NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne писал(а): насчет оклахома-деревня кстати не соглашусь (выше кто-то писал лень искать). оклахома немаленький город, там больше ляма вроде народу. и там чак норриз родился поэтому аккуратнее с высказываниями. да и вообще размер города как мне кажется значения не имеет

а вот чемпионский окленд - 400 тыщ всего. вот действительно карри и команда за сельский клуб, играют получается и туда никто не хочет ехать)))))))))) что там делать - там все обречены перстнями перед доярками козырять, или может на апельсиновых плантациях шампанское пить)))))))))))
Ну тут как Новосиб и Питер.
хз как с Казахстаном, как Павлодар и Астана наверно ))
типа люди из мелкого города переехали бы в более крутой город что несомненно Хьюстон.
вон Кармелите же сказала жена, раз уж свалил из Денвера в Нью-йорк, то тогда и никуда не переезжай,а у Хардена Кардашьян, так что может быть фактор такой ))))

Окленд то хоть и деревня но это золотой штат, силикон валей не за горами )) тут жить престижно даже если там не лям и более, Сан Хосе вокруг и ЛА которые лямники и более города, так что норм.
Сан Франциско тот же 800 тыщ, но жить в таком месте мечта для многих думаю )) там то и не живут очень много людей исключительно из-за того что это очень дорогие города, Сан Хосе топ3 по дороговизне город в США, я от этого офигел, не ЛА ни еще чето,
Нет ты конечно можешь увидеть дофига туристов или тех кто проезжают по городам типо вон того же Стефки карри который якобы чех тут и был во многих городах европы или сша :be:
Но там жить мало кто останется так как останешься с нулем в карманах ))) у меня вот знакомый из Филадельфии хочет переехать в город из области Вашингтона, так как само собой жить в Вашингтоне очень дорогостоюще там все, как для человека кто приехал из латинской америки лет 5-10 назад сюда.

Так что в нашем случае Оклахома деревня для нищебродов, а Окленд деревня для сынков/дочек богатеньких папок и мамок :be: :be:
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

оклахома немаленький город, там больше ляма вроде народу
600 с лишним тысяч.
и там чак норриз родился
Он не в городе Оклахома родился, а в небольшом городке в ста с лишним милях к югу. Это почти Техас ))
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT, решил погуглить тут еще минеаполис полмиллионник, только снег и гарнетт)))) лавин через сугробы до оллстар данка допрыгал))))

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
EvgeniyLv, походу агломерация оклахомы вместе с дачными поселками больше ляма))))))
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): BuddyH24GOAT, решил погуглить тут еще минеаполис полмиллионник, только снег и гарнетт)))) лавин через сугробы до оллстар данка допрыгал))))
http://www.businessinsider.com/americas ... ers-2015-8
Минька так то тоже не из самых дешевых мест )))
глянь, познавательно )) так что в Окленде жить не простенько :be: :bd:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT
Если бы я был США-господином, то осел бы в Техасе :lol:
Вообще в США любой маленький городок, даже такой как Walnut Creek по ламповости и уюту уделает Москву и Питер, не говоря уже о всякой периферии типа Минска, Киева, Тбилиси, Баку. В постсовке любой город на 65 тысяч человек будет похож на зону отчуждения и Припять, в сравнении с Walnut Creek :lol: про процент безработицы там я вообще промолчу.

Что-то коэффициенты просели, то была фора -1.5 на ГСВ, теперь нулевая на обоих. Похоже буки узнали, что Стерн решил слить этот матч в пользу Чокливленда :lol:

Блин, я чето сильно хочу видеть Дюранта в Бостоне. Надеюсь Дэнни что-то придумает. Да и вообще лига должна что-то придумать, я конечно понимаю, ей выгодней, чтобы на востоке доминировал псевдокараль и не было интриги, но по-моему уже нужно какие-то бонусы лично от лиги доплачивать тем суперзвездам, которые решатся переехать на восток. А то если ДеРозан уедет к Лолкам, то я даже не знаю, в Атланту веры мало, в Чикаго тем более, если еще Газоль уйдет то и подавно. Бостон может лучше станет, но еще он будет лучше с Дюрантом.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Chef Curry писал(а): я чето сильно хочу видеть Дюранта в Бостоне
Надоело смотреть, как сливает Бостон без Дюранта? Душа просит слива с Дюрантом? :lol: :lol:
Дюрант сказал, что торопиться не будет. Посмотрит, как кельты возьмут на драфте очередное белое полено :grins:
EvgeniyLv
Russia

Ну что, интрига вырисовывается. -17 после первой четверти. Могут и не отыграть уже. Да и не хотят особо вроде. Походу неспроста народ прогружал у буков на Кливленд ))

Отправлено спустя 1 час 47 минут 18 секунд:
К вопросу, о том, что НБА - это шоу...
3-0 было бы плохим шоу ))
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

да все подстроено
BuddyH24GOAT
United-States

После того как я задал вопрос что случилось с Кайри, он выдал крутой матч, как подобает второй звезде в команде.
Первый матч что я врубил в финалке, Сливленд выйграл, совпадение? не думаю.
Хвала богам баскетбольным.
ГСВ самая странная команда в лиге за всю историю, конфирмед, ну незнаю, никакого шарма в этой команде как я и говорил нету, сколько у них там блоуаутов уже? 3-4? ни одна команда наверно в истории не становилась чемпионами когда их 3-4 раза блоаутили в всем розыгрыше. так что могут и этот рекорд перечеркнуть :bl:
Отличная игра от Джеферсона в защите, вот такой кадр им нужно держать в стартовых5. я ваще удивился почему не Фрай вышел, Мозгов вцелом за то время что ему выделили, отлично играл, продуктивно, даже Клея поломать умудрился )) красавчик.
И опять же не ясно почему судьи выписывают нарушения за такие моменты, когда игрок сам влетает в колено игрока в статичном положении, а потом судьи свистят фолы тому кто и правила то никакие не нарушал, по ходу первой половины куча моментов не ясных было где судьи какие-то неясные решения выдавали, взять ту же пробежку Игуодалы, или че там конкретно свистнули, фолы когда еле дотрагиваешься то до игроков Кавз или игроков Ворриорз, меня удручает тот факт что баскетбол начинает потихоньку превращаться в футбол вплане свистков, где жесткость? будто бы она пропала там вообще, технарь выписали Фраю не за что, после того как его сам то Клей и ударил. Куча ваще не понятных моментов, судейство ну очень слабое, ни в чью-то пользу упрек, а просто по факту, не ясно что люди свистят ваще и почему. Много вопросов к судейству.

Было забавно видеть как Драймонд ноет на скамье когда те просто ниче не могли сделать ))

Единственный момент как победить ГСВ это не подстраиватся под их стиль, нужно просто более плотно играть против Трэш браззерс их, ну и играть то что умеют, Лейкерс их выйграли своим баскетболом, Оклахома тоже один момент играла свой атлетичный баскетбол и побеждала, Кливленд сегодня выйграл на движении игроков и мяча, ну и коронными уже по этому ПО трешками.
Я уж незнаю что там по Очкам забитым после потерь, но в первой половине у ГСВ было 10 потерь и Кавз забили 21 очко, тоже фактор, переиграли их на щитах ну и на трехах, короче как и в прошлой игре их ГСВ переиграли просто по всем компонентам игры.
Не ясно отчего ГСВ так просели, возможно даже усталость какая-то имеется. Даже скамейка не была так продуктивна, Игуодала вообще за Леброном не успевал всю игру,
Там даже момент был где Леброн треху из под него забил, если и такое случается то это уже как знак что Кливленд сегодня реально на коне :lol: :lol:

https://cdn.streamable.com/video/mp4/porg.mp4 Когда видишь такие вещи от Леброна не понимаешь почему Карри МВП а не Леброн ))

Изображение

О чем там речь когда Клай кудахтал насчет того что они сильнее чем Шоутайм Лейкерс. вы там пойдите хотя б Кливленд выйграйте, прежде чем на иконы лиги замахиваться :bm: :bm:

Одно не пойму почему Кливленд не пытаеться играть смоллбол, Леброну атлетизма хватит чтоб быть разгоняющим центром, Леброн - Джефферсон - Джей Ар - Кайри - Фрай (опционально на защите на щите Леброн и Фрай соберут все что надо, и Фрай в атаке как столб кидающий трехи стягивающий центра для открытия краски ????? (Для Кайри)) которую они якобы жестко цементируют, что у них очень мало кто забивает из соперников оттуда.

According to ESPN Stats & Info, the Cavaliers now have a 15% chance to win the series
:bm:

Раунд :be:

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Chef Curry писал(а): Блин, я чето сильно хочу видеть Дюранта в Бостоне. Надеюсь Дэнни что-то придумает. Да и вообще лига должна что-то придумать, я конечно понимаю, ей выгодней, чтобы на востоке доминировал псевдокараль и не было интриги, но по-моему уже нужно какие-то бонусы лично от лиги доплачивать тем суперзвездам, которые решатся переехать на восток. А то если ДеРозан уедет к Лолкам, то я даже не знаю, в Атланту веры мало, в Чикаго тем более, если еще Газоль уйдет то и подавно. Бостон может лучше станет, но еще он будет лучше с Дюрантом.
на Востоке тогда ваще лютая заруба будет ))) Кемба подрастет, Вейд будет, Леброн будет, Дюрант будет, не дай боже еще Ховард вернется на восток, в Атланту или в Орландо молодое которое с Ховардом может и в ПО выйти даже.
Тогда ж восток еще большей мясорубкой будет ))) тока как в Бостоне мяч делить будут Айзея и Дюрант? если я правильно понял, делали ставку в Бостоне на Айзею как фест опшн аттак.
Вспомни тот процент и то кол-во бросков когда почти не кидал Айзея, и где игры с просто катострафическим процентом у него были, те матчи все проигрывали они. Дюрант зайдет в стартовую пятерку, с скамьи будет какой-то потрясающий лайн-ап для этой команды
Олыник - Амир - Краудер - Тернер - Смарт, такой стартинг5 любой команде был бы крут даже )) как же у Бостона все шоколадно в плане активов молодых..
Я б глянул бы на Дюранта в Бостоне, думаю определенный шанс у них будет его подписать. возможно даже в 2017ом.
Я думаю что в этом году Дюрант возьмет 1+1 плейер опшин и будет смотреть что в след. сезоне будет с Оклахомой. но сомневаюсь что что-то координально изменится, вцелом все в этом ПО играли на пике своих возможностей. роста не видно где может быть ) так что вероятно Дюранту было бы выгодно уходить даже в 2017ом сезоне когда и потолок зарплат поднимется, где и Бостон ему максималку сможет предложить что его несомненно устроит.
Скорее бы уже этот Июль )))
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Согласен с оратором выше, что 3-0 было бы как то не комильфо...
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Budda писал(а):Согласен с оратором выше, что 3-0 было бы как то не комильфо...
Следующую игру возьмут. :cool:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

эх... жаль Лав не вышел :cool:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да я и на 2-2 согласен..... и потоп Баззер от Спейтса например))))

Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
BuddyH24GOAT и ваще давай ка по полочкам разложи что как будет)))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

BuddyH24GOAT писал(а): И опять же не ясно почему судьи выписывают нарушения за такие моменты, когда игрок сам влетает в колено игрока в статичном положении
Это Клэй сам влетел в Тимоху? Ну-ну... очевидно мы смотрели разные матчи. :shock_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
EvgeniyLv
Russia

fedel2000 писал(а):Это Клэй сам влетел в Тимоху? Ну-ну... очевидно мы смотрели разные матчи. :shock_:
Конечно сам. И мордой в локоть тоже сам. Чуть руку человеку не сломал ))
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

EvgeniyLv писал(а): Конечно сам. И мордой в локоть тоже сам. Чуть руку человеку не сломал ))
Это о Лаве и Барнсе речь? :cool:
EvgeniyLv
Russia

sehum писал(а):Это о Лаве и Барнсе речь? :cool:
Не, там затылок был ))
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Klay Thompson tags Timofey Mozgov with 'dirty' label
http://espn.go.com/nba/playoffs/2016/st ... pick-dirty
про игру лень писать, тема про Мутко носящего взятки африканцам из федерации легкой атлетики
затмила НБА...
поражение ожидал
игру проспал, с утра скачал.
Azauogh
На сайте с: 10.12.2015

Всем привет. Возможно, немного не в тему) Кто-нибудь может создать релиз прошлогодней серии Хьюстон - Клипперс или подсказать, где можно скачать(тот трекер не предлагать)?
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

у меня все игры есть, могу сделать магнит ссылку

NBA Playoffs 2016 / The Finals / Game 3 / 08.06.2016 / Golden State Warriors @ Cleveland Cavaliers [Баскетбол, HDTVRip/720p/50fps, MKV/H.265/HEVC, RU-ENG / ViasatSport HD]
Качну для сравнения только не понимаю зачем качество понижать на 720 когда 1080 лучше
Закрыто

Вернуться в «Архив»