UnderArmour писал(а): Время покажет кто прав.
10 миллионов это сущие копейки по меркам НБА 17 года, сравнение с Игги тут вообще не к месту,
он все свои деньги давно заработал в другом клубе, 3 года еще попылит и на велфер.
О чем речь? у Игги везде были средние контракты по меркам его игры, его до 30 лет никто не считал как Мегааллстар плейером типо Леброна или Коби, или Вейда.
Он отличный игрок, но он был знаешь, как Одом в Лейкерс, очень крутой игрок но ради него никто жилы не рвал дабы его ухватить. он ушел в Денвен то из-за трехстороннего обмена. я вот сейчас думаю, лучшеб вместо Ховарда, Лейкерс получили бы Игуодалу, который еще и тогда был хорош, вместо ховарда. я ваще считал тогда что Игуодала лучший на третьей позиции если не считать Леброна, когда там были и Пирсы и кто-либо еще.
А у Лейкерс походу всю жизнь третья позиция самая вакантная будет )))) Надеюсь Ингрэм прервет эту череду.
Филадельфия копейки за него получила таки, т.е вот подтверждение того что он не был так оценен как стоило бы оценивать, и он явно не доработал того чего заслуживал )) учитывая того что щас в лиге Моноброви за 5 лет 130-150 лямов или Кармелиты получают находясь нигде и не показывая даже 50% потенциала ))
Когда Игуодала сам то за всю карьеру меньше 100ки заработал
Welder1 писал(а): к сожалению халява кончилась. Опекать его стали еще круче , так что максимум под 400, 500 чтоб набрать нужно его меньше сдерживать 2йками. (сам то я тоже хотел бы увидеть 500 за сезон).вот Клей кстати под 350 сможет точно набратть в след сезоне.
С чего это кончилась? это сравнение по плейоффу. а регулярка сейчас состоит из 75% мусорных команд которые либо на ре-билде либо просто тупо не могут конкурировать с такими игроками и чем-то их закрывать.
Он свое и в след. сезоне накидает, я бы поспорил если бы Карри уехал бы на Олимпиаду выложился бы там и приехал отдохнул 3 месяца и опять пошел регулярку играть, он был бы уставшим и может быть до 300ки не докидал бы, а так у него и все лето отдых и потом еще накидает, от травмы полностью оправится и продолжим заваливать покрывала свои трешечные с центра поляны.
К 30 лет у него ухудшится бросок, и может еле 200ню добирать будет, так что в этом и след. году наврятли он сбавит обороты ))
Плюс всяко он будет теперь снабжать Клея больше и еще больше мячами, так как Клей уже в этом сезоне доказал что он и лучше снайпер чем Карри, не смотя на те 400 сотни трешек что Карри накидал.
Посмотрим.
Сегодня НБА ТВ и Шоутайм показывают Айверсона Муви, только вот у Шоутайм 1-30 часа, а у Нба ТВ 1 час идет, в чем разница?