NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): Барнс не главный успех ГСВ, и даже не часть, сравни как играет Игуодала и Барнс, Барнс не стабилен и не важен в наборе очков, и так же Игуодала не стабилен вплане набирания 10-15+ очков за матч.
Но как Игуодала играет в защите, и как Барнс играет, если Барнса даже Коби 37летний спокойно обходит в защите, не говоря уже об всяких вейтерсах, дать Барнсу 18 лямный контракт тоже самое что дать Тристану 18 лямный контракт, т.е только умолишенный это будет делать, у ГСВ есть Раш который его успешно заменит если он свалит, и найдут
Время покажет кто прав.
10 миллионов это сущие копейки по меркам НБА 17 года, сравнение с Игги тут вообще не к месту,
он все свои деньги давно заработал в другом клубе, 3 года еще попылит и на велфер.
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

к сожалению халява кончилась. Опекать его стали еще круче , так что максимум под 400, 500 чтоб набрать нужно его меньше сдерживать 2йками. (сам то я тоже хотел бы увидеть 500 за сезон).вот Клей кстати под 350 сможет точно набратть в след сезоне.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): Время покажет кто прав.
10 миллионов это сущие копейки по меркам НБА 17 года, сравнение с Игги тут вообще не к месту,
он все свои деньги давно заработал в другом клубе, 3 года еще попылит и на велфер.
О чем речь? у Игги везде были средние контракты по меркам его игры, его до 30 лет никто не считал как Мегааллстар плейером типо Леброна или Коби, или Вейда.
Он отличный игрок, но он был знаешь, как Одом в Лейкерс, очень крутой игрок но ради него никто жилы не рвал дабы его ухватить. он ушел в Денвен то из-за трехстороннего обмена. я вот сейчас думаю, лучшеб вместо Ховарда, Лейкерс получили бы Игуодалу, который еще и тогда был хорош, вместо ховарда. я ваще считал тогда что Игуодала лучший на третьей позиции если не считать Леброна, когда там были и Пирсы и кто-либо еще.
А у Лейкерс походу всю жизнь третья позиция самая вакантная будет )))) Надеюсь Ингрэм прервет эту череду.
Филадельфия копейки за него получила таки, т.е вот подтверждение того что он не был так оценен как стоило бы оценивать, и он явно не доработал того чего заслуживал )) учитывая того что щас в лиге Моноброви за 5 лет 130-150 лямов или Кармелиты получают находясь нигде и не показывая даже 50% потенциала ))
Когда Игуодала сам то за всю карьеру меньше 100ки заработал
Изображение
Welder1 писал(а): к сожалению халява кончилась. Опекать его стали еще круче , так что максимум под 400, 500 чтоб набрать нужно его меньше сдерживать 2йками. (сам то я тоже хотел бы увидеть 500 за сезон).вот Клей кстати под 350 сможет точно набратть в след сезоне.
С чего это кончилась? это сравнение по плейоффу. а регулярка сейчас состоит из 75% мусорных команд которые либо на ре-билде либо просто тупо не могут конкурировать с такими игроками и чем-то их закрывать.
Он свое и в след. сезоне накидает, я бы поспорил если бы Карри уехал бы на Олимпиаду выложился бы там и приехал отдохнул 3 месяца и опять пошел регулярку играть, он был бы уставшим и может быть до 300ки не докидал бы, а так у него и все лето отдых и потом еще накидает, от травмы полностью оправится и продолжим заваливать покрывала свои трешечные с центра поляны.
К 30 лет у него ухудшится бросок, и может еле 200ню добирать будет, так что в этом и след. году наврятли он сбавит обороты ))
Плюс всяко он будет теперь снабжать Клея больше и еще больше мячами, так как Клей уже в этом сезоне доказал что он и лучше снайпер чем Карри, не смотя на те 400 сотни трешек что Карри накидал.
Посмотрим.

Сегодня НБА ТВ и Шоутайм показывают Айверсона Муви, только вот у Шоутайм 1-30 часа, а у Нба ТВ 1 час идет, в чем разница?
Welder1

я тоже про регулярку говорю)). пока они не на набрали в старте 20/0 никто их особо не дожимал, а потом почему то делом принципа было обыграть их. В общем если в этом сезоне будут проигрывать чаще, психологически будет легче им играть в свою игру, хотя я бы хотел 34 подряд победы))).но это фантастика)))
BuddyH24GOAT
United-States

viewtopic.php?f=51&t=4637 Собственно те кто хотел про Ивирсона фильмач :bm:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrwo ... 61569.html
крутая у них семейка))) атмосферненько жили ))
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а):
Mr. Drax писал(а):
на срульне все еще бомжи, даже мой 1080 переливают, вот рукожоп капец он слабый
Это он реально такое в релизы встраивает? Он дегенерат тогда финальной стадии.
а ты качни, проверь )
Welder1

Качать такое опасно. Можно превратится в кого-нить.
Mr. Drax
Kazakhstan

Welder1, :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): Филадельфия копейки за него получила таки, т.е вот подтверждение того что он не был так оценен как стоило бы оценивать, и он явно не доработал того чего заслуживал )) учитывая того что щас в лиге Моноброви за 5 лет 130-150 лямов или Кармелиты получают находясь нигде и не показывая даже 50% потенциала ))
Когда Игуодала сам то за всю карьеру меньше 100ки заработал
Чтобы я так меньше сотки заработал...В 2008 13 средние млн это как в 2016 все 20 млн (инфляция и рост финансовой базы лиги)
На спорстрю есть Роман Сприкут который специализируется на платежках и контрактах, он в целом написал там в блоге согласующее с тем что я сказал про Барнса.
И Дюранта я видеть в ГСВ тоже не хочу, пусть в Чикаго идет, или Миннесоту. :smile_:

Added in 1 hour 25 minutes 43 seconds:
Welder1 писал(а): Качать такое опасно. Можно превратится в кого-нить.
В Москве объявлен седьмой с начала года карантин по бешенству
Из новостной ленты...

Added in 9 minutes 59 seconds:
ДеМар ДеРозан имеет возможность отказаться от последнего года в текущем контракте и стать свободным агентом.

В случае ожидаемого этим летом повышения потолка зарплат до 92 миллионов долларов зарплата защитника за сезон-2016/17 может составить 25,9 миллиона долларов.
:shock_:
Welder1

Что заставило меня сегодня ночью смеяться до слез)): Цитаты с SD: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: коллекция здорового юмора:

1игра Тайрон Лю: «Мы справились с Карри и Томпсоном. Теперь надо разобраться со скамейкой «Голден Стэйт»
2 игра Тайрон Лю:« Мы разобрались с большой пятеркой, Теперь нам надо разобраться с маленькой пятеркой «Уорриорз»
3 игра Тайрон Лю: «Мы закрыли маленькую пятерку, «Теперь нам надо разобраться с большими «Уорриорз»
4 игра Тайрон Лю:«Мы разобрались с удочками и прочими снастями. Теперь надо разобраться с прикормом».

PS: Коммент пользователя: «Еще два поражения и маленькая пятерка отстанет от вас» :bm:

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
А мне обновление сайта понравилось, особенно скачивание торрента сверху))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Welder1, "Мы справились с выездными победами. Теперь надо разобраться с домашними"
Budda
На сайте с: 12.12.2015

не неравится новая редакция форума...
admin
Administrator
Russia

Budda писал(а): не неравится новая редакция форума...
Какая еще редакция?
BuddyH24GOAT
United-States

admin писал(а): Какая еще редакция?
Ну что типа Шефка Приправа не часто комментит и я флужу порой :bm: :bm:

Опа !!
Bismack Biyombo officially opts out of contract with @Raptors and will become a free agent

Лейкерс !! Лейкерс !!
Да Торонто не позавидуешь, и Дерозан уйдет и Бийомбо, Валанчунас + Лаури по сути только останется ну и +- Каролл и Джозеф.
Не хотели перестраиватся но походу придется.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): Если бы в ОКС был по прежнему Харден? Прошли бы сегодняшние ГСВ охламонов?
то у них не было бы Ибаки и если бы играл Харден то сидел бы Робертсон - 100% прошли бы :bf:

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
В случае ожидаемого этим летом повышения потолка зарплат до 92 миллионов долларов
всего на 10 лямов повысили? ну так это ж на всю команду - старту по 2 ляма или скамейке по полтора накинуть....
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Andy писал(а): то у них не было бы Ибаки
Вообще-то Бороду обменяли на Адамса, а Ибаку могли нагнуть по зарплате :stop:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

http://www.sports.ru/basketball/1040806148.html
единственный здравомыслящий ветеран :lol:
Вообще-то Бороду обменяли на Адамса, а Ибаку могли нагнуть по зарплате :stop:
на сколько помню они не могли оставить обоих и выбирали кто нужнее (деньги были только на одного) - выбрали Ибаку
sehum
Unknown

Ну, насколько помню я, там было 24 на двоих, Борода отказался получать наравне. :an:
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): http://www.sports.ru/basketball/1040806148.html
единственный здравомыслящий ветеран
согласен со своим сыном
Дальше не читал
Обычно в таких семьях мамаши главные :be: :be:
В 80ых их бы перекрыли бы и Клея и Карри, если уж какие-то Кавз смогли это сделать где какие-то ирвинг и джей ар смит с делаведовой, то что б сделали бы легенды нба? тупо размазали бы их.
sehum писал(а): Вообще-то Бороду обменяли на Адамса, а Ибаку могли нагнуть по зарплате
Оклахома самый поразительный коллектив, они умудряются делать неверные решения когда отказываются платить игроку который стоит того, и умудряются платить деньги игроку который этого не достоин, дабы не наступить на грабли второй раз.
Цирк а не команда.
sehum
Unknown

Команда? :lol: :lol: :lol:
Вообще-то там хозяин есть, какой-то лукойловский ковбоец :cool:
Закрыто

Вернуться в «Архив»