После того как я задал вопрос что случилось с Кайри, он выдал крутой матч, как подобает второй звезде в команде.
Первый матч что я врубил в финалке, Сливленд выйграл, совпадение? не думаю.
Хвала богам баскетбольным.
ГСВ самая странная команда в лиге за всю историю, конфирмед, ну незнаю, никакого шарма в этой команде как я и говорил нету, сколько у них там блоуаутов уже? 3-4? ни одна команда наверно в истории не становилась чемпионами когда их 3-4 раза блоаутили в всем розыгрыше. так что могут и этот рекорд перечеркнуть
Отличная игра от Джеферсона в защите, вот такой кадр им нужно держать в стартовых5. я ваще удивился почему не Фрай вышел, Мозгов вцелом за то время что ему выделили, отлично играл, продуктивно, даже Клея поломать умудрился )) красавчик.
И опять же не ясно почему судьи выписывают нарушения за такие моменты, когда игрок сам влетает в колено игрока в статичном положении, а потом судьи свистят фолы тому кто и правила то никакие не нарушал, по ходу первой половины куча моментов не ясных было где судьи какие-то неясные решения выдавали, взять ту же пробежку Игуодалы, или че там конкретно свистнули, фолы когда еле дотрагиваешься то до игроков Кавз или игроков Ворриорз, меня удручает тот факт что баскетбол начинает потихоньку превращаться в футбол вплане свистков, где жесткость? будто бы она пропала там вообще, технарь выписали Фраю не за что, после того как его сам то Клей и ударил. Куча ваще не понятных моментов, судейство ну очень слабое, ни в чью-то пользу упрек, а просто по факту, не ясно что люди свистят ваще и почему. Много вопросов к судейству.
Было забавно видеть как Драймонд ноет на скамье когда те просто ниче не могли сделать ))
Единственный момент как победить ГСВ это не подстраиватся под их стиль, нужно просто более плотно играть против Трэш браззерс их, ну и играть то что умеют, Лейкерс их выйграли своим баскетболом, Оклахома тоже один момент играла свой атлетичный баскетбол и побеждала, Кливленд сегодня выйграл на движении игроков и мяча, ну и коронными уже по этому ПО трешками.
Я уж незнаю что там по Очкам забитым после потерь, но в первой половине у ГСВ было 10 потерь и Кавз забили 21 очко, тоже фактор, переиграли их на щитах ну и на трехах, короче как и в прошлой игре их ГСВ переиграли просто по всем компонентам игры.
Не ясно отчего ГСВ так просели, возможно даже усталость какая-то имеется. Даже скамейка не была так продуктивна, Игуодала вообще за Леброном не успевал всю игру,
Там даже момент был где Леброн треху из под него забил, если и такое случается то это уже как знак что Кливленд сегодня реально на коне
https://cdn.streamable.com/video/mp4/porg.mp4 Когда видишь такие вещи от Леброна не понимаешь почему Карри МВП а не Леброн ))
О чем там речь когда Клай кудахтал насчет того что они сильнее чем Шоутайм Лейкерс. вы там пойдите хотя б Кливленд выйграйте, прежде чем на иконы лиги замахиваться
Одно не пойму почему Кливленд не пытаеться играть смоллбол, Леброну атлетизма хватит чтоб быть разгоняющим центром, Леброн - Джефферсон - Джей Ар - Кайри - Фрай (опционально на защите на щите Леброн и Фрай соберут все что надо, и Фрай в атаке как столб кидающий трехи стягивающий центра для открытия краски ????? (Для Кайри)) которую они якобы жестко цементируют, что у них очень мало кто забивает из соперников оттуда.
According to ESPN Stats & Info, the Cavaliers now have a 15% chance to win the series
Раунд
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Chef Curry писал(а): Блин, я чето сильно хочу видеть Дюранта в Бостоне. Надеюсь Дэнни что-то придумает. Да и вообще лига должна что-то придумать, я конечно понимаю, ей выгодней, чтобы на востоке доминировал псевдокараль и не было интриги, но по-моему уже нужно какие-то бонусы лично от лиги доплачивать тем суперзвездам, которые решатся переехать на восток. А то если ДеРозан уедет к Лолкам, то я даже не знаю, в Атланту веры мало, в Чикаго тем более, если еще Газоль уйдет то и подавно. Бостон может лучше станет, но еще он будет лучше с Дюрантом.
на Востоке тогда ваще лютая заруба будет ))) Кемба подрастет, Вейд будет, Леброн будет, Дюрант будет, не дай боже еще Ховард вернется на восток, в Атланту или в Орландо молодое которое с Ховардом может и в ПО выйти даже.
Тогда ж восток еще большей мясорубкой будет ))) тока как в Бостоне мяч делить будут Айзея и Дюрант? если я правильно понял, делали ставку в Бостоне на Айзею как фест опшн аттак.
Вспомни тот процент и то кол-во бросков когда почти не кидал Айзея, и где игры с просто катострафическим процентом у него были, те матчи все проигрывали они. Дюрант зайдет в стартовую пятерку, с скамьи будет какой-то потрясающий лайн-ап для этой команды
Олыник - Амир - Краудер - Тернер - Смарт, такой стартинг5 любой команде был бы крут даже )) как же у Бостона все шоколадно в плане активов молодых..
Я б глянул бы на Дюранта в Бостоне, думаю определенный шанс у них будет его подписать. возможно даже в 2017ом.
Я думаю что в этом году Дюрант возьмет 1+1 плейер опшин и будет смотреть что в след. сезоне будет с Оклахомой. но сомневаюсь что что-то координально изменится, вцелом все в этом ПО играли на пике своих возможностей. роста не видно где может быть ) так что вероятно Дюранту было бы выгодно уходить даже в 2017ом сезоне когда и потолок зарплат поднимется, где и Бостон ему максималку сможет предложить что его несомненно устроит.
Скорее бы уже этот Июль )))