Если бы в ОКС был по прежнему Харден? Прошли бы сегодняшние ГСВ охламонов?
Нет, не прошли бы.
Так и Барнс - нужный кирпичик от Золотой Стены.

Added in 1 minute 16 seconds:
Mr. Drax писал(а):
на срульне все еще бомжи, даже мой 1080 переливают, вот рукожоп капец он слабый
Это он реально такое в релизы встраивает? Он дегенерат тогда финальной стадии.

Added in 5 minutes 28 seconds:

Изображение
15 лет назад, "легендарный момент" из унылого периода НБА.
Юбиляра поздравили на - 33. :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): При выводе итоговой суммы контракта могут иметь значение не персональные данные игрока, а суммарный эффект сложившейся команды.
Если бы в ОКС был по прежнему Харден? Прошли бы сегодняшние ГСВ охламонов?
Нет, не прошли бы.
Так и Барнс - нужный кирпичик от Золотой Стены.
Барнс не главный успех ГСВ, и даже не часть, сравни как играет Игуодала и Барнс, Барнс не стабилен и не важен в наборе очков, и так же Игуодала не стабилен вплане набирания 10-15+ очков за матч.
Но как Игуодала играет в защите, и как Барнс играет, если Барнса даже Коби 37летний спокойно обходит в защите, не говоря уже об всяких вейтерсах, дать Барнсу 18 лямный контракт тоже самое что дать Тристану 18 лямный контракт, т.е только умолишенный это будет делать, у ГСВ есть Раш который его успешно заменит если он свалит, и найдут какого-нибудь еще Баземора на бенч, и будут спокойно продолжать выигрывать свои игры, он же ведь не франчайз игрок чтобы давать как Варежао 10+ лямный контракт просто потому что это якобы символ клуба, ничуть. зато для него будет полезно перейти в какой-то другой клуб где на него будут возлагать большие надежды чем в ГСВ, он него как и от Марка Джексона в свое время могут отказаться,
Другое дело,я думаю несомненно что если ему предложат 10-12 лямный контракт в ГСВ он спокойно подпишет это, причем контракт ему лет на 5 могут дать и он поставит галку и продолжит играть, так как для него будет выгодна эта сделка, вместо там 3 сезонов по 18 лямов, клуб на это не пойдет.
Если ты не Карри и не Томпсон и даже Грин, если ты будешь в таком механизме выеживатся, тебя просто пошлют ))
urio писал(а): Уважаемые релизеры, сегодня ночью будет фильм о Айвере на НБА ТВ (Allen Iverson: 'The Answer' (8 ET)).
Скажите, будет ли такая возможность лицезреть такой релиз здесь завтра, например?
Могу выложить впринципе в 1080i :bm:
UnderArmour писал(а): Это он реально такое в релизы встраивает? Он дегенерат тогда финальной стадии.
Самое парадоксальное что в 60 или сколько там ему лет у человека мозгов как у 15 летнего :bm: и при этом парень хвастаеться что его релизы якобы больше качают на спаме чем тут, чувак отчаян тем что остался там один :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»