NBA - Обсуждение #1

Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Azauogh, ну на том трекере мы и делали )
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

fedel2000 писал(а): Это Клэй сам влетел в Тимоху? Ну-ну... очевидно мы смотрели разные матчи.
Сказал тип с ГСВ на аватарке :hi:
Да ладно, даже Стефка вон зайдет напишет что Клей сам врезался в стоячего Тимоху. небыло там никакого фола Тимохе
UnderArmour писал(а): Klay Thompson tags Timofey Mozgov with 'dirty' label
И при этом еще на публику поныл мол якобы Тимоха там виноват, клоун ))
Вот Клей такой же говнюк как и Драймонд, хоть оба и играют превосходно, но лучшеб были адекватнее ))
Budda писал(а): Да я и на 2-2 согласен..... и потоп Баззер от Спейтса например))))

Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
BuddyH24GOAT и ваще давай ка по полочкам разложи что как будет)))
Думаю 3-1 будет, если у Кавз опять полетит, будет 2-2, ГСВ сами проиграли матч этот, два матча по этому сезону они только дважды проигрывали на моей памяти, иными словам очень редко.
Если Кавз додумаются что Лава лучше с бенча выпускать а в стартинг5 играть дифенз специалиста то может быть у Кавз реально шансы на 4-2 могут появится. но сомнительно ждать от кореша Леброна этого решения )))
Плюс видно что скамья у ГСВ через матч как-то играет, в этой серии это главный фактор на мой взгляд.
Так как в этом матче скамья Кавз просто потрясающе отвратительно сыграла, бенч Кавз только в третьей четверти вроде первые 2 очка забили, не забей Кайри 16 или сколько там очков в первой четверти, ГСВ вполне могли бы выйграть матч. Тут очень все на тоненького.
Вообщем ГСВ пофиксят все в 4ом матче мне кажется, но хотелось бы чтобы Кавз выйграли, серия намного интереснее будет когда 2-2 нежели чем 3-1 где ГСВ домой поедут заканчивать сезон.
Видно было что Карри как вышел в третьей четверти он там и напулял все свои очки каким-то образом,как и с Оклахомой было, все матчи серии Карри не будет на 3 фолах висеть и соответствено сидеть на бенче. Такого не будет,а значит и свои очки нужнейшие для команды он будет набирать так или иначе, тут и стоит вопрос а что сделает Кайри тогда?

а Клей хоть и подломаный был, но в 4ой игре он будет здоров как бык, а закрывать 4 матча подряд это Трэш браззерс, сомнительно что Кливленд сможет, таки это далеко не дифенз команда как Шпоры чтобы так разрывать главных атакующих людишек в ГСВ )) рано или поздно их прорвет, так почему бы и не в 4ом матче, самом важном в этой серии.
У ГСВ есть такое кстати, когда самые решающие матчи они прям собираются невероятно и показывают свой наилучший баскетбол, что было с Портлендом что было и с ОКС. и т.п и т.д.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

О боже, мои глаза!!!
Изображение

:lol: :lol: :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

Mr. Drax писал(а):О боже, мои глаза!!!
Изображение

:lol: :lol: :lol:
Не понимаю почему от этого ватника все еще кто-то качает релизы, если он так делает то это извращение а не релизы, неужто людям так наплевать на самих себя чтобы заставлять себя смотреть такую хрень ? :an:

Хотя самореализация в интернете для 60летнего мужика, за счет чужих работ, это конечно достойно уважения :bm:
А ему реально 60 лет чтоли? просто поведение моментами на уровне Стефки, ну т.е лет на 13-17 :bm: :bm: Хотя по факту тому же Стефке лет 23-24 ))
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

1) проиграли по делу)).
2) Да, на след матч соберутся
3) Да этот дедок реально страшен).
4) я тут себя ощущаю пацаненком) хоть мне 26 ).
BuddyH24GOAT
United-States

Welder1 писал(а): 4) я тут себя ощущаю пацаненком) хоть мне 26 ).
Ну так это сайт будущего
Я бы даже сказал бы 720pier это Янг-кор интернета.
Тут даже такие ватнеги как багга чувствовали бы себя школьники, возьми того же Алексофта всемизвестного, ему лет 35 и он устал уже за одну болеть команду, поэтому ежегодно он болеет за разные команды.
3 Года назад болел за Маями, в 2014-15 болел за Бостон,с 2007-10 болел за Бостон, щас болеет за ГСВ. всем и сейчас хочется болеть как школьникам за тех кто выигрывает ))))
Поэтому все и чувствуют себя здесь молодыми )))
Вон Дракс и я лет до 70 наверно за Лейкерс топить будем )) щас Ингрэма возьмем и поедем в гору,и ты увидишь как все начнут аватарки лейкерс на авы ставить :be: :be: По крайней мере Лэрри Ненс Жр, Данджело будучи в гастролях в Китае, и Джордан Кларксон щас на тренировках впахивают дай боже.
Надеюсь в след. сезоне из-за хайпа не дадут новичка года Симмонсу. Хотя не будет удивления если Хилд или Мюррей и получат его. они все же постарше и уже готовые в НБА играть. :cool: :bd:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

что то малость утомляют эти бестолковые 4-е четверти, соскучился я по клатчам, срачам, хак-шакам и базер-битерам)))))
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Dikagne писал(а):что то малость утомляют эти бестолковые 4-е четверти, соскучился я по клатчам, срачам, хак-шакам и базер-битерам)))))
Посмотри концовку вчерашнего третьего матча Барсы в полуфинале чемпионата Испании. Давно такого не видел ))
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а):что то малость утомляют эти бестолковые 4-е четверти, соскучился я по клатчам, срачам, хак-шакам и базер-битерам)))))
да уж...современные тренеры велят дожимать противника при любой возможности, не давать даже малейшего шанса на отыгрышь. Вот и выходит что догоняющие рискуют, меняют игроков и отстают еще больше, потому что у тех кто ведет нервишки не шалят и трешки залетают :bm:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

BuddyH24GOAT

Так Алекс это вроде Sehum.
А выражаясь твоими словами - сгедаутнись уже отсюда, слишком мач импакта от тебя на этом форуме в ласт тайм, чето после ретайрмента Kobiety ты так брингишь сюда слишком много импакта :lol:

Кстати, судьи вчера включились прямо с первых секунд и все 2 первые четверти))) да еще и у пулялок полетело. Жиропулялка вообще вытворял что-то сверхреальное как и Ирвинг. Еще раз убеждаюсь, что НБА это шоу. Сильвер не зря хочет открыть букмекерскую контору в США)
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Думаю 3-1 будет, если у Кавз опять полетит, будет 2-2
у ГС уже три игры не летит :wink_: уже прочили Грина на MVP, но в третьей игре он набрал всего 6 очков.
И все играют так что как-будто никто не хочет стать MVP-финала :bm:
Такими темпами MVP могут отдать Леброну независимо от того чья команда выиграет...
Chef Curry
Контакты:
Russia

У Королевы кстати средние пошли, что вообще для нее нехарактерно :lol:
yodaslack
На сайте с: 26.05.2016
Antarctica

Думаю после третьей игры, все в ГСВ ругали Барнса и молились о здорвье Лава. :)

А Кливленд напротив, думал как-бы его ещё в лазарете продержать:

Тайрон Лю: «Джефферсон дал нам скорость и агрессию, мы поставили ЛеБрона против Дрэймонда»
Тайрон Лю: «Как буду использовать Лава в четвертом матче? Не скажу»
RomanCJ

Лав будет играть в 4 матче выходя со скамьи. Решение для этой серии хоть и верное, но не напрашивается ли его обмен в этом межсезонье?
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

BuddyH24GOAT писал(а): fedel2000 писал(а):
Источник цитаты Это Клэй сам влетел в Тимоху? Ну-ну... очевидно мы смотрели разные матчи.

Сказал тип с ГСВ на аватарке
Слушай, пЕсатель, с ником словно шифр от камеры хранения, почему тип? Может мы тут срач устроим со взаимными оскорблениями? Так ты проиграешь. Не твоё это - письменно излагать свои мысли. Ты даже слово "выиграть" не способен написать без грамматических ошибок. Так что не начинай, а лучше извинись. :bm:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
Kazakhstan

Chef Curry, не думаю, что Леброна стоит так называть, он же не дворовой альфач из 5-в класса.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Dikagne,
Просто есть люди со своеобразным чувством юмора и соответствующим воспитанием. Отнюдь не дворянским, а дворовым. Они так самовыражаются. :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Андре - MVP
Все 3 игры хорошо дрался, только в третей соратники подвели
Dikagne
Kazakhstan

fedel2000, да я не то, чтобы докопаться. просто иногда приколами увлечься можно. мы тут обсуждаем лучших игроков земли причем финальную серию, поэтому называть их дерьмом как-то не комильфо))) пусть это даже запасные без игрового времени. да если не летит у любимой команды можно эмоции расплескать с горяча, но тут немножко не тот случай.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
UnderArmour, да старики вообще рулят

Отправлено спустя 12 секунд:
UnderArmour, да старики вообще рулят
Chef Curry
Контакты:
Russia

Забавненько, как люди готовы сраться и переходить на личности на уютненьком форуме, когда кто-то не так называл игрока с другого континента, которому они готовы пятую точку целовать :lol: как хочу, так и называю, я же не глор и не Знаменский :lol: и не в прямом эфире.
fedel2000
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»